Парень все рассказывает родителям
Мой парень рассказывает все родителям. Встречаемся уже больше полугода с родителями я не знакома. Сказал что они не хотят знакомиться, потому что он им рассказал что за все он платит и им это не понравилось. При том он говорит что хочет семью , но после этого нет желания дальше что то продолжать. Сказал что поговорит с ними , переубедит. А стоит ли? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да не рассказывает он сам. Мама умело его выспрашивает и делает выводы. Никого он там не переубедит.
Гость
Не переживайте и смотрите , как пойдет развитие отношений. Родителей своих он знает , может поэтому и не спешит познакомить. А как с друзьями ? Представлял в компании как свою девушку?
Гость
он не твой парень. дура штоль. А чего ты в его семью нОс суешь? мало ли кто кому чего рассказывает? НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО.
Гость
Думаю вам стоит расстраиваться с ним. Как вы будете создавать семью с человек, который не знакомит вас ни с кем и тем более его под уже против вас. Как вы с ним жить будете потом, может он маму послушает и не будет на вас ничего тратить,а потом вы в декрете будете деньги на прокладки выпрашивать...
Мой муж меня познакомил с родителями через 3 недели общения! И всегда приходил с гостинцами! Орехи, печенье приносил, фрукты. В кафе мы не ходили, денег не так уж и много. А эти продукты для меня дорого стоят,не могла их купить. Муж ещё и продуман был. Конечно, мне было приятнее получить пакет с такими продуктами,чем идти в кафе,а потом дома одну картоху есть. Я была бедная студентка))
Мой муж меня познакомил с родителями через 3 недели общения! И всегда приходил с гостинцами! Орехи, печенье приносил, фрукты. В кафе мы не ходили, денег не так уж и много. А эти продукты для меня дорого стоят,не могла их купить. Муж ещё и продуман был. Конечно, мне было приятнее получить пакет с такими продуктами,чем идти в кафе,а потом дома одну картоху есть. Я была бедная студентка))
Гость
Думаю вам стоит расстраиваться с ним. Как вы будете создавать семью с человек, который не знакомит вас ни с кем и тем более его под уже против вас. Как вы с ним жить будете потом, может он маму послушает и не будет на вас ничего тратить,а потом вы в декрете будете деньги на прокладки выпрашивать...
Вам повезло с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** никудышное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на фиг пишешь тут иди отсюда...
Родители хотят нормальную жену сына, а не нахлебницу. Они правы.
Гость
вот откуда берутся пополамщики)) от таких маман
Гость
Вы не знаете как там по факту. Это же только по его словам. Посмотрите как дальше пойдет
Золотая Рыбка
Любите - будьте вместе. Не нравится парень - расставайтесь.
Вам-то что до его мамы? Если поженитесь, вы будете жить отдельно. У вас ним - своя семья у его мамы с папой - другая.
Вот видите, сейчас парень с вами и платит так, как считает нужным, несмотря на недовольство мамы. И дальше будет так же - будет делать как хотите вы. Маму он и относительно редко будет видеть, а вас - каждый день.
Вам-то что до его мамы? Если поженитесь, вы будете жить отдельно. У вас ним - своя семья у его мамы с папой - другая.
Вот видите, сейчас парень с вами и платит так, как считает нужным, несмотря на недовольство мамы. И дальше будет так же - будет делать как хотите вы. Маму он и относительно редко будет видеть, а вас - каждый день.
Гость
Парень ваш, мягко говоря, ограниченный: зачем он всё рассказывает и родителям, и вам, и их реакцию на вас? Естественно, что они, вас не зная, могут уже в голове составить о вас своё мнение, которое уже потом будет сложно исправить, так как вбиты прочные установки. А вдруг он специально так говорит, чтобы не знакомить ни с семьёй, ни с друзьями?
В общем, сомнительный молодой человек, я бы рассталась и не тратила больше на него своё время.
В общем, сомнительный молодой человек, я бы рассталась и не тратила больше на него своё время.
Гость
Было похожее. Он рассказывал всем и все. Маме, друзьям... Друзьям всем сказал, что мы женимся скоро, на свадьбу приглашал. Постоянно и мне об этом говорил. А потом отношения сошли на нет, как-то глупо расстались. Казалось, он очень искренний, добродушный, детей любит, да и нравился очень... (мы познакомились, когда работали в лагере).
Гость
А вы спросили- зачем он все рассказывает? И зачем ему семья, если он вкладываться не хочет. Тогда альфонсом он хочет быть. Я бы рассталась с таким. Он вас этим обидел. С родителями теперь вы сама не должны хотеть знакомиться из принципа. Не подпускайте к себе эту змею, которая сыну жить не даёт и деньги его считает. А он уже вам признался, что ему денег жаль на вас. Включите голову, в чс его и забыть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы спросили- зачем он все рассказывает? И зачем ему семья, если он вкладываться не хочет. Тогда альфонсом он хочет быть. Я бы рассталась с таким. Он вас этим обидел. С родителями теперь вы сама не должны хотеть знакомиться из принципа. Не подпускайте к себе эту змею, которая сыну жить не даёт и деньги его считает. А он уже вам признался, что ему денег жаль на вас. Включите голову, в чс его и забыть
У меня уже и так нет желания с родителями знакомиться.
Гость
Если и с друзьями не познакомил, то или у него их просто нет, или есть, но не проводит с ними время вообще. Тогда можно посмотреть, какое место в его жизни занимают родители. Посмотрите на поступки парня, на взгляды на жизнь, семью, отношение к недвижимости. Не спрашивайте в лоб, а мотайте на ус, что он говорит. Он же и вам сообщил, что родителям рассказывает обо всем. Послушайте, что он о своей семье говорит. Если между папой и мамой согласие и уважение, это хорошо. Значит и в своей семье у парня будет так же.
Гость
Если и с друзьями не познакомил, то или у него их просто нет, или есть, но не проводит с ними время вообще. Тогда можно посмотреть, какое место в его жизни занимают родители. Посмотрите на поступки парня, на взгляды на жизнь, семью, отношение к недвижимости. Не спрашивайте в лоб, а мотайте на ус, что он говорит. Он же и вам сообщил, что родителям рассказывает обо всем. Послушайте, что он о своей семье говорит. Если между папой и мамой согласие и уважение, это хорошо. Значит и в своей семье у парня будет так же.
Родители для него самое главное в жизни, это заметно уже давно.А друзей у него практически нет. Просто ещё дело в том, что его брат познакомил девушку с родителями, хотя они встречались чуть больше месяца, а меня нет.
Гость
Родители для него самое главное в жизни, это заметно уже давно.А друзей у него практически нет. Просто ещё дело в том, что его брат познакомил девушку с родителями, хотя они встречались чуть больше месяца, а меня нет.
Скорее всего парень ваш зависим от родителей и их одобрения во всех сферах жизни. А брат более легкий и самостоятельный. Может быть два варианта развития событий: он все таки хочет отношений, спят в одной постели все таки с девушкой, и главное, чтобы между вами все было хорошо и легко, в этом случае есть шанс оторваться от родителей. Или он как телок будет ждать , пока появиться девушка, которая внушит доверие его маме))).И всех вот так будет мариновать.
Гость
Скорее всего парень ваш зависим от родителей и их одобрения во всех сферах жизни. А брат более легкий и самостоятельный. Может быть два варианта развития событий: он все таки хочет отношений, спят в одной постели все таки с девушкой, и главное, чтобы между вами все было хорошо и легко, в этом случае есть шанс оторваться от родителей. Или он как телок будет ждать , пока появиться девушка, которая внушит доверие его маме))).И всех вот так будет мариновать.
Второй вариант более вероятен. Он говорит что хочет отношений, семью, но при этом все стоит на месте. И постояннно знакомство откладывается.
Гость
Да и его брат не просто познакомил девушку с родителями, а они живут у него. Вот от этого еще более неприятно.
Не расстраивайтесь, вам его родителями точно жить не надо)). Жить отдельно это более чем нормально и приемлемо для молодой семьи. А у брата ,получается ,не все так хорошо. Мама там хозяйка, и , возможно, командует всеми. Хотя есть знакомые, где прекрасно уживались невестка со свекровью в одной квартире много лет. Но это при адекватности обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов