У мужчины нет денег на еду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно не стоит. Он будет видеть пустой холодильник и спрашивать где твои деньги.
Гость
Зато похудеешь
Гость
Автаршиха, а ты выходит нищая бездельница которая не способна заработать наеду?
Гость
С мужчиной нужно сходиться, если он берет на себя все обеспечение. Если нет, то смысл с ним жить.
Гость
*** чет вообще оборзело. Хотят работающую девушку и чтоб еще обслуживали дома. Мамаша пусть вас обслуживает.
Гость
Автор, тебе самой не стремно с таким отношаться?? Давай роди еще от него, часики ж тикают. Только ложку большую для ховна приготовь, будешь хлебать и сюда писать, я в декрете, денег нет, памперсы и лекарства купить не на что. Жесть, как с таким вообще можно за ручку даже держаться
Гость
Автор, тебе самой не стремно с таким отношаться?? Давай роди еще от него, часики ж тикают. Только ложку большую для ховна приготовь, будешь хлебать и сюда писать, я в декрете, денег нет, памперсы и лекарства купить не на что. Жесть, как с таким вообще можно за ручку даже держаться
Чтоб в декрете были деньги, баба обязана собрать себе сумму такую, чтоб могла легко прожить весь дикрет не нуждаясь ни в чем.
С таким семью не стоит создавать.. когда появится ребенок, ему так же будет важнее, чем своя тачка, чем свой же ребенок.
Гость
Тему обрезали. Я писала, что у меня отношение к трате денег другое - я первым делом подумаю о еде и лекарствах, без этого сразу помрешь.
А у мужчины другой взгляд на это.
Гость
Невозможно тему создать, все засорят неадекваты. Испортился форум.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я не тролю, а говорю как есть. То что я тут пишу это все благодаря феминизму, это заслуга данного движения.
Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты. Плохи стали времена, каша сьедена до дна, да? И на шею не присядешь. Но ты ищи, может, из села кого, они за жилье на первых порах согласные, если оно у тя есть, конечно. Бомжихи вот еще, кажется, хотя не знаю...ну, попробуй
Гость
Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты. Плохи стали времена, каша сьедена до дна, да? И на шею не присядешь. Но ты ищи, может, из села кого, они за жилье на первых порах согласные, если оно у тя есть, конечно. Бомжихи вот еще, кажется, хотя не знаю...ну, попробуй
Ты сходи к врачу проверься, что-то не верю что здоровый человек способен подобное написать.
(с)"Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты" Факты скинь
(с)"Да, бабы сейчас поумнели, факт, и гасят таких, как ты" Факты скинь
Гость
У тебя была моя мать? Так ты мне сестра? Вот это поворот.... Но что-то нет желания мне с такой ущербной сестрой знакомиться.
Заметьте, это ч,мО пришло сюда и троллит в теме "у мужика нет денег на еду". Видимо, собрата по несчастью признал, задело за живое. Мечты содержанца не сбываются? Хе-хе. Болезный, не позорься, ты сидишь на бабском форуме про месяки и выделения. Ты баба)
Гость
Заметьте, это ч,мО пришло сюда и троллит в теме "у мужика нет денег на еду". Видимо, собрата по несчастью признал, задело за живое. Мечты содержанца не сбываются? Хе-хе. Болезный, не позорься, ты сидишь на бабском форуме про месяки и выделения. Ты баба)
Это свободный форму, так что захлопнись )))
Ты мне на мои вопросы ответь по которым ты там так люто писала ))
Ты мне на мои вопросы ответь по которым ты там так люто писала ))
Вишня
Тему обрезали. Я писала, что у меня отношение к трате денег другое - я первым делом подумаю о еде и лекарствах, без этого сразу помрешь.
Ну он хочет питаться за ваш счёт. Точнее, будет. Скажет тебе: вот я в этом месяце купил на свою тачку колесо, вот видишь, куда ушла моя зп? И на этом колесе я тебя покатаю, а ты меня за это месяц корми три раза в день за свой счёт. А если серьезно, то если ваше мировоззрение настолько сильно различается, оставьте его лишь для секса, если он в нем хорош, а для жизни ищите того, кто первым делом деньги будет , как и вы, тратить на еду и лекарства, а потом уж на все остальное)
Гость
вас беспокоит другое. а если я его брошу найду ли я лучше и буду ли я испытывать к нему тежи чувства.
Гость
Так она даже убрать не способна, видать автаршиха просто инвалид. Вот же печаль, сразу видно что бабы обмельчали, сейчас валом таких инвалидок.
Зато ебушат на шею присесть до пиз ды. На хэр вы сдались, со своими отростками, носитесь со своим причиндалом, как дурак с писаной торбой. Хотя почему КАК дурак? Вы и есть самые настоящие дураки.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему уже говорила свое мнение на этот счёт. Не думаю, что что-то поменяется, если жить вместе.
Значит ли это, что у нас разные ценности и не стоит создавать семью?