Я одинокий мужчина 44 года Иногда накатывает желание что-то изменить в своей жизни, начать встречаться, жениться. Но когда читаю форум, возникает обратное желание. По мнению форумчанок, мужчина женщине всегда что-то должен, должен, должен и должен. После такого чтива, не то что жениться, встречаться нет ни какого желания.
Я ухаживаю, но не за ровней, а за вариантом, который можно назвать призом
Ну и ок.
Гость
[1519713246]
Ирина
Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".
На этом форуме деградировать легко через неделю.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Так это не люди фактически. Почему? В совокупности решаем. Эти люди и не имеют веса в социуме, имеют психические проблемы, крайне редко размножаются и часто убивают и самоубиваются.
Еще один горе психолог на форуме, с самопальными диагнозами)
Смею разочаровать. Без ума от секса может и будет, только это не значит, что будет с тобой. Ты, какой-то дурачочек.
Вы дураков любите.
Гость
[1519713246]
Гость
Ну и ок.
Вы женжина?
Солист
[2605740755]
Обеспечун всея вуман ру
Ваще никакого)) Но я считаю, что так даже лучше. Форум открыл глаза. А то сейчас бы жил в пользовании какой то гадюки.
😁😁😁
Август
[1877837215]
Гость
Так это не люди фактически. Почему? В совокупности решаем. Эти люди и не имеют веса в социуме, имеют психические проблемы, крайне редко размножаются и часто убивают и самоубиваются.
И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?
Еще один горе психолог на форуме, с самопальными диагнозами)
Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.
Не, бытие определяет сознание. Ты уже. Коль в голове так.
Хорошо бы это еще закрепить и приумножить и будет мне счастье
Солист
[2605740755]
Гость
Сообщение было удалено
Так им и надо! Понадусёрым Щеневмерликам.😂
Гость
[1320103676]
Август
И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?
Я вам отчет давать должна подробный? Нет. Обойдетесь. Еще раз- в жизни дэрьма гораздо меньше.
Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".
Через пару месяцев во мне ни чего хорошего не останется.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.
Ты в первом предложении говоришь, что не претендуешь, а во втором сразу же даешь оценку психическому состоянию. 😂
Гость
[1320103676]
Незнакомец
Ну значит вы психически не стабильны. Если форум где дофига больных и троллей способен вам изменить картину мира. Туда и дорога.
Гость
[1320103676]
Обеспечун всея вуман ру
Ты в первом предложении говоришь, что не претендуешь, а во втором сразу же даешь оценку психическому состоянию. 😂
Я отказываюсь это считать нормой🤣
Август
[1877837215]
Гость
Вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?🤣 Корону снимите.
Да я то в данном случае особо никто, но вы могли бы обратить внимание, что я не ленюсь подкреплять свое мнение аргументами, и они у меня есть, а значит мое мнение весомей вашего.
Уже не станете.Поздно. Как личность уже сформировались. Но некоторые положительные для вас коррективы форум внесёт. Перестанете идеализировать людей, в том числе женщин. Очаровываться лучше, чем разочаровываться.
Я буду стараться, а ты ****
p/s не знаю как матом тебя назвать, по этому просто звездочки поставил. Я злой
Август
[1877837215]
Гость
Я отказываюсь это считать нормой🤣
Так на много лучше. Не "это норма", а "я отказываюсь так думать", к такой позиции вопросов нет.
Ну значит вы психически не стабильны. Если форум где дофига больных и троллей способен вам изменить картину мира. Туда и дорога.
Замечательно.
Гость
[1320103676]
Август
Так на много лучше. Не "это норма", а "я отказываюсь так думать", к такой позиции вопросов нет.
Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?
Гость
[1320103676]
Август
Да я то в данном случае особо никто, но вы могли бы обратить внимание, что я не ленюсь подкреплять свое мнение аргументами, и они у меня есть, а значит мое мнение весомей вашего.
Для кого весомей?🤣 Да и вы мне ни единого достойного аргументы не привели.
Август
[1877837215]
Гость
Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?
Пока вы не докажите это остальным, ваше мнение всего лишь сотрясение воздуха
Пока вы не докажите это остальным, ваше мнение всего лишь сотрясение воздуха
А зачем мне что- то доказывать троллям и психам в инете? Я конечно дурра, но не настолько же. А в жизни, еще раз- я вот это всё ни от кого не слышала и не видела.
А зачем мне что- то доказывать троллям и психам в инете? Я конечно дурра, но не настолько же. А в жизни, еще раз- я вот это всё ни от кого не слышала и не видела.
В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.
Гость
[813641289]
у женщин также портится настроения от любого форума, тк *** везде унижает, оскорбляет и вечно трясет с женщин обслуживание,
вам мразям мало, вы претесь уже на чисто женские форумы и опять скулите
Август
[1877837215]
Гость
у женщин также портится настроения от любого форума, тк *** везде унижает, оскорбляет и вечно трясет с женщин обслуживание,
Но тут то вас еще не оскорбили, а вы всех "мрaзями" уже обозвали ;-)
Перед женщинами только покажи слабину сожрут как пираньи. Будут унижать и смаковать.
Гость
[1320103676]
Август
В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.
Если лично вы ***- это не значит, что все мужчины такие.
А вы не читайте форум. Люди у которых фокус на отношения не сидят на форумах.
Такой уж я, скажут люди молодец, буду молодцом, скажут упырь, упырём буду.
Мелания
[3560780990]
Гость
Кто тебе должен чудо юдо?
Гость
[3827023299]
Август
У тебя диагноз АУТИЗМ с детства и ПТСР во взрослом возрасте тебе лет 50
Мнение ментального инвалида с рождения и человека с психотравмами не является нормой. Тебе психотерапевт рекомендовал сливать агрессию не в реале .. а в сети. О чем ты сам и писал.
Август
[1877837215]
Гость
Да, сегодня они молодцы, все пасти порвали ботам
Боты они как гидра, один коммент потрешь, они со злости еще три напишут покруче прежнего
Сталь закаляется при медленном огне, и быстром охлаждении. Появится возможность отличать троллинг от реальных мыслей.
Гость
[3827023299]
Ирина
Сталь закаляется при медленном огне, и быстром охлаждении. Появится возможность отличать троллинг от реальных мыслей.
Сейчас вы отвечаете троллю Незнкомец Со стандартной разводкой сидельца мужских пабликов " мне .... лет.... почитав форум...." Им эти шаблоны в сектах раздают. Потом сидят обиженки типа мужского пола и обсасывают ответы. Женские.
Всё проще. В каждом человеке поровну и хорошего, и плохого. Какой стороной поворачивает жизнь. В 44 года трудно человека переделать.Можно только пошире открыть ему глаза. Здесь отрываются, сливают негатив. Не читайте темы, которые портят настроение.
Иногда накатывает желание что-то изменить в своей жизни, начать встречаться, жениться.
Но когда читаю форум, возникает обратное желание.
По мнению форумчанок, мужчина женщине всегда что-то должен, должен, должен и должен.
После такого чтива, не то что жениться, встречаться нет ни какого желания.