Думаю, каждой девушке , да и в целом человеку хотелось бы обрести взаимность. Мне 24 года , я до сих пор девочка , никогда не была в отношениях . Две неудачные попытки признания в любви за все время . Куча мужиков , которые хотят от меня только разового перепихона . Объективно , я красивая , фигура обычная , в компании всегда активистка , умею шутить и доводить до слез ) Всегда думала , когда мне было лет 7, что в 20 уже буду строить серьёзные отношения , которые привет к чему либо , в итоге хренушки ) весь мой круг девчонок давно уже в отношениях с кем-либо , кто-то даже замужем , а я вот , какая-то не такая . Не влюбчивая , за все время была влюблена дважды , и оба раза не взаимно . Были общения , но в частности , чувствую , что не мое , ибо мне трудно понравиться , слишком придирчивая и избирательная. В последнее время из-за этого в депрессии , потому что считаю себя какой-то не такой , боюсь остаться одна , либо встретить кого-то через десяток лет … как вы боритесь с такими навязчивыми мыслями ? Что вам помогает ? #отношения
"Уметь доводить до слёз" - это серьёзный недостаток. Избавьтесь от него, а всё остальное будет.
Гость
[2772608927]
Машка
Что вам это даст ?
ну может бы познакомились, я тоже в отношениях не силен, но нет так нет
Гость
[1980715942]
Torry
Думаю, ваша проблема, автор, в том, что вы душнила
Очевидно. Занудна даже здесь.
Машка
[889152508]
Гость
"Уметь доводить до слёз" - это серьёзный недостаток. Избавьтесь от него, а всё остальное будет.
Я про смех
Гость
[4067831274]
Машка
У меня не планка « хочу богатого Магомеда , с густой бородой , волосами и ростом 2 метра» Есть просто свои критерии , каждого чухана теперь подпускать к себе?
Понятно. Высокомерная. Либо прынц, либо чухан. Смотришь на простых мужиков сверху вниз.
Гость
[320397146]
Гость
ну может бы познакомились, я тоже в отношениях не силен, но нет так нет
А что у вас за проблема? Потенция?
Гость
[4140162692]
Машка
Я где-то упомянула зацикленность на парнях ? Разумеется у меня активная жизнь , но я как и любая девушка хочу серьёзности , хочу в дальнейшем семьи .
Привет, напиши в телеграм @kamondi
Познакомимся поближе)
Гость
[320397146]
Гость
Привет, напиши в телеграм @kamondi
Познакомимся поближе)
Тебя вроде Лёша зовут и ты ко всем подкатываешь
Гость
[1980715942]
Машка
Пошутите так в кружке для отсталых ) шутки про асексуалок и фригидных ваши братья по разуму оценят достойно )))
Это не шутка, это твоя суровая реальность. Ты думаешь, отношения дяди и тёти - чтоб на луну смотреть и за ручку в кафе ходить? Нет, они занимаются сексом и на нём всё построено
Артур
[889152508]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Завтра пойду , знакомому сереге со двора дам и все встанет на свои места . Спасибо , все так просто оказывается
О так мы коллеги получается. Ты врач в каком направлении ?
Гость
[680536865]
Nasferot
Кстати завтра нужно купить арбузик.кто шарит уже можно покупать поспели?
Я ранее сентября не покупаю, да и вообще арбузы не люблю: к нам (Санкт-Петербург) их привозят зелёными и ждут, чтобы они тут вызрели на складе.
Машка
[889152508]
Гость
Это очень просто: начните проявлять инициативу в знакомстве и станьте интересными для других.
Вау . Вы мне прям Америку открыли , все так просто оказывается ) Один говорит давать направо и налево , другие утверждают проявлять инициативу , которую я таки и проявляла . Ну , раз второй метод не рабочий , завтра же побегу к соседу ..
Гость
[320397146]
Машка
Я про смех
Маша, вот смотри сколько мужичков на женском форуме. Они каждой свой емайл и телегу предлагают. Такие ликвидные, что аж ручки чешутся.
Гость
[680536865]
Torry
Ну а почему вы активно не знакомитесь? Не пытаетесь наладить личную жизнь?
Удивительно! Даже вы иногда способны сказать что-то умное!
Машка
[889152508]
Психолог Акакий
О так мы коллеги получается. Ты врач в каком направлении ?
Заканчиваю терапевтом , иду на акушера - гинеколога через год
Зай, у меня просто несварение и в последнее время сильно пучит. Причем тут психиатр вообще ? Я к тебе по доброму а ты вот так вот ? И еще после этого удивляешься что никого найти не можешь. Ну могу посоветовать тогда освоить технику шитья
Гость
[2723114431]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Хотите из порядочной сделать ***, в этом вся суть мужчин, а потом её же и гнобить за это. Мерзкие мужчинки.
Гость
[4140162692]
Гость
Так ты каждой свой телеграмм посылаешь
Так ты можешь уже свой рот закрыть? 0_о
Машка
[889152508]
Психолог Акакий
Зай, у меня просто несварение и в последнее время сильно пучит. Причем тут психиатр вообще ? Я к тебе по доброму а ты вот так вот ? И еще после этого удивляешься что никого найти не можешь. Ну могу посоветовать тогда освоить технику шитья
К гастеронтерологу вопросы , по поводу неусвояемости пищи ) ферменты кушайте , перед углеводами
Гость
[320397146]
Гость
Так ты можешь уже свой рот закрыть? 0_о
Я только правду сказала. Вы тут как гиены кидаетесь на психически подкошенных женщин, хотя сами в голове ненормальные. Рот у меня закрыт!
Гость
[2723114431]
Гость
Это не шутка, это твоя суровая реальность. Ты думаешь, отношения дяди и тёти - чтоб на луну смотреть и за ручку в кафе ходить? Нет, они занимаются сексом и на нём всё построено
Отношения это доверие между друг другом, это любовь, это когда по серьёзному, а потом интим, но это у людей, у вас же животных все начинается с койки, ей же и заканчивается.
Гость
[4140162692]
Гость
Я только правду сказала. Вы тут как гиены кидаетесь на психически подкошенных женщин, хотя сами в голове ненормальные. Рот у меня закрыт!
В 24 года - женщина 🤔🤔
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, извините если что🤗
Гость
[320397146]
Гость
В 24 года - женщина 🤔🤔
Ну девушка или женщиа. Ну извиняю, не надо на вы, мне всего 22.
Женщина - это не девственница. Если она девственница - может быть девушкой и в 100 лет. Как-то одна китаянка в 84 года судилась, доказывая, что она девушка. Доказала.
Машка
[889152508]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁 Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть» Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )
Гость
[4140162692]
Гость
Ну девушка или женщиа. Ну извиняю, не надо на вы, мне всего 22.
Хорошо. Тогда ваше высочество, так обращаться получается???
Гость
[320397146]
Машка
А где я быдловатая ? Свои Сообщения перечитайте тщательнее ) не только гастеронтеролог нужен , так ещё и окулист 😁 Я вам где-то нагрубила или принуждала к чему-то ? Сказал недомужик « ну если на личико не страшная , и фигура есть» Планочки спусти , дядя , а я за собой сама послежу )
А почему «недомужик»? Он здесь каждый день «работает» и говорит что он мужчина.
Гость
[320397146]
Гость
Хорошо. Тогда ваше высочество, так обращаться получается???
Нет ))) вот, не знала что у тебя чувство юмора есть!
Гость
[320397146]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Смотри как обиделся старикан! Не обратила внимания будущий врач на форумского терапевта.
Машка
[889152508]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Умник , иди языком чеши между ног , а не на форуме женском с *** бабой )))))
Гость
[2772608927]
мда все скатилось к взаимным оскорблениям, ну как автор, нашли ответы на свой вопрос?
Гость
[2723114431]
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Знаете люди которые душой зацепились подождут, им не сложно, им с человеком приятно, его узнавать . Но вам этого не понять, у вас в голове только ноги. Девочка молодец, надеюсь под давлением таких как вы несчастных не сломается, и выстроит нормальные отношения.
Гость
[320397146]
Гость
мда все скатилось к взаимным оскорблениям, ну как автор, нашли ответы на свой вопрос?
А ты в ожидании выжидания? Сколько тебе лет дядечка? Небось тоже за 30?
Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)
Гость
[4140162692]
Гость
Нет ))) вот, не знала что у тебя чувство юмора есть!
Кстати, солнышка поясни за гиен?!!!
Или я не имею право на создание семьи?
Гость
[320397146]
Torry
Мария, кажется, на этом форуме ваша судьба) здесь есть беседа «все ли девственницы инфантильны» автору, 31 год, он тоже душнила и у него фетиш на девственниц. Сходите в беседу, может это знак свыше)
Ахахахаха. Во это будет пара! Она врач, а он мужчина из женского форума, который хочет женщину для функции.
Гость
[2772608927]
Гость
А ты в ожидании выжидания? Сколько тебе лет дядечка? Небось тоже за 30?
меньше 30, в чем проблема я не пойму, обязательно ко всем придираться?
Всегда думала , когда мне было лет 7, что в 20 уже буду строить серьёзные отношения , которые привет к чему либо , в итоге хренушки ) весь мой круг девчонок давно уже в отношениях с кем-либо , кто-то даже замужем , а я вот , какая-то не такая . Не влюбчивая , за все время была влюблена дважды , и оба раза не взаимно . Были общения , но в частности , чувствую , что не мое , ибо мне трудно понравиться , слишком придирчивая и избирательная. В последнее время из-за этого в депрессии , потому что считаю себя какой-то не такой , боюсь остаться одна , либо встретить кого-то через десяток лет … как вы боритесь с такими навязчивыми мыслями ? Что вам помогает ? #отношения