https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/319/Ве 🌴
[1579309665]
23 августа 2018, 12:53
Моя прелесть
Ага кому охота чувствовать себя неполноценной когда только пальцами удовлетворяют?
У меня случай был. Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. Она дрожала и прислушивалась. Ну кухне было открыто окно, и там единственный порог. Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.)))
А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.)))
Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
вот тред. с резиновым членом
не твой фейк писал)))))
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это что? Богатство свыше? А как же ценности самого человека??? Извините, девушка может быть и не девственницей, но при этом просто гением каким-нибудь, доктором наук, например. А может быть тупая целка, которая кроме своей «чистоты» ничего предложить не может. Девушку лишить девственности-дело 5 минут. А дальше что??? Я не понимаю, почему наш мир помешан на п*** и х**? Да девушку с мозгами, сравнимую с мудрецом, куда сложнее заполучить, чем ту же тупую девственницу. И в чем выгода? Ребят, объясните мне «не помешанной на человеческих половых органах» что не так с миром?