Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины 
Автор темы
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .
Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Автор темы
Гость
Остальные двое? Вася-тракторист и косой электромонтер Федя? А с нормальными мужчинами не пробовали знакомиться? )
Забыла дописать как отсеяла одного из своих "запасных вариантов" (иначе и не назвать).
Но тут сама виновата: поставила на аватарку фото в платье с голыми плечами. Что такого то. Но 1 ""умник"" написал "ава очень красивая. Эротичненько))".
Мда. С тех пор если и ставлю фото в открытый доступ, то в свитерах и прочих мешковатых вещах. Чтобы такие сластолюбцы не прицепились. Это такие по-вашему "нормальные мужчины"?
А этот *** ещё и обиделся, что-то там пробухтел "не понимаю почему ты прячешь свою женственность".
Моя "женственность" явно не для додиков, которые думают кого-то соблазнить словами, а не делами.
А
Автор темы
Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.
А в чем тогда смысл вам жить вместе? У вас вообще какие цели и планы на этого молодого человека?
Просто если я, допустим, не хочу детей, то с какой целью жить вместе?

По теме могу сказать, что я тоже не хочу жить вместе. И мы с мужем как-то с самого начала пришли к тому, что оно нам не нужно. И предпочли остаться в городе, где есть возможность иметь несколько квартир поблизости, а не одну. При этом у нас официальный брак и отношениям очень много лет.
В совместном проживании нет ничего привлекательного. Вы все равно реально будете уделять время каждый своим интересам. Когда вы живете вместе, то вам будет казаться, что не нужно выделять какое-то особое время друг на друга, вы ж и так вместе. И от этого пострадают ваши отношения. В то время как живя раздельно, вы четко делите время. Вот сегодня и завтра я пишу статью и я занята. А в субботу мы забьем на все дела и будем посвящать время друг другу. И мой опыт показывает, что это реально дает больше качественного времени проведенного вместе.
А
Автор темы
А вы видимо до сих пор верите в прямую пропорциональность образования и дохода / уровня жизни.
И при чём мои друзья? Дружить предпочитаю с интеллектуальными людьми. А для отношений нравятся парни без в/о. всё просто.
Вы видите в парнях без в/о мужчин?????
Это прям неразборчивость, я бы сказала....
А ради чего тогда вы с ним, если он не может ничего интересного вам рассказать?
Автор темы
А
А в чем тогда смысл вам жить вместе? У вас вообще какие цели и планы на этого молодого человека?
Просто если я, допустим, не хочу детей, то с какой целью жить вместе?

По теме могу сказать, что я тоже не хочу жить вместе. И мы с мужем как-то с самого начала пришли к тому, что оно нам не нужно. И предпочли остаться в городе, где есть возможность иметь несколько квартир поблизости, а не одну. При этом у нас официальный брак и отношениям очень много лет.
В совместном проживании нет ничего привлекательного. Вы все равно реально будете уделять время каждый своим интересам. Когда вы живете вместе, то вам будет казаться, что не нужно выделять какое-то особое время друг на друга, вы ж и так вместе. И от этого пострадают ваши отношения. В то время как живя раздельно, вы четко делите время. Вот сегодня и завтра я пишу статью и я занята. А в субботу мы забьем на все дела и будем посвящать время друг другу. И мой опыт показывает, что это реально дает больше качественного времени проведенного вместе.
А что, свет клином сошёлся на детях и больше нет причин иметь отношения (и вообще жить)?
А в остальном спасибо за адекватность и здравую мысль. Я тоже раньше считала, что лично для меня идеально – это гостевой брак. А потом появился вот этот человек, с которым в идеале хочется проводить вообще всё время. Но я конечно не говорю ему об этом и делаю вид, что в его отсутствие не скучаю, а занимаюсь своими делами. Хотя на самом деле не могу сосредоточиться на делах. Все мысли о нём и о сексе - я просто помешана на этом.
Ещё 1 причина - мне морально тяжело жить одной. Это просто убивает. Одно время снимала квартиру на двоих с другим квартирантом. Имею в виду действительно квартирантом. Мы не встречались и даже не дружили особо. Но несмотря на это, мне было комфортнее, когда он дома (конечно дело ещё в том, что человек он неплохой. с плохим человеком в одной квартире я бы не стала жить). Просто осознавать, что там за стеной живой человек. Это важно. Если на выходных он уезжал к родственникам, а я нет и ночевала одна, то даже спала плохо.
В совместном проживании по-прежнему вижу несколько неудобств и для себя тоже. Но как вспомню, каково это - ложиться в пустую постель - забываются все неудобства.
Автор темы
А
Вы видите в парнях без в/о мужчин?????
Это прям неразборчивость, я бы сказала....
А ради чего тогда вы с ним, если он не может ничего интересного вам рассказать?
Надо же, какое у вас скудоумие. Несмотря на критерии общения. Ждать от других таких же вкусов как у вас.
А зачем ему мне что-то рассказывать? Мужик не для этого нужен. Для интересностей есть книги и друзья. А когда я прихожу с работы с опухшей головой, я хочу тишины и готова только послушать, как у него день на работе прошёл. И то при этом буду думать "ну скорей бы уже сексом заняться".
Таня
Автор темы
Просто не верится, что всего лишь "нравлюсь". После того, что он для меня делал.
Я пытаюсь завязать отношения с другими. Аж тошнит, никто не нравится больше чем друг.
Да вы, возможно, и не нравитесь вовсе, просто другой спермослив он найти не может, не станут разумные и уважающие себя женщины встречаться на таких условиях. И это что подтверждение принципа"Чем меньше женщину мы любим...
Автор темы
Таня
Да вы, возможно, и не нравитесь вовсе, просто другой спермослив он найти не может, не станут разумные и уважающие себя женщины встречаться на таких условиях. И это что подтверждение принципа"Чем меньше женщину мы любим...
А встречаться с бревном, с которым даже западло в постель лечь - это видимо лучше.
Таня
Vitaliy
Автор, он умный парень, видит, что если начнёт с вами жить, после не отвяжется, душная вы, на всё она согласна, лишь бы хомут на шею парню надеть. Нельзя так настойчиво себя предлагать, ни достоинства, ни гордости нет.
Фу, противно
Совершенно верно.
Таня
Автор темы
А встречаться с бревном, с которым даже западло в постель лечь - это видимо лучше.
Ищите того, с которым приятно будет.
Гость
Про портить воздух при другом человеке вы серьезно? Вы из быдлосемей что ли каких?
Автор темы
Таня
Ищите того, с которым приятно будет.
Сколько можно искать? Мне уже 33. Наискалась всегда сама ищу.
Гость
Автор темы
Сколько можно искать? Мне уже 33. Наискалась всегда сама ищу.
А мальчику сколько? Он младше?
Автор темы
Гость
Про портить воздух при другом человеке вы серьезно? Вы из быдлосемей что ли каких?
А я при чём? Это я воздух испортила что ли? Да я при нём даже в туалет по-большому стесняюсь ходить.
Автор темы
Гость
Ну а парень гопник, да.
Автор темы
Гость
А мальчику сколько? Он младше?
Ой щас начнётся "раскатала губу старуха на лакомую добычу".
Не говоря уже о том что он во многих вопросах куда взрослей меня.
Гость
Автор темы
А я при чём? Это я воздух испортила что ли? Да я при нём даже в туалет по-большому стесняюсь ходить.
Но при этом вам норм. что это будет делать он?
Гость
Автор темы
Ой щас начнётся "раскатала губу старуха на лакомую добычу".
Не говоря уже о том что он во многих вопросах куда взрослей меня.
То есть он малолетка? С вами жить не хочет? Пердит? А вы вот это все сочинили?😂
Автор темы
Гость
Но при этом вам норм. что это будет делать он?
Смотря как будет делать: если с мыслью "ай по*иг" - неприятно.
А если случайно произошло (я в отличие от узкомыслящих понимаю что организмы у всех разные и не всегда это можно сдержать. А во сне так вообще) - это другое дело.
Бывший однажды во время разговора сделал дело. И тут же замолк, в глазах ужас и покраснел. Видно было, что засмущался. Так я пошла навстречу и сделала вид что не заметила.
А
Автор темы
А что, свет клином сошёлся на детях и больше нет причин иметь отношения (и вообще жить)?
А в остальном спасибо за адекватность и здравую мысль. Я тоже раньше считала, что лично для меня идеально – это гостевой брак. А потом появился вот этот человек, с которым в идеале хочется проводить вообще всё время. Но я конечно не говорю ему об этом и делаю вид, что в его отсутствие не скучаю, а занимаюсь своими делами. Хотя на самом деле не могу сосредоточиться на делах. Все мысли о нём и о сексе - я просто помешана на этом.
Ещё 1 причина - мне морально тяжело жить одной. Это просто убивает. Одно время снимала квартиру на двоих с другим квартирантом. Имею в виду действительно квартирантом. Мы не встречались и даже не дружили особо. Но несмотря на это, мне было комфортнее, когда он дома (конечно дело ещё в том, что человек он неплохой. с плохим человеком в одной квартире я бы не стала жить). Просто осознавать, что там за стеной живой человек. Это важно. Если на выходных он уезжал к родственникам, а я нет и ночевала одна, то даже спала плохо.
В совместном проживании по-прежнему вижу несколько неудобств и для себя тоже. Но как вспомню, каково это - ложиться в пустую постель - забываются все неудобства.
нет, что вы! Я не утверждаю, что свет клином на детях сошелся!!!
Просто для их воспитания реально есть необходимость вместе жить.
А если вам они реально не нужны, то этой необходимости нет.

Что я бы тут сделала. Я бы поразмышляла почему мне так страшно ложиться одной в постель. Этот страх вас делает зависимой от вашего мужчины. Я бы даже с психологом поразбиралась. Чисто чтобы от зависимости освободиться. Вам не нужен этот страх, он мешать будет. Сегодня вы просто хотите с ним жить, а завтра вы будете терпеть абьюзера из-за этого страха. Оно вам надо?
Сначала со страхом разбираемся. А потом уже строим жизнь так как это нужно нам.
А
Автор темы
Надо же, какое у вас скудоумие. Несмотря на критерии общения. Ждать от других таких же вкусов как у вас.
А зачем ему мне что-то рассказывать? Мужик не для этого нужен. Для интересностей есть книги и друзья. А когда я прихожу с работы с опухшей головой, я хочу тишины и готова только послушать, как у него день на работе прошёл. И то при этом буду думать "ну скорей бы уже сексом заняться".
нет, скудоумие тут у вас.
Вы просто молодая и реально у вас не было долгих отношений. Вы просто еще не знаете, что такое видеть человека каждый день. Если ему нечего вам рассказывать, то отношения быстро изживают себя. Вам нужно о чем-то с ним спать. Иначе спать тоже станет не интересно. И да, именно для этого нужен мужик.
А
А
Вы просто молодая и реально у вас не было долгих отношений. Вы просто еще не знаете, что такое видеть человека каждый день. Если ему нечего вам рассказывать, то отношения быстро изживают себя. Вам нужно о чем-то с ним спать. Иначе спать тоже станет не интересно. И да, именно для этого нужен мужик.
P/S/ В/О , правда, не гарантия того, что с человеком будет интересно. На деле для этого нужно куда более серьезное образование, чем просто в/о
Гость
Автор. Пример из моей жизни об инфантильном мужчине. Познакомилась с парнем, было нам по 34 года, живет один, В/О, айтишник, бывший теннисист, любит готовить и гурман(трюфели мог заказать и приготовить и тд), рестораны, искусство, картины и просто красавчик. И все вроде так хорошо начиналось, пока он не сказал, что панически боится жить с женщиной в одной квартире (типа люблю свободу, а меня ограничивать будут), потом всплыла инфа о бывшей (она с ним больше трёх лет повстречалась и приперла к стене-давай жить вместе) Он не хотел, но при этом рассказывал, как они планировали ребёнка. Она его бросила и он год убивался🙈 Он оказывается очень сына хочет, у всех друзей есть, а у него нет. На мой вопрос, а как же ребёнок возьмётся, если ты с женщиной жить не хочешь, внятно мне не смогли ответить. Вроде, мог бы, если бы у него было своё крыло в частном доме, чтоб много места, а так в квартире он не готов. Сказал он это, живя в 4х комнатной квартире-120 метров и 4 метровые потолки. Места ему там мало😂. Дом, естественно, никто даже строить не начинал. Вот так, ребёнка вынь и подай сейчас, а свободы лишаться не хотим. Так и сидит один, всеми бабами брошенный 😂🤷‍♀️. Поэтому не тратье своё время, как девушка о которой я писала. Мне с ним 3 месяца хватило и я поняла, что тратить годы на него я не хочу😏
Гость
Автор темы
Просто не верится, что всего лишь "нравлюсь". После того, что он для меня делал.
Я пытаюсь завязать отношения с другими. Аж тошнит, никто не нравится больше чем друг.
Невозможно читать про этого мамкиного инфантила и про то как он боится жить отдельно с девушкой. Пусть с мамкой тогда встречается. а может ну его съезжаться? Может вы помимо этой мамкиной корзинки ещё с кем на свидания походите?
Гость
Солнышко, он не хочет с тобой жить вместе. Точка. Зачем ты его насилуешь? Либо прийми как есть и не парь мозг. Либо встречайся с другим, кто с тобой захочет большего. А ему не надо ничего говорить, он сам поймет когда прийдет время
Пока не
Автор темы
С каких пор машина критерий нормальности? Хотя он тоже хочет машину чтобы отгородиться от людей.
И панутый он какой-то
Пока не
Автор темы
Что-то мой друг, у которого целый парк машин, недавно сказал, что учитывая цены на такси, выгоднее НЕ иметь свою машину.
Так обычно говорят жадные мужчины. у самих-то - парк машин ( вы сами сказали)
Пока не
Автор темы
Так и есть. Отношения для меня самое главное в жизни, источник силы. Самое приятное, самое интересное. Когда их нет, то ничего не хочется: ни дружбы, ни увлечений.
А другие парни для меня - это так, запасные варианты. Чтоб на душе было спокойнее. Хотя понимаю что это самообман и всё равно не смогу с ними заниматься сексом. Да я просто жизнь с ними не будет полноценной. С нынешним конечно тоже не на 100% счастье из-за указанной причины. Но думаю с другим было бы мне хуже, уже потому что не захочу с ним заниматься сексом.
Да уж, с пукающим социопатом отношения - должно быть, сказка. Мечта. а не мужик😄
Пока не
Автор темы
А на кого мне ещё грохать эти годы? На котов и огород?
На котов и огород - было бы явно лучше
Гость
Сколько лет парню?
Гость
Автор темы
Забыла дописать как отсеяла одного из своих "запасных вариантов" (иначе и не назвать).
Но тут сама виновата: поставила на аватарку фото в платье с голыми плечами. Что такого то. Но 1 ""умник"" написал "ава очень красивая. Эротичненько))".
Мда. С тех пор если и ставлю фото в открытый доступ, то в свитерах и прочих мешковатых вещах. Чтобы такие сластолюбцы не прицепились. Это такие по-вашему "нормальные мужчины"?
А этот *** ещё и обиделся, что-то там пробухтел "не понимаю почему ты прячешь свою женственность".
Моя "женственность" явно не для додиков, которые думают кого-то соблазнить словами, а не делами.
Не было никаких вариантов, вы все придумали себе. Никто на вас женится не собирался. Когда хотят женится, делают предложение с кольцом. Думаю ничего подобного не было. Кто хотел женится, того не "отсеишь" фото или подписью к нему. Автор, не изображайте роковую женщину, которая выбирает из 3-х мужиков самого сексуального. Почему вас так ломает, когда люди пишут, что вы хотите затащить в сожительство своего никчемного в общем парня, а он лениво соглашается, но в итоге никуда не переезжает? Вроде и бросить вас жалко, но жить вместе нет желания? Почему не хотите правды? Больно это, вот почему. Я вас прекрасно понимаю. Правду увидеть всегда больно. Поэтому придумываешь себе и то и другое. Но поверьте, у меня в жизни все изменилось, когда я перестала этим заниматься и согласилась увидеть хотя бы кусочек реальности, большой и важный. Начались изменения во всем. Желаю вам того же.
Автор темы
А
А вы опять по себе судите. Не зная ЧТО у меня да как. В том числе тот факт, как важен для меня секс и как ничтожен на его фоне интеллект. Заметьте, я говорю про интеллект, а не про бытовую мудрость и навыки. Неумение распоряжаться деньгами и работать руками минус для мужчины (впрочем как и для женщины). А неспособность часами трепать языком на какие-то абстрактные темы - отнюдь. Да мне бы и времени было жаль на это. Я последнее время даже с друзьями не общаюсь - из книг и спец.форумов (я не про этот само собой) всё-таки больше узнаю. А с мужчиной лучше сексом лишний раз заняться.
Автор темы
А
P/S/ В/О , правда, не гарантия того, что с человеком будет интересно. На деле для этого нужно куда более серьезное образование, чем просто в/о
Я признаю только САМОобразование. То, чем человек занимается не ради заработка и не потому, что дядя препод спросит.
Автор темы
Гость
Автор. Пример из моей жизни об инфантильном мужчине. Познакомилась с парнем, было нам по 34 года, живет один, В/О, айтишник, бывший теннисист, любит готовить и гурман(трюфели мог заказать и приготовить и тд), рестораны, искусство, картины и просто красавчик. И все вроде так хорошо начиналось, пока он не сказал, что панически боится жить с женщиной в одной квартире (типа люблю свободу, а меня ограничивать будут), потом всплыла инфа о бывшей (она с ним больше трёх лет повстречалась и приперла к стене-давай жить вместе) Он не хотел, но при этом рассказывал, как они планировали ребёнка. Она его бросила и он год убивался🙈 Он оказывается очень сына хочет, у всех друзей есть, а у него нет. На мой вопрос, а как же ребёнок возьмётся, если ты с женщиной жить не хочешь, внятно мне не смогли ответить. Вроде, мог бы, если бы у него было своё крыло в частном доме, чтоб много места, а так в квартире он не готов. Сказал он это, живя в 4х комнатной квартире-120 метров и 4 метровые потолки. Места ему там мало😂. Дом, естественно, никто даже строить не начинал. Вот так, ребёнка вынь и подай сейчас, а свободы лишаться не хотим. Так и сидит один, всеми бабами брошенный 😂🤷‍♀️. Поэтому не тратье своё время, как девушка о которой я писала. Мне с ним 3 месяца хватило и я поняла, что тратить годы на него я не хочу😏
Спасибо за адекватность и за пример из жизни. Я тоже всякое повидала.
1. Например знакомая вышла замуж за алкаша, дебошира и гуляку, который несмотря на всё это хотел ребёнка. Ребёнка родили, только счастливый папаша ограничивается совместными с сыном фото на аватарках и полноценного участие в судьбе ребёнка не принимает (они развелись давно). Полное недоумение, зачем ему был ребёнок. Видимо он выразился буквально, говоря "хочу продолжить род".
2. Старый друг 32 года Отличный специалист в своей сфере и не только, тонкий интеллектуал. Давно хочет съехать от родителей на съёмную квартиру (один, девушки нет). Но... Боится. Так и говорит напрямую.
Автор темы
Гость
Невозможно читать про этого мамкиного инфантила и про то как он боится жить отдельно с девушкой. Пусть с мамкой тогда встречается. а может ну его съезжаться? Может вы помимо этой мамкиной корзинки ещё с кем на свидания походите?
Вы знаете, у него вообще какие-то странные отношения с матерью:
1. Лет до 13 спал с ней в её кровати (по её инициативе). И не знаю, только ли в нехватке пространства тут дело...
2. В ванной у них нет замка и у мамки до сих пор привычка зайти туда к сыну с вопросом "что ты там так долго делаешь?", хотя сыну уже не 5 и даже не 13.

Так я же общаюсь с друзьями и не только, но всё без толку - никто не нравится как мужчина. А кто нравится - для тех я только друг или даже до того не доходит.
Вот пример: знакомый позвал посидеть выпить. Был с другом. Мне друг сразу понравился, я пыталась пообщаться. Но он бурчал что-то невразумительное и не шёл на контакт. Зашёл разговор о работе, я просила сообщить если будут вакансии. А он злорадно: "нет!"
Автор темы
Гость
Солнышко, он не хочет с тобой жить вместе. Точка. Зачем ты его насилуешь? Либо прийми как есть и не парь мозг. Либо встречайся с другим, кто с тобой захочет большего. А ему не надо ничего говорить, он сам поймет когда прийдет время
Спросить планы на жизнь - это насилие?
С другими никакого толку.
Вот и я надеюсь, что поймёт. Если уже признаёт, что проблема в нём.
Автор темы
Пока не
И панутый он какой-то
Мне нравятся социопаты. Весёлых общительных людей на дух не переношу. С ними МНЕ не о чем поговорить. Но всякие психи тоже разные. И среди них есть готовые жениться.
Гость
Парень НЕ хочет с вами жить, но вы почему то упорно доказываете себе и всему форуму, что хочет. Зачем? Почему не найти адекватного, который сам будет настаивать на совместном проживании, на официальном браке. Вы мазохистка?
Автор темы
Пока не
Да уж, с пукающим социопатом отношения - должно быть, сказка. Мечта. а не мужик😄
Да, сейчас бы только по недостаткам судить о человеке.
А мне нравятся социопаты. Весёлых общительных людей на дух не переношу. С ними МНЕ не о чем поговорить. Но представьте себе и среди социопатов есть желающие создать семью.
Автор темы
Гость
Парень НЕ хочет с вами жить, но вы почему то упорно доказываете себе и всему форуму, что хочет. Зачем? Почему не найти адекватного, который сам будет настаивать на совместном проживании, на официальном браке. Вы мазохистка?
Где я сказала что хочет?
А спать с адекватным будете ВЫ за меня? Или считаете что одной адекватности достаточно для отношений?
Гость
Добавлю, мне 32. Ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, который пердит при мне и разбрасывает грязные носки, это отвратительно. Лучше одной жить с чистым полом и свежим воздухом.
Гость
Автор темы
Где я сказала что хочет?
А спать с адекватным будете ВЫ за меня? Или считаете что одной адекватности достаточно для отношений?
А вы что заладили то со своим сексом? Вам главное секс? Пусть пердит, лишь бы тра...л что ли? И вы вроде говорили, что до этого парни были, значит он не единственный с кем хотелось секса. Найдите того, кто не пердит, хочет семью и привлекает в сексе. Как собственно все адекватные люди и поступают.
Автор темы
Гость
Не было никаких вариантов, вы все придумали себе. Никто на вас женится не собирался. Когда хотят женится, делают предложение с кольцом. Думаю ничего подобного не было. Кто хотел женится, того не "отсеишь" фото или подписью к нему. Автор, не изображайте роковую женщину, которая выбирает из 3-х мужиков самого сексуального. Почему вас так ломает, когда люди пишут, что вы хотите затащить в сожительство своего никчемного в общем парня, а он лениво соглашается, но в итоге никуда не переезжает? Вроде и бросить вас жалко, но жить вместе нет желания? Почему не хотите правды? Больно это, вот почему. Я вас прекрасно понимаю. Правду увидеть всегда больно. Поэтому придумываешь себе и то и другое. Но поверьте, у меня в жизни все изменилось, когда я перестала этим заниматься и согласилась увидеть хотя бы кусочек реальности, большой и важный. Начались изменения во всем. Желаю вам того же.
"Не было никаких вариантов, вы все придумали себе"
- какая умная Ванга. Знает что было и что не было. Только не узрели, как школьный друг (в ответ на мою фразу что очень хочется штамп в паспорте) выдал "я ещё в 14 году сказал, что давай поженимся, а ты со мной даже встречаться не хочешь". Да, сейчас бы покупать кольцо, когда с тобой даже встречаться не хотят.
"Думаю ничего подобного не было".
- думайте и дальше. Я уже заметила, что у вас это плохо получается.
"Кто хотел женится, того не "отсеишь" фото или подписью к нему"
- про какое фото речь? Что я говорила про комментарий к фото в платье? А при чём тут он? Он упомянут как человек, которого я считала порядочным. Пока он не выдал этот дурацкий "комплимент".
"не изображайте роковую женщину, которая"
- вам снова показалось. Это вы изображаете из себя всезнайку. Корону подвиньте.
"Почему вас так ломает"
- да, меня ломает что я не равнодушное к сексу бревно, которое смогло бы жить с любым мужчиной.
Мне (если на то пошло) тоже не очень удобно жить вместе: надо каждый день краситься после работы (а я косметику терпеть не могу) и прочие неудобства. И желание мужчины (строго определённого) жить вместе нужно чтобы галочку поставить в список того, что он сделал ради меня и тем самым самоутвердиться перед собой в своих достижениях.
Гость
Автор темы
"Не было никаких вариантов, вы все придумали себе"
- какая умная Ванга. Знает что было и что не было. Только не узрели, как школьный друг (в ответ на мою фразу что очень хочется штамп в паспорте) выдал "я ещё в 14 году сказал, что давай поженимся, а ты со мной даже встречаться не хочешь". Да, сейчас бы покупать кольцо, когда с тобой даже встречаться не хотят.
"Думаю ничего подобного не было".
- думайте и дальше. Я уже заметила, что у вас это плохо получается.
"Кто хотел женится, того не "отсеишь" фото или подписью к нему"
- про какое фото речь? Что я говорила про комментарий к фото в платье? А при чём тут он? Он упомянут как человек, которого я считала порядочным. Пока он не выдал этот дурацкий "комплимент".
"не изображайте роковую женщину, которая"
- вам снова показалось. Это вы изображаете из себя всезнайку. Корону подвиньте.
"Почему вас так ломает"
- да, меня ломает что я не равнодушное к сексу бревно, которое смогло бы жить с любым мужчиной.
Мне (если на то пошло) тоже не очень удобно жить вместе: надо каждый день краситься после работы (а я косметику терпеть не могу) и прочие неудобства. И желание мужчины (строго определённого) жить вместе нужно чтобы галочку поставить в список того, что он сделал ради меня и тем самым самоутвердиться перед собой в своих достижениях.
А зачем краситься после работы?
Автор темы
Гость
А зачем краситься после работы?
В смысле зачем? Для мужчины своего.
Любава
Окуеть, как же у женщин нас.рано в голове. Это мужчина должен уговаривать женщину на совместный быт и жизнь под одной крышей. Это он должен предоставить гарантии, что в случае согласия женщина будет обеспечена от и до, что он покроет все её потребности, обеспечит кровом, вкусной едой и всем необходимым для здоровья и её радости, включая отменные фокусы в постели. Как же жалко, омерзительно и низко выглядят бабьи уговоры попробовать совместную жизнь. Нет ничего удивительного, что он предпочитает просто изредка проводить с вами время и совершенно не боится вас потерять. Вас никогда не уважали и уважать не начнут, потому что вы себя сами не уважаете.
Гость
Гость
Это какие?Ооо? Какие качества бытовое свинство и неаккуратность могут перекрыть? Оплата прислуги 24/7 разве что.
Ну цирк непоняток неустраивайте. У всех мужики "спмо совершенство"🤦🏻‍♀️
Аргументы адекватные будут?
Гость
Автор темы
А вы правда такие ярлыки вешаете всегда?
Выпил пива раз в неделю - алкаш. Поиграл в комп (не 100% времени) - игроман...
Ну вы так рассказываете, что даёте повод тем, кому рассказываете, вцепляться в это, критиковать и ещё больше добавлять сверху - утрировать. Возьми любого и расскажи основные негативные стороны - к этому и прицепятся.
А о хорошем умалчиваете. Хотя это лучше не рассказывать тогда (а может, и вообще), иначе и это смешают с грязью теперь)
Гость
Гость
Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.
Ой, ну не смешите🤦🏻‍♀️ давайте щас мужиков по наличию машины выбирать. А их скелеты, не связанные с наличием авто - игнорировать будете? Главное, автомобиль водит? Таксисты тогда - ваша мечта)
Гость
Автор темы
Да, сейчас бы только по недостаткам судить о человеке.
А мне нравятся социопаты. Весёлых общительных людей на дух не переношу. С ними МНЕ не о чем поговорить. Но представьте себе и среди социопатов есть желающие создать семью.
Я тоже ))) Только не социопаты, наверное. А интроверты.
Любая "---патия" это отклонение. А интроверсия - просто тип характера
Гость
Гость
Два человека в друзьях у вас? Или трое? И вы их проецируете на всех остальных мужчин в мире?))
Сколько вам лет?
Вот началось утро в колохозе🙈 Автор вам сказала, что они её единственные друзья? Очки протрите, или чем вы там читаете🤦🏻‍♀️ Автор говорит про лиц Мужского пола из вероятных вариантов. Зачем вы изменили "мужчина" на "человек" в данном контексте? Разницы не видите? Или тупо поспорить пишете?