Парень ухаживал, а теперь обнищал и угрожает
Что за парни пошли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас он уже не ответит ей адекватно и честно. Сейчас будет гнать все что угодно, тем более понимая что она скринит его писульки. Главное что старый скрин есть где он пишет что она ему ничего не должна и это его желание помочь
Гость
У дочери маминой подруги была похожая ситуация, только там дочка набралась кредитов (больше чем на миллион!) чтобы обеспечивать парня, по просту говоря платила ему чтобы он жил с ней. Потом надо было отдавать кредит и он ее бросил. Все кредиты были оформлены на неё, а он ничего ей не должен, расписок не было. Бросил ее. Она отдаёт сама эти кредиты. Я считаю это правильно. Кто ей доктор
Гость
Без его заявления трудно судить
Это все при даче обьяснений только будет известно. Скрины подтверждают только факт наличия отношений. На что переводились деньги -доказательств нет.
Вобщем ситуация мутная
Это все при даче обьяснений только будет известно. Скрины подтверждают только факт наличия отношений. На что переводились деньги -доказательств нет.
Вобщем ситуация мутная
Есть скрин что она может делать с деньгами что хочет Он ей на карту их слал. Хитрый неливид. Видно автор не первая жертва котрую он покупает подобным образом. Но вот ведь незадача. Опять неликвидишка обламался и остался нетрахханным
Гость
Страшно представить как неликвид сейчас рыдает что его вновь не взяли в мужья((
Гадя
Сейчас он уже не ответит ей адекватно и честно. Сейчас будет гнать все что угодно, тем более понимая что она скринит его писульки. Главное что старый скрин есть где он пишет что она ему ничего не должна и это его желание помочь
А если такого скрина нету, то надо просто вывести его на эмоции и как то заскринить, а лучше телефонный звонок записать
Гость
А если такого скрина нету, то надо просто вывести его на эмоции и как то заскринить, а лучше телефонный звонок записать
Главное чтобы не было скринов где она вымогает, шантажирует, угрожает и т.д. Скорее всего автор не первая жертва, которую хотел купить неликвид, поэтому он предусмотрительно слал деньги на карту. Но и тут облом))
Гадя
Влюблённый человек вряд ли потребовал с вас деньги назад, ибо все во благо любимой, а этот понятное дело преследовал видимо свои цели
Гадя
Озвучьте сумму, может сумма то смешная?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я автор этой темы
Главное чтобы не было скринов где она вымогает, шантажирует, угрожает и т.д. Скорее всего автор не первая жертва, которую хотел купить неликвид, поэтому он предусмотрительно слал деньги на карту. Но и тут облом))
Таких скринов точно нет. А то что на карту всегда скидывал, мне тоже это показалось подозрительным.. как-то у него была наличка и он изъявил желание мне помочь (я хотела купить кое-что), так он эти деньги не наличными дал и даже не с терминала на мою забросил.. а с терминала сначала пополнил свою карту а потом с неё отправил на мою.. чтобы именно было зафиксировано что это он отправил. Это странным мне показалось
Я автор этой темы
А ещё так мерзко.. у меня проблемы большие с семьей, не буду писать подробности.. но он сам загорелся помочь, оплатил мне хорошую квартиру, за 3 месяца заплатил, и как только я въехала туда, сразу стал написывать после работы типа «я в душ и к тебе заеду». Я офигела. Хорошо, что я интуитивно не доверяла ему и сказала неверный адрес
Настоящая женщина
Таких скринов точно нет. А то что на карту всегда скидывал, мне тоже это показалось подозрительным.. как-то у него была наличка и он изъявил желание мне помочь (я хотела купить кое-что), так он эти деньги не наличными дал и даже не с терминала на мою забросил.. а с терминала сначала пополнил свою карту а потом с неё отправил на мою.. чтобы именно было зафиксировано что это он отправил. Это странным мне показалось
Вот! Бинго! Я угадала! Он уже однажды покупал жертву за наличку и его послали, так он решил покупать жертву по безналу чтобы фиксировать денежные переводы. Он думал, что будет шантажировать жертву и она не отвертиться и ей прилется взять неликвида в мужья и платить ему тот кредит, который он на нее потратил. Ну он и уебббище конечно мерзотное. На будущее не говорите неликвидам номер карты. Конечно он все равно ничего не сделает, но лучше себя обезопасить. Пусть так дарят подарки и дают наличные.
Гость
А ещё так мерзко.. у меня проблемы большие с семьей, не буду писать подробности.. но он сам загорелся помочь, оплатил мне хорошую квартиру, за 3 месяца заплатил, и как только я въехала туда, сразу стал написывать после работы типа «я в душ и к тебе заеду». Я офигела. Хорошо, что я интуитивно не доверяла ему и сказала неверный адрес
тебя бы в приличном обществе не поняли. Дурочку она включает, типа "а че?" Дорогие подарки обязывают. Иначе их не берут
Настоящая женщина
Точно покупал вас. Пригрозите неликвиду встречным иском за вовлечение в проституцию!!!!!!!! Он и его мамашка это группа лиц.
Гость
Почему??
Настоящая женщина
Когда неликвид пускает пыль в глаза, то это чувствуется что он делает это неискренне и считает каждую копейку.
Гость
Тут уже очевидно на мошенничество тянет на ветке.
Гость
мошенничество и неуплата налогов
Гость
Может спать спокойно подруга твоя))) далее если напишут полицию на нее)) состава мошенничества нет
Гость
Пхаха, ну а вы ответьте ему, что за клевету тоже статья есть ☝️
Гость
У меня тоже такой неликвид был. В 28 лет решил стать олигархом ахахахах. Сказал мне "давай всего добиваться вместе" ухахах. Я ему и говорю чего ж ты раньше не добился. Я его тоже разводила на подарки и потом когда он начал настаивать на росписи с ним сбежала от этого неликвида. Неликвиды все одинаковые. Подарят подароче и думают девушка всю оставшуюся жизнь будет на себе тушу неликвида тащить. По ним учебник можно писать.
Так вы же эту дичь им втираете. Что не так?
А на самом-то деле
Да понятно.. ему такая как я не светит, он только на картинках мог видеть, а тут реальное общение.. видимо, подумал что раз 300-400 тысяч спустил на меня так я теперь уж точно его навеки) мы, кстати, даже не целовались, не то что секса не было.. просто мерзкий тупой нищеброд.. сам на дне и меня туда же пытается затянуть.. я просто думаю а вдруг его родители реально заявление напишут.. умом я., конечно, понимаю что это все бред, ведь я же не воровала у него эти деньги, но все равно не хочу всех этих разборок. Вообще сам факт что за 30 летнего здорового лба маменька бежит заступаться это уже дно. Какая я плохая.. обидела маменькину сладкую булочку.. надо меня наказать
Автор, вы уже создавали тему про вашего ухажера с долгом в триста тыщ:
woman.ru/relations/men/thread/5488238/
И вам там все написали. У вас пластинку заело?
woman.ru/relations/men/thread/5488238/
И вам там все написали. У вас пластинку заело?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь она не писала ему никакой расписки, ничего.. это была его добрая воля переводить ей деньги и показывать какой он типа крутой. У неё есть скрин их переписки где он пишет «ты мне ничего не должна. Ты вольна поступать так как хочешь с этими деньгами.»