Как пережить расставание?
Всегда очень долго и болезненно переживаю расставания, предпоследний раз была одна 6 лет, все искала похожего на бывшего. Наконец нашла, вот все мое и типаж и характер то, что надо, но было одно но, отношения ему были ни к чему, он искал легкости, я-семью. После расставания не могла найти подходящего примерно 1,5 года, наконец нашла, думала навсегда, но и тут не заладилось, дело идет к расставанию, как это пережить не знаю 🤷🏻♀️ тяжело мне все это дается. Кажется, что лучше него не встречу. Как быть, как пережить?😔 помогите советом #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставание в любом случае и во всех ситуациях является очень болезненным процессом и событием. И это так почти для каждого нормального человека. Только совершенно не эмоциональные и не душевные персонажи могут себе позволить переживать расставание без особых эмоций, без грусти и печали.
И вот если перед вами стоит эта самая цель и задача, - пережить расставание как можно менее болезненно, - то имеет смысл брать пример как раз с этих не эмоциональных персонажей.
Но так как нормальный (неподготовленный) человек не может просто так взять и отключить свои эмоции, то лучше пойти по другому пути. Лучше в следующий раз просто умышленно блокировать свою личную привязанность к человеку. Если у вас получится это сделать, то тогда очередное расставание не будет тяжёлым. Потому что когда нет привязанности, тогда и нечего терять, грубо говоря.
И вот если перед вами стоит эта самая цель и задача, - пережить расставание как можно менее болезненно, - то имеет смысл брать пример как раз с этих не эмоциональных персонажей.
Но так как нормальный (неподготовленный) человек не может просто так взять и отключить свои эмоции, то лучше пойти по другому пути. Лучше в следующий раз просто умышленно блокировать свою личную привязанность к человеку. Если у вас получится это сделать, то тогда очередное расставание не будет тяжёлым. Потому что когда нет привязанности, тогда и нечего терять, грубо говоря.
Что я сейчас прочитал?
"Была с парнем. Всё кончилось плохо. Тяжело переживала расставание.
Начала искать такого-же. Всё кончилось так-же. Потом опять начала искать такого-же и опять все идет к такому-же концу."
Женщины... Совсем не учатся на своих ошибках.
"Была с парнем. Всё кончилось плохо. Тяжело переживала расставание.
Начала искать такого-же. Всё кончилось так-же. Потом опять начала искать такого-же и опять все идет к такому-же концу."
Женщины... Совсем не учатся на своих ошибках.
Гость
Хватит относиться к мужчинам как к центру и цели вашей жизни. Тогда и расставания будут здоровыми и логичными.
Хуже, что вы из тех, кто не хочет видеть жизнь реальной, а придумывает себе параллельную Вселенную. Это все усложняет.
Хуже, что вы из тех, кто не хочет видеть жизнь реальной, а придумывает себе параллельную Вселенную. Это все усложняет.
Расставание в любом случае и во всех ситуациях является очень болезненным процессом и событием. И это так почти для каждого нормального человека. Только совершенно не эмоциональные и не душевные персонажи могут себе позволить переживать расставание без особых эмоций, без грусти и печали.
Осень трудно не привязываться к человеку, его кажется, что это навсегда. Легко это сделать в том случае, когда позволяешь себя любить, но я так не могу, не получается строить отношения с тем, к кому не испытываю теплых чувств
Гость
Осень трудно не привязываться к человеку, его кажется, что это навсегда. Легко это сделать в том случае, когда позволяешь себя любить, но я так не могу, не получается строить отношения с тем, к кому не испытываю теплых чувств
Согласна с вами. Чтобы не привязываться к человеку, нужно не допускать возгорания чувств. Потому что именно чувства, вместе с желаниями, являются той самой золотой цепью, которая привязывает нас к конкретному человеку.
По этой причине я бы сказала, что чувства имеют две стороны медали (речь о хороших, добрых, позитивных, высоких чувствах): с одной стороны они приятны, и они наполняют жизнь смыслом и радостью. Но с другой стороны они ставят человека в сильнейшую зависимость и отбирают у него свободу и самостоятельность.
Так что это - палка о двух концах. И в конечном итоге это будет зависеть только от вас самих, насколько вы сможете или не сможете, захотите или не захотите, - пойти на поводу у своих чувств.
По этой причине я бы сказала, что чувства имеют две стороны медали (речь о хороших, добрых, позитивных, высоких чувствах): с одной стороны они приятны, и они наполняют жизнь смыслом и радостью. Но с другой стороны они ставят человека в сильнейшую зависимость и отбирают у него свободу и самостоятельность.
Так что это - палка о двух концах. И в конечном итоге это будет зависеть только от вас самих, насколько вы сможете или не сможете, захотите или не захотите, - пойти на поводу у своих чувств.
Гость
Не сможешь это пережить. Никаго не встретишь.
Гость
Расставание это как болезнь. Относитесь в себе как к человеку, который преодолевает заболевание а значит:
1. Уберите все что вызвало это заболевание. Убрать человека из поля зрения, выкинуть все что о нем напоминает, заблокировать везде, удалить телефон.
2. Приготовить аптечку: валерьянка, настойка трав для поднятия настроения, лёгкие снатворные ( без рецепта). Надеюсь там где вы живете кто есть. Я живу за рубежом и тут огромный выбор гомеопатических средств для успокоения и поднятия настроения.
3. Ваш. Организм стресует, вы не хотите есть, так хотя бы много пейте воды ( обезвоживание хуже недоедания)
4. Загрузите день по максимум
5. Прекратите искать новых парней похожих на старых.
1. Уберите все что вызвало это заболевание. Убрать человека из поля зрения, выкинуть все что о нем напоминает, заблокировать везде, удалить телефон.
2. Приготовить аптечку: валерьянка, настойка трав для поднятия настроения, лёгкие снатворные ( без рецепта). Надеюсь там где вы живете кто есть. Я живу за рубежом и тут огромный выбор гомеопатических средств для успокоения и поднятия настроения.
3. Ваш. Организм стресует, вы не хотите есть, так хотя бы много пейте воды ( обезвоживание хуже недоедания)
4. Загрузите день по максимум
5. Прекратите искать новых парней похожих на старых.
Сколько ж тебе лет, милая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.9 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину30 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?12 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов