Как первой познакомиться с парнем?
Как первой познакомиться с парнем? Если парни не делают первого шага. #отношения #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать в мир равноправия и равных обязанностей. Что ж, тебе предстоит:преодолевать себя, вести диалог, приглашать, тратится на кафе, подарки и прочее. Начлвждайся. Надеюсь ты с полна ощутишь какого это
Гость
Скорее всего, ты им не нравишься. Если ты в СНГ, то тут девушке не принято знакомиться первой
Гость
Сделай вид что засмотрелась а когда он посмотрит на тебя отведи смущённо взор и небольшой улыбкой, пару раз и он твой))
Гость
Подойти к нему и общайся на нейтральную тему, просто по дружески. А если в интернете то просто напиши ему
Гость
Улыбайся в ответ, научись флиртовать, если не умеешь; как тебе выше советуют это флирт
ВоланДеМорт24
Вышли фото груди.
Всем парням нравится женская грудь.
При условии, что женщина моложе 30.
Всем парням нравится женская грудь.
При условии, что женщина моложе 30.
Гость
Сделай вид что засмотрелась а когда он посмотрит на тебя отведи смущённо взор и небольшой улыбкой, пару раз и он твой))
Так и будешь в 40 лет косоглазой и одинокой. Мужчины в большинстве своем не понимают этих глупых намеков. Только четко различимые слова и действия.
Подошла, взяла его за воротник, посмотрела ему в глаза и говоришь - "привет, я катя, будем знакомы". Все он твой.
Подошла, взяла его за воротник, посмотрела ему в глаза и говоришь - "привет, я катя, будем знакомы". Все он твой.
Гость
ПОДКАТИ К ЧУВАКУ И СКАЖИ: "меня зовут Яна, а тебя как?
Слушай Серёга, чота скучно, пошли в кафешку посидим, я приглашаю!"
Я БЫ ПОШЕЛ И КАК МИНИМУМ НА СЕКС УБАЛТАЛ!
☝️😎
Слушай Серёга, чота скучно, пошли в кафешку посидим, я приглашаю!"
Я БЫ ПОШЕЛ И КАК МИНИМУМ НА СЕКС УБАЛТАЛ!
☝️😎
Гость
Вы будете удивлены - у парней та же самая проблема. Только они много раз делали первый шаг, а в ответ получали в лучшем случае ничего. Из-за чего большинство не видят смысла в дальнейших попытках.
Автор, а вы в принципе где-то пробовали сами знакомиться или еще нет?
Гость
Автор что с вами не так что вы додумались до этого? На сайте знакомств при симпатичной внешке вы бы даже не успевали они сами написывают.
А тех кто кричит да конечно иди иди за мужчин не считайте. Не любят они этого. Все хотят халяву чтоб девушка прям в руки сама, НО она так не ценится. Тем более психологию полов не обойдешь.
А тех кто кричит да конечно иди иди за мужчин не считайте. Не любят они этого. Все хотят халяву чтоб девушка прям в руки сама, НО она так не ценится. Тем более психологию полов не обойдешь.
Гость
Автор что с вами не так что вы додумались до этого? На сайте знакомств при симпатичной внешке вы бы даже не успевали они сами написывают.
Человек ценится по делам, а не по тому кто когда к кому подошел. И как правило самой можно быстрее познакомиться с более "качественным" мужчиной, чем годами фильтровать алкашей на сайтах знакомств.
Гостья
А оно тебе надо?
Автор
Вы будете удивлены - у парней та же самая проблема. Только они много раз делали первый шаг, а в ответ получали в лучшем случае ничего. Из-за чего большинство не видят смысла в дальнейших попытках.
Нет, я не пробовала сама знакомиться
Автор
Мне кажется на сайте много не очень хороших людей, которым нужно только одно....
Гость
Не одно ***, есть и нормальные. Но среди *** вы их вероятнее всего их не найдете. Можете ради интереса попробовать зарегистрироваться. Будет примерно следующее - вам пишет 100 человек в день, они все пишут 2-3 одинаковых фразы, самые частые "привет" и "привет, как дела?". Из них 90 хотят присунуть и свалить, 8 хотят присунуть несколько раз и свалить, 1 хочет дать денег, чтобы потом выложить ваши фотки и еще 1 - нормальный. Причем нормальный будет где-то в конце и шаблонной фразой, а 99 богатырей будут красавцы удалые. В зависимости от сайта/приложения количество и пропорции будут плавать.
Гость
Попробуйте для начала просто в парке погулять. Тут недавно тема была - "выхожу в парк, сажусь на скамейку и со мной все знакомятся, как сделать чтобы отстали". Для начала можете просто пялиться (можно даже улыбаясь) на понравившихся мужчин со скамейки, пусть страдают. Альтернатива парку например кафе (тут сложнее) и торговые центры. Правда тут все от вашего возраста и внешнего вида сильно зависит, чем ближе к 20-25 лет и средней внешности тем лучше.
Гость
Добро пожаловать в мир равноправия и равных обязанностей. Что ж, тебе предстоит:преодолевать себя, вести диалог, приглашать, тратится на кафе, подарки и прочее. Начлвждайся. Надеюсь ты с полна ощутишь какого это
самое фиговое отказ, хотя в случае если она подходит вероятность совсем минимальная. Но есть, если раскрасавец там
x86Assembler
И правильно делают. А вы шлюхи, и дальше отшивайте всех подряд.😆 А потом такие бляди как ты, как автор темы в слезах заходят сюда и плачут что никто с ними не знакомиться.
Гость
Скажем так, парни, в отличие от девушек, делают выводы из результатов своих действий. И к сожалению, на 90% вина за развязывание этой войны лежит на женщинах. Однако не стоит оскорблять автора, так как мы не знаем к какой категории она относится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Такие странные некоторые. Я ещё не разу никого не отшивала.
С чего вы делаете такие выводы, что я сначала отшила, кого то, а потом жалею?
С чего вы делаете такие выводы, что я сначала отшила, кого то, а потом жалею?
Гость
Попробуйте для начала просто в парке погулять. Тут недавно тема была - "выхожу в парк, сажусь на скамейку и со мной все знакомятся, как сделать чтобы отстали". Для начала можете просто пялиться (можно даже улыбаясь) на понравившихся мужчин со скамейки, пусть страдают. Альтернатива парку например кафе (тут сложнее) и торговые центры. Правда тут все от вашего возраста и внешнего вида сильно зависит, чем ближе к 20-25 лет и средней внешности тем лучше.
Почему средней внешности? Обычно красивые нравятся. Но у всех свои вкусы
Гость
Физически - ничего. Избегание подхода - это скорее защитная реакция, чтобы не быть посланным. Чем красивее женщина тем чаще она посылает. Понятно что это зависит от человека, но общий принцип примерно такой.
Это что-то вроде страха пауков - формально паук ничего не сможет противопоставить человеку, но их все равно боятся.
Это что-то вроде страха пауков - формально паук ничего не сможет противопоставить человеку, но их все равно боятся.
Гость
Физически - ничего. Избегание подхода - это скорее защитная реакция, чтобы не быть посланным. Чем красивее женщина тем чаще она посылает. Понятно что это зависит от человека, но общий принцип примерно такой.
Вы хотите сказать, что к красивым подходят только уверенные в себе парни? Ну с высокой самооценкой?
Гость
ну обидно, что некоторые парни стесняются подойти к красивым, парень может быть хорошим и именно тем самым идеалом для девушки, а из за своих комплексов всё упустить
Если бы такие девушки при знакомстве вели себя не как стервы, а как идеал девушки, то к ним подходили бы чаще. А когда у парня из 100-а попыток подойти к красивым, все 100 заканчиваются посылом и надменным взглядом в его сторону, без объяснения причины. Логичным решением будет просто не подходить к таким.
Со стороны девушки аналогичная ситуация — подкатывает 100 человек в день, нужно их как-то фильтровать. Поэтому планка задирается выше потолка, так что пробить эту платку может только парень с подвешенным языком или очередной «альфач». У хорошего парня без навыка приседания на уши шанс минимален.
Если вы считаете иначе хотелось узнать вашу позицию.
Со стороны девушки аналогичная ситуация — подкатывает 100 человек в день, нужно их как-то фильтровать. Поэтому планка задирается выше потолка, так что пробить эту платку может только парень с подвешенным языком или очередной «альфач». У хорошего парня без навыка приседания на уши шанс минимален.
Гость
Если бы такие девушки при знакомстве вели себя не как стервы, а как идеал девушки, то к ним подходили бы чаще. А когда у парня из 100-а попыток подойти к красивым, все 100 заканчиваются посылом и надменным взглядом в его сторону, без объяснения причины. Логичным решением будет просто не подходить к таким.
Если парень красивый и воспитанный, то у него есть все шансы зацепить красивую девушку. Просто очень неприятно, когда подходят знакомиться всякие наглые с обычной или некрасивой внешностью, таких послать сразу хочется
Гость
Если парень красивый и воспитанный, то у него есть все шансы зацепить красивую девушку. Просто очень неприятно, когда подходят знакомиться всякие наглые с обычной или некрасивой внешностью, таких послать сразу хочется
Это интересно. Вы считаете, что зацепить девушку можно только за счет внешности и хороших манер. А если парень воспитанный, но двух слов связать не сможет, какова, по вашему мнению, вероятность знакомиться?
Гость
Это интересно. Вы считаете, что зацепить девушку можно только за счет внешности и хороших манер. А если парень воспитанный, но двух слов связать не сможет, какова, по вашему мнению, вероятность знакомиться?
Девушки любят милых и стеснительных парней, если он ещё и красивый, то тогда будет похож на застенчивого ангелочка, мимо такого парня никто не пройдёт
Гость
Девушки любят милых и стеснительных парней, если он ещё и красивый, то тогда будет похож на застенчивого ангелочка, мимо такого парня никто не пройдёт
Интересная концепция. Если вы не против, не могли бы вы пояснить некоторые подробности данной теории:
Играет ли роль в вашей модели возраст субъекта? Образно 20 лет милее чем 30 или нет. Чем отличается милый парень, от красивого? В моем понимании котики могут быть все милыми, но у людей милыми могут быть только женщины и дети.
Играет ли роль в вашей модели возраст субъекта? Образно 20 лет милее чем 30 или нет. Чем отличается милый парень, от красивого? В моем понимании котики могут быть все милыми, но у людей милыми могут быть только женщины и дети.
Гость
Интересная концепция. Если вы не против, не могли бы вы пояснить некоторые подробности данной теории:
Возраст роли не играет, мальчик в любом возрасте может быть милым и заботливым. Я имела ввиду не только милый, но ещё и красивый.Многие девушки пугаются слишком наглых и самоуверенных парней, потому что они выглядят навязчивыми. А к скоромному и красивому мальчику/мужчине прямо тянет само собой
Гость
Возраст роли не играет, мальчик в любом возрасте может быть милым и заботливым. Я имела ввиду не только милый, но ещё и красивый.Многие девушки пугаются слишком наглых и самоуверенных парней, потому что они выглядят навязчивыми. А к скоромному и красивому мальчику/мужчине прямо тянет само собой
Давным давно в далекой галактике, мне довелось поучаствовать в нескольких тренингах по пикапу. Безусловно, там контингент разный бывает, но по большей части это достаточно стеснительные парни, которые не отличаются наглостью и самоуверенность, наглые, как правило, сами неплохо справляются. Так вот даже после того как их нормально одевали и причесывали, ни одна красивая девушка с ними не знакомилась. Если парень не может качественно присесть ей на уши — то шанс знакомства минимален. Из примерно 30-ти человек после изменения стиля ни один не смог даже телефон взять. Более того с подставной девушкой, которую просили самой поддержать беседу, половина умудрилась слиться.
Возможно вы правы и жизни такие девушки есть, но как показывает мой опыт так не работает. Либо нужно смотреть другие места или города.
Возможно вы правы и жизни такие девушки есть, но как показывает мой опыт так не работает. Либо нужно смотреть другие места или города.
Гость
Давным давно в далекой галактике, мне довелось поучаствовать в нескольких тренингах по пикапу. Безусловно, там контингент разный бывает, но по большей части это достаточно стеснительные парни, которые не отличаются наглостью и самоуверенность, наглые, как правило, сами неплохо справляются. Так вот даже после того как их нормально одевали и причесывали, ни одна красивая девушка с ними не знакомилась. Если парень не может качественно присесть ей на уши — то шанс знакомства минимален. Из примерно 30-ти человек после изменения стиля ни один не смог даже телефон взять. Более того с подставной девушкой, которую просили самой поддержать беседу, половина умудрилась слиться.
У девушек свои вкусы, возможно мой вкус отличается от других. Я просто боюсь наглых парней, я их сразу стесняться начинаю и становлюсь скованной. А с милым и застенчивыми парнем я чувствую себя в своей тарелке
Гость
У девушек свои вкусы, возможно мой вкус отличается от других. Я просто боюсь наглых парней, я их сразу стесняться начинаю и становлюсь скованной. А с милым и застенчивыми парнем я чувствую себя в своей тарелке
Вот у меня тоже самое. Я сразу смущаюсь, когда разговариваю с высокомерными парнями, двух слов связать не могу.
Гость
Яя хочу познакомится парнем
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов