С каким весом легче найти мужа?
При росте 170 какой должен быть вес что бы найти себе мужа? 52 килограмма это много? #вес
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи
Гость
Много. Надо не более 20 кг при таком росте
Гость
С любым весом находят. Кому рост кому вес, кому полнота, кому худоба, кому высота, кому маленькие. У всех разное предпочтение.
Гость
100- 120 кг
Гость
нормальный вес и рост . Ну еще же есть пропорции , умственные способности , поведение , стиль одежды , внешность . С одним ростом и весом не прокатит .
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а жирный мужчина- человек?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Злая ты какая то , толстая баба худая все должны жить все мы живые . Короче фигура , рост нормальные у тебя, а вот характер еще тот . Вот это и будет сильно отпугивать парней
Не знаю кому как, но с ростом 171см вес 63кг. От мужчин отбоя нет, хотя я замужем и мне 27 лет. Большинству мужчин нравятся женственные девушки с округлыми формами, рельефными ножками...без щели между ног, и чтоб ножки были ни как у пацана, ровные но бе за форменные. Это откровения моих знакомых му жчин!
Вика
Не знаю кому как, но с ростом 171см вес 63кг. От мужчин отбоя нет, хотя я замужем и мне 27 лет. Большинству мужчин нравятся женственные девушки с округлыми формами, рельефными ножками...без щели между ног, и чтоб ножки были ни как у пацана, ровные но бе за форменные. Это откровения моих знакомых му жчин!
я в 51 кило с формами) кому ты чешешь жира кусок , голодание двух недельное тебя спасет
Гость
Зачем вам тот муж маньячки какие то лишь бы лоха какого то найти живите сами они вам нужны те мужики
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Если это в ее профиле фотография , считая фигуру . Я бы посмотрел на нее , хорошая фигура . Лицо тоже красивое , но тут тема фигура
Гость
Само то! Я при весе 47 обычно замуж выходила, 2 раза. Так у меня и рост 160.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктория что то ты сильно зациклилась на весе , сбавь обороты . А то так не далеко до анорексии и психушки
Гость
Еще не старая , ну вот на весе сильно зациклилась , после бега, фитнеса кушай яблоки салаты . А голодать вредно . Человек чаще всего поправляется от неправильного питания
Непсихолог
нужен не легкий вес, а легкий характер
Непсихолог
важно чтобы Ж была Сама довольна собой и торчала от себя
важно чтобы Ж была ресурсна и на эмоц и на гормональном уровне
тогда к ней тянутся
и неважно сколько в ней грамм-килограмм
вы ж не штанга чтобы вас взвешивали и не модель, которая фигурой зарабатывает
а замуж выйти не напасть - главное замужем не пропасть... почитаешь форум и никакого взамушшш уже нинада)))
важно чтобы Ж была ресурсна и на эмоц и на гормональном уровне
тогда к ней тянутся
и неважно сколько в ней грамм-килограмм
вы ж не штанга чтобы вас взвешивали и не модель, которая фигурой зарабатывает
а замуж выйти не напасть - главное замужем не пропасть... почитаешь форум и никакого взамушшш уже нинада)))
зеленогазая такса
То ты злая, потому что голодная. Я только что 2-е мороженое съела.
Я когда начала встречаться с мужем, весила 54 - 55, в 15 лет, рост 171. Сейчас вешу 49-50, рост тот же, 21год
У Вас нормальный вес при таком росте, даже можно немного набрать, если комфортно себя чувствуете то не забивайте совою голову такими мыслями! У меня сестра тоже страдала что она не могла похудеть, но у нее действительно был избыточный вес, и мы обратились к специалисту, она помогал ей прийти в форму за 15 дней, и дала ей определенную методику по питанию, могу дать ее контакты, пообщаетесь с ней!
Салют
С любым. Смотря какого!
Гость
С таким чтобы твои ляхи не были шире его и чтобы после 30-ти твоя *** не занимала два места в маршрутке. Этого будет достаточно.
У Вас нормальный вес при таком росте, даже можно немного набрать, если комфортно себя чувствуете то не забивайте совою голову такими мыслями! У меня сестра тоже страдала что она не могла похудеть, но у нее действительно был избыточный вес, и мы обратились к специалисту, она помогал ей прийти в форму за 15 дней, и дала ей определенную методику по питанию, могу дать ее контакты, пообщаетесь с ней!
Можно ее контакты?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов