Гость
Статьи
Мужчины сходят от меня …

Мужчины сходят от меня с ума

Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя красивой. В зеркало смотрела и видела что-то обычное. Но с 1 по 11-й класс за меня всегда были бои среди парней. Девчонки за это меня ненавидели, устраивали мне темную, караулили за гаражами. Парни провожали домой каждый день новый, это уберегло меня от нападок. На выпускном я была уже официально с женихом, только на год младше, но взгляды оставались, в том числе преподавателей. Я рада, что этот период закончился.
Сейчас я замужем. В четвертый раз. Все мужья обеспеченные и меня очень любили. Но от приставаний мужчин на улице покоя не было и нет. Устраивались дуэли. Не верю, что такое может происходить в 21 веке. Об этом даже мини репортаж сняли от 13.08.2018 на передаче «Ты не поверишь!». Мужики от жен уходили из-за меня, спивались, разорялись, под моими окнами и деревьями спали…
Обсыпали мою постель лепестками роз, купали в шампанском, дарили яхты и бриллианты, возили в Париж и Дубаи, всё без интима, чисто поклонение. Но был и интим. Чего только не было, на книгу хватит.
Одно время даже ходила в чалме, чтобы не видели мое лицо и не спотыкались (даже авария однажды из-за меня была, так водители загляделись), но фигуру не скроешь. И мне кажется дело тут даже не в лице, а в чем-то внутреннем. В энергетике, харизме, манкости, э*отичности. Это или есть или нет.
Надоели драмы из-за меня. Мне не нужны мужские жертвы. Вниманием мужчин я насыщена до предела. Мне это не интересно. Когда мне уже будет 40? Может тогда эта волна спадет? Это ведь старость. Старость противоположно страсть. Да.
Мужьям я, кстати, несмотря на обилие влюбленных соперников, старалась не изменять, но не всегда получалось. Если уж разводиться, то из-за любви. Я подхожу под понятие роковая женщина. И это рок. #мужчины
Венера Рюрикович
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Венера Рюрикович
чево хочу? Чтобы сказали, что сделать, чтобы мужчины несходили с ума. И поверили.
Но вам это неведоммо когда все вокруг сходят сума. Надо ити на другие Форумы.
иди-иди... Счастливой дороги, красавицО лесное в чадре на голое тело лица))))))
AlexxA
Жила на свете была одна девочка
Да вот делать ей совсем было нечего
Да и девочкой она только в душЕ была
В неотразимость свою всё слепо верила

Шёл той девочке уж как шестой десяточек
За спиной возрастные давно изменения
С головушкой-то совсем стал непорядочек
Замерещились ей мужские в штанах волнения

Замечталось, заверилось в красоту неземную свою
Не дают всё проходу взгляды хищные, да похабные
Как же быть, коль завидуют все, да ревнуют
А тем временем красоте своей и не рада она

Написала на форум, поделилась своею проблемою
Да и там ни сочувствия тебе, ни понимания
Гневом, завистью пышут над сложной дилеммою
Не закончатся никогда от красы неземной страдания...
Венера Рюрикович
Еще два учю.
Не смешно а грусно с вашей злобы...
ты один-то не выучила, чудище) А уже за два других принялась))))
Золотая Рыбка
Я тоже подозреваю, что автор специально пишет так. На самом деле она не такая безграмотная.
Да она даже сама не знает, насколько безграмотна. В её постах не раз было такое, чего специально не напишешь. Только от неразвитости речи. Десятки по русскому просто так в аттестат не ставят.
AlexxA
Фурухольмен
Да она даже сама не знает, насколько безграмотна. В её постах не раз было такое, чего специально не напишешь. Только от неразвитости речи. Десятки по русскому просто так в аттестат не ставят.
Может она живёт в стране с десятибалльной шкалой оценок) хех
Венера Рюрикович
Мы еще с Этой не разобрались. Что делать то мне?
Яхту свою отгоните от нашего причала, много места занимает. Только ночью, пока мужики не видят. Если хоть кого-то с ума сведёте красотой - бабы вам все волосы повыдёргивают и скажут, що так i було. У нас тут не мегаполис, люди простые, церемониться не станут.
Золотая Рыбка
А всем нам у тебя надо поучиться. Очень богатая фантазия. Молодец.
Я вас умоляю, в каком месте она богатая? Шаблон на шаблоне.
AlexxA
Может она живёт в стране с десятибалльной шкалой оценок) хех
Она пишет, что русская и в Москве живёт. Там уже перешли на 10-балльную шкалу?
Гость
Венера Рюрикович
Это говорит о твоей шизофрении,
если ты Рюриковичей царей осуществляешь с Романовыми.
Это моя фамилия на минутку. Венера Рюриковичи, именно с и, почему модератор убрал и, не знаю.
Оскорбляй, оскорбляй, но в даную минуту твой Муж думает о такой как я!
Ужас какая дура. Какой там Дубай я вас умоляю)
Гость
Венера Рюрикович
Мужчины исходят на меня слюной...
И поэтому вы решили писать всем тут.
Гость
Венера Рюрикович
пока неудачники. читайте о мне в светстской хронике.
Что и требовалось доказать))
Гость
Гость
Это шизофрения
Типичное сезонное обострение шизоидного типа
Гость
Венера Рюрикович
Английский француский японский
Руский родной.
Мне 31 год.
Вам 31 год, вы считаете что 40 это старость???? Вы настолько плохо выглядите? 40 у вас не за горами.
Гость
Венера Рюрикович
Да уж такая злоба не исправима.
Как и ваша глупость))
Венера Рюрикович
Мамба Танго
точно. Обычный стёб. Невозможно писать с таким количеством ошибок)
Я пишу почти без ошибок, только иногда спешу, отсюда опечатки, но это поправимо. Вообще модератор знатно поменяла мой пост, там были свойственные только мне словеса, например, вместо "нападок" у меня перво начально было "убиение" и это более правильно, потому что девчонки на самом дели могли до вести мене до литального исхода... а нападки это не так страшно.
Венера Рюрикович
Гость
Как и ваша глупость))
глупость? По сути есть что сказать
Венера Рюрикович
Гость
Ужас какая дура. Какой там Дубай я вас умоляю)
спросите Мужчин, которые мине туда возиют. Может быть не такая и дура как думаешь?
Венера Рюрикович
Фурухольмен
Яхту свою отгоните от нашего причала, много места занимает. Только ночью, пока мужики не видят. Если хоть кого-то с ума сведёте красотой - бабы вам все волосы повыдёргивают и скажут, що так i було. У нас тут не мегаполис, люди простые, церемониться не станут.
думаете такого не было? Попыток выдергивания? Это не то над чем шутять.
Венера Рюрикович
AlexxA
Жила на свете была одна девочка
Да вот делать ей совсем было нечего
Да и девочкой она только в душЕ была
В неотразимость свою всё слепо верила

Шёл той девочке уж как шестой десяточек
За спиной возрастные давно изменения
С головушкой-то совсем стал непорядочек
Замерещились ей мужские в штанах волнения

Замечталось, заверилось в красоту неземную свою
Не дают всё проходу взгляды хищные, да похабные
Как же быть, коль завидуют все, да ревнуют
А тем временем красоте своей и не рада она

Написала на форум, поделилась своею проблемою
Да и там ни сочувствия тебе, ни понимания
Гневом, завистью пышут над сложной дилеммою
Не закончатся никогда от красы неземной страдания...
что это было. Оставьте попытки в поэзию вы не есенен не разу((
Венера Рюрикович
Мамба Танго
не боись. не перейдёт) у меня муж умный, на тупых не реагирует)
Тупая тут явно не я!
Венера Рюрикович
Мамба Танго
выдержать пять минетов - это сила!😂А кому он их делает?
кому вы их делаете вот вопрос
Гость
Венера Рюрикович
глупость? По сути есть что сказать
Вам, нет
Гость
Венера Рюрикович
спросите Мужчин, которые мине туда возиют. Может быть не такая и дура как думаешь?
Возиют))
Венера Рюрикович
Гость
Советую тебе, автор, пердеть изо всех сил. Серьёзно. Мужик шею обёртывает на тебя, а ты припусти газа, что есть мочи. Ничто так не убивает любовь, как осознание того, что любая, даже самая прекрасная нимфа, может смердеть. И ходи с газировкой по улицам. Они обёртываются, а ты мило улыбнись и рыгани как следует, с душой, и весь романтический флёр с потенциальных ухажёров как рукой снимет
Слушай дорогая
Не все б*дло девушки как некоторые, и даже на улице делать такое ниже их понемания.
Если, у тебя с этим, проблемы, не ешь капусту и горошек и перестанешь тогда газы делать, еще таблетки какие попей, от головы, но не факт что помогут.
Неблагодари.
Венера Рюрикович
Я пишу почти без ошибок, только иногда спешу, отсюда опечатки, но это поправимо. Вообще модератор знатно поменяла мой пост, там были свойственные только мне словеса, например, вместо "нападок" у меня перво начально было "убиение" и это более правильно, потому что девчонки на самом дели могли до вести мене до литального исхода... а нападки это не так страшно.
"биение... мине"...все-то тебя на минеты тащит)))) Что-то личное?
Венера Рюрикович
Возиют... курочка. где ты всех этих слов набралась? Ты решила людей без глаз оставить своими. как ты выражаешься "словесами"? Точно! Как я не догадалась сразу! Ты таким образом и решаешь вопрос с тем, чтоб мужчины на тебя не глазели и не... прости господи... вожделели?😂
Венера Рюрикович
что это было. Оставьте попытки в поэзию вы не есенен не разу((
а никто и не претендует на лавры великих поэтов) хотя я напишу так. как тебе привычнее. чтоб лечге читалось:
а не кто и ни притиндувает на лавру виликих паэту".
Красиво получилось написать, правда? Сижу и любуюсь на это предложение. Правда, мысль закралась: " как бы не заразиться от тебя безграмотностью".
Венера Рюрикович
Тупая тут явно не я!
возможно) Потому что ты дурочка с переулочка)))))
Венера Рюрикович
кому вы их делаете вот вопрос
гыыы... ну, это же ты написала про мужа, что не может выдержать пять минет))))) Так что твой вопрос просто глуп)
Гость
В общем, вот мои советы:
1. Говорите ухажорам, что раньше вы были мужчиной. Сдует как ветром.
2. Перестаньте всем вокруг говорить, какая вы офигенная и как за вами бегают мужики. Говорите, что вы девственница
и никак не можете найти того единственного, от которого собираетесь родить 10 детей.
3. Не прячте фигуру и лицо. Наденьте леопардовое платье, шпильки 10 см и накрасьте губы красной помадой, - мужики будут улепетывать, сверкая пятками.
4. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть максимально угрюмо, злобно, исподлобья. Одаривайте этим взглядом всех прохожих.
5. Никогда не ходите с высоко поднятой головой. Опустите ее вниз и смотрите себе под ноги, а не по сторонам.
6. Говорите, что у вас ВИЧ/сифилис/ковид/халера, но вы совсем не заразная.
Вариант с пуканием на приставучих ухажоров тоже хорош. Не знаю, чего вы обидились.
Попробуйте проделать все это по пунктам, а потом отпишитесь о результате.😀👋
Гость
Гость
В общем, вот мои советы:
1. Говорите ухажорам, что раньше вы были мужчиной. Сдует как ветром.
2. Перестаньте всем вокруг говорить, какая вы офигенная и как за вами бегают мужики. Говорите, что вы девственница
и никак не можете найти того единственного, от которого собираетесь родить 10 детей.
3. Не прячте фигуру и лицо. Наденьте леопардовое платье, шпильки 10 см и накрасьте губы красной помадой, - мужики будут улепетывать, сверкая пятками.
4. Потренируйтесь перед зеркалом смотреть максимально угрюмо, злобно, исподлобья. Одаривайте этим взглядом всех прохожих.
5. Никогда не ходите с высоко поднятой головой. Опустите ее вниз и смотрите себе под ноги, а не по сторонам.
6. Говорите, что у вас ВИЧ/сифилис/ковид/халера, но вы совсем не заразная.
Вариант с пуканием на приставучих ухажоров тоже хорош. Не знаю, чего вы обидились.
Попробуйте проделать все это по пунктам, а потом отпишитесь о результате.😀👋
Я смотрю и думаю .кто сидит на этих сайтах ,это *** кончиты обсуждающие какуюто *** придумавшей дуры .включите мозги таких как вы *** в *** , а вам это нравится.
Гость
Гость
Я смотрю и думаю .кто сидит на этих сайтах ,это *** кончиты обсуждающие какуюто *** придумавшей дуры .включите мозги таких как вы *** в *** , а вам это нравится.
Ну так и идите отсюда, раз вам все здесь отвратительны. Чего насилуете себя?.. Мазохист(ка) чтоли? 😁
Марина лучше водки!!!!
Это тролль развлекается или больная с вязок в остром отделении вещает ?
Гость
Ната
А зачем так откровенно безграмотно писать??чтобы что???.
Чтобы все подумали, что там и правда девчушка пишет. А на самом деле автор - туппповатый, безграмотный троллль, жаждущий внимания.
Гость
Венера Рюрикович
Да. С этим надо родиться. Это не наработаешь.
Будет что вспомнить в поклонном возрасте …..))
Гость
Мамба Танго
гыыы... ну, это же ты написала про мужа, что не может выдержать пять минет))))) Так что твой вопрос просто глуп)
))) вот она бестолочь
Витя
А можно узнать ваши внешние данные, там рост и пр.?
Витя
Венера Рюрикович
Это не троллинг. Так бывает. Если бы у меня был выебор, чтобы свою шикарную внешность поменять на более бюджетную и жить спокойно, я бы это сделала. Внимание мужчин не главное.
Может быть есть на сайте женщины похожие на меня
Вот именно, что выебор, а не выбор
Витя
Венера Рюрикович
Ой. Это ты, Маша, или Ира, или Натаха, из первой младшей группы Солнышко сада 1134 города герой москва. Или еще ктото, чьих кукл отобрали мальчики и понесли мне, когда я периступила порог Сада. кстати и машинки свои они тоже отдали мне. А когда, выросли, призентовали мне уже не игрушечные машинки. Периживите это.
Всего вам)
Мда, ашипки и ачепятки вопиющие, какие там нах... 2 ВО законченных?
Витя
Фурухольмен
Похоже, я знаю, как вы получили 2 университетских диплома. Осталось выяснить, в каких университетах их выдали.
или в каких переходах метро
Витя
Венера Рюрикович
МГУУ и Мгимо , юредическое и дипломатическое
Может скрин дипломов сделать.
а давай, юрЕдическое ты наше всё, просто ппц какой - то
Витя
Мамба Танго
ну, хоть не спермой)
ахахах, ржу ни магу:)))))
Витя
Венера Рюрикович
может, ты ещё студентка - эскортница?
Гость
не мешай веселиться)
Гость
Мамба Танго
не мешай веселиться)
Да какое же здесь веселье если у некоторых ,голова совсем *** ,но всё равно смешно.
Гость
Да какое же здесь веселье если у некоторых ,голова совсем *** ,но всё равно смешно.
не будь таким(такой) серьезным))) надо относиться ко всему с юмором. даже к таким тупым постам, как у Автора)) Когда еще придется увидеть столь бесподобную дичь на форуме)
Гость
Витя
может, ты ещё студентка - эскортница?
ну куда ей эскортницей, так птица низкого пошиба
Гость
Венера Рюрикович
Еще дурнее,чем можно себе представить)))
Гость
Венера Рюрикович
Мы еще с Этой не разобрались. Что делать то мне?
Пойти и найти на помойке ошейник ..
Животное без хозяина дуркует и унижается публично ?
Ваш случай .
.
Гость
Венера Рюрикович
вас жаль.
Не надо мне твоей жалости ..
Только те ,кому нет в настоящей жизни места такое могут писать ..
Так и осталась ментально ты на уровне д/с .
Ничего взрослого .
Одни иллюзии и шаблоны .