Автор, у меня дети вашего возраста.
Года два назад у нас дома была компания подростков, среди них девушка. Фигура, лицо, умная и способная. Я их видела всего полчаса. У неё улыбка до ушей, рот не закрывается, шутит постоянно, всех перебивает, лучше всех все знает....и постоянно "на позитиве".....но больше 5 раз её в общей компании видеть не хотят.
Кроме неё есть другие люди, есть определённый повод собраться...а не только её слушать.
А ведь она никого не обижает, не оскорбляет, не грузит проблемами....
Оказывается, что дома её все родные тоже избегают. Её очень много!!
Я заграницей. Познакомилась с компанией ребят, один подкатывал (и мне понравился), на предложение о «продолжении» во второй день , я отказала. Он ушёл на балкон на неск часов , и потом вышел оттуда со словами что мне пора домой. Я попросила вызвать такси, но он что-то не мог и его лучший друг согласился. Но он не вызывал такси ибо всем было со мной интересно. Кроме «парня».
Под утро я уехала.
Вчера я пошла в клуб и мы там пересеклись с их компанией при выходе. И вообще их левый друг предложил поехать к ним тусить. Я согласилась (я мечтала об этом весь вечер) 😂 и спустя 10 минут нахождения в квартире , тот первый «парень» снова демонстративно потребовал уезжать. При этом собрал всех кто был в квартире. Меня это развозило и я сказала что вообще пусть тогда такси и заказывают и типа он злится из-за того что с ним не переспала. Я очень спокойна, но вчера я «взорвалась».
Весь день сегодня чувствую себя Мега-униженной. Понимаю, что с ними общаться не буду и это не мои люди. Но мне так стыдно, я ощущаю себя прилипалой, хотя, они позвали сами к ним.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Как с этим справиться?