Парень попросил вернуть деньги за билет в кино
Ходили с парнем в кино, ни он меня не пригласил, ни я его, договорились вместе. В кинотеатре заплатил он. Все было хорошо, но на следующий день во время общения, он так к слову сказал «кстати с тебя столько-то рублей за кино». Я, понятное дело, деньги вернула, сделала вид что без проблем и все ок, но остался неприятный осадок и сомнения в его намерениях. Мне 19 лет, ему 21. Оба работаем, но его зп больше. Что думаете? Как стоило поступить?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Стремно это, что. Пригласить девчонку в кино, а потом деньги просить 👎
Не общайся с ним больше!
Гость
Я бы вернула, но отныне воспринимала бы только как друга. Может у вас и не свидание вовсе было?
Гость
Вернула и молодец. Теперь вы просто как знакомые. И ты ему ничегошечки не должна ни поцелуев, ни интима.
Хелена
Я ему отсосала во время сеанса
Чума вечеринка
У меня в 18 лет тоже был опыт 😂
Мальчик ровесник пригласил гулять, я уже на тот момент работала, а он только начинал, но уже первая зп была! Говорит «пойдём поедим, только давай немного потратим, я коплю на Самсунг (телефон)», и я такая «Так давай я себе сама куплю, а ты себе сам», ну и я пошла купила себе хот-дог с кукурузой, а он ничего не купив говорит «а можно я у тебя попробую» и всё съел! И добавил « ну ты все равно не голодная была». Вы бы видели моё лицо! 😂 я развернулась и ушла, и больше с ним никогда не виделась.
Мальчик ровесник пригласил гулять, я уже на тот момент работала, а он только начинал, но уже первая зп была! Говорит «пойдём поедим, только давай немного потратим, я коплю на Самсунг (телефон)», и я такая «Так давай я себе сама куплю, а ты себе сам», ну и я пошла купила себе хот-дог с кукурузой, а он ничего не купив говорит «а можно я у тебя попробую» и всё съел! И добавил « ну ты все равно не голодная была». Вы бы видели моё лицо! 😂 я развернулась и ушла, и больше с ним никогда не виделась.
крендель
мда ***
Да и пошёл он,не общайся с ним больше
Гость
Зачем вы ему возвращали деньги? 😐
Отправили его куда подальше и заблокировали везде. И на контакт с ним больше не шли.
Отправили его куда подальше и заблокировали везде. И на контакт с ним больше не шли.
Гость
Поскольку никто никого не приглашал и вы просто договорились пойти в кино, вы должны были в кино с самого начала за себя заплатить. Или, если не успели, сразу предложить ему отдать деньги за билет. Чтобы он мог взять деньги либо отказаться и сказать, что всё нормально, за его счёт.
Вам должно быть стыдно.
Вам должно быть стыдно.
Гость
Видимо, он Вас рассматривает не как девушку, а как приятеля. И соответственно, не претендует на какое-то особое отношение к нему.
Гость
Вы с ним встречаетесь? Если да, то ситуация такая себе.
А если парень просто знакомый.. а может он вообще не рассматривает вас как девушку и в кино вы ходили как друзья от нефиг делать... то тут как бы норм. Деньги вернуть надо было.
Это как с другом пойти, заплатить потом он либо заплатит либо вернет.
А если парень просто знакомый.. а может он вообще не рассматривает вас как девушку и в кино вы ходили как друзья от нефиг делать... то тут как бы норм. Деньги вернуть надо было.
Это как с другом пойти, заплатить потом он либо заплатит либо вернет.
Гость
Ты сходила с каким то парнем в кино. Заплатила за себя сама.
Причем здесь его намерения?
Или ты считаешь, что после кино, он на те жениться должен?
Причем здесь его намерения?
Или ты считаешь, что после кино, он на те жениться должен?
Василий
Вам стоило бы не общаться с таким контингентом. Искать нормального кандидата в мужья....
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну так верни.
Бойтесь таких мужчин. Сначала он просит вернуть деньги за кино, а потом называет вас продажный б***ю и что вы с ним только из-за денег. Был один такой, по одному всех не судят, но он был очень показательным
Да все равно стремно. Я бы за девчонку в любом случае заплатил.
Гость
Нет у него никаких намерений. Сходили в кино как два знакомых человека.
Гость
Вернуть деньги, а отношения с ним не продолжать.
Либо он очень жадный (и зачем вам такой?), либо он устраивал вам "проверку", а это ещё хуже.
Либо он очень жадный (и зачем вам такой?), либо он устраивал вам "проверку", а это ещё хуже.
Чума вечеринка
У моего мужа в коллективе 1 девчонка, и когда в обед он идёт покупать еду, может и ей купить, но денег обратно никогда не потребует.
Конечно же она не набирает на несколько тысяч рублей, ну по мелочи рублей 500-700.
Так и она, когда покупает тоже не требует денег.
Я думаю это нормальные отношения, у меня на работе тоже так парни делали, просто по приятельски, но я всегда возвращаю, чтобы субординацию соблюдать 😂
Конечно же она не набирает на несколько тысяч рублей, ну по мелочи рублей 500-700.
Я думаю это нормальные отношения, у меня на работе тоже так парни делали, просто по приятельски, но я всегда возвращаю, чтобы субординацию соблюдать 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
У моего мужа в коллективе 1 девчонка, и когда в обед он идёт покупать еду, может и ей купить, но денег обратно никогда не потребует.
Согласен. Конечно зависит от суммы. Иногда с коллегой по работе ходим кофе попить (она на 16 лет старше) и я обычно за нее плачу и денег не требую. 250 рублей - не обиднею. Наверное уж слишком джентельмен просто.
Гость
Это просто трэш. Верни и не общайся с таким "другом". Я понимаю еще, если бы на тебя чтото снизошло и ты сама
потом предложила рубли за билет, но чтобы он сам стрёс с девчонки - считай тебя в таком случае использовали в качестве эскорта, причем еще и бесплатно. Нахрен такие "друзья". Не ведись. Пусть ходит по кинам с друганами. В баню его, недорос еще.
потом предложила рубли за билет, но чтобы он сам стрёс с девчонки - считай тебя в таком случае использовали в качестве эскорта, причем еще и бесплатно. Нахрен такие "друзья". Не ведись. Пусть ходит по кинам с друганами. В баню его, недорос еще.
Гость
по морде бы ему вломила кулаком - крохобор
Гость
Согласен. Конечно зависит от суммы. Иногда с коллегой по работе ходим кофе попить (она на 16 лет старше) и я обычно за нее плачу и денег не требую. 250 рублей - не обиднею. Наверное уж слишком джентельмен просто.
Ну че ты пыль в глаза пускаешь? Коллега, Георгий, шПилит тебя в грязную дырку до поросячьего визга, в парке в кустах. Сам же писал, а теперь маскируешься. Нехорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 385 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мертвая точка какая-то…3 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?3 ответа
- Бросать парня?2 ответа
- Встречалась ли вам такая глупая как я?16 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?11 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш16 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов