Любимый человек меня оскорбил помогите!
Здравствуйте мне 28 лет. С парнем вместе 6,5 лет. Начну что у нас проблема в интимном плане. Я вообще не хочу того дела:( Хочу очень редко. Мне очень больно физически когда он туда лезет,а у меня боли и горит там всё. Естественно я не хочу. Назвал меня лесбиянкой что я его не хочу. И вообще психанул что д*очить не будет! (М*нет и прочее не предлагать это унижение для женщины!) Я не могу простить за ***. Как можно любимого человека так назвать? Что мне делать как жить? И какой тогда мужчина меня будет терпеть? Родители мне говорят и в голову постоянно вдалбливают что никому не нужна такая как я( Говорят жалко письку тебе что ли? Им всем смешно,а мне нет. Я иногда думаю что я такое? Почему тогда все люди зациклены на *ексе? Как смириться есть такие люди как я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Нана
Скажите чтобы на бузову др.л, а сами уйдите в закат.
Гость
Разбирайся со своей шм0нькой, это не нормально, *** еще не самый плохой вариант, могло быть и хуже
Гость
Почему такие разводки дурацкие пропускают , а норм темы нет ?!
Гость
Т.е. член сосать - унижение.
А звизду твою лизать - это норм, да?
А звизду твою лизать - это норм, да?
Гость
Почему вы такие злые? Я прошу совета! У меня проблема с тем делом. Неужели это так важно в жизни!? В общем мои парень нормально со мной говорит,а я всё еще обижена на него.
Гость
Для Мужчин секс оООчень важен!!!
Гость
Почему вы нормально не можете мне дать совет? На какой форум мне написать ? Где просить нормальной поддержки? Когда в жизни засмеют!
Гость
К гинекологу надо идти раз больно. Мы откуда знать можем? Может эрозия есть.
А парня н..й, раз понять не может, что больно, неприятно и, к врачу не отвел
А парня н..й, раз понять не может, что больно, неприятно и, к врачу не отвел
Эрозия есть,а лечить не хотят и не будут. Сказали родишь и само пройдет. на данный момент сказали эрозию не прижигают что это уже в прошлом и что не рожу потом сама. В общем к гинекологам не пойду.
Гость
Здравствуйте, вам нужно срочно к гинекологу. Родителей не слушать,к себе прислушиваться,не терпеть хамства и плохих слов в свой адрес,ни от парня ни от родителей,ни от кого. Сначала идите к гинекологу а потом к психологу.
Молодуха
Если представить, что ситуация реальная: это что он всю эту х...ню терпел 6.5 лет? Бедненький.
Гость
Попробуйте к другому гинекологу, найдите по отзывам хорошего гинеколога . Это не норма, когда болит .
Аноним
вы просто не хотите секса. Найдите какого-нибудь человека, похожего на вас. Поверьте, если мужик вас оскорбляет только из-за того что не даёт, то это п**дец. Да и родители молодцы, привили вам свою ненужность. Советую пойти к опытному психологу, а не ищите помощь здесь... здесь люди немного не нормальные.
Гость
вы просто не хотите секса. Найдите какого-нибудь человека, похожего на вас. Поверьте, если мужик вас оскорбляет только из-за того что не даёт, то это п**дец. Да и родители молодцы, привили вам свою ненужность. Советую пойти к опытному психологу, а не ищите помощь здесь... здесь люди немного не нормальные.
Спасибо за отзыв. Да я думаю что никогда не найду такого же как я..Мне кажется надо мной только смеяться в жизни будут. Как это делают гинекологи..
Гость
Вы знаете такого мужчину, который бы принял меня и полюбил? Помоему им всем с*екс нужен((( Забыться и жить для себя?
Гость
Пока парень меня не бросил, но боюсь что за 6 лет чаша переполняется и он не будет это терпеть.Но и я терплю всю эту боль во время секса....Почему вы не можете меня поддержать? Неужели у всех в том плане всё отлично?
Гость
Другое дупло попробуй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нана
Пока парень меня не бросил, но боюсь что за 6 лет чаша переполняется и он не будет это терпеть.Но и я терплю всю эту боль во время секса....Почему вы не можете меня поддержать? Неужели у всех в том плане всё отлично?
Была боль некоторое время, врач сказала норма до 21г. Если останется прижгем.
Василий
Какой такой любимый? Каким органом вы его любите? Считаю, что вы испортили жизнь человеку.
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа