Я бы попробовала на перёд все не угадаешь, а там дальше видно будет. Есть и в 30 с хвостиком лет мужчины с пузом и у телевизора лежат постоянно , а в постели еле барахтаются, у меня отцу 60 и ничего не разваливается. А в плане интима всегда можно что-то придумать Главное, любовь, уважение и взаимопонимание.
Может вам повезет и все будет хорошо,но с годами возраст даст о себе знать.У моей подруги разница то всего13 лет,ей сейчас 60,а ему 73,ему уже ничего не надо,ноги болят, никуда не ходит,она как вол уже устала все тащить на себе,вы к этому готовы ...?
Глупо убеждать, что 10 лет + это ровесник, нет. Наши снг мужики и стареют и сыпятся очень быстро . Начиная с 35-40 лет видела кучу примеров , когда она ягодка свежая, стильная , вполне молодая, нарядная, а он прям пожатый и помятый , даже если пуза беременного нет, все равно шлейф поюзанности, а им практически одинаково по возрасту , мама дорогая ((((( я ровесница автора, 50 летнего не могу даже представить себе , было свидание год назад с мужиком 43 лет, нет, не мое. Хотя на гигантской должности , обеспечен до зубов и копытом бил со мной отношаться. Нет, не мое , уже и походка в развалочку и потрепанность присутствует , в профиль вообще возрастной. Даже бренды и ролекс не спасали ситуацию. Мужичку с автором классно, это понятно. Даже если она не красотка далеко , на 20 лет младше это услада для мужской самооценки 😂, а ее не понимаю. Семью с детьми там не создать