Вы хотели бы чтобы каждый платил сам за себя?
Вы хотели бы в отношениях чтобы каждый платил сам за себя? Вопрос женщинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
🦂
Конечно 😁
Конечно, и каждый живет на своей жилплощади, и каждый сам себе готовит и питается, соответственно, своей стрепней, и каждый сам у себя дома убирает, стирает ну и т.д. Все пополам с чужим человеком. У каждого ведь своя жизнь.
Конечно, и каждый живет на своей жилплощади, и каждый сам себе готовит и питается, соответственно, своей стрепней, и каждый сам у себя дома убирает, стирает ну и т.д. Все пополам с чужим человеком. У каждого ведь своя жизнь.
Скоро к этому всё и придет. Это мое глупое поколение носило баб на руках и на горбу,нынешнее поколение начало умнеть.
какие то куколдские отношения, я к примеру хочу чтобы шкурка от меня зависила, это наделяет ее покорностью и исполнительностью, а когда у нее есть бабало сразу начинает а че ты так со мной себя ведешь -_-
Гость
Нет
Скоро к этому всё и придет. Это мое глупое поколение носило баб на руках и на горбу,нынешнее поколение начало умнеть.
Дак и будете жить одни, на кой Вы нужны то? Будете сидеть на женском форуме и негативить в сторону баб. Иного Вам не дано. Кому дано понять, что семья - это семья, тот женат и живет счастливо.
Гость
В браке так и получается, по итогу.
Гость
какие то куколдские отношения, я к примеру хочу чтобы шкурка от меня зависила, это наделяет ее покорностью и исполнительностью, а когда у нее есть бабало сразу начинает а че ты так со мной себя ведешь -_-
А я люблю мужиков, которые за меня везде платят и подчиняются мне по своей воле
Гость
Конечно, и каждый готовит только по одной порции на себя, и моет только за собй тарелку, и только за собой убирается, и только свою половину постели заправляет. Все должно быть по-честному.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ни в коем случае. Платить всегда должны тока тётки.
Гость
Да, абсолютно. По крайней мере, в начале знакомства.
Гость
Нет, категорически)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верю каждому зверю, а тебе ежу погожу. Вы тут живете сутками, какая семья у Вас? Не смешите.
А чем семья может мешать тут общаться-то? Вот в данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале и пишу,а жена готовит ужин. В пол10 ездил отсексить любовницу,в 12 уже был дома и мог общаться. Какие-то странные вы все,которые пишут,что ,общающиеся здесь не могут быть женатыми. Но ведь и тетки ,значит,не могут быть замужними ,местные,по вашей логике,но тут полно замужних.
Гость
как бы грубо это не звучало, но в этом есть много правды и это не только шкур касается кстати. И мужики это понимают, поэтому многие все еще платят.
боль
нет , не хотел бы. и это невозможно. могу объяснить почему...дело в том, что я привык вести определенный образ жизни. а встречаюсь я в основном с теми девушками, которые еще учатся... то есть, платить за себя везде многие из них просто не потянут. а в 30 лет с магазинным соком в парке ходить я не намерен!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа