Просто я тоже думала об этом, автор, много или не много, но думала. Я раньше тоже была очень тяжелой, да и сейчас еще осталось.
Но! Я все-таки выравниваюсь.
Как бы я вела себя сегодня? Я бы пришла и сказала - привет, как дела? Как поживаешь? Как настроение? Что делал?
Если бы чел затупил и начал бы мычать тут - многие теряются, то я бы продолжила - а я вот утром встала, такой прекрасный день, посмотрела в окно - небо голубое, около окна деревья растут - ветки качаются, листва шелестит. Изумительно! И такое у меня стало настроение хорошее, такой настрой появился радостный, подумала я, что день просто отличный будет. Хотя было мне волнительно, конечно, перед встречей нашей, но пришла я к тебе на подъеме, в ожидании хорошего, светлого, с настроением хорошим. Рассказываю, что и жизнь вокруг тоже ничего.
И раз - мяч уже на его стороне.
Может это и по-детски немного, но меня не парит, лично. Я понимаю сейчас, что очень многие люди ждут такого общения, легкого, приятного. И с этого надо начинать. Не надо проблемы озвучивать через 30 секунд, нудежом, нытьем заниматься. Это только люди, которые общаться не умеют, так себя ведут, имхо. Надо уметь просто болтать. Вот вы умеете?