Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте...

Познакомились по интернету, встретились, очень понравился. Мне 30 лет, ему 50. Сразу нашли общий язык, разница не ощущается, общие интересы. Он привлекательный, серьезный, умный человек с чувством юмора, мне с ним хорошо. У него есть взрослая дочь, ей 20 лет. Мы любим гулять вместе, всё делать вместе, в плане близости всё хорошо, очень внимательный и заботливый. У меня нет желания с ним расстаться из-за разницы в возрасте. В финансовом плане он обычный: средняя работа, когда-то был неудачный бизнес. В общем, мы хотим вместе жить и пожениться. Много думала на тему разницы в возрасте, но ничего не могу с собой сделать. Мне не хочется искать кого-то другого. Когда мы познакомились и стали общаться, желание искать кого-то ещё исчезло...Я часто думаю, что у людей по-другому, многие ищут себе партнера своего возраста, но мне так хорошо с человеком, это что-то вроде близости душ... Какие можете дать советы? Спасибо! #отношения #возраст
Anna
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему именно женщина должна соглашаться на старьё?

Ты дура. Старая
Anna
Гость

А когда он совсем занеможет ты что делать будешь?

Незнаю, но он следит за собой...
Anna
Гость

Хорошо вам, ну и живите с ним, какие вам нужны советы. Вы как папа с дочкой только секс присутствует (пока).

В плане секса можно же найти кучу выходов...
Anna
Гость

Любовь живет 3 года. Вот через 3 года вы увидите не привлекательного 50 летнего мужчину, а занудного старика.

Он не занудный) Это во-первых. Ну и во-вторых, не любовь а страсть. Не путайте.
Anna
Гость

Я бы попробовала на перёд все не угадаешь, а там дальше видно будет. Есть и в 30 с хвостиком лет мужчины с пузом и у телевизора лежат постоянно , а в постели еле барахтаются, у меня отцу 60 и ничего не разваливается. А в плане интима всегда можно что-то придумать Главное, любовь, уважение и взаимопонимание.

Большое спасибо за ответ и понимание!
Anna
Гость

Может вам повезет и все будет хорошо,но с годами возраст даст о себе знать.У моей подруги разница то всего13 лет,ей сейчас 60,а ему 73,ему уже ничего не надо,ноги болят, никуда не ходит,она как вол уже устала все тащить на себе,вы к этому готовы ...?

Старики обычно бывают душой, а не телом. А вашей подруге в 60 нужно что-то в плане близости и прочего?
Anna
Гость

бывают и в 30 старички,без стремлений и желаний,,бывают и в 60 здоровые и активные..не судите по другим,слушайте сердце..ровестник не гарантия счастья и благополучия на долгие годы!

Спасибо, я тоже так думаю.
Anna
Гость

правильно... мужик нормальный после 25-27... до этого он сопляк и как правило не способен о семье думать... вижу и в 30-35 неспособных думать о семье.

Считаю так же.
Гость
Вам пока рожать никак нельзя...Вы о мужике и о себе только думаете... Видно,что ребенка вы сейчас точно не хотите...Ждите до 40,потом вам мужик не нужен будет,родите....
Гость
Хаха.Ясно))Я поняла))
А вы уже бабушка,а через 2 года будете "ещё красивее"))Вы чтоли годитесь?Не смешите народ)
Гость
Нет вы конечно можете загримировать морщины,но поверьте в бане ваши морщины и целлюлит будет ВИДНО!) даже под 5 слоями тональника
Гость
Вон посмотрите на эту комичную парочку.Максим Аверин и Мария Порошина,он выглядит моложе,а она как будто в два раза старше.Я сначала думала это его мама
Гость
Если бы не знала правды,что это КЛОН.То...
Гость
Многие престарелые девушки уже в 38 за собой не следят.Та же Дарья с неухоженными волосами как у бабушки 90 летней,или в 38 лет вся в морщинах(шея,лицо,колени- у рожавших тухлые уже)
Гость
Ужас а крякают что виноваты во всём молодые.реально стрёмные тётки,*** льют на молодых
Гость
Да,я самая молодая из вас) А вы стемота колхозная,помойки вонючие,еще воняете везде .унижаетесь ниже плинтуса)))
Гость
У меня есть хорошая знакомая Танька,взрослая тетка,вот ей темно синий свитер с базара очень идет,Потому что она в возрасте.А молодым такие цвета не идут))
Гость
Не по матери он "плакал" а по своей Марии,это и так ясно было.Дешевый спектакль Максим очень,ты разыграл
Гость
Очередная дура дурой
Гость
"Так и останешься у меня бобылём!)))
Гость
Гость

Ну каждому как нравится) мне и в 20 мальчики 20 лет не нравились, дети же)) в мужчине мне нравится зрелость

Это тебе в 20 нравится "зрелость", допустим 30-летний. А в твои 40 "зрелый" превратится в предпенсионера, а затем и в старика, за которым разве что утку выносить
Гость
Гость

Не слушайте чужих советов. Делайте как сами считаете нужным. Пусть 10 лет но в счастье и это лучше чем 50 лет вместе мучаться.

Скажу Вам честно..мне 73 а жене 24...у нас сын, Яша 1 годик...Пока все отлично, а что будет через 15--20 лет не имеет значения..
Юрий
билолджон
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Гость
Гость

А когда он совсем занеможет ты что делать будешь?

А что вы будете делать, если ваш ровесник занеможет?
Гость
Я считаю разница в возрасте может быть даже в 15 лет это ничего страшного смотря что этот человек из себя представляет если он выглядит молодо Вполне себе полон сил ты почему бы и нет, есть люди которые в 20 выглядят на 30 А есть наоборот и в душе точно так же
Гость
Гость

Глупо убеждать, что 10 лет + это ровесник, нет. Наши снг мужики и стареют и сыпятся очень быстро . Начиная с 35-40 лет видела кучу примеров , когда она ягодка свежая, стильная , вполне молодая, нарядная, а он прям пожатый и помятый , даже если пуза беременного нет, все равно шлейф поюзанности, а им практически одинаково по возрасту , мама дорогая ((((( я ровесница автора, 50 летнего не могу даже представить себе , было свидание год назад с мужиком 43 лет, нет, не мое. Хотя на гигантской должности , обеспечен до зубов и копытом бил со мной отношаться. Нет, не мое , уже и походка в развалочку и потрепанность присутствует , в профиль вообще возрастной. Даже бренды и ролекс не спасали ситуацию. Мужичку с автором классно, это понятно. Даже если она не красотка далеко , на 20 лет младше это услада для мужской самооценки 😂, а ее не понимаю. Семью с детьми там не создать

Какими детьми? У неё КЛИМАКС, вот и захотелось молодого кобелька
Гость
Kiss

Нет, не ровесник. У них другие взгляды на жизнь.

10 лет это минимальная разница, в идеале 15
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 833 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 158 353 темы
Предыдущая тема