Пополамщик. На каких условиях согласились бы жить?
Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На велике только я устаю сильно. И пот бежит. И бухать потом охото. Поэтому я не тороплюсь его покупать. Мне гараж важнее велика
Гость
Нахрен мне эти 17 летние молодухи нужны
Я люблю девочек 30+
Я люблю девочек 30+
Гость
всё. *** сломалось. несите новое😂
Симончик
- он ровесник
- внешность соответствует моей
- выгода в съёме жилья (или у него своё, а я экономлю в этом случае)
- секс по моему вкусу и так часто или редко, как я хочу
- цветы и подарки при «пополаме» никто не отменял
- мы оба не хотим детей
- он «не грузит» меня своими мечтами, нытьём
- готовим тоже пополам
- он моет унитаз
- внешность соответствует моей
- выгода в съёме жилья (или у него своё, а я экономлю в этом случае)
- секс по моему вкусу и так часто или редко, как я хочу
- цветы и подарки при «пополаме» никто не отменял
- мы оба не хотим детей
- он «не грузит» меня своими мечтами, нытьём
- готовим тоже пополам
- он моет унитаз
Мы с мужем "пополамщики": работаем оба, детей растим оба, быт тоже оба. Бюджет и вовсе раздельный. Я лишь с его слов знаю, какой у него доход, он о моем и не догадывается. Удобно очень
Изучаю бабологию
как и у мужчин; зачем мужику баба, которая хочет быть на равных, но в тоже время не брать на себя ответственность и не разделять материальную компоненты? ну ты либо под мужиком и он тебя содержит, либо на равных и ты сама себя содержишь - все просто.
Гость
Ни на каких. И дело не в мужчине, просто я бы задолбалась записывать и вести учет, кто сколько куда за чем сходил, что сделал и чья очередь. Нафиг.
Гость
как и у мужчин; зачем мужику баба, которая хочет быть на равных, но в тоже время не брать на себя ответственность и не разделять материальную компоненты? ну ты либо под мужиком и он тебя содержит, либо на равных и ты сама себя содержишь - все просто.
Так у вас право на выбор было всегда, вы не в курсе? Вам никто не навязывается, ищите ту, которая вам подходит. А высказавшиеся женщины будут искать тех, кто им подходит - непополамщиков. Имеют право.
Гость
Если он ее красивее и квартира его то она так и делает вносит больше в отношения
Если она красивее и моложе и квартира ее то вносит больше он в отношения
Чё ты спрашиваешь тупые вопросы на уровне целок запойных с интерната ?
Если она красивее и моложе и квартира ее то вносит больше он в отношения
Чё ты спрашиваешь тупые вопросы на уровне целок запойных с интерната ?
Секс нужен больше мужчинам)Нет ни единой причиной с пополамщиком жить,спать с ним,и готовить) Мне лично не нужен пополамщик)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пополамщики вместо заботы,подарков,поддержки реальной,а не на словах будут использовать женщину в быту для своего обслуживания, для секса,для рождение детей за счет женщины.
Вот что такое попопламщик)
Вот что такое попопламщик)
Если секс и детей преподносить как нагрузку для женщины, то мужа-дурачка долго придется искать. Найти возможно.
Гость
Только без детей. И при условии что весь быт полностью пополам. Реально пополам. И уборка, и готовка. Никаких а мне норм пол немытый неделю, надо сама мой.
Гость
Мне лично комфортнее всего общаться именно с пополамщиками (независимо от их пола): в этом случае нет неприятного ощущения (явного или подспудного), что тебя используют/покупают/облапошивают итд итп... Считаю, что по-настоящему искренние и чистые отношения, без "задних мыслей" и "второго дна", могут быть только с пополамщиками....
Гость
Как с соседом. И естественно, никаких детей.
Никаких готовок ему, только вместе. Уборка или по очереди или вместе или клининг. Хотя чего там клинить, если оба работают до поздна..
Никаких готовок ему, только вместе. Уборка или по очереди или вместе или клининг. Хотя чего там клинить, если оба работают до поздна..
Марина А.
В принципе ни с кем не стала бы жить на каких- либо условиях.
Пока есть желание жить вместе - отлично, а если что-то изменится..а я никаких условий не принимала и ничего никому не обещала
Соотношение доходов при этом не имеет значения. Главное- отсутствие условий.
Пока есть желание жить вместе - отлично, а если что-то изменится..а я никаких условий не принимала и ничего никому не обещала
Соотношение доходов при этом не имеет значения. Главное- отсутствие условий.
Марина А.
Только они и дарят . Подарок - это ведь что? Вещь, которую ты могла бы и сама купить, но получила как знак внимания от другого человека.
Спонсор подарки не дарит, он покупает вещи, ну и вообще содержит. Это не подарки, это обеспечение.
Альфонс, понятно, и вообще ничего подарить не может.
Так что подарки можно получить только от пополамщика.
Спонсор подарки не дарит, он покупает вещи, ну и вообще содержит. Это не подарки, это обеспечение.
Марина А.
А как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша дочь обслуживала своего мужика и прыгала вокруг него: готовила, стирала, убирала, за внешностью следила, еще и на работе впахивала, чтобы пополамить?
Это "уже другое" или еще нет?
Это "уже другое" или еще нет?
Разумеется, надо поддержать дочь, раз у нее произошло такое несчастье - муж стал инвалидом, требующим обслуживания. Не приведи никому судьба, конечно...но своих в болезни бросать нельзя.
Если, конечно, это несчастный случай, или внезапная болезнь, а не следствие разгульного образа жизни ( например, из окна любовницы неудачно выпрыгнул). Тогда, конечно, надо бросить со злорадством, и пусть кто угодно его обслуживает.
Если, конечно, это несчастный случай, или внезапная болезнь, а не следствие разгульного образа жизни ( например, из окна любовницы неудачно выпрыгнул). Тогда, конечно, надо бросить со злорадством, и пусть кто угодно его обслуживает.
Гость
Ни на каких.
Мужчины очень требуют много энергии на себя. Сами не способны проявлять заботу, внимание и участи (точнее очень мало кто способен-с такими можно пополамить, но это единицы)
Если большинство свой низки эмоциональный интеллект не компенсируют благами, деньгами и комфортом-в этом нет смысла, лучше встречаться или гостевым браком жить
Мужчины очень требуют много энергии на себя. Сами не способны проявлять заботу, внимание и участи (точнее очень мало кто способен-с такими можно пополамить, но это единицы)
Если большинство свой низки эмоциональный интеллект не компенсируют благами, деньгами и комфортом-в этом нет смысла, лучше встречаться или гостевым браком жить
Сэмми
Ни на каких. Я предпочитаю жить одна. А конкретно провести несколько дней вместе, то вообще без разницы. Или мне кажется, что без разницы, как-то не встречала "пополамов". 😂
Гость
Слушай дурачок из ольгино сказки про единство страны с путиным
себе рассказывай на ночь) Руководство фсб тупо продает украине данные
и те мочат войска рф. Это помимо разведанных от США. С первой чеченской *** не изменилось. Собственность у них где? Компромат на них тоже там же. В лондонах и т.д.
себе рассказывай на ночь) Руководство фсб тупо продает украине данные
и те мочат войска рф. Это помимо разведанных от США. С первой чеченской *** не изменилось. Собственность у них где? Компромат на них тоже там же. В лондонах и т.д.
Гость
Ни при каких. Пополамщики не сексуальны. Я не вижу в таких мужчину
Гость
Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок
Стоп стоп стоп!
В первом предложении каждый сам за себя, а во втором предложении почему-то всплывает пополам.
Мне в этом отношении очень нравятся законы Южной Кореи. Там при разводе совместно нажитое жильё делится не пополам, а в соотношении вложений в это жильё. То есть если оплата кредита шла постоянно с банковского счёта мужчины то при разводе женщина не имеет прав на это жильё. Это очень хорошие и справедливые законы. Ребёнок в этой же Южной Кореи остается не у мамы или у папы, а у того кто больше зарабатывает. Это сделано по уму. Потому что тот кто больше зарабатывает даже если у него нет времени сможет нанять своих родителей для ухода за ребёнком, или няню. А мадам которая за свою жизнь ничего тяжелее буя не поднимала идёт в расход. Вот это называется по-честному и по справедливости. Пора принимать такие же законы в России, Белоруссии и Украине. И тогда мы станем на 10 шагов ближе к цивилизации.
В первом предложении каждый сам за себя, а во втором предложении почему-то всплывает пополам.
Мне в этом отношении очень нравятся законы Южной Кореи. Там при разводе совместно нажитое жильё делится не пополам, а в соотношении вложений в это жильё. То есть если оплата кредита шла постоянно с банковского счёта мужчины то при разводе женщина не имеет прав на это жильё. Это очень хорошие и справедливые законы. Ребёнок в этой же Южной Кореи остается не у мамы или у папы, а у того кто больше зарабатывает. Это сделано по уму. Потому что тот кто больше зарабатывает даже если у него нет времени сможет нанять своих родителей для ухода за ребёнком, или няню. А мадам которая за свою жизнь ничего тяжелее буя не поднимала идёт в расход. Вот это называется по-честному и по справедливости. Пора принимать такие же законы в России, Белоруссии и Украине. И тогда мы станем на 10 шагов ближе к цивилизации.
Жить с пополамщиком? Ни на каких условиях бы не согласилась.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.
Встречаться с таким тоже не стоит. Лучше нормального найти, зачем такое убожество рядом
.. Противно же..
.. Противно же..
Вообще не соглашалась
Послала бы далеко
И нашла б типа который бы сам все оплатил и ещё тебе закидывал
Послала бы далеко
И нашла б типа который бы сам все оплатил и ещё тебе закидывал
Только они и дарят . Подарок - это ведь что? Вещь, которую ты могла бы и сама купить, но получила как знак внимания от другого человека.
Никаких подарков пополамщики не дарят, проснитесь. А если и дарят, то потом будут постоянно напоминать что он его подарил и намекать, что вы ему ОБЯЗАНЫ сделать подарок в ответ, при чем не дешевле его подарка.. На то он и пополамщик.. Да я лучше сама себе куплю подарок, чем чувствовать себя должной и обязаной, после его подарка.. Да и ничего стоящего они подарить впринципе не могут.. Жаба задушит быстрее..
Стоп стоп стоп!
Что стоп стоп стоп?? Все правильно и в первом и втором предложении! Что не так интересно? Еду каждый сам себе покупает, а быт пополам. Всё справедливо. Возмущаетесь здесь че то..
Стоп стоп стоп!
А "своих мам" спросить надо, нужны ли им на старости лет внуки в режиме 24/7? Или мужчинам в принципе свои дети 24/7? Те, кому не на словах нужны, и так отсуживают. Остальные только писульки в тырнетике пишут
Гость
Зачем? Нормальных мужиков хватает. Я за общий бюджет, но не пополам, и не высчитывая, кто какую котлету съел. А пополамщики так и делают.
Следующая тема
Предыдущая тема