Советую вам найти в дapк нeтe или в телеге людей, которые вывезли бы его в лес и там отпиzдили бы хорошенько и припугнули или вообще избавились бы от него, только чтобы сделали это все без следов, вы же работаете на хорошей должности, т.е. у вас хватает денег, ну или другой вариант — нанять себе телохранителя, который будет вас встречать и провожать первое время, пока он не угомонится, ну или ещё вариант — найти какую нибудь хорошую гадалку или ведьму, только чтобы не мошенница была, можете через инсту поискать или через тт, и сходить к ней и там уже решить че с ним делать, больше вариантов я тут не вижу
Целых 3 года я прожила с человеком и только сейчас поняла его сущность. Вначале всё было хорошо, он умный, начитанный и с виду интеллигентный. Съехались жить, переехав в крупный город, который очень далеко от родного.
Со временем появились "звоночки", которых сначала я в упор не замечала и считала особенностями характера - ревность, проверки телефона, перепады настроения на ровном месте и т.д. Прошло время, и плохого стало намного больше, чем хорошего. Я охладела к нему и он это почувствовал, стал вести себя неадекватно. Я не завишу от него материально, он вообще денег на меня не тратит, ни на подарки, ни на быт, ни на что. Собрала чемодан - решила уйти. Он тогда меня не бил.. Вообще ни разу не бил. А сразу начал душить так, что пошла пена изо рта, я потеряла сознание, чуть не отправилась на тот свет. Полиция не приехала, заявление было написано участковому, но ответ пришёл "нет свидетелей".
Близких у меня нет, родители пьющие, подруг тоже нет - "побочка" отношений (туда не ходи, с той не общайся). Ну вы поняли.
Суть вопроса - я его жутко боюсь и много работаю, чтобы не находится дома. Меня повысили на такую должность, о которой раньше я и не мечтала. У себя в городе в жизни не устроюсь, поэтому очень боюсь это место потерять. Он знает адрес, знает мой график, расписание, знает даже где у нас чёрный вход в здание.
Как мне уйти от него?? Я могу переехать на другую квартиру пока его дома нет, но боюсь что он придёт туда и случится страшное. Или думаю денег копить и опыт работы, а потом слинять далеко. Что думаете? Мне очень страшно, братьев или парней друзей у меня нет. Пока я с ним - ещё типа нормально, не трогает, но уйду и не знаю что будет((( help!!! #отношения