Мужчины вообще не интересуются мной в жизни и я не могу понять почему, я же не страшная. Что делать, смириться с тем что останусь одна на оставшуюся жизнь?
Вообще, замужем. Изменять не собираюсь. Вот и приходиться отшивать.
Теперь понятен расклад. Спасибо за разъяснение. Муж не ревнует, что вы с посторонними мужчинами на форуме флиртуете?
Гость
[264456233]
Таня
Ой, всё, хватит этих деревенских шуток. Куры, яйца. Ты пошутил, я посмеялась. Шутка затянулась.
Вас никто за язык не тянул И белет с шуткой той - я один вытянул.
Так и знал , что достанется только лишь мне А ведь я не нагадил еще нигде. Ох, и обидно же мне.
Гость
[1661229585]
Тупость всегда делает из людей урoдoв, вот и в вашем случае произошло то же самое, нестрашной вы бы были, тогда и внешность бы поменяли на нормальную, а так у вас на это мозгов не хватает. Выглядите как рыбка Немо. Ну кто захочет встречаться с имбецильной, а тем более с ней что-то строить ? Вы же постоянно позорите всех людей вокруг, иметь с вами какие-либо отношения, даже деловые, это себя дискредитировать.
Теперь понятен расклад. Спасибо за разъяснение. Муж не ревнует, что вы с посторонними мужчинами на форуме флиртуете?
С чего бы!? Это же форум.
Гость
[3949909830]
Гость
Вас никто за язык не тянул И белет с шуткой той - я один вытянул.
Так и знал , что достанется только лишь мне А ведь я не нагадил еще нигде. Ох, и обидно же мне.
Все практикуешь? 😉😁 Пора выходить на новый стихотворный уровень.
гость
[1936801953]
Таня
Ой, всё, хватит этих деревенских шуток. Куры, яйца. Ты пошутил, я посмеялась. Шутка затянулась.
ладно, как в оправдание, если смотреть с точки зрения биологии, - можно сказать, что то петух - это женская особь, обладающая одинаковыми половыми хромосомами, как и у млекопитающих женщины. курица же отвечает за пол птенца, так же как и от мужчины зависит пол ребенка у людей. и тут закрадывается мысли - а кто кого тогда топчет😄?
Гость
[264456233]
На Московских часах два часа Автор спит уж давно, и нам спать пора Завтра утром зайдет, и прочтет, Если тема в архив не уйдет.
Гость
[3949909830]
Таня
С чего бы!? Это же форум.
Ну, незнаю, если бы моя красивая жена переписывалась бы, с кем либо из незнакомых мужчин в чате, мне было бы, не особо приятно.