Как понять намерение парня?
Общаемся с парнем по переписке почти месяц. Звал гулять раз сначала, но у меня не вышло. Общаемся дальше, все хорошо, мне с ним приятно разговаривать и ему тоже) Пишет первый, интересуется и тд, но для меня очень странно то, что никуда не зовёт. Понимаю, что дела и тд, как и у меня, но все же.. Сам он мне очень нравится и чем-то зацепит, не могу понять чем, но тянет сильно. В чем причина? Или ему просто по приколу переписываться? :// #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто вы мозгойоппы по переписке
свой-свояка видит издалека))
свой-свояка видит издалека))
Гость
Если бы реально зацепил, сама бы первая писала и даже позвала бы куда-нибудь. Либо он тебе не интересен, либо ты инфантилка. Вторых, кстати, сейчас развелось.
Леонид Ильич
Встретились два любителя эпистолярного жанра. Хотя он тебя приглашал, ты соскочила, теперь ты приглашпй его, может согласится, а там действуй по ситуации.
Гость
Запомни! С муж переписеа 3-4 коротких конкретеых письмя, если до свиданки не дотянули - бан и забыть. Ты мужика с подружкой перепутала, а этого делать нельзя., потому что никуда это не ведет.
Так сама позови..! На дворе 21 век. Там и поймешь что к чему...
Гость
Запомни! С муж переписеа 3-4 коротких конкретеых письмя, если до свиданки не дотянули - бан и забыть. Ты мужика с подружкой перепутала, а этого делать нельзя., потому что никуда это не ведет.
Добавка. Никаких намерений по отнош к тебе у него нет. Ему просто делать нефиг, так же как и тебе, вот он с десятком таких же дур, как ты и пишется. А у тя уже фантазии про намерения какие то.
Гость
открою секрет..все мужики хотят трахнуть женщину и потому с ними и общаются так..
А мы не знаем, что в голове у другого человека. Возьмите да спросите у него 😁 или до пенсии строчить собрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред Вы написали? Иметь желание выяснить ситуацию, в не жить догадками - это унижаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребята, расходимся))
Мы идет гулять, я написала
Мы идет гулять, я написала
Т.е. она себя предлагает, а он поивсирече ,блин, принимает решение - подойдейдт она ему или нет .Афиительно! Надо быть умственноотсталой, чтоб так на себя плевать!
Хз, переписка - не то. Тут посмотреть надо, "обнюхать", поспрашивать...
Может он тупо из тех инфантилов, что ожидают, когда барышня сама за ним побежит...
Может он тупо из тех инфантилов, что ожидают, когда барышня сама за ним побежит...
Викторинка
Вот это принцесса на горошине 🤦♀️
Сама напиши, что свободна в выходные и хотел бы он сходить туда-то(предложи). Или от тебя отвалится? Или лучше сидеть и ждать год следующего предложения?
Сама напиши, что свободна в выходные и хотел бы он сходить туда-то(предложи). Или от тебя отвалится? Или лучше сидеть и ждать год следующего предложения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема