С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом. Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение. Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность. И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать. Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить". Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Автор, не бойся остаться одна и прекращать те отношения, в которых тебя не ценят. 3 года - это достаточный срок, даже слишком, чтобы тебя смогли и оценить, и понять кто ты и что ты. Этого в твоем случае нет. Значит, ты смело можешь уходить. Поверь, найдешь такое гомно еще много, а вот ты у себя одна и цени, прежде всего себя. Себя!
Спасибо...
Гость
[319482092]
Биполярная сова
Ошибка автора только в том что встречается с мужиком который ее не любит. От поведения тут ничего не зависит
может и полюбил бы, если б иначе себя поставила. Или вообще бы в ее жизнь не попал и не тратил бы ее время.
Гость
[1549797913]
Биполярная сова
Для женской психики невзаимность убийственна, именно это у автора и происходит. продумывать тактики бесполезно
да что продумывать, я уже ему в лицо все говорю... как только начинаю петь у него "Опять начинаешь...поругаться хочешь...."
Гость
[1549797913]
Биполярная сова
Для женской психики невзаимность убийственна, именно это у автора и происходит. продумывать тактики бесполезно
Я вас умоляю...он мне привозит рыбу, курицу, п/ф-типа приготовь, а мы с детьми позже придем...какое вино...сыр...фрукты....даже если приносит фрукты-то для детей, потому что от них ничего не остается. Я не считаюсь конечно, но вы правильно сказали, досуг должен организовать сам, предложить провести выходные...
И вы готовите, пока он развлекает детей?
Гость
[101735786]
Ну а что ты хотела автор. Один раз он уже облажался и остался без недвиги. Теперь стал умнее. Ты сядь с ним спокойно и поговори. Расскажи какие у тебя планы, чего ты хочешь в дальнейшем от этих отношений, от жизни с ним. Спроси чего он хочет от жизни и как планирует ее проводить в дальнейшем. Потом проанализируйте вместе ответы и определитесь готовы ли вы идти на взаимные уступки, по пути вам дальше или нет.
Гость
[1549797913]
Биполярная сова
Конечно горько когда вы выбрали а вас - нет, но вам придется это пережить в любом случае, ради себя
да наверное по жизни всегда так, либо любите вы,либо любят вас
ну так многие через это проходили. И не раз, и не два. Главное не бояться оставаться с собой наедине. А не любящих и не уважающих мужиков - как гомна за баней. Найдет еще 10ок таких. Вопрос лишь в том, чтобы вовремя их разглядеть. Пусть будет за жизнь 2 мужика, но зато самых-самых, но только не тратить время и свои ресурсы, особенно душевные, на такой сброд как этот мужичек Автора. Он еще и бегать за ней будет, потому что мужики удобство терять ой как не хотят
да уходила я так дважды, а потом...потом все возвращалась, неделю конфетно-букетный, ути-пути... а потом все на свои рельсы становится
Гость
[1549797913]
MissLo
видимо долго. она на него 3 года слила, сольет еще 15. жизнь же резиновая
все все, поняла я, ну как мне ему сказать теперь...что либо так ...либо дверь открыта
Гость
[1549797913]
Биполярная сова
Да я не сомневаюсь что если автор пойдет своей дорогой мужик сильно удивится как минимум. А в идеале бы еще без разговоров напоследок.
да какие разговоры, таких разговоров куча кучей были
Гость
[1549797913]
Гость
Простите, автор, но ощущение такое, что он просто Вас использует. 33 года по современным меркам ещё молодость. Не тратьте время, отпустите ситуацию и увидите его реальное отношение. По итогу и решите.
как сложно взять и отпустить, как сложно оставаться одной со своими мыслями... ковырянием в самой себе...
может и полюбил бы, если б иначе себя поставила. Или вообще бы в ее жизнь не попал и не тратил бы ее время.
Да любят не за поведение вообще. Проверено)
Гость
[864100126]
Гость
С тобой он просто доживает. А ты хочешь обеспечения. Бобик сдох. Увы и ах. Хорошо, если он не сляжет и тебе не придется судно выносить. Мужик уже лет 10 в стариках.
37 лет,старик?А вам 14???
Гость
[319482092]
Гость
все все, поняла я, ну как мне ему сказать теперь...что либо так ...либо дверь открыта
Скажите уж как-нибудь. Хотя бы чисто для опыта.
Но я сильно сомневаюсь, что он вас услышит. Потому что сейчас такая как вы есть, вы для него не ценны. Вам надо отстраниться и очень хорошо поработать над собой изнутри. Как правило, чтобы достичь глубинных изменений требуется много времени, у меня ушло год-полтора. А через такой промежуток, да еще и с учетом того, что вы другая, вам на фиг этот мужик не сдастся, даже если он будет готов на многое. У меня сейчас ровно такая же ситуация. С мужем развелись 3 года назад, я тоже ему прислуживала, как и вы. Но не ценят этого, НЕ ЦЕНЯТ. И потом уже в разводе я поняла и проработала свои ошибки, стала другая. Теперь ОН пытается делать для меня то, что делала я. А мне уже не надо.
Гость
[2141981042]
Авторка, ты в курсе, что средняя продолжительность жизни рашенских мужичков - 67 лет? Что ты там собралась с ним строить? У него возраст дожития уже начался, с болезнями, импотенцией и деменцией. А ты его в женихи тащишь. Окстись, болезная!
Гость
[319482092]
Гость
как сложно взять и отпустить, как сложно оставаться одной со своими мыслями... ковырянием в самой себе...
что отпустить-то? полуфабрикаты из курицы и оскорбления? Вы просто боитесь саму себя, побыть наедине с собой. Для вас это одиночество. А пока так, вы будете хвататься за совершенно любой кусок г... Вам важно быть с кем-то, не важно с кем, главное не одной. А вот когда вы поймете, что время наедине с собой - свобода, а не одиночество, то ваши мысли поменяются на 180 градусов.
Гость
[3690304774]
Он видит в тебе будующую сиделку бесплатную. Его детям и бывшей жене будет пох на него, не будут они ухаживать за ним и он это знает или догадывается. Ищи другого, помоложе. И вообще, раз он такой хороший был, обеспеченный, то что его из семьи выпнули то?
Гость
[1549797913]
Облако в юбке
И вы готовите, пока он развлекает детей?
я все выходные на кухне....и не было за все 3 года словечка о том "Любимая, ты наверное устала, может закажем что нибудь домой или сходим поужиаем..." нету такого и это я ему донести не могу понимаете... потому что такие вещи я ему уже говорила, что мол это выходные и мои тоже, я не обязана с твоими детьми сидеть целыми днями. Мог бы организовать досуг хоть раз сам, чтобы я не стояла у плиты на выходных, так нет же, мало того что он привезет продукты из которых нужно приготовить, потом еще утром свалит по делам и детей мне оставит, сейчас уже говорю-у меня дела есть днем, детей забирай с собой!
Но я сильно сомневаюсь, что он вас услышит. Потому что сейчас такая как вы есть, вы для него не ценны. Вам надо отстраниться и очень хорошо поработать над собой изнутри. Как правило, чтобы достичь глубинных изменений требуется много времени, у меня ушло год-полтора. А через такой промежуток, да еще и с учетом того, что вы другая, вам на фиг этот мужик не сдастся, даже если он будет готов на многое. У меня сейчас ровно такая же ситуация. С мужем развелись 3 года назад, я тоже ему прислуживала, как и вы. Но не ценят этого, НЕ ЦЕНЯТ. И потом уже в разводе я поняла и проработала свои ошибки, стала другая. Теперь ОН пытается делать для меня то, что делала я. А мне уже не надо.
Конечно не услышит. Максимум неделя конфет-букетов и вот он уже опять лежит на ее диване. Тут надо просто выставлять его чемоданы за дверь и менять замки. И работать над собой, автор!!, с психологом, говорили тут уже сто раз.
Гость
[1549797913]
Гость
Ну а что ты хотела автор. Один раз он уже облажался и остался без недвиги. Теперь стал умнее. Ты сядь с ним спокойно и поговори. Расскажи какие у тебя планы, чего ты хочешь в дальнейшем от этих отношений, от жизни с ним. Спроси чего он хочет от жизни и как планирует ее проводить в дальнейшем. Потом проанализируйте вместе ответы и определитесь готовы ли вы идти на взаимные уступки, по пути вам дальше или нет.
да мы уже так разговаривали, разговор он стоит на одном и том же месте понимаете...ничего не двигается-а мне жаль...жалко время...
Гость
[2141981042]
Гость
Он видит в тебе будующую сиделку бесплатную. Его детям и бывшей жене будет пох на него, не будут они ухаживать за ним и он это знает или догадывается. Ищи другого, помоложе. И вообще, раз он такой хороший был, обеспеченный, то что его из семьи выпнули то?
Тавышо! Какая сиделка? Сиделки знаете сейчас как дорого стоят?! Ни одна сиделка не согласится работать за миску с курицей, еще и секс предоставлять по требованию. Хотя там секс ему уже не сильно часто нужен наверное...
Гость
[1549797913]
Гость
Скажите уж как-нибудь. Хотя бы чисто для опыта.
Вы сильная, я Вам завидую-честно, потому что вы пережили это
А «так» это как? Изображать любовь? Вы тогда просто дольше пробудете в отношениях которые вас убивают
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
я все выходные на кухне....и не было за все 3 года словечка о том "Любимая, ты наверное устала, может закажем что нибудь домой или сходим поужиаем..." нету такого и это я ему донести не могу понимаете... потому что такие вещи я ему уже говорила, что мол это выходные и мои тоже, я не обязана с твоими детьми сидеть целыми днями. Мог бы организовать досуг хоть раз сам, чтобы я не стояла у плиты на выходных, так нет же, мало того что он привезет продукты из которых нужно приготовить, потом еще утром свалит по делам и детей мне оставит, сейчас уже говорю-у меня дела есть днем, детей забирай с собой!
Так вам и надо, раз встаете к плите и готовите. Могли бы еще в первый раз после подобного заявления удивленно приподнять бровь, сказать, что ужин на всех ожидаете от него, а вы на массаж пока сходите, раз он ничего интересного для вас не спланировал.
Гость
[319482092]
Гость
да мы уже так разговаривали, разговор он стоит на одном и том же месте понимаете...ничего не двигается-а мне жаль...жалко время...
автор, сколько еще вы планируете ныть? вам тут триста раз все сказали
Гость
[1549797913]
Гость
да никто его не пинал, он вдовцом остался, она скончалась
Вы сильная, я Вам завидую-честно, потому что вы пережили это
Господи, да поймите вы, что сильными не обязательно рождаются. Ими становятся. Или вы где-то видели человека, который ни разу в жизни не тренировался и прям с порога стал олимпийским чемпионом? Да, люди разные: у кого-то больше способностей, у кого-то меньше, кому-то проще дается, кому-то тяжелее, но никому не дается, если ничего не делать. Поэтому ваша жизнь в ваших руках. Если вы будете бездействовать и не измените себя, то с совершенно любым мужчиной у вас будут точно такие же отношения, как с этим.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
А почему вы предполагаете, что во время разговора он будет в вашей квартире? Скажите ему заранее: если нет интересных планов на выходные - театр, ужин и т.д., пусть у себя дома готовит своим детям мясо и сидит на своем диване. К вам идти не надо.
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Да, будет ломать и возможно очень сильно. будьте готовы к этому. У меня пару лет ушло но не жалею)
Гость
[2141981042]
Автор, а ты страшная, как атомная война? Косая, кривая, хромая, больная? Или просто жирная и независимая? Что с тобой не так? А то мы тут распинаемся. А тебе может за счастье, что хоть кто-то на тебя залез, не побрезговал?
Гость
[319482092]
Облако в юбке
А почему вы предполагаете, что во время разговора он будет в вашей квартире? Скажите ему заранее: если нет интересных планов на выходные - театр, ужин и т.д., пусть у себя дома готовит своим детям мясо и сидит на своем диване. К вам идти не надо.
потому что в детстве ей говорили "много хочешь - мало получишь", "мечтать не вредно", Ты должна всего добиться сама" , заставляли заслуживать любовь и быть удобной. Это холодные и строгие родители, которые сломали ей всю психику. Она не понимает, что заслуживает благ и уважения просто так, она всеми силами пытается ему показать "я хорошаяинемеркантильная".
Гость
[1549797913]
Гость
что отпустить-то? полуфабрикаты из курицы и оскорбления? Вы просто боитесь саму себя, побыть наедине с собой. Для вас это одиночество. А пока так, вы будете хвататься за совершенно любой кусок г... Вам важно быть с кем-то, не важно с кем, главное не одной. А вот когда вы поймете, что время наедине с собой - свобода, а не одиночество, то ваши мысли поменяются на 180 градусов.
Да наверное вы правы, я боюсь одиночества
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
потому что в детстве ей говорили "много хочешь - мало получишь", "мечтать не вредно", Ты должна всего добиться сама" , заставляли заслуживать любовь и быть удобной. Это холодные и строгие родители, которые сломали ей всю психику. Она не понимает, что заслуживает благ и уважения просто так, она всеми силами пытается ему показать "я хорошаяинемеркантильная".
Всем говорили. Мне мама тоже рассказывала, как ей будет стыдно, моя свекровь придет проверить, насколько хорошо я мою полы, и будет потом звонить и жаловаться моей маме... Мне лет 10 было, а мать уже нарисовала картину маслом. Ну и, само собой, "если жена не создает уют, то зачем она в доме?"
Но свои-то мозги есть?
Гость
[1549797913]
Гость
Автор, а ты страшная, как атомная война? Косая, кривая, хромая, больная? Или просто жирная и независимая? Что с тобой не так? А то мы тут распинаемся. А тебе может за счастье, что хоть кто-то на тебя залез, не побрезговал?
В зеркале не страшная, не толстая
Гость
[319482092]
Гость
Да наверное вы правы, я боюсь одиночества
а что, у вас совсем нет увлечений, интересов, хобби? вы уже наизусть знаете труды Аристотеля? Вы освоили сексуальные женские танцы? прекрасно рисуете, шьете, вяжете? видели весь мир или хотя бы область, в которой живете? вы обошли все концерты, выставки, театры, музеи? у вас шикарная фигура и вы ночуете в спортзале? вы прошли кучу духовных практик и научились благодаря им быть расслабленной, спокойной и умиротворенной женщиной? или, в конце концов, в приютах накормили всех животных?
Гость
[1549797913]
Облако в юбке
как то раз ему я так сказала) знаете что он мне сказал "Почему ты такая непонятливая, почему не входишь в мое положение, дети же хотят отдохнуть, ты бы вкусняшек приготовила бы" А нахрен мне его дети,если ко мне у него ноль отношения
как то раз ему я так сказала) знаете что он мне сказал "Почему ты такая непонятливая, почему не входишь в мое положение, дети же хотят отдохнуть, ты бы вкусняшек приготовила бы" А нахрен мне его дети,если ко мне у него ноль отношения
Ну и? Вы же встали к плите готовить. Зачем вообще дверь открывать ему с детьми?
Гость
[1549797913]
Гость
да, все это время я пытаюсь доказать всеми правдами и неправдами какая я хорошая, как тебе со мною повезло, ну почему ты не берешь ответственность в свои руки, почему не ценишь... все бесполезно
Гость
[319482092]
Облако в юбке
Всем говорили. Мне мама тоже рассказывала, как ей будет стыдно, моя свекровь придет проверить, насколько хорошо я мою полы, и будет потом звонить и жаловаться моей маме... Мне лет 10 было, а мать уже нарисовала картину маслом. Ну и, само собой, "если жена не создает уют, то зачем она в доме?"
Но свои-то мозги есть?
о том и толкую. что есть понятие воспитания, но есть и понятие САМОвоспитания. Автор к самовоспитанию еще не пришла. Вот этот мужик и пришел в ее жизнь, чтоб преподнести урок и научить ее любить себя. Но она активно сопротивляется, тк уж очень любит страдать.
Гость
[864100126]
Гость
Такая огромная разница в возрасте может быть оправдана только щедрым содержанием и супер хорошим отношением. Вы 28-летнего пацана запросто можете найти без хвостов и тд. Вам он зачем? Тратите остатки молодости не пойми на кого. Рожать уже пора ВАм. От него что ли
Зачем ей 28 летний пацан??? Она ищет заботы,а пацанчики нынче такие,о них заботиться нужно,а ещё,если он об имуществе узнает,то вообще трындец,прилепится и будет опустошать кубышку,пока ничего не останется🤔Потом бросит,как ненужную вещь,или найдет себе любовницу и будет на деньги этой несчастной пировать...
Гость
[319482092]
Гость
))))))) во мужик дает)))) не обижайтесь, автор, но я б тоже себя вела с вами подобным образом, хотя мне это не свойственно. Но вы ж позволяете. А че бы и не воспользоваться? Вы не понимаете, что ему по фигу на ваши слова. Потому что мужики говорят делами. И понимают они только на языке дел. Вы хоть триста раз ему можете повторить, что вам не нужны его дети, но вы ведь при этом продолжаете их развлекать. Если бы вы сказали: "Мне это неудобно" и развернулись бы и ушли по своим делам (которых у вас почему-то нет), то он бы офонарел. Но вы так не сделаете никогда. Потому что боитесь, что он вас бросит. А как же так-то? Вы же до жути боитесь остаться хоть без какой-то сущности рядом.
Гость
[319482092]
Гость
да, все это время я пытаюсь доказать всеми правдами и неправдами какая я хорошая, как тебе со мною повезло, ну почему ты не берешь ответственность в свои руки, почему не ценишь... все бесполезно
это бесполезно потому что это и есть ошибка. Но вы не поймете это, даже если я еще раз 20 напишу. Потому что для вас заслуживать любовь и быть удобной - модель поведения, которая вшита в подсознание негативно-ограничивающими убеждениями ваших родителей.
Гость
[319482092]
Облако в юбке
присоединяюсь к вопросу )) и почему вы вообще были дома? вам совсем что ли нечем заняться, кроме как в 4 стенах сидеть?
Гость
[1001133828]
а вопрос в чем? вообще, если связались с вдовцом, то, не понятно чего вы хотели. да, вам к сожалению не переплюнуть ту погибшую. она ж почти святая, из его воспоминаний достаются обычно хорошие воспоминания о ней или додумывается то что ей и присуще не было, тем более она всегда молодая останется, соперничать трудно в любом случае будет. хорошо если ее фотографий дома не висит и он о ней не говорит без конца.
Гость
[1549797913]
Облако в юбке
потому что он так обижается,будто его дети осиротевшие на улице остались, он меня так обосрет, что будто я их рожала
Гость
[1549797913]
Гость
))))))) во мужик дает)))) не обижайтесь, автор, но я б тоже себя вела с вами подобным образом, хотя мне это не свойственно. Но вы ж позволяете. А че бы и не воспользоваться? Вы не понимаете, что ему по фигу на ваши слова. Потому что мужики говорят делами. И понимают они только на языке дел. Вы хоть триста раз ему можете повторить, что вам не нужны его дети, но вы ведь при этом продолжаете их развлекать. Если бы вы сказали: "Мне это неудобно" и развернулись бы и ушли по своим делам (которых у вас почему-то нет), то он бы офонарел. Но вы так не сделаете никогда. Потому что боитесь, что он вас бросит. А как же так-то? Вы же до жути боитесь остаться хоть без какой-то сущности рядом.
да я боюсь что он бросит...а знаете как он уходит, пиная все на своем пути,, ор на весь дом... если даже я встречу его и его детей без улыбки у порога, это все трындец, он встанет и уйдет... со словами "когда мужчина приходит в дом надо с улыбкою встречать"
Гость
[3107080140]
"Финансы ведем раздельно, когда нужно прошу, но сам никогда не догадается". Все он догадывается. Просто не дает, вот и все.
Гость
[3107080140]
он вам прямым текстом сказал, что жениться не будет. теперь ваш ход.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Вы сама себя не любите. Не стала бы любящая себя женщина пластаться у плиты.
И даже конфронтацию на эту тему устраивать не требуется. "Дети отдохнуть хотят" - "ну ладно, дорогой, отдыхай с детьми, а я пока на фитнес схожу; если будет настроение выйти вдвоем на ужин куда-нибудь, звони, обсудим"
Гость
[1549797913]
Гость
присоединяюсь к вопросу )) и почему вы вообще были дома? вам совсем что ли нечем заняться, кроме как в 4 стенах сидеть?
вы что...стоит мне выйти на выходных...посидеть винца попить в заведении, так он же не разговаривает неделями, в след бурча "ты выбрала тусовки свои вместо меня, ну и туси дальше, они же тебе дороже"
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения