было видно, что я ему симпатична и он сильно влюблен
Год назад начала общаться коллегой по работе из моего отдела. Нас посадили вместе прошлой весной. Всю весну и лето мы с ним мило общались и флиртовали. Я и он начали влюбляться друг в друга. По мне это было заметно. По нему тоже. Так как он смотрел и заглядывал мне в глаза не делал никто и никогда в моей жизни. По все вербальным и невербальным признакам было видно, что я ему симпатична и он сильно влюблен. На то время мы были оба свободны и ничего не мешало нам построить отношения. Но с его стороны не было приглашений на свидания, я тоже бездействовала, в итоге осенью прошлого года нас разделили на три месяца, поставили разные графики и в это время он начал встречаться с другой девушкой. Она старше его на 7 лет, у нее сын подросток и она очень обеспеченная дама со своей квартирой и дачей. Он конечно сам далеко не бедный есть свое жилье и машина. На данный момент нам вернули прежний график и мы с нова увиделись. С его стороны симпатия ко мне никуда не ушла он так же мило со мной общается, смотрит, но ничего не предпринимает , все эти месяцы я думала только о нем, даже когда мы не виделись он мне писал и звонил по всяким глупым поводам связанным с работой.Я ждала что они расстанутся, но их отношения начинают только укрепляться. Недавно он ездил с ней в отпуск . Постоянно проводит время у нее на даче. От меня скрывает что с кем то встречается.О ней я случайно узнала от его друга по работе. Мне кажется он из разряда мужчин которые занимают пассивную роль в отношениях. Что мне делать в этой ситуации. Либо забыть (что не получается) либо попытаться сделать первый шаг и не упустить свое счастье.Но дело в том что я живу с мамой и у меня нет отдельной квартиры, нет дачи, а у них совместный быт, досуг и т.д.Т.е с одной стороны у него чувства ко мне , с другой комфорт и удобство с ней. Я боюсь что он может начать обманывать пытаясь усидеть на двух стульях, делая выбор между мной и ей.Прошу помочь советом. #отношения
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе это надо? Будешь тянуть все время этот хомут.
Cвета
Хоть бы одним глазком увидеть взрослого стеснительного дядьку, ни разу не видела.
Ваш пост - это ваши фантазии, если бы он был заинтересован вами, он бы даааааавно пригласил вас на свидание.
И странно, что его коллега вдруг вам стал рассказывать о его личной жизни да еще и с подробностями.
Не собирайте таким образом информацию о нем, это просто смешно.
Ваш пост - это ваши фантазии, если бы он был заинтересован вами, он бы даааааавно пригласил вас на свидание.
И странно, что его коллега вдруг вам стал рассказывать о его личной жизни да еще и с подробностями.
Не собирайте таким образом информацию о нем, это просто смешно.
Гость
Он с ней живёт. Если бы хотел быть с вами, то встречался бы с вами. Вы нафартазировали себе то, чего нет.
Начинайте жить реальной жизнью, а не иллюзиями.
Начинайте жить реальной жизнью, а не иллюзиями.
Гость
Забей, ищи другого. Это ищет легкий доступ к телу.
Ну видите, автор, все это оказалось неправдой.)) Вы только не придумывайте теперь, что она его тиранит и в башне высокой запирает, поэтому ему к вам хода нет.)
Гость
С тобой надо заморачиваться. Водить туда-сюда, потом ты бедная, короче, гора проблем. Там все просто. Обеспеченная тетка, секс 24/7, проблем никаких. Удобно.
Может вы надумали себе , не разрушайте отношения человека, для вас он с ней для удобства, а может и чувства сильные, а с вами он общается , как со всеми , а то влюблен . Не надо рулить отношения , на чудом несчастье ......вернется вам все. Диву даюсь , надумают и разрушают
Гость
Мужики просто так ничего не делают. Ищут с кем легко и просто и меньше затрат. Очень меркантильные.
Удобно присел бабе не шею. Секс, пожрать, путевки, дачи. Что еще надо.
Удобно присел бабе не шею. Секс, пожрать, путевки, дачи. Что еще надо.
Гость
Нет никакой любви. Жизнь это доказывает. Каждый ищет выгоду и комфорт. Все остальное иллюзия.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Екатерина
Может вы надумали себе , не разрушайте отношения человека, для вас он с ней для удобства, а может и чувства сильные, а с вами он общается , как со всеми , а то влюблен . Не надо рулить отношения , на чудом несчастье ......вернется вам все. Диву даюсь , надумают и разрушают
Я как раз ничего не делаю в его сторону, месяц с ним не общалсь с тех пор как мы снова работаем вместе, а он ходил по нашим коллегам и спрашивал что со мной случилось не заболела ли я и у меня спрашивал почему я такая молчаливая стала.Он первый идет на контакт, не дает мне спокойно работать постоянно болтает со мной, делится историями из детсва, рассказывает про своих родителей, спрашивает после выходных где я была и с кем проверла выходные.
Гость
Я как раз ничего не делаю в его сторону, месяц с ним не общалсь с тех пор как мы снова работаем вместе, а он ходил по нашим коллегам и спрашивал что со мной случилось не заболела ли я и у меня спрашивал почему я такая молчаливая стала.Он первый идет на контакт, не дает мне спокойно работать постоянно болтает со мной, делится историями из детсва, рассказывает про своих родителей, спрашивает после выходных где я была и с кем проверла выходные.
Сними свои розовые очки уже. Большинство мужчин так поступает. Живут с кем попало, а кого они там любят хз.
Не пудри себе мозги, то, что он с ней уже говорит о том, что человек он непорядочный.
Не пудри себе мозги, то, что он с ней уже говорит о том, что человек он непорядочный.
Гость
Оставь его этой бабе и найди себе другого.
В первый раз всегда больно, но жизнь продолжается. Это можно пережить, поверь. Ни один мужик не стоит того, чтобы биться за него. Уважай себя и цени себя.
В первый раз всегда больно, но жизнь продолжается. Это можно пережить, поверь. Ни один мужик не стоит того, чтобы биться за него. Уважай себя и цени себя.
) Так он просто получает от вас энергию. Донора нашел.))) А своей отдает. Эх вы, автор!)
Гость
Коз-з-злы они все и любить не умеют. Где есть секс, там мужик и пасется. Все.
Гость
27, ему 32, до этого у меня были отношения 5 лет, где у мення не было особых чувств к молодому человеку, мы жили вместе, но 2 года назад я приняла решение расстаться вернулась домой к маме.
Ну так я тоже на работе с друзьями - парнями общаюсь обо всем . У них есть жёны, у меня есть парень. Это ничего, кроме дружеского рабочего общения, в себе не несёт. Почему вы общение называете влюблённостью?
Екатерина
) Так он просто получает от вас энергию. Донора нашел.))) А своей отдает. Эх вы, автор!)
я тоже так подумала, поэтому и стараюсь больше с ним не общаться, когда я с ним не общаюсь он начианет злиться на меня, иногда грустным становится, как со мной пообщается так сразу веселый и куча энергии, но куда мне от него деться не знаю, работу менять не хочу так как очень ее люблю
Удивительно , проявлять такую активность и внимание на коллегу, когда дома женщина , это странно. Ну, тем более про свои отношения не говорит. Делайте выводы, шашки крутит значит, значит и с вами в отношениях будет оказывать знаки внимания другой....
я тоже так подумала, поэтому и стараюсь больше с ним не общаться, когда я с ним не общаюсь он начианет злиться на меня, иногда грустным становится, как со мной пообщается так сразу веселый и куча энергии, но куда мне от него деться не знаю, работу менять не хочу так как очень ее люблю
Вы с ним нойте больше, грузите проблемами с воображаемым парнем. Придумайте какой-то нудный бред и гоните по кругу. С другими смейтесь, будьте веселой, а этого как увидите - унывайте. Втирайте, что сразу парня вспоминаете - ну ничего не можете сделать. И нойте, нойте, нойте!)))
Екатерина
Удивительно , проявлять такую активность и внимание на коллегу, когда дома женщина , это странно. Ну, тем более про свои отношения не говорит. Делайте выводы, шашки крутит значит, значит и с вами в отношениях будет оказывать знаки внимания другой....
он с ней не живет на постоянной основе, но приезжает к ней довольно часто, так как я слышу их разговоры где она звонит и спрашивает: "ты сегодня приедишь, он говорит да" не живет потому что у нее сын взрослый,не думаю что молодому парню без детей хочтеся связываться со взрослой женщиной для серьезных отношений
Гость
он с ней не живет на постоянной основе, но приезжает к ней довольно часто, так как я слышу их разговоры где она звонит и спрашивает: "ты сегодня приедишь, он говорит да" не живет потому что у нее сын взрослый,не думаю что молодому парню без детей хочтеся связываться со взрослой женщиной для серьезных отношений
Он с ней уже связался. Думаете вы или нет.
Многие мужики выбирают баб именно с жильём, хорошей работой и зп. Полно таких примеров перед глазами.
Многие мужики выбирают баб именно с жильём, хорошей работой и зп. Полно таких примеров перед глазами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Ну так я тоже на работе с друзьями - парнями общаюсь обо всем . У них есть жёны, у меня есть парень. Это ничего, кроме дружеского рабочего общения, в себе не несёт. Почему вы общение называете влюблённостью?
смотрит мне в глаза постоянно или ищет мой взгляд, поворачивается ко мне всем телом во время разговора, когда мы в кабинете украдкой смотрит на меня. ревнует к другим коллегам, постоянно интересуется моей личной жизнью и что я делала и с кем провела выходные, когда не выхожу в офис интересуется у коллег что со мной и где я.
Гость
Мне кажется он свой выбор уже сделал. Вам остаётся только утереть слезы и идти дальше. Девушки думают, если влюблен, значит будет со мной. Но мужики думают головой, чувства у них на втором месте.
Гость
Он совершенно не влюблён в тебя глупая курица и никогда не был. А что заглядывает в глаза так это такая манера, может просто милый парнишка, вот ты и втюрилась, а скорее всего просто никто тебя никуда не приглашает и никому вообще не нужна. Поэтому все эти фантазии, успокойся.
Гость
Вообще, это может продолжаться долго. Все нервы истрепет. Можете его спровоцировать на разговор - как набудь расставить точки. А то влюбитесь ещё больше, а он сердце разобьёт, выберет ту свою детную.
Ой да сильно это все как-то томно, отношалки такие
Это тот тип отношений когда затраты сил несоизмеримы с тем что получаешь от человека
Плюнь ты на него. Тьфу 😁
Это тот тип отношений когда затраты сил несоизмеримы с тем что получаешь от человека
Плюнь ты на него. Тьфу 😁
Гость
смотрит мне в глаза постоянно или ищет мой взгляд, поворачивается ко мне всем телом во время разговора, когда мы в кабинете украдкой смотрит на меня. ревнует к другим коллегам, постоянно интересуется моей личной жизнью и что я делала и с кем провела выходные, когда не выхожу в офис интересуется у коллег что со мной и где я.
Расспрашивать любят сплетники. Это развлечение такое. На свидания не зовет, отношения не предлагает? Значит это просто общение.
Всем телом развернулся чел- она уже ему приписала, что влюблён. Писец.
Вам точно не 15?
Всем телом развернулся чел- она уже ему приписала, что влюблён. Писец.
Вам точно не 15?
Гость
У меня штук 5 таких было... Сидят, смотрят, ничерта не делают, тра хая других.... Забила и нашла нормального. И ухаживал, и женился- я довольна!
Гость
Ну так скажи, что с мужиком сьехалась. И он отвянет
Гость
Ну что там? Лучше сделать шаг и услышать отказ чем держать в себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов