Девственница в 19
Я всегда буду рядом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
лишилась девственности по влюбленности в 20 лет
даже не подозревала что странная и ненужная
даже не подозревала что странная и ненужная
Найди себе парня и спи с ним. В чем проблема то?
Static X - Destroyer
Страшненькая походу? 😀
Радуйся, что тебя ещё не пытались изнасиловать. Тебе хочется секса или ты совсем этого не хочешь? Если хочешь, то почему не найдёшь себе мужчину?
Комплексы в чем? А относительно "считаю себя глупой" найди то с чем хорошо справляешься и это пройдет.
Я всегда буду рядом
Гость
Сообщение было удалено
Эм, правильно думаю, что глупая я из-за того что закомплексованная и неуверенная в себе? Я правильно понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я всегда буду рядом
Мешки под глазами. У меня очень тонкая кожа, видно все венки, и создаётся впечатление, будто я плакала/не спала. Это наследственное, у папы такая же песня
Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.
Я всегда буду рядом
Ну есть же способы убрать это вроде. Сейчас даже уродливый нос скрыть умудряются без всяких операций. Вон блогерша Фроза так вообще без глаза осталась из-за врачебной ошибки. И что? Красавица же. Сделала себе прическу, которая прячет уродство.
Надо будет в инете поискать какие-нибудь способы избавления от этого.
Но в основном это какие-то манипуляции врача-косметолога, я думаю. Огурцы и картофель на глаза мне кажется не особо помогут)))
Но в основном это какие-то манипуляции врача-косметолога, я думаю. Огурцы и картофель на глаза мне кажется не особо помогут)))
Ахах, со мной пока никто не хочет))
На самом деле, мне мама сказала, что если я забеременею, то она будет сильно ругаться, мягко говоря... Да и вообще она считает, что я должна думать только об учебе сейчас
На самом деле, мне мама сказала, что если я забеременею, то она будет сильно ругаться, мягко говоря... Да и вообще она считает, что я должна думать только об учебе сейчас
Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.
Я всегда буду рядом
Ты об учёбе уже достаточно думаешь. Пора подумать о сексе. Как это с тобой никто не хочет? А ты в коротенькой юбочке или в обтягивающих шортиках летом ходишь? Улыбнись парню, и он тебя сразу захочет. Вокруг тебя одни импотенты что ли? А чтобы не забеременеть ты сама знаешь как предохраняться.
Юбки не очень люблю. Шорты ношу, но не слишком короткие
Я всегда буду рядом
Я еще худая очень, и выгляжу как школьница, мб поэтому никто не подходит
Гость
еще успеешь испортиться как твои девчата десятки раз
Худенькие школьницы тоже бывают привлекательные. А у тебя, наверное, просто не очень сильное желание секса. Даже не мастурбируешь? Любой, нормальный 20-30 летний парень не откажется от секса с девственницей.
Я всегда буду рядом
Потому что это девиантное поведение - отдавать кому попало девственность, патамушта все подруги так сделали. Грязен не сам процесс, а причина.
Я и не собиралась спать с первым встречным, чтобы поровняться со знакомыми...
Просто иногда бывает грустно, что я одна, но тут опять.... Я стесняюсь... Замкнутый круг, короче
Просто иногда бывает грустно, что я одна, но тут опять.... Я стесняюсь... Замкнутый круг, короче
Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?
Гость
В 19 ещё девственница?Ужас какойто. Это уже старая дева.
Я всегда буду рядом
Все обязательно будет! И парни, и любовь! Не трать сейчас свои нервы на мысли о неудачах в любовных планах. Читай книги, смотри хорошие фильмы. Если есть возможность, выбирайся в музеи, театры или даже в путешествия. Было бы хорошо, если бы у тебя было бы хобби любимое. Ищи опору в себе) лучи поддержки посылаю тебе) 😀 Из какого ты, кстати, города?
Ой, спасибо Вам большое за такие слова☺
Я с Волгограда)
Я с Волгограда)
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов