Очень быстро забыла мужчину ! Почему так ?
Вкратце ,встречались полгода ,расстались несколько дней назад. И вот сейчас такое ощущение что его как будто и не было в моей жизни. Как будто один раз сходила на свидание и всё. Не могу себя понять. Ведь я его так любила. Что со мной. И у кого было также расскажите 🙏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже никогда не убивалась... он не единственный мужчина на земле.
Гость
у меня тоже такое было, но я не любила. Потому и рассталась
Гость
здоровая самооценка это
Бывало такое и не раз. Вы его просто напросто не любили. Можете твердить себе сколько угодно, что любили. Ответ один. Любили бы, старались бы вернуть, скучали, думали. Любви не было, и не доказывайте себе обратного
Гость
У меня всё также как у вас, и тоже буквально несколько дней назад закончила эти болезненные для меня отношения... не знаю, может накроет еще
Гость
Я больше не могу мечтать о старых...
Это вас ещё не накрыло
Гость
маленький член?
Гость
Бывало такое и не раз. Вы его просто напросто не любили. Можете твердить себе сколько угодно, что любили. Ответ один. Любили бы, старались бы вернуть, скучали, думали. Любви не было, и не доказывайте себе обратного
Я вот любила и люблю. Но чувствую себя точно также как автор. Просто я поняла, что у меня были не здоровые отношения, в которые я возвращаться не хочу, как бы ни любила
Гость
Значит -не любила,все просто
Денис
Другие приоритеты в вашей голове занимают большую площадь,чем этот мужчина,вот и не "отложился" в памяти.
Гость
Я вот любила и люблю. Но чувствую себя точно также как автор. Просто я поняла, что у меня были не здоровые отношения, в которые я возвращаться не хочу, как бы ни любила
А в чем заключается нездоровость в отношениях? Из за чего расстались? Мой на меня обиделся что я помахала знакомому типа я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ была когда его увидела и мой ВСЁ понял и также он понял что больше не хочет продолжать наши взаимоотношения
Ну забыла и забыла, люби других, живи дальше. В чем проблема то?
Гость
А в чем заключается нездоровость в отношениях? Из за чего расстались? Мой на меня обиделся что я помахала знакомому типа я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ была когда его увидела и мой ВСЁ понял и также он понял что больше не хочет продолжать наши взаимоотношения
Встречались полгода, просто он не любил меня, многое себе позволял в отношении меня, мне всё это надоело терпеть, я ему отправила последнее прощальное сообщение и заблокировала везде
Непсихолог
от гормонов конкретной Ж зависит
после секса Ж влюбляется из-за гормонов. не с первого раза, а после пятого примерно оргазма идет сильная привязка к партнеру.
и дальше уже по накатанной
вплоть до чтения мыслей и синхронности тд
это сильная привязка уже
завит от половой конституции партнеров тоже
может вы там оба амебы-астеники... или "встречались" = полгода за ручку ходили гулять и мороженку есть в ваши 20 лет, то... в общем жизнь без фейерверков = расставание без фейерверков.
может оно и к лучшему кстати
но учтите что гормональные бури и половая конституция это от Природы
не всем дано залипать после расставаний.
И Слава Богу!!!
после секса Ж влюбляется из-за гормонов. не с первого раза, а после пятого примерно оргазма идет сильная привязка к партнеру.
и дальше уже по накатанной
вплоть до чтения мыслей и синхронности тд
это сильная привязка уже
завит от половой конституции партнеров тоже
может вы там оба амебы-астеники... или "встречались" = полгода за ручку ходили гулять и мороженку есть в ваши 20 лет, то... в общем жизнь без фейерверков = расставание без фейерверков.
может оно и к лучшему кстати
но учтите что гормональные бури и половая конституция это от Природы
не всем дано залипать после расставаний.
И Слава Богу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Путаете любовь с влюбленностью и страстью. Сначала страсть, желание и розовые очки. Любовь это потом. У нас с женой уже любовь, 7 лет вместе. Мы на одной волне. Она мне и товарищ и любовник и поддержка. Мы оба эмпаты и чувствуем все наши эмоции на расстоянии, друг без друга не можем. Если у вас этого нет, то это не любовь.
Гость
Я тоже рассталась неделю назад, думала буду убиваться. Поплакала пару раз и на этом все. Сейчас то время, что мы были вместе, похоже на сон. Как будто этого времени и не было. Даже на душе так хорошо и спокойно стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема