Девушки любят инициативных, но ещё больше любят тех, кто через свой страх к ним подходит, таких сразу видно, когда они нервничают. Просто переборите сё я и подойдите к той, с кем захочется познакомиться
Девушки любят инициативных, но ещё больше любят тех, кто через свой страх к ним подходит, таких сразу видно, когда они нервничают. Просто переборите сё я и подойдите к той, с кем захочется познакомиться
Мне о чем разговаривать с ними по трезвяне
Гость
[3270821798]
AlexAlex
А что по ту сторону экрана не реальная что ли?
Да ты тролишь. Никогда девушка сама не проявит инициативу если он не красавчик или не богатый
Гость
[3270821798]
Юша
Никогда ни к чему хорошему не приводило
Гость
[1023577965]
Итить колотить. Доколе???! ПЬЯНЬ. Она/моя. По пьянИ. По трезвянИ. Сил нет больше, да простит меня всесильный Вуман, он же Ру.
Гость
[1126823080]
Гость
Итить колотить. Доколе???! ПЬЯНЬ. Она/моя. По пьянИ. По трезвянИ. Сил нет больше, да простит меня всесильный Вуман, он же Ру.
Но проблему это не решает! Вот в чем дело
Гость
[1023577965]
Гость
Но проблему это не решает! Вот в чем дело
Нууу... это как посмотреть. Зрить надо в корень. А он в этом, в том числе, и заключается. Ограниченная нервная деятельность.