Очень быстро забыла мужчину ! Почему так ?
Вкратце ,встречались полгода ,расстались несколько дней назад. И вот сейчас такое ощущение что его как будто и не было в моей жизни. Как будто один раз сходила на свидание и всё. Не могу себя понять. Ведь я его так любила. Что со мной. И у кого было также расскажите 🙏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже никогда не убивалась... он не единственный мужчина на земле.
Гость
у меня тоже такое было, но я не любила. Потому и рассталась
Гость
здоровая самооценка это
Бывало такое и не раз. Вы его просто напросто не любили. Можете твердить себе сколько угодно, что любили. Ответ один. Любили бы, старались бы вернуть, скучали, думали. Любви не было, и не доказывайте себе обратного
Гость
У меня всё также как у вас, и тоже буквально несколько дней назад закончила эти болезненные для меня отношения... не знаю, может накроет еще
Гость
Я больше не могу мечтать о старых...
Это вас ещё не накрыло
Гость
маленький член?
Гость
Бывало такое и не раз. Вы его просто напросто не любили. Можете твердить себе сколько угодно, что любили. Ответ один. Любили бы, старались бы вернуть, скучали, думали. Любви не было, и не доказывайте себе обратного
Я вот любила и люблю. Но чувствую себя точно также как автор. Просто я поняла, что у меня были не здоровые отношения, в которые я возвращаться не хочу, как бы ни любила
Гость
Значит -не любила,все просто
Денис
Другие приоритеты в вашей голове занимают большую площадь,чем этот мужчина,вот и не "отложился" в памяти.
Гость
Я вот любила и люблю. Но чувствую себя точно также как автор. Просто я поняла, что у меня были не здоровые отношения, в которые я возвращаться не хочу, как бы ни любила
А в чем заключается нездоровость в отношениях? Из за чего расстались? Мой на меня обиделся что я помахала знакомому типа я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ была когда его увидела и мой ВСЁ понял и также он понял что больше не хочет продолжать наши взаимоотношения
Ну забыла и забыла, люби других, живи дальше. В чем проблема то?
Гость
А в чем заключается нездоровость в отношениях? Из за чего расстались? Мой на меня обиделся что я помахала знакомому типа я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ была когда его увидела и мой ВСЁ понял и также он понял что больше не хочет продолжать наши взаимоотношения
Встречались полгода, просто он не любил меня, многое себе позволял в отношении меня, мне всё это надоело терпеть, я ему отправила последнее прощальное сообщение и заблокировала везде
Непсихолог
от гормонов конкретной Ж зависит
после секса Ж влюбляется из-за гормонов. не с первого раза, а после пятого примерно оргазма идет сильная привязка к партнеру.
и дальше уже по накатанной
вплоть до чтения мыслей и синхронности тд
это сильная привязка уже
завит от половой конституции партнеров тоже
может вы там оба амебы-астеники... или "встречались" = полгода за ручку ходили гулять и мороженку есть в ваши 20 лет, то... в общем жизнь без фейерверков = расставание без фейерверков.
может оно и к лучшему кстати
но учтите что гормональные бури и половая конституция это от Природы
не всем дано залипать после расставаний.
И Слава Богу!!!
после секса Ж влюбляется из-за гормонов. не с первого раза, а после пятого примерно оргазма идет сильная привязка к партнеру.
и дальше уже по накатанной
вплоть до чтения мыслей и синхронности тд
это сильная привязка уже
завит от половой конституции партнеров тоже
может вы там оба амебы-астеники... или "встречались" = полгода за ручку ходили гулять и мороженку есть в ваши 20 лет, то... в общем жизнь без фейерверков = расставание без фейерверков.
может оно и к лучшему кстати
но учтите что гормональные бури и половая конституция это от Природы
не всем дано залипать после расставаний.
И Слава Богу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Путаете любовь с влюбленностью и страстью. Сначала страсть, желание и розовые очки. Любовь это потом. У нас с женой уже любовь, 7 лет вместе. Мы на одной волне. Она мне и товарищ и любовник и поддержка. Мы оба эмпаты и чувствуем все наши эмоции на расстоянии, друг без друга не можем. Если у вас этого нет, то это не любовь.
Гость
Я тоже рассталась неделю назад, думала буду убиваться. Поплакала пару раз и на этом все. Сейчас то время, что мы были вместе, похоже на сон. Как будто этого времени и не было. Даже на душе так хорошо и спокойно стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема