Ему 20 лет, ей 32
Сестра начала отношения с 20 летним парнем, почти все знакомые смеются мол "зачем тебе малолетка, что с ним делать" Хотя парень программист и зарабатывает больше, чем среднестатистический мужчина лет 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть развлекается!
Гость
Тут в недавней теме писали,что мужчины предпочитают только молодых девочек
Гость
У меня подруга за такого замуж вышла, ему было 23, а ей 34. Живут — полная чаща, уже 10 лет, двое детей.
Гость
Ну хоть одна умная женщина предпочла свежак, а не поюзаный б/у.
Сестра молодец! Похвалить её нужно было. Нашла себе молоденькое тело, которое ещё и при этом зарабатывает немало, да развлекается.
Гость
Сестра не от большого ума показала его своему кругу общения. Ясно же что у них перспектив нет и чем всё закончится.
Гость
Такие отношения недолговечны - когда женщина существенно старше мужчины рано или поздно мужчина уйдет. Бывают исключения, но краайне редко
Гость
Они или она? Двадцатилетнему парню дети и брак не нужен, тем более если у него с деньгами более чем нормально. А уж про брак с женщиной на десятку лет старше и не говорю.
не пох ли? Будто любые отношения навсегда, побудет с парнем, потрясет его еще на деньги, и адьес.
Вот уже горе, прямо, если не она будет жарить ему котлеты и вытирать обосранные жо пы его будущих детей)))
Вот уже горе, прямо, если не она будет жарить ему котлеты и вытирать обосранные жо пы его будущих детей)))
Гость
Где я написала про супер? Простая констатация факта - женщине через 10 лет будет уже 44, через 15 - 50. А ему извините - 37. Да, такие пары реже остаются вместе, чем если мужчина старше
Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.
Гость
Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.
С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна
Гость
С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна
Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.
Гость
В 20 какой программист?
Гость
Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
Спала. Это мой муж. Не знаю, что там у вашего не стояло, у нормальных мужчин все работает нормально и в 25 и в 35 и, о ужас, в 45:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бросит эту старуху
Она ему хоть даёт? Если да, то повезло парню. Главное чтобы никаких браков, ведь она всё равно его потом бросит. Ну хоть потрахается вдоволь (возможно).
Гость
Ну и дура. Будет ему 25, найдёт ровесницу. У меня так и было. Я та самая ровесница, с которой создали семью. А тётенька на 15 лет старше была перевалочным пунктом
Гость
Странные отношения. Разница в 12 лет — разные поколения, разные интересы…. О чем им говорить вместе?
Гость
Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?
Гость
Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?
Тогда уже женщина о леваке думает, а не о своём деде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте валокордин и успокойтесь. У вас или деды или молодые пацаны со старыми тетками - третьего не дано. Печальное у вас окружение в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете жить с мальчиком и смотреть как он уходит в закат, когда вы станете бабушкой, а он будет все так же свеж
Гость
Это уже ее дело, о чем она думает... Мы рассматриваем ситуацию автора. Там женщина сильно старше и это плохо. Точка. Была бы она молодая, а мужчине +20 лет сверху - мы бы рассуждали об этом
Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.
Гость
Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.
Для особо одаренных среди слаборазвитых в 5 раз повторяю - большая разница в возрасте не есть хорошо ни в какую сторону. Вытащите свои мозги из того, места, куда вы их засунули и начните понимать русский язык
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа