Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у неё началась истерика, она категорически против этого. Подскажите, как можно её уговорить сделать аборт или лучше просто уйти разорвав с ней все контакты? #беременность
Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ваша коллега ушла с работы, потому что сама так захотела.
Обязанности такой у неё не было
обязанности не было, но и добровольности тоже, такие сынули детей в детдом сдают, что было бы и на совести матери, жить потом с этим чувством не каждый сможет
Василиса
Гость
99% женщин спокойно переживают аборт и живут дальше.
Хватит уже этого пролайферского бреда
Ты овца вообще, крыша поехала, *** высиpaeшь. То есть, если я забеременею, я должна сделать аборт по причине, что кто-то так хочет. Виноват кто-то другой, а страдать должна я? Издевательство над собой. Всё равно когда-нибудь от кого-нибудь рожать. А кого у меня бы появилось желание убить - так такого тpaxapя.
Гость
Гость
А что аборт прибавляет здоровье?
Нет.
Но и не так сильно гробит, как беременность и роды
Василиса
Персик
Рожать от человека, который не хочет этого ребёнка не стоит, лучше сделать аборт, и родить от норм мужика, который хочет ребёнка
Бред поносный и не более.
Гость
Гость
По какой чистоте? Без какого позора?
Что за чушь?
Ну это же девушке придётся с животом ходить в итоге, а народ будет спрашивать - кто отец, а она тут должна будет что - то выдумывать или говорить, что они ему не нужны. Это нормально, не позор?
Гость
Гость
100? Гораздо больше, особенно, если женщина не лишает родительских прав.
Сколько?
Гость
Гость
Как можно спать с теми, кого в серьез не воспринимаете, ужас, вот поэтому нужно секситься только после свадьбы, а то делаете из девочек лохушек и матерей - одиночек и хотите при этом сами счастливо жить, не выйдет, все свое получат.
Это животные, бы дло, каких в России 2/3.
Гость
Василиса
Ты овца вообще, крыша поехала, *** высиpaeшь. То есть, если я забеременею, я должна сделать аборт по причине, что кто-то так хочет. Виноват кто-то другой, а страдать должна я? Издевательство над собой. Всё равно когда-нибудь от кого-нибудь рожать. А кого у меня бы появилось желание убить - так такого тpaxapя.
Вы смысле кто-то виноват?
Так ты и виновата в своей беременности.
Или тебя насиловали и кончали в тебя без твоего желания?
Гость
Василиса
Так может прежде, чем ляжки раздвигать о противозачаточных подумать? и не разрешать себя дрючить без презика? не?
Гость
Гость
По какой чистоте? Без какого позора?
Что за чушь?
Вам этого не понять.
Гость
Гость
Ну это же девушке придётся с животом ходить в итоге, а народ будет спрашивать - кто отец, а она тут должна будет что - то выдумывать или говорить, что они ему не нужны. Это нормально, не позор?
Нормальные люди такого не спрашивают.
Близкие и так знают как и что.
Так что нет никакого позора
Гость
Карта ♣️♥️
Это каким надо быть «дном», чтобы не интересоваться своим даже нежеланным ребёнком? Вы своих тоже в дет доме оставили?
Да пофиг. Многие мужики к детям относятся как к сперме, выброшенной с презервативом.
Гость
Гость
Вам этого не понять.
Да ниодному нормальному современному человеку такого не понять.
Идти в загс, чтобы родить в браке, а потрм развестись.... Что может быть бредовее этой идеи?
Гость
Гость
Кстати. Автору. Можно еще просто покинуть россию и пусть бабенка сама за свои решения отвечает.
Да, это хороший выход. За бугром она Вас не отловит. Уезжайте из страны на ПМЖ куда угодно.
Гость
Сон
Естесвенное окончание полового акта,не?А вот зачем она давала без резинки,не сообщив о своих намереньях рожать,реально не понятно.
А он почему не спросил о ее намерениях, может она настроена была рожать и ей пофиг от кого. А он, если не хотел платить алименты, сам предохранялся бы.
Гость
Гость
Нормальные люди такого не спрашивают.
Близкие и так знают как и что.
Так что нет никакого позора
Да любой девушке будет стыдно, что она лоханулась и переспала с тем, кто легко её бросил вместе с дитем, она уж точно радоваться этому не будет, а если это брак, то у мужа так и так будет ответственность, ему её не избежать и в любом случае придётся отвечать, помогать матери и ребёнку, даже через суд.
Гость
Гость
Да ниодному нормальному современному человеку такого не понять.
Идти в загс, чтобы родить в браке, а потрм развестись.... Что может быть бредовее этой идеи?
чтобы потом развестись, никто не идет в загс, но если развод случается, то трагедию из этого не устраивают, дальше живут.
Гость
Гость
Нет.
Но и не так сильно гробит, как беременность и роды
С чего вдруг роды и беременность гробят здоровье? Роды -это заложенно самой природой, это естественный процесс для женщины вынашивать и рожать. А аборт подрывает горманальное и психолог.здоровье.
Гость
Персик
Я тоже в такой ситуации была, но сделала аборт, здоровье вроде в порядке да и забыла об этом почти. Ребёнок это большая ответственность, иногда лучше аборт делать.
Да, миллионы женщин делают первый аборт без последствий. И только немногие тысячи становятся бесплодными или обретают немерено болячек и осложнений....Весь вопрос в том, как не оказаться среди этих немногих?,...
Гость
Гость
Сколько?
Какая разница сколько, если эти есть, были и будут.
Гость
Гость
Не пронесет! Пусть несет ответственность и содержит СВОЕГО РЕБЕНКА. Как "хорошо" НЕДОМУЖИКИ УСТРАИВАЮТСЯ, рассуждая о том, что женщина сама должна воспитывать и содержать ребенка.
Недобаба зааоняла. Сама решила родить - сама и отвечай. ***.
Гость
Гость
С чего вдруг роды и беременность гробят здоровье? Роды -это заложенно самой природой, это естественный процесс для женщины вынашивать и рожать. А аборт подрывает горманальное и психолог.здоровье.
когда не было абортов, умирали от родов иногда и даже не так редко
Гость
Гость
Еще одна мр@зь
***. Наличие дырки вагинастой тебя женщиной не делает.
Гость
Жизель
Автор! Правильно, что молодая женщина не хочет делать аборт. Если в твоей голове присутствуют извилины, то должен соображать, не рожавшей женщине аборт недопустим, т.к. больше она уже никогда не забеременеет. Тебе-то всё пох. Тебе как кобельку, пристроился, потрахался и дальше бежать, новую осеменять. Никакой ответственности. Тебе всё пох! И отстань ты от этой женщины, уж как-нибудь родит и воспитает твоего отпрыска. Разберётся без сопливых. Беги дальше, новую глупышку ищи и слей ей тоже. Я таким как ты кобелькам вообще не даю, гоню нах, не выросли ещё, не стали людьми.
Пфф. Кому ты нужно?
Гость
Гость
Насколько часто?
У вас есть статистика?
Лично я ниодного такого случая не знаю
А вам лет сколько?
Гость
Гость
Зачатием ребенком занимаются два человека, т.е., автор НЕСЕТ ТОЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО!
Нет. Мужчина бабью ничего не должен.
Гость
Зайцеслав Яйцев
У него не может быть ребенка, мужики не рожают. Сама родила - сама содержит. Ну или аборт. Сама ноги раздвигала, никто ее не насиловал.
Сама родила - сама содержит не прокатит. Закон говорит о другом. Ребенка содержат оба родителя.
Гость
Гость
Редко? С чего вдруг такая статистика? А вы не думали про душевные муки у этой женщины, которая всю жизнь помнит об аборте?
Ее проблемы. Могла не раздвигать ляшки и жить с мамо
Гость
Гость
Да ладно?
Послеродовая депрессия, гормональные нарушения, диабет беременных, геморрой, маточные кровотечения, смерть... Это лишь мизерный перечень всего, что может случиться во время беременности и родов
Гость
Гость
чтобы потом развестись, никто не идет в загс, но если развод случается, то трагедию из этого не устраивают, дальше живут.
Но именно то что написала я, предлагают гости выше "чтобы все было по чистоте"...
Василиса
Гость
Ну набежала пролайфота с грехами
Ты вообще шиза.
Гость
Гость
А куда он дениться? Будет платить.
Если не захочет - не будет.
Гость
Гость
Сама родила - сама содержит не прокатит. Закон говорит о другом. Ребенка содержат оба родителя.
содержат громко сказано конечно, с мужика в лучшем случае удастся сдоить мизер какой-нибудь, ради алиментов редко залетают, расчет конечно же, что мужик женится
Василиса
Гость
Вот и я так думаю.
Чего вы приперлись сюда про грехи орать? Это что православный форум?
Нет, но нельзя же хотеть убивать всех подряд.
Гость
Гость
Да любой девушке будет стыдно, что она лоханулась и переспала с тем, кто легко её бросил вместе с дитем, она уж точно радоваться этому не будет, а если это брак, то у мужа так и так будет ответственность, ему её не избежать и в любом случае придётся отвечать, помогать матери и ребёнку, даже через суд.
А пойти в загс, чтобы родить и развестись, это не лохануться?
Жить после брака в одном доме с тем, кто жениться не хотел, это норм?
К чему весь этот цирк?
Нервы себе портить, чтобы люди ничего не говорили?
Это называется прикрыть ггговно бумажкой
Гость
Гость
В таком случае он должен ей выплатить компенсацию за аборт, раз уж ребенок не нужен и растить толком родители его не смогут. А то - жить с ней не хотел, презервативом пользоваться не хотел, теперь пусть здоровье гробит, а он в пальто.
Не должен.
Гость
Гость
Да, это хороший выход. За бугром она Вас не отловит. Уезжайте из страны на ПМЖ куда угодно.
Еще как отловят. В Интерпол подаст, и найдут его!
Гость
Василиса
Петух дoeбaлся, всё, попал на алименты. Дyp нет терпеть тупую озабоченность мужла. Засунь в жопy свои уговоры и начинай с мужиками, твой уровень. И вообще, таких как ты надо убивать.
*** закудахтала)))
Гость
Гость
Но именно то что написала я, предлагают гости выше "чтобы все было по чистоте"...
по чистоте - это "что люди скажут?" живучий стереотип к сожалению
Василиса
Также у меня другой вопрос возникает. Если дети не нужны, то зачем с противоположным полом сексом заниматься? Занимайся со своим - и таких проблем не будет.
Гость
Василиса
Покинуть навсегда, только вот дома переезжать не умеют, а баба - это ты.
Пока суды все успеешь продать и свалить без проблем
Гость
Гость
Еще как отловят. В Интерпол подаст, и найдут его!
Угу, разбежался интрепол алименщиков искать....
Не все настоящие преступники такой чести удостаиваются
Гость
Гость
Если не захочет - не будет.
согласна, отмазаться раз плюнуть
Гость
Гость
Ну если ты так сможешь... разорвать все контакты, то флаг те конечно в руки, но она не для того беременела, чтобы ты так просто соскочил))) чувак, тебе алики и статус прицепного мужика уже гарантированы
Только. Если. Он. Захочет.
Гость
Гость
когда не было абортов, умирали от родов иногда и даже не так редко
Вы в каком веке живете? Сейчас прекрасно работают роддома.
Гость
Василиса
Нет, но нельзя же хотеть убивать всех подряд.
Кого всех?
Кто желает кого-то убивать?
Гость
Гость
Нет. Мужчина бабью ничего не должен.
Это только ваше глупое мнение. По закому должен, и как минимум 18 лет.
Гость
Гость
Вы в каком веке живете? Сейчас прекрасно работают роддома.
Что не исключило полностью материнскую смертность
Василиса
Гость
Если там не полностью упакованная женщина, то дурой будет она если родит.
С него 10к аликов и свободен как ветер.
Ей как минимум 18 лет во всей это фигне вариться. И если денег, квартиры, работы у неё нет, то жизнь превратится в ад
Всё равно так будет, если детей хочется, то чего-то другого ждать не следует. Папаши на детей *** всегда забивают. Правда, те, что умнее, заключают брак, так как в браке нет обязанностей платить алименты. Таким образом они могут даже домой не приходить годами, пока жена не разведётся. Ладно, это не так важно, главное - это месть.
Гость
Гость
Ее проблемы. Могла не раздвигать ляшки и жить с мамо
А она раздвинула, и тебя не спросила, прикинь...И родит еще!