Помню вчерашнюю тему. На свидании, не сказала бы, что выгляжу повседневно. Да, не крашусь, косметику не люблю. Волосы у меня длинные, чуть ниже плеч, как я говорю, до лопаток. Помыла, они высохли (полотенцем протерла, потом довысыхают) и всё. Длинные, чистые. Укладки, как таковой, не нужно. Просто распущенные- хвостики и косы не люблю. Из одежды- могу и джинсы надеть с красивой блузкой, могу брюки от костюма (с пиджаком который). Ещё есть кожаные штаны- тоже хороший вариант для свидания. Обувь- не кроссовки, конечно, просто туфли без каблука- не люблю каблук. Свидания у меня бывали и в парке- погулять тёплым солнечным днём, на скамейке посидеть- отдохнуть- вроде и просто, а мне нравится. Одно свидание даже случайно получилось- гуляла в парке, шёл парень, засмотрелся на меня, сказал, что понравилась. Слово за слово - так и познакомились. Была в любимых синих джинсах с белой блузой- парню понравилась- джинсы по фигуре, попа, ноги- всё так красиво подчеркивают- лучше платьев. На последующее свидание даже спросила, что надеть, парень ответил что джинсы- самое то.
Понятно, что я имела ввиду не вечерние платья и шпильки, но многие написали, что вообще не красятся на первое свидание и идут в кроссовках и футболке. То есть выглядят повседневно.
Меня это удивило, так как я на свидания всегда крашусь и укладываю волосы.
Еще написали, что у меня самооценка низкая и я пытаюсь понравиться. Но ведь мужчины тоже приезжают на чистой машине, чистые, выбритые, в рубашечке, пахнут парфюмом. Понятно, что это может и не для меня делается, но не хочется выглядеть хуже.
А с другой стороны, может, действительно выглядеть просто, повседневно, чтобы он не думал, что ради него тут стараются и пытаются понравиться?
Вопрос и мужчинам: как к вам девушки/женщины приходят на первое свидание - накрашенные и в платье, или без косметики и с хвостиком?
Вопрос к женщинам: вы собираетесь на первое свидание или выглядите повседневно? #свидание