Вопрос опытным людям
которые могут дать дельный совет. Отношения мои с парнем вы как считаете,идеальные?Мне 25 лет,сыну 6 лет,я развелась 4 года назад. Полгода назад у меня появился молодой человек,ему 40 лет. Так вот,у него тоже ечть сын,который живет с его бывшем женой,с которой они вместе не живут уже больше года но и не в разводе. Он с другого города,приезжает ко мне раза 2 в неделю примерно. Но,у него постоянно проблемы с финансами,он сварщик. Отношение уо мне хорошее,правда частая смена настроения. В сексе все идеально!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то на быдлячьем
Гость
В 40 лет сварщик, постоянно с финансами проблемы ... Неужели получше вариантов нет?
Гость
40 лет это не молодой человек, а старый. Сварщики хорошо зарабатывают так что он вам пиззздит чтобы еббать вас нахаляву
Королева форума 2021
Старый кобель, еще и жадный. У автора никакого уважения к себе.
Гость
А разве в сексе вы видите счастливую супружескую жизнь?
Разведены. У обоих дети. Решили быть вместе - это идеально!!! С этим разобрались.
А все остальное - надо выяснять дополнительно.
Согласен с предыдущими ораторами. Не исключено, что Вас просто дурят. (Просто это - НИКОГДА не исключено!). Наблюдайте, думайте. Делайте выводы...
Согласен с предыдущими ораторами. Не исключено, что Вас просто дурят. (Просто это - НИКОГДА не исключено!). Наблюдайте, думайте. Делайте выводы...
Гость
В 21 уже разведена и с двух летним ребёнком на руках.... 🙄
О живут то люди
О живут то люди
Гость
И если у сварщика постоянные проблемы с деньгами, то это очень плохой сварщик
Гость
Разведены. У обоих дети. Решили быть вместе - это идеально!!! С этим разобрались.
Ну зимой он мне на расходф немало давал,2000 грн в месяц , плюс новый телефон купил самсугг а02s
Нет, так не пойдет. Либо он старый, но дает вам много денег, либо перспективный и молодой. Вы в пролёте во всех смыслах. Зачем вообще ему дали. Мужикам вообще нельзя давать без серьёзных вложений. Тем более старым сварщикам!
Гость
Нет, так не пойдет. Либо он старый, но дает вам много денег, либо перспективный и молодой. Вы в пролёте во всех смыслах. Зачем вообще ему дали. Мужикам вообще нельзя давать без серьёзных вложений. Тем более старым сварщикам!
Он мне зимой на расходы давал 2000 грн в месяц,плюс купил новый телефон 02s samsung
Гость
Женщина, покупай себе телефоны сама и не приставай к женатым сварщикам. И вообще ко всем женатым мужчинам любых профессий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужику 5- й десяток, а ты его мололым человеком.
ИЗ другого города - грамотейка, блин.
ИЗ другого города - грамотейка, блин.
Взгляд со стороны: Вас бесплатно сношает 2 раза в неделю мужик с перепадами настроения (кстати, что это значит у вас?). Чтобы "заработать" себе сливное место на пару раз в неделю, зимой (!) он Вам купил телефон 🤦🏻♀️
*
И ребёнок это созерцает...
*
Как Вы знаете, что он с женой не живёт? Сам поведал?
*
*
"Считать" будете, когда разведётся и на Вас женится. А у него этого в планах нет. Зато есть законная жена.
*
Вы сейчас пытаетесь оправдать какого-то ч.мо.шника. Либо относитесь к нему, как к временному товарищу для поддержания здоровья, либо шлите его. Вам самой не противно быть бесплатной дамой на 2 раза в неделю?
*
Вы сейчас пытаетесь оправдать какого-то ч.мо.шника. Либо относитесь к нему, как к временному товарищу для поддержания здоровья, либо шлите его. Вам самой не противно быть бесплатной дамой на 2 раза в неделю?
Гость
Взгляд со стороны: Вас бесплатно сношает 2 раза в неделю мужик с перепадами настроения (кстати, что это значит у вас?). Чтобы "заработать" себе сливное место на пару раз в неделю, зимой (!) он Вам купил телефон 🤦🏻♀️
*
*
*
*
Знаю,живет с мамой.
Гость
Ну по-русски: ты легла под женатика на 15 лет старше тебя! Выводы делай сама.
Святая наивность...
И "с женой он" конечно же "давно не спит." "И связывают только дети", "и умерло все после какого-то-там-ниибацо-пох.ер-какого-но-супертрагического-события!". "А еще он вот-вот разведется! Надо только немного подождать..!" Ога-ога...!
Ну, да.. Ну, да...
И "с женой он" конечно же "давно не спит." "И связывают только дети", "и умерло все после какого-то-там-ниибацо-пох.ер-какого-но-супертрагического-события!". "А еще он вот-вот разведется! Надо только немного подождать..!" Ога-ога...!
Ну, да.. Ну, да...
УдавКа 🐍
Как ситуация выглядит со стороны: женатый 40 летний сварщик, имеющий финансовые проблемы, приезжает два раза в неделю к 25 летней бабе на случку, идеально 😄
Гость
Святая наивность...
Ну, да.. Ну, да...
Ну, да.. Ну, да...
А зачем ему с ней спать? Она ему даже с детьми не дает видеться
По старой дружбе, например, многие к бывшим бегают. Или в душе надеется, что жёнушка простит и пустит его обратно, как только он нагуляется в свой кризис 40 лет (а она, скорее всего, понимает, что, будучи нищебродом-алиментщиком без собственной жилплощади, никакой адекватной бабе он не нужен, а с неадекватной можно обойтись по-скотски)
*
Ок, возможно, так и есть: живёт у мамы, жена монстр, детей не даёт. Что ж не развёлся и не установил порядок общения с детьми? Всё это уже говорит о том, что он дефектный.
*
Девушка, приходите в себя! Пошпёхались бесплатно со взрослым дядькой и хватит. Ну или страдайте дальше, лет до 35 максимум он Вас поюзает, а Вы так и не узнАете, есть ли жизнь лучше той, которую выбрали.
*
Ок, возможно, так и есть: живёт у мамы, жена монстр, детей не даёт. Что ж не развёлся и не установил порядок общения с детьми? Всё это уже говорит о том, что он дефектный.
*
Девушка, приходите в себя! Пошпёхались бесплатно со взрослым дядькой и хватит. Ну или страдайте дальше, лет до 35 максимум он Вас поюзает, а Вы так и не узнАете, есть ли жизнь лучше той, которую выбрали.
Гость
По старой дружбе, например, многие к бывшим бегают. Или в душе надеется, что жёнушка простит и пустит его обратно, как только он нагуляется в свой кризис 40 лет (а она, скорее всего, понимает, что, будучи нищебродом-алиментщиком без собственной жилплощади, никакой адекватной бабе он не нужен, а с неадекватной можно обойтись по-скотски)
*
*
*
*
Ну он мне теоефон подарил самсунг о2s и деньги давал 2000 грн в месяц
Вы правы, я очень хорошего мнения о себе, благодаря чему я на 100% уверена в том, что никогда не окажусь на вторых ролях у неликвида 🤦🏻♀️ А Вы дЕржитесь за непонятную субстанцию и называете это уверенностью в завтрашнем дне, наверное, или счастьем?
*
Всего хорошего 🌷 Счастья Вам в Вашем понимании оного
*
Гость
Вы правы, я очень хорошего мнения о себе, благодаря чему я на 100% уверена в том, что никогда не окажусь на вторых ролях у неликвида 🤦🏻♀️ А Вы дЕржитесь за непонятную субстанцию и называете это уверенностью в завтрашнем дне, наверное, или счастьем?
*
*
А что,я допустим его щас брошу. И буду искать лучшего. А если не найду и будет как в сказочке "у разбитого корыта"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема