Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины 
Автор темы
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .
Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Гость
Автор темы
Я признаю только САМОобразование. То, чем человек занимается не ради заработка и не потому, что дядя препод спросит.
Люди без в/о редко бывают способны на самообразование. Они просто не знают и не умеют правильно читать, правильно искать информацию. За ооочень редким исключением. В/О это не гарантия, но некий небольшой знак качества, который показывает, что человека этому научили
Гость
Автор темы
Что-то мой друг, у которого целый парк машин, недавно сказал, что учитывая цены на такси, выгоднее НЕ иметь свою машину.
Да, а В нью-йорке авто - это роскошь для миллионеров, ибо дикая потеря времени) Все остальные даже успешные люди, катаются в такси и метро.
Тоже такой весьма странный "признак" завидного жениха выдала эта мадам)
Гость
Гость
Целый парк машин? Каких?
Какие у птушников машины?
С чего вы взяли, что у выпускников пту не может быть машины? Что за колхозные наезды🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Автор. Пример из моей жизни об инфантильном мужчине. Познакомилась с парнем, было нам по 34 года, живет один, В/О, айтишник, бывший теннисист, любит готовить и гурман(трюфели мог заказать и приготовить и тд), рестораны, искусство, картины и просто красавчик. И все вроде так хорошо начиналось, пока он не сказал, что панически боится жить с женщиной в одной квартире (типа люблю свободу, а меня ограничивать будут), потом всплыла инфа о бывшей (она с ним больше трёх лет повстречалась и приперла к стене-давай жить вместе) Он не хотел, но при этом рассказывал, как они планировали ребёнка. Она его бросила и он год убивался🙈 Он оказывается очень сына хочет, у всех друзей есть, а у него нет. На мой вопрос, а как же ребёнок возьмётся, если ты с женщиной жить не хочешь, внятно мне не смогли ответить. Вроде, мог бы, если бы у него было своё крыло в частном доме, чтоб много места, а так в квартире он не готов. Сказал он это, живя в 4х комнатной квартире-120 метров и 4 метровые потолки. Места ему там мало😂. Дом, естественно, никто даже строить не начинал. Вот так, ребёнка вынь и подай сейчас, а свободы лишаться не хотим. Так и сидит один, всеми бабами брошенный 😂🤷‍♀️. Поэтому не тратье своё время, как девушка о которой я писала. Мне с ним 3 месяца хватило и я поняла, что тратить годы на него я не хочу😏
А почему вы приравниваете нежелание жить вместе к инфантильности?
Человек сам себя обеспечивает, может жить автономно. При чем тут инфантильность?
Ну я вот взрослая тетка, допустим. Я себе даже не представляю идеи жить с кем-то на постоянной основе. Я не хочу чтобы меня отвлекали от моих занятий, мелькали передо мной. Только в специально выделенное для этого время = тогда пожалуйста. Инфантильность - это детскость. Детскость - это несамостоятельность прежде всего. Итого мы видим, что инфантильный человек - это человек который как раз обязательно хочет с кем-то жить, Он сам не может, Не дорос
Гость
Гость
Автор. Пример из моей жизни об инфантильном мужчине. Познакомилась с парнем, было нам по 34 года, живет один, В/О, айтишник, бывший теннисист, любит готовить и гурман(трюфели мог заказать и приготовить и тд), рестораны, искусство, картины и просто красавчик. И все вроде так хорошо начиналось, пока он не сказал, что панически боится жить с женщиной в одной квартире (типа люблю свободу, а меня ограничивать будут), потом всплыла инфа о бывшей (она с ним больше трёх лет повстречалась и приперла к стене-давай жить вместе) Он не хотел, но при этом рассказывал, как они планировали ребёнка. Она его бросила и он год убивался🙈 Он оказывается очень сына хочет, у всех друзей есть, а у него нет. На мой вопрос, а как же ребёнок возьмётся, если ты с женщиной жить не хочешь, внятно мне не смогли ответить. Вроде, мог бы, если бы у него было своё крыло в частном доме, чтоб много места, а так в квартире он не готов. Сказал он это, живя в 4х комнатной квартире-120 метров и 4 метровые потолки. Места ему там мало😂. Дом, естественно, никто даже строить не начинал. Вот так, ребёнка вынь и подай сейчас, а свободы лишаться не хотим. Так и сидит один, всеми бабами брошенный 😂🤷‍♀️. Поэтому не тратье своё время, как девушка о которой я писала. Мне с ним 3 месяца хватило и я поняла, что тратить годы на него я не хочу😏
👍Ну вот сразу пример м с высшим образованием и многими умениями и интересами, и при деньгах. А вот нет же - все-равно не годен для серьёзных отношений.
А то раздражает уже читать, как бабы начинают кудахтать, приводя глупые нелепые "доказательства" лишь бы тупо доказать свою правоту.
Гость
Автор темы
Я признаю только САМОобразование. То, чем человек занимается не ради заработка и не потому, что дядя препод спросит.
👍
Анастасия Зворыгина
Ещё одна! Готовая на всё ради штанов. Даже пердеть при ней позволяет. Ужас!
Гость
Гость
Человек сам себя обеспечивает, может жить автономно. При чем тут инфантильность?
Ну я вот взрослая тетка, допустим. Я себе даже не представляю идеи жить с кем-то на постоянной основе. Я не хочу чтобы меня отвлекали от моих занятий, мелькали передо мной. Только в специально выделенное для этого время = тогда пожалуйста. Инфантильность - это детскость. Детскость - это несамостоятельность прежде всего. Итого мы видим, что инфантильный человек - это человек который как раз обязательно хочет с кем-то жить, Он сам не может, Не дорос
Инфантильность его заключалась в том, что он хотел семью, но не был готов брать на себя ответственность и жить вместе с женщиной. При этом у него были депрессии и желание иметь детей, а вот что-то сделать для этого он был не готов. Прочитайте в интернете, что значит быть инфантильным. Вот из медсправочника скопировала: "мужчина не принимает на себя ответственности за семью и во многих ситуациях ведет себя, как маленький ребенок. Привычный для него способ решения проблемы — это избегание, т. е. просто уход от нее."!!!!
Гость
Гость
Добавлю, мне 32. Ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, который пердит при мне и разбрасывает грязные носки, это отвратительно. Лучше одной жить с чистым полом и свежим воздухом.
А на что вы соглашаетесь, если грязные носки при вас (и у остальных форумчанок) - это ужас ужасный? Ну ладно, прям при вас пукает - это может.. невежливо, скажем так) Но вот оочень сомневаюсь, что мужчины и женщины, живя вместе, все физиологические проявления скрывают. Особенно на фоне обсуждений минетов, куни, а у особо извращенных - всяких извращений и т.д🤢🤦🏻‍♂️ Вы в туалет тоже не ходите? Изображаете, что питаетесь воздухом и какаете розочками? А если заболеваете орз (с соплями, чихами и попорченным вокруг инфицированным воздухом), пишете заявление на развод, ибо это "стыд какой"? Бабы тут совсем заговорились, какую-то полную чушь уже несут, касаемо этих двух (зачем-то) упомянутых аспектов парня автора.
Про остальное молчу - там действительно есть повод серьёзно задуматься.
Но такие глупые доводы, которые даже аргументами не назвать из-за глупости, типа высшего как "признак (призрак) ума", вождение, как "призрак" хозяйственности и т.д. - это совсем уже какой-то глупый нелепый базар.
Гость
Автор темы
В смысле зачем? Для мужчины своего.
Вооот) а кто-то красится для других))
Гость
Гость
Люди без в/о редко бывают способны на самообразование. Они просто не знают и не умеют правильно читать, правильно искать информацию. За ооочень редким исключением. В/О это не гарантия, но некий небольшой знак качества, который показывает, что человека этому научили
Судя по Горе глупых высказываний людей с корочкой о в/о, это в таком случае, лишь знак, что без корочки они были бы Ещё Тупее, чем С 😂😏
Гость
Гость
👍 В определенном контексте это резонное замечание
Автор темы
Гость
У меня достаточно обратных примеров. И сама я ещё в школе начала заниматься самообразованием. На высшее не хотела идти и в итоге оно мне совершенно ничего не дало для жизни и самооценку не подняло.
Автор темы
Гость
Да, а В нью-йорке авто - это роскошь для миллионеров, ибо дикая потеря времени) Все остальные даже успешные люди, катаются в такси и метро.
Тоже такой весьма странный "признак" завидного жениха выдала эта мадам)
У всех этих тёток строгий список догм, в которые они свято верят.
Автор темы
Гость
С чего вы взяли, что у выпускников пту не может быть машины? Что за колхозные наезды🤦🏻‍♀️
Как раз этот мой друг с парком машин выпускник техникума. Потом, правда, поступил на высшее, но понял, что вся эта параша не для него, на дядю работать не хочет. Ушёл из ВУЗа, открыл своё дело.
Автор темы
Гость
А если люди хотят детей? Тут уж желательно жить вместе, чтобы и папа принимал участие в уходе за ребёнком. Это тоже инфантилизм?
Да и одна мать с ребёнком - инфантил? Если не живёт одна.
Автор темы
Гость
👍Ну вот сразу пример м с высшим образованием и многими умениями и интересами, и при деньгах. А вот нет же - все-равно не годен для серьёзных отношений.
А то раздражает уже читать, как бабы начинают кудахтать, приводя глупые нелепые "доказательства" лишь бы тупо доказать свою правоту.
Да так с любой темой. А у меня есть примеры извращенцев с пресловутым в/о. Что ж оно не спасло от такой напасти?😃
Автор темы
Гость
Добавлю, мне 32. Ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, который пердит при мне и разбрасывает грязные носки, это отвратительно. Лучше одной жить с чистым полом и свежим воздухом.
Возьмите пирожок с пола. Раз такая молодец. У вас же пол должен быть чистым - без носков и не обпёрженный.
Автор темы
Гость
А вы что заладили то со своим сексом? Вам главное секс? Пусть пердит, лишь бы тра...л что ли? И вы вроде говорили, что до этого парни были, значит он не единственный с кем хотелось секса. Найдите того, кто не пердит, хочет семью и привлекает в сексе. Как собственно все адекватные люди и поступают.
Да, у меня прямо болезненная зависимость от секса с этим парнем и в принципе для меня гармоничные отношения могут быть только при хорошем сексе. Т.е. одних душевных качеств мало. Даже завидую фригидным бабам.
Гость
Гость
Инфантильность его заключалась в том, что он хотел семью, но не был готов брать на себя ответственность и жить вместе с женщиной. При этом у него были депрессии и желание иметь детей, а вот что-то сделать для этого он был не готов. Прочитайте в интернете, что значит быть инфантильным. Вот из медсправочника скопировала: "мужчина не принимает на себя ответственности за семью и во многих ситуациях ведет себя, как маленький ребенок. Привычный для него способ решения проблемы — это избегание, т. е. просто уход от нее."!!!!
Да всё об одном спорите. Можно иными словами сказать - инфантильнось - это неспособность (или нежелание) к ответственности - Осознанной, а Не навязанной извне кем или чем-либо (вроде обязаловок, к которым человек просто приучен чуть ли не насильно и в таком случае, Отказ от них - это как-раз точно такое же Осознанное взятие на себя ответственности). Всегда должен быть контекст
Автор темы
Любава
Окуеть, как же у женщин нас.рано в голове. Это мужчина должен уговаривать женщину на совместный быт и жизнь под одной крышей. Это он должен предоставить гарантии, что в случае согласия женщина будет обеспечена от и до, что он покроет все её потребности, обеспечит кровом, вкусной едой и всем необходимым для здоровья и её радости, включая отменные фокусы в постели. Как же жалко, омерзительно и низко выглядят бабьи уговоры попробовать совместную жизнь. Нет ничего удивительного, что он предпочитает просто изредка проводить с вами время и совершенно не боится вас потерять. Вас никогда не уважали и уважать не начнут, потому что вы себя сами не уважаете.
Да что вы говорите, не уважали. У меня и сейчас есть возможность выйти замуж за славного человека. Но я чую, что в сексе он не осилит нужный мне уровень. Не говоря уже о том, что у меня на него "не стои́т".
Автор темы
Гость
Ну цирк непоняток неустраивайте. У всех мужики "спмо совершенство"🤦🏻‍♀️
Аргументы адекватные будут?
Неожиданно адекватный человек. Мне тоже интересно. У всех всё так прекрасно, что можно и позлорадствовать в разговорах. Только вопрос: откуда берутся 80% разводов?
Гость
Автор темы
У всех этих тёток строгий список догм, в которые они свято верят.
Их так Приучили, когда они получали в/о, видимо))
Автор темы
Гость
Вооот) а кто-то красится для других))
Разумеется. Но я то только за себя отвечаю.
Гость
Гость
А на что вы соглашаетесь, если грязные носки при вас (и у остальных форумчанок) - это ужас ужасный? Ну ладно, прям при вас пукает - это может.. невежливо, скажем так) Но вот оочень сомневаюсь, что мужчины и женщины, живя вместе, все физиологические проявления скрывают. Особенно на фоне обсуждений минетов, куни, а у особо извращенных - всяких извращений и т.д🤢🤦🏻‍♂️ Вы в туалет тоже не ходите? Изображаете, что питаетесь воздухом и какаете розочками? А если заболеваете орз (с соплями, чихами и попорченным вокруг инфицированным воздухом), пишете заявление на развод, ибо это "стыд какой"? Бабы тут совсем заговорились, какую-то полную чушь уже несут, касаемо этих двух (зачем-то) упомянутых аспектов парня автора.
Но такие глупые доводы, которые даже аргументами не назвать из-за глупости, типа высшего как "признак (призрак) ума", вождение, как "призрак" хозяйственности и т.д. - это совсем уже какой-то глупый нелепый базар.
Не утрируйте. Одно дело, если человек болеет, плохо себя чувствует. Я при муже и ротавирусом болела, все нормально. Но совсем другое на изначальном этапе показывать, что можно проявлять к себе неуважение и разбрасывать носки или пердеть. Сложно после работы снять носки, убрать в корзину и сходить в душ? Это что невыполнимые требования? Или в туалет сходить, что естественные газы организма выпустить? Давайте и сра.ь тогда посреди комнаты, тоже естественный процесс вообще то. Автор пишет о каком то нереальном сексуальном желании к этому мужчине? Как оно может быть под вонь носков и ***?
Автор темы
Гость
Ну вы так рассказываете, что даёте повод тем, кому рассказываете, вцепляться в это, критиковать и ещё больше добавлять сверху - утрировать. Возьми любого и расскажи основные негативные стороны - к этому и прицепятся.
А о хорошем умалчиваете. Хотя это лучше не рассказывать тогда (а может, и вообще), иначе и это смешают с грязью теперь)
Да перед злыми бабёнками вообще не надо говорить о хорошем. А о плохом... Почему нет. Можно же посмеяться, как они тешат своё самолюбие и пытаются самоутвердиться, строя из себя мудрых счастливых матрон и придумывая несуществующие проблемы у других, чтобы ещё больше возвыситься.
Дружище, а какого вы пола? Даже интересно.
Жаль конечно, что нельзя поговорить с вами приватно.
Кстати, до сих пор не могу найти функции показа новых сообщений отдельно.
Автор темы
Гость
Я тоже ))) Только не социопаты, наверное. А интроверты.
Любая "---патия" это отклонение. А интроверсия - просто тип характера
У меня порой тяга и к людям с отклонениями (смотря какими). Для этого есть свои причины, отдельная история.
Гость
Автор темы
Неожиданно адекватный человек. Мне тоже интересно. У всех всё так прекрасно, что можно и позлорадствовать в разговорах. Только вопрос: откуда берутся 80% разводов?
Да никто не говорит о совершенстве. Мой тоже наверное по критериям форума алкаш. Пьет пиво раз, два в неделю. Притом, что я вообще не пью. Может поиграть в пк( очееень редко, раз в месяц). Не готовит, но и меня не просит. Часто заказываем еду. Далеко не идеал. Но жить он меня звал в первую неделю знакомства уже, уговаривал. Хотел рядом быть всегда. Носки и всю одежду прибирает хотя бы потому что уважает мой труд. И да, я ставила условия перед тем как сьехаться и он на них шел. То есть он прогибался, чтобы быть со мной, а не я. Мне кажется именно это пытаются донести все отписавшиеся.
Автор темы
Гость
Вот началось утро в колохозе🙈 Автор вам сказала, что они её единственные друзья? Очки протрите, или чем вы там читаете🤦🏻‍♀️ Автор говорит про лиц Мужского пола из вероятных вариантов. Зачем вы изменили "мужчина" на "человек" в данном контексте? Разницы не видите? Или тупо поспорить пишете?
Конечно, надо искать любую возможность показать свою умудрённость жизнью 🤓.
Гость
Гость
Это не инфантильность. Это другой вид незрелости. Мужчина не может найти грань между своими желаниями и желаниями, которые ему транслирует общество. "У всех есть дети, а у меня нет, как так?". На деле они не нужны ему. Но он это не осознал.
Не нужно всех, кто не хочет семью, записывать в инфантилы. Когда человек четко осознает, что он этого не хочет и никому не морочит голову - это взрослая осознанная позиция
Автор темы
Анастасия Зворыгина
Ещё одна! Готовая на всё ради штанов. Даже пердеть при ней позволяет. Ужас!
Если вы такое фригидное бревно, которому не нужен мужчина рядом ПОСТОЯННО - поздравляю. Как сказал бы 1 человек, можете под*очить на себя перед зеркалом на свою крутость. Мужик то не важен, и так сойдёт, самостоятельно.
Гость
Гость
Судя по Горе глупых высказываний людей с корочкой о в/о, это в таком случае, лишь знак, что без корочки они были бы Ещё Тупее, чем С 😂😏
Это в вас говорит простое желание оправдать свою лень. У вас нет в/о, вы не потянули этот сложный и недешевый проект. И убедили себя, что и так хорошо, а в/о ничего не дает. А у кого несколько в/о да еще и диплом кандидата наук, тот понимает, что очень редко человек без в/о тянет нужный уровень. Он может быть хорошим, душевным, но никогда не будет с ним комфортно.
Гость
Автор темы
А если люди хотят детей? Тут уж желательно жить вместе, чтобы и папа принимал участие в уходе за ребёнком. Это тоже инфантилизм?
Да и одна мать с ребёнком - инфантил? Если не живёт одна.
Да, у меня пока нет готового ответа на вопрос как воспитывать детей, если не жить вместе. Наверное нужно тогда приоритеты расставлять. Если дети нужны, то хотябы первые года три нужно жить вместе. Потом можно жить отдельно и ребенок прекрасно может быть пару дней с папой, пару с мамой, а еще несколько дней с обоими. Ведь люди, которые не живут вместе, все равно видятся и проводят вместе время.
Но тут нужно четко ставить вопрос, что на папе год декрета , половина больничных и половина вообще всего. Если не так - давай, до свидания.
Именно поэтому автору и задали вопрос: вы вообще детей хотите или нет?
Гость
Автор - не рубите сгоряча.
(Есть такой момент, что и женщина может содержать мужчину (точнее поддерживать финансово), если она сама преуспела в зарабатывании денег. Но только если мужчина в остальном Годен. Тут женщины совсем заговорились и понесли какую-то понамешанную чушь, но давайте вспомним, что многие талантливые, успешные в Своей области люди, были нередко финансово несостоятельными. Надо уметь разделять ум, интеллект и Финансовый успех - напомнить про блогеров и эскортниц?)

Вам, автор, я бы предложила,наоборот, месяца на три хотя бы, уединиться полностью, отдать всё внимание и заботу Себе, без взаимодействия с окружающими и посторонними лицами. Отпустить все мысли и переживания, вообще ничего не делать из "дел", а проветрить голову и мысли вообще от всего, особенно от плохого и разных беспокойств. Знаете, просто налегке пожить. С Собой. Насладитесь одиночеством - не из-за "одиночества",а как Единение с Собой. Подарите себе этот период - делайте всё для Себя, прогулки, чтение (если хотите),свежий воздух, солнышко... Прям словно вообще никого нет в мире и лучше вас для вас никого нет. Прям расслабьтесь - Не с веществами(ессно), а Сами по себе. Ну хотя бы недельку отпустите все мысли о разных переживаниях и физических потребностях - вам необходимо перестать цепляться за это, как обжора за еду - вы же понимаете, что это пагубно? Вот с вашей потребностью в сексе - тот же маокер, что и у обжоры, который не есть хочет, а не знает, чем заткнуть дыру в потребностях и беспокойствах.
Но для этого придется над собой поделать, сделать усилие - это Необходимо, никто ещё себя не воспитал, не напрягаясь для этого.
Потом посмОтрите, через эти три месяца - без участия и присутствия в вашей жизни окружающих и посторонних, только с Собой - Как изменились и Вы сами, и тот человек, с которым вы хотите жить вместе. Вероятно, что именно временный уход от всех, разрыв всяких контактов, поможет многое прояснить и в Вашем мышлении, так и в Его (а пока вы всегда рядом маячите)
Гость
Автор темы
Если вы такое фригидное бревно, которому не нужен мужчина рядом ПОСТОЯННО - поздравляю. Как сказал бы 1 человек, можете под*очить на себя перед зеркалом на свою крутость. Мужик то не важен, и так сойдёт, самостоятельно.
То есть по вашему, если человек себя уважает, он априори фригидный? Тогда да, ради штанов и секса переступать через себя и терпеть подобное. Лучше уж вообще без секса жить.
Гость
Гость
Не утрируйте. Одно дело, если человек болеет, плохо себя чувствует. Я при муже и ротавирусом болела, все нормально. Но совсем другое на изначальном этапе показывать, что можно проявлять к себе неуважение и разбрасывать носки или пердеть. Сложно после работы снять носки, убрать в корзину и сходить в душ? Это что невыполнимые требования? Или в туалет сходить, что естественные газы организма выпустить? Давайте и сра.ь тогда посреди комнаты, тоже естественный процесс вообще то. Автор пишет о каком то нереальном сексуальном желании к этому мужчине? Как оно может быть под вонь носков и ***?
Так это именно Вы утрируете. Вообще никаких адекватных доводов. И вы такая молодец, раз ротавирусом поболели, а ваш муж даже не блевал от этого. Но автор должна, почему-то🤦🏻‍♂️. Что вы к этим носкам прицепились, раз "не утрируете"? И мусолите, мусолите.
Один очевидный вывод - Тупо доказываете своё.
Вам задали наводящий вопрос - это единственные недостатки у мужчин (и людей) из существующих? Что реакция аж ужасужас и никагда? Ну в самом деле, просто болтовня и кудахтанье без ума выходит.
Покажите магазин с набором правильных качеств, в которых есть отдельная пометка "не разбрасывает носки", как пометка "без гмо")) как один из самых "жутких" неприемлемых качеств в людях.
Гость
Автор темы
Да перед злыми бабёнками вообще не надо говорить о хорошем. А о плохом... Почему нет. Можно же посмеяться, как они тешат своё самолюбие и пытаются самоутвердиться, строя из себя мудрых счастливых матрон и придумывая несуществующие проблемы у других, чтобы ещё больше возвыситься.
Дружище, а какого вы пола? Даже интересно.
Жаль конечно, что нельзя поговорить с вами приватно.
Кстати, до сих пор не могу найти функции показа новых сообщений отдельно.
Так они начинают выдавать тонны нелогичных глупостей, кудахтать, просто чтобы доказать своё без разумных аргументов - ну это же дико раздражает. Словно вас резко поместили в птичий двор, рынок и там все птички галдят каждая на свой лад. Такая какофония из расстроенных звуков - ну просто от этого вызывает у меня сильное раздражение и неприятие)
Я женского пола, автор.) Вот в последние полгода только поняла, для чего мне нужна была учёба в математическом классе, куда дети были отобраны из начальных классов на основе тестов по решению нетривиальных задач на логику и смекалку😂 А в отобранном классе, где преподавательницей была самый сильный педагог по математике - у нас был отдельный урок по решениям необычных задач. Там и математика, и логика и т.д. Не скажу, что я проявляла себя, выделяясь, и всегда думала, что я делала в математическом классе и зачем был этот эксперимент (для нас, детей, главным достоинством и критерием был интеллект, кто умней, тот и краше)) и успеваемость по сравнению с другими классами была выше, но выпускники все стали обычными людьми, без каких-либо особых достижений, одна отличница и вторая ударница танцуют танец живота)) Но теперь поняла - развился навык думать критически, принимать во внимание разные факторы и нюансы, если вдруг появится необходимость пораскинуть мозгами, слава Богу. Может, и личные качества есть, но решать задачи таким образом, тоже поспособствовали развитию определенного вида мышления, видимо. Я вас наверно загрузила, но захотелось дать развернутый ответ😅 Такое, мужское немного, наверно, мышление - раскладывать по полочкам, удерживая связь с логикой. Опять же, тип мышления вовсе не означает, что все мужчины такие, а женщины "такие". Люди в целом отличаются, но гормоны тоже имеют своё влияние на мышление в Целом у людей обоих полов, я думаю. Просто если взять и разделить одного человека на два пола - мужской будет превосходить свою женскую версию в этом и в физической силе) Но друг без друга никуда, все-равно🙂 дополнять
Гость
Гость
Это в вас говорит простое желание оправдать свою лень. У вас нет в/о, вы не потянули этот сложный и недешевый проект. И убедили себя, что и так хорошо, а в/о ничего не дает. А у кого несколько в/о да еще и диплом кандидата наук, тот понимает, что очень редко человек без в/о тянет нужный уровень. Он может быть хорошим, душевным, но никогда не будет с ним комфортно.
Ну так вы кандидат наук иди просто решили снова привести нелепый "аргумент", чтобы победить в споре?🤦🏻‍♂️ Раз хвастаетесь корочкой, как недешевым проектом", так проявите интеллект Реально, а не приводя в пример наличие диплома, как главный и единственный аргумент и" доказательство", что интеллект у вас где-то присутствует🤦🏻‍♀️
Пока я вижу только нелепые доводы и кудахтанье в попытках зачморить автора и доказать Своё, используя сообщение о выпускании газов и носках на полу (почему-то они ещё и по определению грязные🤦🏻‍♀️).
Алогичность и нелепость наблюдаю, интеллект - далеко не у всех.
Гость
Гость
Так это именно Вы утрируете. Вообще никаких адекватных доводов. И вы такая молодец, раз ротавирусом поболели, а ваш муж даже не блевал от этого. Но автор должна, почему-то🤦🏻‍♂️. Что вы к этим носкам прицепились, раз "не утрируете"? И мусолите, мусолите.
Один очевидный вывод - Тупо доказываете своё.
Вам задали наводящий вопрос - это единственные недостатки у мужчин (и людей) из существующих? Что реакция аж ужасужас и никагда? Ну в самом деле, просто болтовня и кудахтанье без ума выходит.
Покажите магазин с набором правильных качеств, в которых есть отдельная пометка "не разбрасывает носки", как пометка "без гмо")) как один из самых "жутких" неприемлемых качеств в людях.
Ну живите вы с вонючим и пердявым мужиком, если вам так нравится. Да, для меня это важный пункт, я брезгливая. У меня просто желание секса пропадет, если рядом будет неряха.
Гость
Гость
Автор - не рубите сгоряча.
(Есть такой момент, что и женщина может содержать мужчину (точнее поддерживать финансово), если она сама преуспела в зарабатывании денег. Но только если мужчина в остальном Годен. Тут женщины совсем заговорились и понесли какую-то понамешанную чушь, но давайте вспомним, что многие талантливые, успешные в Своей области люди, были нередко финансово несостоятельными. Надо уметь разделять ум, интеллект и Финансовый успех - напомнить про блогеров и эскортниц?)

Вам, автор, я бы предложила,наоборот, месяца на три хотя бы, уединиться полностью, отдать всё внимание и заботу Себе, без взаимодействия с окружающими и посторонними лицами. Отпустить все мысли и переживания, вообще ничего не делать из "дел", а проветрить голову и мысли вообще от всего, особенно от плохого и разных беспокойств. Знаете, просто налегке пожить. С Собой. Насладитесь одиночеством - не из-за "одиночества",а как Единение с Собой. Подарите себе этот период - делайте всё для Себя, прогулки, чтение (если хотите),свежий воздух, солнышко... Прям словно вообще никого нет в мире и лучше вас для вас никого нет. Прям расслабьтесь - Не с веществами(ессно), а Сами по себе. Ну хотя бы недельку отпустите все мысли о разных переживаниях и физических потребностях - вам необходимо перестать цепляться за это, как обжора за еду - вы же понимаете, что это пагубно? Вот с вашей потребностью в сексе - тот же маокер, что и у обжоры, который не есть хочет, а не знает, чем заткнуть дыру в потребностях и беспокойствах.
Но для этого придется над собой поделать, сделать усилие - это Необходимо, никто ещё себя не воспитал, не напрягаясь для этого.
Потом посмОтрите, через эти три месяца - без участия и присутствия в вашей жизни окружающих и посторонних, только с Собой - Как изменились и Вы сами, и тот человек, с которым вы хотите жить вместе. Вероятно, что именно временный уход от всех, разрыв всяких контактов, поможет многое прояснить и в Вашем мышлении, так и в Его (а пока вы всегда рядом маячите)
Вы наверно не читали все сообщения автора, она не может одна спать, она не может ни дня без секса и она предпочитает людей с отклонениями. А вы ей предлагаете отказаться от этого хотя бы на три месяца?!!!!))))
Гость
Гость
Люди ничего не достигшие и не стремящиеся всегда будут говорить, что им это якобы не надо. а что еще им остаётся. Надо же себя как- то успокоить.
Гость
Гость
Это не инфантильность. Это другой вид незрелости. Мужчина не может найти грань между своими желаниями и желаниями, которые ему транслирует общество. "У всех есть дети, а у меня нет, как так?". На деле они не нужны ему. Но он это не осознал.
Не нужно всех, кто не хочет семью, записывать в инфантилы. Когда человек четко осознает, что он этого не хочет и никому не морочит голову - это взрослая осознанная позиция
Не соглашусь. Я может кратко ситуацию описала. В 34 года у него именно инфантильность была. Катался на скейте, курил траву все время, клубы, коллекционировал кроссы Джордан (80 пар было) и вообще лимитированную одежду, играл в Плейстейшн, если шёл в ресторан то спускал все деньги. Поведение подростка у которого просто много денег и он их неконтролируемо тратит😂🙈. От этих припадков и крайностей он сильно страдал, но повзрослеть не мог или не хотел🤷‍♀️
Автор темы
Гость
Если при мне СПЕЦИАЛЬНО будут пукать или пофигистично не сдерживать пуки (бывают такие люди. В частности в мужских компаниях случается развлечение "кто громче пёрнет") - буду недовольна однако. Ведь это неуважение. Но речь то идёт о других случаях. А эти бабёнки разумеется видят то, что хотят увидеть. И не понимают элементарного факта, что организмы у всех разные. не говоря уже о том когда человек спит и не может себя контролировать.
Был у меня знакомый со странной патологией. Если сесть рядом с ним, то ощущался запах тухлых яиц. Уже точно не помню, но не пердёжный запах, а другое. Я пришла к выводу, что этот запах сам выходит из человека и проконтролировать нельзя. Другой вопрос: можно ли это вылечить? Но кто я такая, чтобы решать за человека: лечиться ему или нет.
А есть и здоровые люди. Без всяких патологий. Вот мой предыдущий избранник. Весь чистюля, аккуратист. Пуки вообще не предусмотрены. Довёл до моего сведения, что на пододеяльнике надо бы помечать где верх, а где низ. А то вдруг одеяло перевернётся верх ногами и придётся мордой касаться куска ткани, где были ноги. Беда.
В общем прямо идеал наверное для тутошних. Да вот пришлось уйти от него. Во 1-ых жадный, во 2-ых решил быть дальнобойщиком. А как без секса то... А, ещё он чистюлей был только снаружи. А изнутри лился сплошной мат. Даже потягушки не обходились без "ой бл*ть".
Автор темы
Гость
Вот-вот. Пресловутое образование не сделало из них людей.
А
Автор темы
Девушка, ну вы насмешили, чесслово )))))
У женщин с высоким темпераментом как раз обычно нет проблемы под*чить перед зеркалом или без зеркала. Не вместо мужчины, а потому что в норме у человека должно быть и то и другое: и живой партнер и эээээ... самостоятельные занятия. Оно наоборот, знаете ли, если с партнером все ок и в постели и в отношениях, то и самостоятельно все ок должно быть.
А когда мужчина нужен рядом постоянно - это проблема. И с этим нужно разбираться. Я рискну предположить, что вам не нужна сама по себе жизнь с ним. Вам нужен от него какой-то конкретный шаг, который показывает, что он к вам серьезно относится, видит свое будущее с вами и готов его строить.
А
Кстати ответьте сами себе на такой вопрос. Предположим он вам скажет: люблюнимагу, давай официально жениться, но жить отдельно.
Вот что вы на это скажете интересно.
А
Автор темы
Вот-вот. Пресловутое образование не сделало из них людей.
Да??? ой как интересно ))) А люди - это те, которые не могут жить без мужика, да? Это самый главный критерий человека, конечно.
Гость
Гость
Ну живите вы с вонючим и пердявым мужиком, если вам так нравится. Да, для меня это важный пункт, я брезгливая. У меня просто желание секса пропадет, если рядом будет неряха.
🙄 Сама живи с ним. Ты ещё и срешь, как тебе после этого не стыдно сексом заниматься с ним🤦🏻‍♀️
Аргументы, которые и до этого были подобием чего-то, у вас закончились, и вы решили, что пора начать кудахтать не стесняясь)
Гость
Гость
Вы наверно не читали все сообщения автора, она не может одна спать, она не может ни дня без секса и она предпочитает людей с отклонениями. А вы ей предлагаете отказаться от этого хотя бы на три месяца?!!!!))))
Читала. Именно потому, что автор строит отношения на такой потребности, и предложила такой вариант. И расписала, на чём сделать акцент в своём моральном отдыхе.
(а Дебильные предложения "решать фсе праблемы у псехологов" терпеть не могу. Люди итак устали от людей, тем более, и ковыряний в мозгах, а ещё с этими псехологами им давать т.ахать мозги и память приходится, рассказывать совершенно посторонним людям личные вещи, и при этом всегда с дурацким результатом и ощущением утечки жизненной энергии).
Автор темы
Гость
Их так Приучили, когда они получали в/о, видимо))
Да не, в/о лишь 1 из пунктов списка, ЧЕМ надо обладать, чтобы приняли в приличном обществе.
А мировоззрение - это как некое коллективное бессознательное, которым заболевают те, кто не рождён думать своей головой.