Скрываю от парня нашу разницу в возрасте
Скрываю от парня нашу разницу в возрасте, встречаемся 8 месяцев и он не догадывается о том что я старше него на 5 лет, думает ровесница . Ему 24 мне 29.... боюсь его реакции когда узнает, страшно даже подумать и не знаю как быть, признаться язык не поворачивается. В отношениях все хорошо и просто идеально друг другу подходим . Что посоветуете? Выставить себя обманщицей или не пудрить голову молодому парню собой и искать ровесника? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнилась серия из секса в большом городе..героиня под 40 врала парню, что ей 26) даже друзей подговорила на вечеринке так отвечать..а чем закончилось может кто вспомнит) расскажите)
Автор, я это к тому,что 5 лет не такая существенная разница для семьи. Рассказать надо. Нет- время расставит само и подумайте неприятно знать,что в случае раскрытия вашей тайны и разрыва, он будет рассказывать о вас как о закомплексованной девочке.
Не копайте себе ямы.
Автор, я это к тому,что 5 лет не такая существенная разница для семьи. Рассказать надо. Нет- время расставит само и подумайте неприятно знать,что в случае раскрытия вашей тайны и разрыва, он будет рассказывать о вас как о закомплексованной девочке.
Не копайте себе ямы.
Гость
Нет, не ровесник. Иди, погугли.
5 лет - разница весомая.
"Важно или не важно" решать в данном случае - ЕМУ, а не Вам.
Автор ничего не писала о том, что - ОН. НОРМАЛЬНО. ОТНЕССЯ. К РАЗНИЦЕ. В ДВА. ГОДА...
О чем ОН лгал автору (и лгал ли!) - никакого отношения к создавшейся ситуации НЕ ИМЕЕТ. А потому - автора не оправдывает.
5 лет - разница весомая.
"Важно или не важно" решать в данном случае - ЕМУ, а не Вам.
Автор ничего не писала о том, что - ОН. НОРМАЛЬНО. ОТНЕССЯ. К РАЗНИЦЕ. В ДВА. ГОДА...
О чем ОН лгал автору (и лгал ли!) - никакого отношения к создавшейся ситуации НЕ ИМЕЕТ. А потому - автора не оправдывает.
Весомая разница 5 лет - это когда 13 и 18.
Чем старше люди, тем больше стирается эта возрастная разница, кмк.
Ну и да. Автору надо всё рассказать, на этот счёт не может быть двух мнений.
Галина
Нашли проблему, я встречалась с парнем ему было 20,мне 28 и ничего. Вышла замуж второй раз недавно, мне 31,ему 26 было. Прям великая разница, так и скажите, свой реальный возраст, вы должны им гордиться, раз вас за ровесницу приняли. Было бы обидно, если бы вам в 18 лет, дали 25
Гость
5 лет это не разница в возрасте, это сверсники. Говорите смело. Нормальный парень из за такой мелочи не бросит. Другое дело вам было б лет 45...но это вряд ли скроешь
Гость
Это значительная разница. Если поженитесь в итоге, пока он в неведении, у вас, из-за биологических часов, начнет срывать крышу "мне надо срочно родить, мне уже за 30" а ему еще гулять и гулять по возрасту. Начнете на него давить. типа - ты ж принял это, давай быстрее... Потому ничего хорошего с этого не выйдет
Гость
Автор, а он вас спрашивал о возрасте? Вот спросит - скажете. А так, разница в 4 года это мелочь.
Гость
Господи, да вы и так ровесники! Вам 29, а не 49. Какая разница между 24 и 29?
Весомая разница 5 лет - это когда 13 и 18.
Вы можете сколько угодно утверждать! Решать НЕ ВАМ, а тому - кому солгали..! Парню решать, как этому относиться! ПАР.НЮ...! Понимаете?
Все индивидуально. Для меня - существенная. Мне 39. Если какой-то барышне "окажется" 44 - Я ее не пойму..! И мне пофиг, что она будет мне втирать "про несущественность"...
Все индивидуально. Для меня - существенная. Мне 39. Если какой-то барышне "окажется" 44 - Я ее не пойму..! И мне пофиг, что она будет мне втирать "про несущественность"...
Гость
Какой бред! Чего стесняться-то?!
Какие у нас, однако, люди зашоренные 😂
Я старше своего мужа на 3 года, никогда не скрывала своего возраста, у меня и бабушка старше дедушки была и ничего, прожили вместе больше 50 лет 😄 в чём проблема-то?))) объясните?))
Я старше своего мужа на 3 года, никогда не скрывала своего возраста, у меня и бабушка старше дедушки была и ничего, прожили вместе больше 50 лет 😄 в чём проблема-то?))) объясните?))
Гость
Вы можете сколько угодно утверждать! Решать НЕ ВАМ, а тому - кому солгали..! Парню решать, как этому относиться! ПАР.НЮ...! Понимаете?
Ну вы то ладно, явно какой-то дур_ачок, 39 лет, сидите на женском форуме.
Мамин красавчик, наверное, ждёте в свои 39 прекрасную Анжелину Жоли на 20 лет младше 😂
Мамин красавчик, наверное, ждёте в свои 39 прекрасную Анжелину Жоли на 20 лет младше 😂
Ну вы то ладно, явно какой-то дур_ачок, 39 лет, сидите на женском форуме.
Не угадала..!
Хреновая из тя Ванга..!
А вот за красавчика - спасибо! Никого не жду..! "Щемлю" тут всяких безликих местных "бабулек на скамейках"... Неизвестно что безаргументативно предполагающих... Семечек им подсыпаю, чтобы было чем плеваться... Веселое занятие, осмелюсь признаться...
Хреновая из тя Ванга..!
А вот за красавчика - спасибо! Никого не жду..! "Щемлю" тут всяких безликих местных "бабулек на скамейках"... Неизвестно что безаргументативно предполагающих... Семечек им подсыпаю, чтобы было чем плеваться... Веселое занятие, осмелюсь признаться...
Гость
Какой бред! Чего стесняться-то?!
проблема в том, что парень ПОКА этого факта не знает, хотя лично я думаю, что парню были озвучены другие цифры. Короче говоря - проблема в 3,14здеше авторши, который нормальный парень оценит именно как 3,14здешь и отправит ее в пень. Не изза циферок, а из-за 3,14дежа. Маленькая ложь порождает большое недоверие (с) очень древнее высказывание чувака который однозначно поумнее тебя.
Гость
Проблема во лжи. Умалчивание - это, в данном случае, ложь.
Он не ровесник...
5 лет - нормальная разница в пользу мужчины.
Нефакт. Если он любит - он просто любит...
Если захочет расстаться - значит предпочитает строить отношения на честности и взаимном доверии. А не лжи.
И, хороших отношений нет не "у них", а "у нее"...
Он не ровесник...
5 лет - нормальная разница в пользу мужчины.
Нефакт. Если он любит - он просто любит...
Если захочет расстаться - значит предпочитает строить отношения на честности и взаимном доверии. А не лжи.
И, хороших отношений нет не "у них", а "у нее"...
Интересно почему это 5 лет в пользу мужчины. Почему женщине нормально с мужчинами старше встречаться, а женщине нет ?
Гость
Вспомнилась серия из секса в большом городе..героиня под 40 врала парню, что ей 26) даже друзей подговорила на вечеринке так отвечать..а чем закончилось может кто вспомнит) расскажите)
Не копайте себе ямы.
Не копайте себе ямы.
Тем, что он надоел ей своим безудержным весельем, в итоге заразил ее чем то венерическим
Интересно почему это 5 лет в пользу мужчины. Почему женщине нормально с мужчинами старше встречаться, а женщине нет ?
Каждому свое...
Для меня - возраст даже ФОРМАТ отношений определяет..! Одно дело - подснять тетку по-старше в клубе на ночь и круто с ней "пае§аццо". Другое - строить долговременные или семейные отношения с женщиной, которая в большинстве случаев, "объективно" будет в любой жизненной ситуации и при принятии конструктивных решений "считать тебя МЛАДШЕ". Лично для меня - абсолютно неприемлимо.
А тут еще и ложь...!
Для меня - возраст даже ФОРМАТ отношений определяет..! Одно дело - подснять тетку по-старше в клубе на ночь и круто с ней "пае§аццо". Другое - строить долговременные или семейные отношения с женщиной, которая в большинстве случаев, "объективно" будет в любой жизненной ситуации и при принятии конструктивных решений "считать тебя МЛАДШЕ". Лично для меня - абсолютно неприемлимо.
А тут еще и ложь...!
Гость
Ой, автор. Вы загоняетесь сильно. Это все равно что вы ему сказали что вы натуральная блондинка, а на самом деле вы краситесь. Ложь глупая но не смертельная.
Он сам вас выбрал. Глаза видели что брали.
Он сам вас выбрал. Глаза видели что брали.
Гость
У меня отчим только в день свадьбы узнал что, невеста старше. Она скрывать не собиралась а он вопросом не задавался))
Заокеанский гость
Он ровесник. Разница в 5 лет незначительна и неважно кто старше мужчина или женщина. Если МЧ нормально отнёсся к тому что автор старше на 2 года , то даже если она старше на 5 это ничего от него не изменит. А ложь... так мы не знаем может и он автору в чём то лгал. Переживёт.
А я считаю, что есть разница, если девушка старше. Она в 29 уже взрослая женщина, а в 24 парни, обычно, сопляки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну ты реально не тупи!. Там коммент выше был о том, на сколько она соврала, а не насколько она старше! Она сказала, что ей 26, а ей 29, значит приукрасила на 3 года!
😁 Это ты не тупи! Будь повежливее И за уши не притягивай!
"Парень - НЕ догадывается. ДУМАЕТ, что ровестница!" Ему - 24. Ей - 29. ВМЕСТО ТОГО, чтобы сказать правду, она:
1. Соврала, что на 2.
2. Зная, что он заблуждается - НЕ сказала, что на 5. (юридически - это тоже ложь!)
В итоге соврала ДВАЖДЫ! 2+5=7... по твоей логике выходит.
"Парень - НЕ догадывается. ДУМАЕТ, что ровестница!" Ему - 24. Ей - 29. ВМЕСТО ТОГО, чтобы сказать правду, она:
1. Соврала, что на 2.
2. Зная, что он заблуждается - НЕ сказала, что на 5. (юридически - это тоже ложь!)
Заокеанский гость
😁 Это ты не тупи! Будь повежливее И за уши не притягивай!
1. Соврала, что на 2.
1. Соврала, что на 2.
Он не думает, что она-ровесница, он думает, что ей 26 лет!!!!а ей 29!!!на три года приукрасила, Але!!читай внимательно, нельзя же так тупить!!!это , как тебе 39, а ты бы сказал, что тебе 36!!! Причём тут 5 лет???он думает, что она старше на 2 года, а она старше на 5. 5-2=3!!
Он не думает, что она-ровесница, он думает, что ей 26 лет!!!!а ей 29!!!на три года приукрасила, Але!!читай внимательно, нельзя же так тупить!!!это , как тебе 39, а ты бы сказал, что тебе 36!!! Причём тут 5 лет???он думает, что она старше на 2 года, а она старше на 5. 5-2=3!!
Мне влом тебе что-то объяснять.
Перечитай все мои ответы внимательнее и подумай, если умеешь...
А еще разберись с мат. частью. В частности, что такое - "ЛОЖЬ".
Глядишь - допетришь...
Перечитай все мои ответы внимательнее и подумай, если умеешь...
А еще разберись с мат. частью. В частности, что такое - "ЛОЖЬ".
Глядишь - допетришь...
Подумал одинокий Заокеанский Гость, когда проснулся спустя неделю литаргического сна, и решивший первой, пришедшей на ум репликой, напомнить о себе... Когда остальные, все осознав, уже давно на эту тему забили...
Гость
Ну так и не признавайтесь , дело не в возрасте вообще , тем более, если младше выглядите . Это все стереотипы (насчёт возраста) , придуманные людьми .
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема