С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает. И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим. Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы". Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра. Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов". ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ: #отношения#мужчины
Уважаемая автор! Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком. Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст? Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Гость
[2257727440]
Гость
Люди ничего не достигшие и не стремящиеся всегда будут говорить, что им это якобы не надо. а что еще им остаётся. Надо же себя как- то успокоить.
Вас никто за язык не тянул заводить речь о в/о, тем более, тыкать им, как мерилом интеллекта, в других людей. Вот вы как обычно и доказали, как часто женщины превращают любой базар в тупое кудахтанье в курятнике.
Перефразирую, может, в том сообщении было слишком сложна: если человеку в Умном (действительно, а не таких же корочконосителей) обществе, чтобы доказать наличие ума и интеллекта, необходимо предъявить документ о в/о - то человек явно не является обладателем очевидного ума, хотя прлфессия есть. А если людям необходимо узнать, есть ли у человека диплом о в/о, чтобы понять, умён ли он, - то это явное доказательство отсутствия у них самих ума и интеллекта, достаточного для самостоятельного определения. И речь не о устройстве на работу.
А
[248821241]
Автор темы
Да не, в/о лишь 1 из пунктов списка, ЧЕМ надо обладать, чтобы приняли в приличном обществе. А мировоззрение - это как некое коллективное бессознательное, которым заболевают те, кто не рождён думать своей головой.
Автор, дорогая, ну вы не видите дальше своего носа ))) Вы же сами описывали вашего приятеля несостоявшегося дальнобойщика, который без мата не мог даже потянуться. И сами говорите, что вот, мол, такого найти - не вопрос. А хотелось бы лучше. И мало кто нравится. Ну так вот вы сами и озвучили вашу проблему: вы ищите не в том кругу, в котором вам хотелось бы. А там, где водятся такие как вам нужно, вы не бываете или редко бываете. Вот почему у меня ни первый муж, ни второй никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяли себе матерного слова? Первый вообще не пил алкоголь, в принципе. Второй может раз в год пропустить полстакана красного вина, если попал на корпоратив в НИИ. Я их по этим критериям выбирала? Да нет, конечно. Просто среда другая. И вам явно нужна среда другая. И психолог для работы с зависимостями. Вы с таки остервенением нас убеждаете, что ваши зависимости - это круто и здорово, что мы уже поняли, как они вам мешают и как трудно от них избавиться.
А
[248821241]
Гость
Вас никто за язык не тянул заводить речь о в/о, тем более, тыкать им, как мерилом интеллекта, в других людей. Вот вы как обычно и доказали, как часто женщины превращают любой базар в тупое кудахтанье в курятнике.
Перефразирую, может, в том сообщении было слишком сложна: если человеку в Умном (действительно, а не таких же корочконосителей) обществе, чтобы доказать наличие ума и интеллекта, необходимо предъявить документ о в/о - то человек явно не является обладателем очевидного ума, хотя прлфессия есть. А если людям необходимо узнать, есть ли у человека диплом о в/о, чтобы понять, умён ли он, - то это явное доказательство отсутствия у них самих ума и интеллекта, достаточного для самостоятельного определения. И речь не о устройстве на работу.
Знаете, у нас в стране много красивых и образованных женщин. И гораздо меньше мужчин, которые им соответствуют. У нас мужика на руках носят просто за то, что мужик. И женщины даже согласны на это уже. А зря. Нужно поизбирательнее быть к партнеру. Тогда и мужчины начнут стараться как-то соответствовать женщинам.
Гость
[1531917377]
Гость
🙄 Сама живи с ним. Ты ещё и срешь, как тебе после этого не стыдно сексом заниматься с ним🤦🏻♀️ Аргументы, которые и до этого были подобием чего-то, у вас закончились, и вы решили, что пора начать кудахтать не стесняясь)
Да я ср.у, но делаю это в специально отведенном месте, туалет называется. Я где то написала, что мужчина вообще не имеет права пукать? Да на здоровье, в туалете только. Носки тоже могут быть грязными и вонючими, только будь уважителен сними их в ванной, поставь стирку и сходи в душ. Не понимаю, чего вы взьелись? Что не так я сказала? Все люди и могут вспотеть, заболеть и тд. Но на изначальном этапе сразу заявлять, что можно к себе на пофиг относиться такое себе.
Автор темы
[1978272314]
Гость
Да я ср.у, но делаю это в специально отведенном месте, туалет называется. Я где то написала, что мужчина вообще не имеет права пукать? Да на здоровье, в туалете только. Носки тоже могут быть грязными и вонючими, только будь уважителен сними их в ванной, поставь стирку и сходи в душ. Не понимаю, чего вы взьелись? Что не так я сказала? Все люди и могут вспотеть, заболеть и тд. Но на изначальном этапе сразу заявлять, что можно к себе на пофиг относиться такое себе.
А из туалета пук совсем не слышен? Только такая скудоумная как вы может увидеть то чего не было - что я ПРОСИЛА человека разбрасывать носки. Если вы не видите разницы между мыслями и словами - это ваши проблемы.
Автор темы
[1978272314]
А
Да??? ой как интересно ))) А люди - это те, которые не могут жить без мужика, да? Это самый главный критерий человека, конечно.
В отличие от вас я не сужу по себе. И своё бешеное сексуальное желание не считаю критерием для всех. А под 'человеком' я понимаю обладателя обычной человечности. Которая вам - язвительным злобным бабам - не знакома. В силу своей душевной убогости вам жизненно необходимо копаться в чужой жизни и изрыгая свою желчь при каждом поводе, получать иллюзию самоутверждения. Ведь думаете, вы или остальные меня задели? Я учитываю мнение только культурных людей. Которые здесь редкое явление, но есть. А такие как вы - уже моя возможность потешить самолюбие. Тем что вызываю критику у таких базарных баб. Как говорится "глядя на то, какие вы, я горд, что вам не нравлюсь". Только в моём случае это ощущение не иллюзорно. поскольку мне действительно приятна ваша желчь. Я с детства была "не как все". Много читала, писала стихи и рассказы. Вела себя культурно. Разумеется это вызывало ненависть и насмешки остальных. Тогда в силу детской глупости меня это печалило и я одно время пыталась стать "своей" в этой массе червей - основы общества, не принимающего иного мнения, кроме как для них - рабов стада - установленного. Но я быстро поняла свою ошибку и теперь не только не стесняюсь себя, но напротив не скрываю что например не хочу детей и не люблю косметику. Чтобы нетерпимые к чужому мнению особи сразу проявили своё гнилое нутро криками "лечи голову, твapь! Каждая женщина должна рожать!" или "ты позор общества, нормальная девушка без косметики из дома не выйдет! Я всегда при макияже, а ты дома сиди, если не хочешь быть как я!"
Автор темы
[1978272314]
Гость
Да никто не говорит о совершенстве. Мой тоже наверное по критериям форума алкаш. Пьет пиво раз, два в неделю. Притом, что я вообще не пью. Может поиграть в пк( очееень редко, раз в месяц). Не готовит, но и меня не просит. Часто заказываем еду. Далеко не идеал. Но жить он меня звал в первую неделю знакомства уже, уговаривал. Хотел рядом быть всегда. Носки и всю одежду прибирает хотя бы потому что уважает мой труд. И да, я ставила условия перед тем как сьехаться и он на них шел. То есть он прогибался, чтобы быть со мной, а не я. Мне кажется именно это пытаются донести все отписавшиеся.
Мой тоже не разбрасывает, а складывает всю одежду в кучку на табурет. Я сразу сказала, что грязные носки меня не раздражают, но раскидывая их он покажет неуважение. Так что пусть ведёт себя аккуратно. Так же само как он узнав моё отношение к косметике, сказал "да не красься ты, мне это не нужно". Но я всё равно крашусь из уважения к нему. Конечно только когда он рядом. На работу ни за что. А про гигиену в целом, так он ещё в начале отношений как-то позвонил сказал "хочу встретить тебя с работы, но я грязный с завода, ты побрезгуешь наверно. Вообще я тот ещё свин и до тебя редко мылся. Так что напоминай если буду забывать". Я ответила что у меня фетиш на грязное мужское тело после физ.труда. Потому что это правда. Не в смысле грязная jопа в govne или носки стоящие от грязи, а именно тело после рабочего дня на заводе. С запахом пота, лука, табака, машинного масла или другой рабочей химии. Или после дня работы на даче. Но поскольку надо рамки приличия соблюдать, чтобы он не расслаблялся, то погулять после работы можно без проблем, но перед встречей у меня дома пусть моет intim и joпу - это обязательно, но не моет остальное тело - сохраняя вышеупомянутые запахи табака и т.д.. Чтобы я чуяла, что рядом простой мужичок с завода, а не офисный планктон. Я прекрасно знаю, что и с немытым intiмом он не вызвал бы у меня отвращение. Но мне достаточно только знать это, не претворяя в жизнь.
Нари-махмади аль Намезов
[2238152046]
Почему, когда я делаю поиск вашей картинки в яндексе, то выдаёт какой-то срамный сайт turbobdsm?
Гость
[586085774]
Бросай его. Пусть сопливый мальчик живет с мамой. Найди себе мужчину. С этим только время потеряешь. Его устраивает такая жизнь. Он временем не ограничен. А ты теряешь время!
Гость
[673687281]
Автор темы
В отличие от вас я не сужу по себе. И своё бешеное сексуальное желание не считаю критерием для всех. А под 'человеком' я понимаю обладателя обычной человечности. Которая вам - язвительным злобным бабам - не знакома. В силу своей душевной убогости вам жизненно необходимо копаться в чужой жизни и изрыгая свою желчь при каждом поводе, получать иллюзию самоутверждения. Ведь думаете, вы или остальные меня задели? Я учитываю мнение только культурных людей. Которые здесь редкое явление, но есть. А такие как вы - уже моя возможность потешить самолюбие. Тем что вызываю критику у таких базарных баб. Как говорится "глядя на то, какие вы, я горд, что вам не нравлюсь". Только в моём случае это ощущение не иллюзорно. поскольку мне действительно приятна ваша желчь. Я с детства была "не как все". Много читала, писала стихи и рассказы. Вела себя культурно. Разумеется это вызывало ненависть и насмешки остальных. Тогда в силу детской глупости меня это печалило и я одно время пыталась стать "своей" в этой массе червей - основы общества, не принимающего иного мнения, кроме как для них - рабов стада - установленного. Но я быстро поняла свою ошибку и теперь не только не стесняюсь себя, но напротив не скрываю что например не хочу детей и не люблю косметику. Чтобы нетерпимые к чужому мнению особи сразу проявили своё гнилое нутро криками "лечи голову, твapь! Каждая женщина должна рожать!" или "ты позор общества, нормальная девушка без косметики из дома не выйдет! Я всегда при макияже, а ты дома сиди, если не хочешь быть как я!"
Какая вы умничка)))Мне близка ваша жизненная позиция
Гость
[673687281]
Автор темы
Мой тоже не разбрасывает, а складывает всю одежду в кучку на табурет. Я сразу сказала, что грязные носки меня не раздражают, но раскидывая их он покажет неуважение. Так что пусть ведёт себя аккуратно. Так же само как он узнав моё отношение к косметике, сказал "да не красься ты, мне это не нужно". Но я всё равно крашусь из уважения к нему. Конечно только когда он рядом. На работу ни за что. А про гигиену в целом, так он ещё в начале отношений как-то позвонил сказал "хочу встретить тебя с работы, но я грязный с завода, ты побрезгуешь наверно. Вообще я тот ещё свин и до тебя редко мылся. Так что напоминай если буду забывать". Я ответила что у меня фетиш на грязное мужское тело после физ.труда. Потому что это правда. Не в смысле грязная jопа в govne или носки стоящие от грязи, а именно тело после рабочего дня на заводе. С запахом пота, лука, табака, машинного масла или другой рабочей химии. Или после дня работы на даче. Но поскольку надо рамки приличия соблюдать, чтобы он не расслаблялся, то погулять после работы можно без проблем, но перед встречей у меня дома пусть моет intim и joпу - это обязательно, но не моет остальное тело - сохраняя вышеупомянутые запахи табака и т.д.. Чтобы я чуяла, что рядом простой мужичок с завода, а не офисный планктон. Я прекрасно знаю, что и с немытым intiмом он не вызвал бы у меня отвращение. Но мне достаточно только знать это, не претворяя в жизнь.
СЗ - о ДА ! Посоветовали так посоветовали ! Или это о том как испортить человеку жизнь О_0 ? А ну ясно ...
У меня подруга вышла замуж за парня с СЗ, он намного приличнее, чем описывает Автор
Ветер
[1355062774]
Мне больше 50, два года назад познакомился с женщиной. Тоже у каждого куча тараканов и привычек, она привыкла одна, я недавно развелся, но мы взяли, продали свои две квартиры и купили дом, в котором живем теперь вместе. Осенью будет свадьба у нас, а сейчас строительство. Да, есть какие то шероховатости, но мы очень активно "притираемся" друг к другу. ;)
Гость
[766772169]
Да, очень интересно. Переедет жить к вам, и ещё предъявляет что кровать неудобная и плита не такая. Переедешь и купи новое надо ему сказать! Если такое не устраивает. Думаю это все отмазки( хотя мужик сейчас такой пошёл на все готовое хочет) Оставьте его маме наверное… чёт вылечил он
Гость
[1872789525]
Автор темы
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным? И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо. Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Бегите от такого. Это маминькин сынок. Мамочка на первом месте. Я с таким развелась из-за его мамочки.
Гость
[1872789525]
Автор темы
И что? Я не брезгливая. Главное душевные качества.
Не рвитесь утонуть в бытовой рутине, погрязнуть как в болоте. Займитесь собой. Любите себя.
Гость
[1873934920]
да стоит
Нннн
[1747222991]
Все верно, но у мужчина с повышенной тревожностью, начнете жить он все это вывалит Ваи на голову. Наверно уговаривать его не стоит, проверено что женщина более гибкая всегда, а мч не изменить. Он озвучил свои комплексы, думайте сами, я бы не стала настаивать.
Гость
[1663789516]
на хрен тебе такой засранец грязнуля
Гость
[3688693970]
Такие дуры, как вы приучают парней жить вместе вне брака и никогда не жениться. Вы портите жизнь нормальным девушкам
Гость
[3688693970]
Автор темы
Почему это за мамку? Я не собираюсь его обслуживать. А какие у меня ещё варианты кроме него? Варианты есть, но они мне никак. И как с ними строить отношения?
Вариант просто встречаться с ним. Зачем жить вместе??
Гость
[3688693970]
Гость
Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.
Да и только да, желательно не менее года. Все ситуации проявятся. Но очень важно, по моему мнению, не использовать внешнюю помощь в этот период, т.е. "деньги только сами и все вопросы только сами". Вот тогда и будет понятно. И может быть не стоит беременеть в этот период.
Бытовая прислуга? Да кому это надо
Гость
[3688693970]
Автор темы
Вы на культурную девушку уж совсем не тянете с такими разговорами и ж...пе( неприятно читать
Автор темы
[2637816899]
Гость
Такие дуры, как вы приучают парней жить вместе вне брака и никогда не жениться. Вы портите жизнь нормальным девушкам
Да что вы говорите. А как же мудрость "нормальных девушек" ? Разве с ней они не способны решить любую проблему?
Автор темы
[2637816899]
Гость
Вариант просто встречаться с ним. Зачем жить вместе??
Как зачем? Так принято чтобы отношения считались нормальными.
Вы на культурную девушку уж совсем не тянете с такими разговорами и ж...пе( неприятно читать
Ваши проблемы. Лично вас в *опу никто не посылал.
Гость
[2754326347]
Нет не в коем случае.пусть женится сначала, не хочет тогда жить не стоит. Опыт: пол года жизни с типа будущим мужем.
Гость
[2754326347]
И девушка, я вижу что вы нужны ему меньше чем он вам. Обидно. Свинья какая-то а не парень.
Ежевика
[1289138291]
А потом будет, как всегда- по друзьям ходит, дома ничего не делает и. д. Вы в порядке, автор? Надо!! менять ему свои привычки, нельзя то то и то , и это нормально. А Вы ещё одна жертва и все. Будет потом ноги об Вас вытирать, а Вы будите носки стирать, за друзьями пивные бутылки выносить, рожать в одиночестве и детей воспитывать. Супер жизнь, браво! Русские женщины все такие д- ы?
Ежевика
[1289138291]
Леон
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
Ещё один год на такого идиота?
Гость
[3271760766]
Я не понимаю: откуда столько недоразвитых женщин? У него есть секс с тобой. Зачем ему хотеть видеть тебя каждый день, тратить деньги на тебя? Когда продукты покупает мама, готовит мама, он откладывает, на мелочь покупает тебе подарки. Совместная жизнь нужна девушке. И не сожительство, а брак. Женщины, которые не живут с мужчинами, а только спят по выходным хуже проституток. Т.к. последние ценят себя и не за спасибо. Он обеспечивает Вас полностью как жену? Нет? Зачем тогда спать? Ты хуже проституки? Т.к. даже на них мужики зарабатывают.
Гость
[3271760766]
Оставьте все эти сопли Льву Толстому. Женщины, цените себя, ё-мае. Не надо жить с мужиками, не надо спать с мужиками, если он не сделал предложение выйти замуж, не познакомился с родителями, если он не зарабатывает. Если мужчина не зарабатывает, в мужском мире он неудачник. Да и во всем мире так. Будьте меркантильными. Это наша природа, а не ванильные сопли: ах, любовь. Что за бред? Чем больше вложит, тем ценне будете. Это гарантия, что период декрета пройдет без лишних проблем и он будет обеспечивать, а не ссать в уши. Хватит вестись на слова (корректно выражаюсь).
Гость
[1156111963]
Автор темы
Просто не верится, что всего лишь "нравлюсь". После того, что он для меня делал. Я пытаюсь завязать отношения с другими. Аж тошнит, никто не нравится больше чем друг.
Когда у кого то находят раковую опухоль - тоже не верят. Разрыв с ним это своего рода операция по удалению опухоли, или проще сказать геморроя. Немного поболит, не надо в этот период ни с кем встречаться, позаботьтесь о себе. Потом станете разборчивее и встретите настоящего мужчину, а не очередное ничтожество.
Анна
[3471018755]
Милая. Нет. Не стоит. Сегодня день моей несостоявшейся свадьбы. Я годами жила вместе с любимым мужчиной. А он, как выяснилось, просто меня использовал. Как любовницу и кухарку. Как дружбана, который всегда поможет, как бы ни ругались. На 8 году сделал предложение. Но за 2 недели до свадьбы расстались, и он сразу ушёл в отношения с 20-леткой. Никогда. Никакого сожительства. Только после кольца.
Я, думаю, все задались вопросом :а что вы вообще хотите?
Daria
[3510133863]
Леон
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
Конечно, надо родить вместе. Может, он в быту тс не утроит, а может, она его не устроит
Гость
[1742283993]
Ты ему денег предложи, может он согласится тогда с тобой пожить! Порченая ты, наверное, какая-то , так унижаться. Эх забыли дамы про достоинство...
Гость
[3261505333]
Автор темы
Почему вцепилась? Я несколько раз уже пыталась уйти от него, а он говорил "давай попробуем, только не уходи". Но я жду чтобы он сам на меня давил каждый день "давай попробуем", вот и не соглашаюсь.
Простите, но вы немного глупая.
Гость
[3261505333]
Мне кажется, автор просто жирный тролль. Не может взрослый человек быть настолько не в себе.
Гость
[819537969]
Гость
Инициатором жить вместе должен быть мужчина, этот мужчина не хочет с вами ничего. Не то что женится, даже просто пожить. Вы для него человек для секса, возможно вы ему и нравитесь, иначе бы он не спал с вами два года, но это не повод женится и вместе жить. Любви к вам нет, чего вы вцепились в него?
Может быть она любит его. Посмотрите американскую драму "Учительница". Я вот тоже влюбилась. Он тоже ничего не предлагает и что?
Гость
[4168845052]
Ну, попробуйте съехаться с ним. Вы уже 2 года встречаетесь..еще лет 10 хотите?!, дальше выхода 2: разойтись, если действительно он будет тяжелым в совместном проживании, либо пожениться, если его страхи рассеются... Если он и правда не готов жениться, то, зачем Вы на него свое время тратите???
СЗ - о ДА ! Посоветовали так посоветовали ! Или это о том как испортить человеку жизнь О_0 ? А ну ясно ...
По молодости я искала парня на СЗ, была наивная. Но после первого в жизни тяжёлого расставания хотелось отвлечься и быть нужной, интересной. Познакомилась в итоге с хорошим парнем, не сложилось с ним, но зато он познакомил со своими друзьями, в итоге история долгая, но благодаря тому СЗ я нашла в онлайн игре своего нынешнего любимого мужа. Жизнь намного сложнее, чем кажется. Что-то нам нравится, что-то нет, но случается по-всякому.
Насчёт вашей истории многое непонятно, мало информации даете, но просите совета. По вашему тону видно негатив по отношению к парню, а зачем тогда в это ввязываться? Я сама в подобных отношениях была, тянула-тянула, но поняла намного позже, что нужно стараться ради чего-то и стараться должны ОБА. А если вы не видите его стараний ради вас и вашего будущего совместного, то поговорите напрямую ещё раз. Скажите от своего имени, я думаю, что мы хорошая пара, нам стоит пожить в месте, все можем обсудить. Если у тебя страхи в отношениях сильные, пожалуйста, начни ходить к психологу или психотерапевту, можно онлайн, стоит консультация от 1500-2000 руб. Если парень ничего абсолютно не сделает и не согласиться с вами жить, то не вижу никакого смысла продолжать эти отношения. Всему свое время. Когда-то читала, что психологическая граница в отношениях 2,5 года, к этому времени пары уже определяются кто они друг другу. Мне кажется, у вас просто задета гордость его отказом+страх одиночества+обида. Ещё возможно неопытность. И в 30 лет можно оказаться неопытной. Если хотите разобраться в себе, то есть сайт профессиональных психологов и психотерапевтов b17.ru, онлайн и очно из любого города и даже других стран иногда можно выбрать. Уже несколько лет им пользуюсь.
Решаете сами для себя, если хотите- живите вместе, если не готовы подстраиваться- то не стоит. В любом случае отношения взрослые, это уметь слушать и слышать другого, находить компромисс.
Гость
[3903591595]
Говорите, что он трус про него, у Вас спортивный интерес, чтоб ему доказать. Это про любовь разве? Человек либо хочет, либо нет. Если бы он правда хотел и рассматривал Вас как человека для жизни, он бы действовал. А он Вам напрямую говорит, что он, ради Вас, не хочет выходить из своей зоны комфорта. Были бы вы ему второй мамой - без проблем. Ему нужна мамочка, которая будет сопли за ним подтирать и есть готовить, он знает, что Вы ему этого дать не можете и, по Вашим словам, не хотите. Так и зачем тогда душу травить, чтоб ему что-то доказать? Так только время потеряете. Проще найти человека схожего с Вашим мировоззрением и взглядами на жизнь. А не лепить из *** конфетку, грубо говоря. То, что он к вам обратно вечно просится, говорит только об одном, что человека все устраивает и из зоны комфорта, ради даже самого себя и Вас, он выходить не будет также, как и Вы ради него. И эти эмоциональные качели в отношениях - не норма. Любовью тут сложно назвать. Привычка, привязанность, удобство, что угодно, но не любовь. Сама просто это проходила. Тоже ни на кого смотреть не могла, а потом розовые очки спали, посмотрела все под другим углом, и стыдно за себя теперь, что на такого повелась когда-то. Сейчас у меня мужчина, за спиной 4 года совместного проживания, и 22.10 свадьба. Заставлять его что-то делать обманным путем не пыталась. Человек захотел - сделал. А если не захотел бы - нашел бы кучу причин, чтоб не делать. Мое мнение только, и все.
Гость
[3903591595]
Гость
Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.
я со своим мужем познакомилась, когда у него не было машины. Вместе на машину заработали и купили, для него это неотъемлемый атрибут для работы. И таких хозяйственных, как он, еще поискать. И поесть приготовит, и дома все починит, даже машину сам чинит, если чувствует, что сам сможет. Он у меня строитель. Частными домами занимается. Парень деревенский. А был у меня бывший, на машине с 18-ти лет. Так без мамы никуда. Ни поесть себе не приготовит, даже стираться к маме ездил. Поэтому судить по наличию машины - неправильно. Мое мнение.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины