Парень не заплатил за ужин
Пригласила знакомого в кафе, поболтать там, и ждала чтобы он оплатил заказ, но он долго смотрел на меня глупыми глазами, в итоги оплатил за себя и ушел, что за мужики такие пошли? #отношения
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сочинить чо-нибудь пооригинальней мозгов не хватает?
Гость
Пригласила? Плати. Не он же тебя пригласил. Мы мужики нормальные. Бабенки просто наглые сейчас
Гость
кто пригласил --тот и платит .учи правила хорошего тона!
Гость
У меня таких кадров не было . Все платили и без " пойдём на нумера " . Наверно я динозавр .
Автор, запомни, кто пригласил, тот и платит. Понимаешь? Ты человека от дел оторвала, он согласился потратить на тебя свое время, ты должна компенсировать ему это.
кто приглашает тот и платит ваше то
Гость
Он же вам даже не парень, а просто знакомый, тем более и правда вы его пригласили. Может у него с финансами туго.
Настя
Вы все глупые, и ничего не понимаете в этой жизни, мужчины созданы для того чтобы жить ради нас, они должны нас уважать!!!!
Гость
У Вас таких кадров не было, потому что, наверняка, это они Вас приглашали. А не Вы их....Когда мужчина приглашает, он позиционирует себя джентельменом. Тогда он и платит за женщину. Автор не только пригласила его сама, но и взяла на себя роль ухажёра. Она должна была заплатить за обоих. И даже не по одной, а аж по двум причинам.
Первая причина - соблюдение этикета "кто пригласил, то и платит". Вторая - распределение ролей. Кто ухаживает, а кто принимает ухаживания.
Первая причина - соблюдение этикета "кто пригласил, то и платит". Вторая - распределение ролей. Кто ухаживает, а кто принимает ухаживания.
Настя
У Вас таких кадров не было, потому что, наверняка, это они Вас приглашали. А не Вы их....Когда мужчина приглашает, он позиционирует себя джентельменом. Тогда он и платит за женщину. Автор не только пригласила его сама, но и взяла на себя роль ухажёра. Она должна была заплатить за обоих. И даже не по одной, а аж по двум причинам.
Вы не понимаете, это другое!
Гость
А почему вы не сказали ему, чтобы он за вас заплатил? Понятное дело, что он сам должен был догадаться, но вы ведь сами платить не хотели.В следующий раз говорите об этом прямо
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Он просто привык что за него платит егобойфренд
+100
Гость
Может вы заказали что то очень дорогое и у него банально не было такой суммы вот он и ретировался ? Парень не муж и не любовник и по идее не должен платить был за это надо сразу обсуждать такие вещи до кафе , а если у вас был секс уже тогда все очень печально ❤️🩹 забыть и стереть с памяти
Гость
Ну что поделать.Был вечер,а мне уже влом было ехать.Я прикинул по времени-часа 2-3 бы ушло на это движение.Короче отказался-утром на работу рано вставать.Там еще гемор-нужно машину прогревать,из гаража ее вытаскивать,ворота открывать,на улице ветер-кроч я посчитал что овчинка выделки не стоит
Гость
Сообщение было удалено
свою фотку скинь красавица. Мы тут заценим. Или ты вонючая толстушка? Вау вполне себе симпатичная барышня, я б ее трахнул
Настя
Ну что поделать.Был вечер,а мне уже влом было ехать.Я прикинул по времени-часа 2-3 бы ушло на это движение.Короче отказался-утром на работу рано вставать.Там еще гемор-нужно машину прогревать,из гаража ее вытаскивать,ворота открывать,на улице ветер-кроч я посчитал что овчинка выделки не стоит
Как вы смеете сравнивать женщину с животным?
Вы с сума сошли, вы не мужчина, вы ПАДАЛЬ
Вы с сума сошли, вы не мужчина, вы ПАДАЛЬ
Настя
Сообщение было удалено
Ты себя видела, чучело?
Будь мы с тобой рядом, я бы тебе показала, что нужно контролировать свои высказывания, потаскуха деревенская!!!!!!!!!!
Будь мы с тобой рядом, я бы тебе показала, что нужно контролировать свои высказывания, потаскуха деревенская!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ты че вафля страх потеряла? Твое место на конюшне
Гость
Сообщение было удалено
Отличная жизнь.Онанист работает головой и вот это вот все приземленное мало интересует.Когда мозги развиваются не до всякого бреда типа уси пуси и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема