Добрый день.У меня ситуация,которую,наверное,уже миллион раз обсуждали.Но всё-таки хочу рассказать свою историю и узнать мнение тех,кто побывал в подобной ситуации.Я любовница взрослого (мне 30,ему 51),женатого мужчины.Уже почти три года.Сразу скажу:из семьи увести не хочу,секс замечательный,всегда готов помочь.Он не бросил меня в очень тяжёлой ситуации,хотя на тот период мы всего полгода были вместе.Не хочу писать подробно,дело касалось моего здоровья.Я всё ему рассказала,была внутренне готова к расставанью.Но он сказал,что хочет быть со мной не смотря ни на что.Поддерживал меня.Слава Богу,всё закончилось хорошо.Наверное тогда я поняла,что я ему действительно нужна.За эти почти три года я несколько раз уходила,он возвращал.Говорил,что я для него родной человек,что не может без меня.Последний раз наговорила ему столько обидных слов,просила забыть меня,не звонить.А через неделю позвонила сама.Не смогла без него,думала с ума сойду.В прямом смысле.Вобщем,последний год,у нас всё хорошо.Он стал ещё нежнее,заботливее.Вроде живи да радуйся.Но не могу.Понимаю,что всё это не правильно,и душа болит.И люблю его,и уйти хочу,и не хочу делать ему больно.Потому что вижу-любит меня.Многие скажут:любил бы-развёлся.Не знаю,в жизни столько разных"но".Что делать,любить пока любится,или уйти и ждать своего мужчину? #любовница
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Анаите и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Анаит принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8(906)753-22-99 тел вотсап
Ясмина
[1572782640]
Я консультировалась с Азой по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу 8 984 88-89-081 меня очень впечатлила.
Наташа
[382261879]
Мне в своё время очень помогла гадалка Ирина. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап 8-984-88-89-013 (ватсап, лично)
Оксана
[4037020443]
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Азе, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 7 981 02-94-885 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Мирослава
[2237810010]
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ирину+7-984-8889013 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Елизавета
[2298917841]
А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Азу, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп 7 981 02-94-885Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!
Евгения
[1900199342]
Про Марианну , whats app 8(909)5772244, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Мирослава
[1042302456]
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Нина единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона +7(905)7772850.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Нина не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Нина даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Зарина
[3129843750]
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Инга, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 89656235050
Самира
[506847607]
Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 963 444 2216.
Ясмина
[1904031354]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +7 906 733-33-49 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Флоре...Удачи вам всем и любви!!!
Вот вам телефон проверенной гадалки +7 906 252 99 66. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!
Лариса
[456194612]
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Анаит провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Анаит я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8 906 753-2299.
Нелли
[1016424225]
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7(909)5772244
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Валентина
[1933327446]
Рекомендую суперскую гадалку Флору! Вот её номер +7-906-73333-49 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Флора!
Бирута
[3339109665]
Недавно в моей жизни началась череда мелких неприятностей — от разбитой кружки до постоянного неработающего лифта. Моя подруга, устав от моих жалоб, порекомендовала мне обратиться к Ноне. Она быстро нашла простое решение моих проблем и я осталась очень довольна! Вот её номер вацапа: 8_(928)_256_14_71.
Юханна
[4009067532]
Свадьба была одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но через шесть лет наши отношения стали напряженными. Я обращалась к разным магам и даже к психологу, но результата не было. В поисках помощи на форумах я обратила внимание на Мэри. Наконец решившись, я написала ей и это было правильное решение. Мы проработали ситуацию, и ссоры прекратились. Дорогие девушки, делюсь её номером: 8_995_936_78_03 WhatsApp.
Олеся
[3989663800]
Сильная ведьма 8(906)252-99-66 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Закиры
Анастасия
[78306722]
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами одной потрясающей гадалки. Я обратилась к ней с семейной проблемой: мой брак рушился на глазах после 7 лет совместной жизни. Она не просто помогла, она спасла наши отношения! Сейчас у нас снова любовь, мир и гармония. Я уверена, за своё счастье нужно бороться, так что пишите ей на вацап: 8 928 256 14 71 зовут Нона. Всем счастья!
Нурия
[128104975]
Я обратилась за поддержкой на сайт и только Инга ответила на мой вопрос, подробно изложив детали и расположив к себе. Кроме того всё что она предсказала, сбылось! Я была поражена её работой. Она не только ответила на мои вопросы, но и предложила поддержку после просмотра. Часто встречаешь людей, которые просто делают расклад и на этом заканчивается, но Инга продолжает работать с клиентами и даёт советы. Я ни разу не пожалела о своём решении обратиться к ней и намерена следовать её рекомендациям. Номер: 8_(996)_594_19_48.
Валерия
[2679335979]
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Надина. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 8 963 444 2216
Редко пишу отзывы, но хочу поделиться своим опытом общения с таким экспертом как Нона. Я общаюсь с ней уже несколько лет и всегда была уверена в её даре. Когда я получила первую диагностику, многие её предупреждения казались странными, но спустя четыре месяца всё стало ясно. Теперь я всегда прислушиваюсь к её рекомендациям и могу подтвердить, что её предсказания всегда точны. Она всегда на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую её всем. Контакт: 8 928 256 14 71.
Глафира
[1002113706]
Девушки, говорю честно, без рекламы. За свою жизнь я встречала столько псевдомагов, что можно было бы целый дом построить из их пустых обещаний. Казалось, что удача отвернулась от меня. Но как-то мне повезло — встретила настоящую колдунью зовут Мэри. Она сразу всё увидела в раскладе, провела необходимые ритуалы и теперь результат налицо! Её опыт в магии — больше 20 лет и ученики у неё учатся только лучшему. Благодаря ей я теперь по-настоящему счастлива. Вот её номер: 8(995)9367803.
Альжбета
[1090932021]
Недавно у меня произошла ужасная ситуация: за неделю до свадьбы мой мужчина бросил меня. Я была в шоке и растерянности. Мама посоветовала обратиться к Инге, которая когда-то помогла ей. Я решила попробовать и к счастью он вернулся. Свадьбу пришлось отменить, но я ни о чем не жалею. Большое спасибо вам! Её номер: 8_(996)_594_19_48.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
[613397137]
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Марте. Благодаря ей я с уверенностью могу сказать, что счастлива! Все случилось именно так, как она предсказывала. Скандалы в нашем доме практически исчезли, а возникающие моменты мы решаем мирно. Даже мои отношения со свекровью значительно улучшились: мы гуляли вместе по торговому центру! Муж тоже счастлив. Спасибо вам, Марта, за вашу помощь и советы! Вы — человек с большой буквы! Вот ее контакт: 89531078252.
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ануш+7 909 582-0022 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
[4155113435]
Рекомендую Дану, если хотите узнать, есть ли на вас порча, или снять сглаз. Вот её номер: 8(996)5957547.