Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После 30 само все проходит.
Гость
Безответная любовь это самый класс. Люби себе наздоровье. Аиобоюдно начинается всякая *** которая перерастает в раздражение
Рецепт один: убрать человека из жизни, от слова совсем, через время пройдёт 🤷🏼♀️
Гость
Автор
Здесь анонимный форум.
Расскажите подробнее.
О себе о нём. Почему без ответа. И почему вам тяжело от влюбленности.
Здесь анонимный форум.
Расскажите подробнее.
О себе о нём. Почему без ответа. И почему вам тяжело от влюбленности.
Сказочный патруль
Уничтожайте это в себе, передивите, как болезнь. Чем быстрее, тем лучше для Вас.
И не живите надеждой и мечтами об этих возможных отношениях. Не надо. Просто потеряете время и морально, психологически и на уровне нервов себя погубите.
Прям унмчтожайте на корню беспощадно эти чувства. Это болезнь.
И не живите надеждой и мечтами об этих возможных отношениях. Не надо. Просто потеряете время и морально, психологически и на уровне нервов себя погубите.
Прям унмчтожайте на корню беспощадно эти чувства. Это болезнь.
Сказочный патруль
Проходит. Проверено и не раз.
Если человек рядом с Вами учится, работает, живет, то сами оттуда уезжайте, уходите, как можно скорее! И сохраните свою психику. Возможно, в будущем еще встретите своего человека, нужного Вам, а если так и будете страдать попусту, просто потеряете время и здоровье. Вы имеете право на спокойную жизнь и взаимную счастливую любовь. Это не Ваш человек.
Если человек рядом с Вами учится, работает, живет, то сами оттуда уезжайте, уходите, как можно скорее! И сохраните свою психику. Возможно, в будущем еще встретите своего человека, нужного Вам, а если так и будете страдать попусту, просто потеряете время и здоровье. Вы имеете право на спокойную жизнь и взаимную счастливую любовь. Это не Ваш человек.
Сказочный патруль
Конечно, если речь об учебе, то можно перетерпеть. Что теперь бросать учебу? Работу тоже можно перетерпеть, если нервы позволяют.
Если есть возможность перевестись или в другую группу, то почему нет? С работой - также.
Если есть возможность перевестись или в другую группу, то почему нет? С работой - также.
Гость
Что то мне кажется что он старше её лет на 5-8. Статусный солидный мужчина. При деньгах.
Ничего необычного.
Странно было бы, если бы женщина лет 35, красивая, мудрая, гармоничная. Влюбилась в мужчину лет на 5 младше. Без перспектив. Без машины. Без жилья. Без хорошего заработка. Без внешности. Рыхлого телосложения.
Ничего необычного.
Странно было бы, если бы женщина лет 35, красивая, мудрая, гармоничная. Влюбилась в мужчину лет на 5 младше. Без перспектив. Без машины. Без жилья. Без хорошего заработка. Без внешности. Рыхлого телосложения.
Гость
Тёлочки.
А не самый ли простой способ, это принять и осознать.
Влюбилась. Не взаимно. Так бывает. Это нормальная ситуация. И отпустить. А то начали тут истерики.
А не самый ли простой способ, это принять и осознать.
Влюбилась. Не взаимно. Так бывает. Это нормальная ситуация. И отпустить. А то начали тут истерики.
Так легко все , я все понимаю умом , с душой да проблемы, сейчас начала использовать духовные практики , помогают, а других видеть не хочется , ну это пройдёт
Что то мне кажется что он старше её лет на 5-8. Статусный солидный мужчина. При деньгах.
Ничего необычного.
Ничего необычного.
Верно все , женщина и сама ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Девчули смех смехом а мне не смешно, когда ни пить не есть, и с другими все табу, я восстановилась , но это проблемно очень
Знаете, есть точная статистика, если её можно так назвать, с которой согласны и большинство женщин. Это то, что женщины желают себе в партнеры и мужья 20% из 100 самых топовых, красивых, успешных и богатых мужчин. От которых лишь при их виде бабочки в животе. А остальные 80% мужчин для женщин НЕВИДИМЫ. ИХ НЕТ.
ОДНАКО. ЭТО работает и в обратную сторону - Эти 20% мужчин выбирают ИЗ 80% ЖЕНЩИН! И только на 20% они не обращают внимание. И вот вопрос - Когда у мужчины варианты выбора на каждый день недели разная женщина, зачем ему останавливаться на вас?
И сейчас мне могут сказать - Да как так можно?! Это неправильно! Так нельзя!
На что я отвечу - А КТО НАУЧИЛ ЭТОМУ МУЖЧИН?
ОДНАКО. ЭТО работает и в обратную сторону - Эти 20% мужчин выбирают ИЗ 80% ЖЕНЩИН! И только на 20% они не обращают внимание. И вот вопрос - Когда у мужчины варианты выбора на каждый день недели разная женщина, зачем ему останавливаться на вас?
И сейчас мне могут сказать - Да как так можно?! Это неправильно! Так нельзя!
На что я отвечу - А КТО НАУЧИЛ ЭТОМУ МУЖЧИН?
Была влюблена безответно около года, потом сам начал оказывать знаки внимания и начали отношения)
Гость
Какой то автор странный.
Явно не хочет чтобы ей помогли или подсказали.
Тётке лет 37. Её шпили. Она влюбилась. Её кинули. Она любит и страдает. Очень странно.
Тётке лет 37. Её шпили. Она влюбилась. Её кинули. Она любит и страдает. Очень странно.
Какой то автор странный.
Все верно , правильно заметили так оно есть простыми словами , а потом что здесь хочет, на форуме , я адекватна к критике, вот совершено согласна
Гость
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема