Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Daria
Декрет - это работа, а не отдых. Не зря декретные выплаты зависят от того, сколько ранее зарабатывала женщина до родов, чего ранее стоил её труд. У моей дочери и невестки были хорошие декретные - это результат их трудов до беременности. Ребёнок в семью, извините, не бездумно «сваливается», а у адекватных людей - планируется. Женщины - люди разумные - как кошки нестерилизованные не плодятся.
Арианна, Вы неверно поняли, к сожалению:( Я как раз женщин очень уважаю, считаю самостоятельными личностями, а не зависимыми бесправными питомцами, которым хозяин покупает еду и выгуливает. И о декрете, если Вы не заметили, я высказываюсь всегда с позиции: женщина ухаживает за РЕБЁНКОМ в это время, а не отдыхает, как некоторые считают. Декрет - это работа женщины со своим ребёнком: когда ребёнок не с мультиками сидит и гуляет от силы час, а женщина реально занята ребёнком. Это качественная РАБОТА, а не отдых, как считают бездетные. Декретные не просто так выплачивают в зависимости от того, сколько женщина зарабатывала до родов. Женщина - явно не бесправный питомец, нуждающийся в миске еды и выгуле, а полноценная личность. Уничижительно отзываются о женщинах как раз те, кто считают, что удел всех женщин быть содержанками, а не равноценными партнёрами. А для женщин (особенно молодых, успешных и современных) именно это унизительно, но Вы их ВСЕХ почему-то обобщаете и приравниваете к ленивым домохозам:(
Всмысле в зависимости??? Больше 30 тысяч не выплатят, хоть миллион зарабатывала. Сколько сейчас максимальное пособие? Кстати, она до 1.5 лет, а не до 3! Кто женщину содержать будет с 1.5 до 3 лет??
А после 3 лет ребенком уже заниматься не надо резко??
Daria
А кто и кому что то может в жизни гарантировать? Автора тут призывают посмотреть на ситуацию со стороны. Было бы все нормально, она и темы бы не создавала каждый месяц об одном и том же. И даже будь она толстой и носатой, это что повод жить в унижающих отношениях? Абсолютно разные по внешности женщины выходят удачно замуж как и среди одиноких полно красоток. Ей не обязательно ждать принца, достаточно простого искреннего парня, желающего вкладываться в семью с ней, а не хитрого разведенца, выдвигающего условия - "докажи, что сама можешь обеспечивать и ипотеку тянуть, тогда женюсь". Как с таким в декрет идти?
Я про то, что не надо автору обещать и гарантировать со стороны хорошего щедрого мужа через год. Расставаться советовать - это одно, а гарантировать будущее - другое.
Декрет - это работа, а не отдых. Не зря декретные выплаты зависят от того, сколько ранее зарабатывала женщина до родов, чего ранее стоил её труд. У моей дочери и невестки были хорошие декретные - это результат их трудов до беременности. Ребёнок в семью, извините, не бездумно «сваливается», а у адекватных людей - планируется. Женщины - люди разумные - как кошки нестерилизованные не плодятся.
хорошие - это 30 тысяч рублей?))
Daria
Женщина в декрете живёт на пособие от государства? Содержать её не надо? По -вашему, да - не надо.
Я сама считаю, что если детей нет, то лучше работать, а не пыль дома гонять.
Но содержать женщину в декрете муж обязан. И это не миска с кормом, а обеспечение всех потребностей женщины- мед. обслуживание, одежда, косметолог/парикмахер, поездки/отдых, няню ребенку и проч.
Я сама считаю, что если детей нет, то лучше работать, а не пыль дома гонять.
Но содержать женщину в декрете муж обязан. И это не миска с кормом, а обеспечение всех потребностей женщины- мед. обслуживание, одежда, косметолог/парикмахер, поездки/отдых, няню ребенку и проч.
Я о том же: декрет - это РАБОТА на общего ребёнка, а не отдых. Естественно, работающий за деньги член семьи должен обеспечивать потребности другого члена семьи, который так же работает с младенцем. Когда в семье ребёнок до 3х лет априори РАБОТАЮТ оба взрослых. Не надо приравнивать декрет к ничегонеделанию, это враньё:)
Daria
Всмысле в зависимости??? Больше 30 тысяч не выплатят, хоть миллион зарабатывала. Сколько сейчас максимальное пособие? Кстати, она до 1.5 лет, а не до 3! Кто женщину содержать будет с 1.5 до 3 лет??
«Заниматься» «ребёнком» можно и до 10ти, и до 30ти лет, Вы сами понимаете:) Декрет - работа. Если мужчина так не считает, то он сам идёт в декрет как отец (смеси сейчас не хуже молока, о пользе которого излишне много болтовни) и начинает усиленно «отдыхать» с младенцем, пока мать на своей работе финансирует семью. Такой «отдых» с малышом быстро сбивает спесь даже с закоренелых рассуждателей о декрете в ключе ничегонеделания😂
«…кошки, плодятся»
Это надо же так женщин не уважать. 😡
Вообще не в теме, что декретные не могут быть превышать 40 % от среднего заработка?! Какие хорошие декретные, когда зарплаты уже нет, а ещё один член семьи есть и хочет есть.
Ну нельзя же так откровенно топить за пополамнические отношения, которые только мужжлу выгодны. 🤯
Вообще не в теме, что декретные не могут быть превышать 40 % от среднего заработка?! Какие хорошие декретные, когда зарплаты уже нет, а ещё один член семьи есть и хочет есть.
Ну нельзя же так откровенно топить за пополамнические отношения, которые только мужжлу выгодны. 🤯
Мужик об этом не знает. Знай своё пишет, что женщину содержать не должен. А в декрете пусть сама себя и ребёнка на пособие содержит.
Я про то, что не надо автору обещать и гарантировать со стороны хорошего щедрого мужа через год. Расставаться советовать - это одно, а гарантировать будущее - другое.
В том -то и дело, что с этим мч у автора нет будущего, какое она хочет (замужество и рождение ребёнка). Смысл тогда ждать этого мч, а не искать другого?
Daria
Вы ушли от ответа на вопрос, но придрались к слову) Для меня мужик тот, кто пополамит с женщиной. Статуса "мужчина" он не заслуживает.
Ключевое «для меня...». Естественно, Вы, как и любая женщина, имеете свои критерии для выбора мужчина, подходящего именно Вам. Соответственно, Вы выбрали своего супруга по своим критериям; другая женщина выбрала - тоже по своим, третья - так же. Подруга моей дочки отказалась выйти замуж и рассталась с замечательным, обеспеченным, щедрым, любящим её парнем из-за того, что у неё очень чуткий сон, а он храпел🤷♀️ Беруши ей было использовать нельзя по мед. показаниям. При этом сама года 3 страдала, даже согласилась на переезд по работе в другой город, но вот такой критерий лично для неё оказался жизненно важным.
Я о том же: декрет - это РАБОТА на общего ребёнка, а не отдых. Естественно, работающий за деньги член семьи должен обеспечивать потребности другого члена семьи, который так же работает с младенцем. Когда в семье ребёнок до 3х лет априори РАБОТАЮТ оба взрослых. Не надо приравнивать декрет к ничегонеделанию, это враньё:)
А кто спорит, что декрет - это работа? Речь идет о том, что муж в этот период работает не только на себя, но и на потребности жены и ребёнка. Пособия не хватит, чтобы покупать всё необходимое и хорошо питаться. Муж ОБЯЗАН содержать жену и ребенка. Это только мужжлу кажется, что декретных на всё хватит и от него ничего не потребуется.
Daria
«…кошки, плодятся»
Вы как читаете? Вот именно, что женщины - это разумные люди, которые планируют беременность, а плодятся - кошки. А Вы опять женщин и кошек объединили:(
Ключевое «для меня...». Естественно, Вы, как и любая женщина, имеете свои критерии для выбора мужчина, подходящего именно Вам. Соответственно, Вы выбрали своего супруга по своим критериям; другая женщина выбрала - тоже по своим, третья - так же. Подруга моей дочки отказалась выйти замуж и рассталась с замечательным, обеспеченным, щедрым, любящим её парнем из-за того, что у неё очень чуткий сон, а он храпел🤷♀️ Беруши ей было использовать нельзя по мед. показаниям. При этом сама года 3 страдала, даже согласилась на переезд по работе в другой город, но вот такой критерий лично для неё оказался жизненно важным.
Бред на бреде. ((
Мой муж тоже храпит. Отдельная спальня и хорошая плотная дверь снимает эти проблемы.
У обеспеченного мч вопрос с этим не стоял бы.
Мой муж тоже храпит. Отдельная спальня и хорошая плотная дверь снимает эти проблемы.
Daria
Мужик об этом не знает. Знай своё пишет, что женщину содержать не должен. А в декрете пусть сама себя и ребёнка на пособие содержит.
Декрет - это работа! В декрете никто не отдыхает, а РАБОТАЮТ оба. Вы нивелируете работу с общим ребёнком, обобщая её с отдыхом. Если не секрет, у Вас есть дети? Если да, то Вы или Ваш супруг с младенцем как «отдыхали» в декрете? Если мужчина считает, что жена на диване лежит и сериалы смотрит, а младенец сам себя обслуживает, предлагаю таким отцам идти в декрет вместо жены, а она - деньги зарабатывать на семью. Если Вы считаете, что декрет - это отдых, а не работа, то и мужчины будут счастливо «отдыхать» с младенцем, верно?
Daria
В том -то и дело, что с этим мч у автора нет будущего, какое она хочет (замужество и рождение ребёнка). Смысл тогда ждать этого мч, а не искать другого?
Так с этим никто и не спорил, Вы правы полностью. У них даже сейчас вменяемого «пополама» нет, он живёт бесплатно в её квартире! Такой потом и в декрете будет считать, что работает только он один - это в корне неверно!
Daria
А кто спорит, что декрет - это работа? Речь идет о том, что муж в этот период работает не только на себя, но и на потребности жены и ребёнка. Пособия не хватит, чтобы покупать всё необходимое и хорошо питаться. Муж ОБЯЗАН содержать жену и ребенка. Это только мужжлу кажется, что декретных на всё хватит и от него ничего не потребуется.
Естественно, я с Вами согласна. В декрете один работает с ребёнком на благо всей семье, второй работает, обеспечивая финансовую сторону для всей семьи. Декрет - никак не относится к ничегонеделанию, работают оба.
Гость
Поэтому пусть живет с абьюзером и пополамщиком. Автор сюда пришла за советом и разобраться в том, до чего сама еще недотумкала головой. Все в теме солидарны в своем мнении. Если вы , прожив 30 с лишним лет в браке, родив трех детей( уж очень вы этим гордитесь) , то не можете в этой теме не видеть очевидного. Или вы-глупая женщина в вечном оргазме, или просто , мягко говоря, лукавите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы прикалываетесь, что ли?А к врачу ума не хватило парня отправить. Храп, вообще то, лечится. Может, она так сказала просто, а на самом деле "обеспеченный и щедрый" помахал ей ручкой?
Декрет - это работа! В декрете никто не отдыхает, а РАБОТАЮТ оба. Вы нивелируете работу с общим ребёнком, обобщая её с отдыхом. Если не секрет, у Вас есть дети? Если да, то Вы или Ваш супруг с младенцем как «отдыхали» в декрете? Если мужчина считает, что жена на диване лежит и сериалы смотрит, а младенец сам себя обслуживает, предлагаю таким отцам идти в декрет вместо жены, а она - деньги зарабатывать на семью. Если Вы считаете, что декрет - это отдых, а не работа, то и мужчины будут счастливо «отдыхать» с младенцем, верно?
Есть такой приём в интернете: приписать собеседнику то, чего он не говорил, а потом это оспаривать. )) Кстати, именно мужики этим страдают. ))
Успокойтесь. Уход женщины за ребёнком в декрете - это работа 24/7. Без права на плохое самочувствие. У меня помощи от бабушек не было, а ребенок был гиперактивным - так что все проблемы мне более чем известны.
Но ведь речь идет не об уходе за ребёнком, а о жене - содержанке. И по- вашему, жену содержать муж не должен, так как государство ей пособие платит. Вот только пособие даже женщине маловато, а ещё и ребенку тем более. Да и пособие получит, если работала и зарплата была «белая».
Успокойтесь. Уход женщины за ребёнком в декрете - это работа 24/7. Без права на плохое самочувствие. У меня помощи от бабушек не было, а ребенок был гиперактивным - так что все проблемы мне более чем известны.
Но ведь речь идет не об уходе за ребёнком, а о жене - содержанке. И по- вашему, жену содержать муж не должен, так как государство ей пособие платит. Вот только пособие даже женщине маловато, а ещё и ребенку тем более. Да и пособие получит, если работала и зарплата была «белая».
Гость
Ну да, моя соседка бегала по подъезду и говорила всем, что замуж выходит(при живом муже). И еще говорила, что ее папаша тайный валютный миллионер. Потом оказалось-шизофрения.
Гость
Гость
Естественно, Арианна, может и так! Ни я, ни Вы не знаем почему автор выбрала этого мужчину, а мужчина - автора. Бога ради, пусть выберет мечтающего о ней щедрого/богатого и будет счастлива. Главное, чтобы он тоже её выбрал. Лично я дать гарантии ей, как Вы, не могу🤷♀️
Ну как раз причины , по которым мужчина выбрал авторку , вполне очевидны. Такой ушохлопки второй в мире не найти.
Гость
Тут Вы меня удивили. И дочке, и невестке выплатили рАзово больше + до 1,5 лет платят. Уточню у них почему так, Вы заинтересовали вопросом про 30 тысяч, отвечу Вам обязательно.
4месяца оплачиваются из уровня зарплаты, далее до полутора - с ограничением по социалке, далее до ,3 лет, какую-то копейку, в мой декрет платили полторы кажется или 700 рублей, не помню уже.
Daria
Бред на бреде. ((
Причём тут мч подружки дочки? ЕЙ так было невыносимо. Я прекрасно ту девушку знала и знаю: умница и красавица, без «загонов», но ОНА не готова была спать по раздельности, тем более, они оба были очень молодые. Для неё лично это был критерий неприемлемости - и она имела на это полное право. Замечательная молодая женщина сейчас, год назад вышла замуж, мои дочь с зятем на свадьбе у них были. С дочерью поделилась, что «какое счастье, что муж, как и я, имеет чуткий сон и не храпит»:) Очень хорошая девочка, я очень рада, что она встретила мужчину по своим критериям👍
Причём тут мч подружки дочки? ЕЙ так было невыносимо. Я прекрасно ту девушку знала и знаю: умница и красавица, без «загонов», но ОНА не готова была спать по раздельности, тем более, они оба были очень молодые. Для неё лично это был критерий неприемлемости - и она имела на это полное право. Замечательная молодая женщина сейчас, год назад вышла замуж, мои дочь с зятем на свадьбе у них были. С дочерью поделилась, что «какое счастье, что муж, как и я, имеет чуткий сон и не храпит»:) Очень хорошая девочка, я очень рада, что она встретила мужчину по своим критериям👍
Храп это не личностный критерий. Если есть любовь и желание быть вместе, то проблема храпа решается.
В молодости мой муж не храпел, а лет через 17 стал храпеть. И что теперь, разводиться с ним?
В молодости мой муж не храпел, а лет через 17 стал храпеть. И что теперь, разводиться с ним?
Daria
Есть такой приём в интернете: приписать собеседнику то, чего он не говорил, а потом это оспаривать. )) Кстати, именно мужики этим страдают. ))
Я нигде не писала про «содержанку в декрете», Боже упаси. Это только совсем недалёкие бездетные мужчины могут такое придумать. Вот им и советуется вместо жены идти в декрет и «отдыхать» с младенцем, если они это не считают работой. А закон РФ, кстати, весьма считает это работой.
Daria
Ну да, моя соседка бегала по подъезду и говорила всем, что замуж выходит(при живом муже). И еще говорила, что ее папаша тайный валютный миллионер. Потом оказалось-шизофрения.
Значит, Вам (и мне тоже) повезло не иметь очень чуткий сон. Но такие люди бывают. И, разумеется, имеют полное право не подстраиваться и мучиться, а выбирать себе нехрапящего партнёра для жизни.
Я нигде не писала про «содержанку в декрете», Боже упаси. Это только совсем недалёкие бездетные мужчины могут такое придумать. Вот им и советуется вместо жены идти в декрет и «отдыхать» с младенцем, если они это не считают работой. А закон РФ, кстати, весьма считает это работой.
Вы писали, что женщина не питомец и муж её содержать не должен, так как она работает и зарабатывает себе сама. А в декрете её тоже муж содержать не должен, так как государство ей пособие будет выплачивать.
Daria
Ой, блин, пенсионерка нудит о планировании беременности. Извините, конечно, а вы сами то замуж 30 с лишним лет назад не по залету выходили?
Дочь старшая родилась через 1,5 года после свадьбы, так что - брак точно не по залёту:) Хотя я тогда ребёнка специально не планировала, хотя против тоже ничего не имела. Тогда и замуж выходили по сути, чтобы в скором будущем запланировать и родить ребёнка:) Дочь с зятем в браке оба долго работали и карьеры делали на равных, на декрет копили, ипотеку выплатили за общую квартиру, потом уже недавно ребёнка родили. Времена, действительно, меняются, Вы правы.
Daria
4месяца оплачиваются из уровня зарплаты, далее до полутора - с ограничением по социалке, далее до ,3 лет, какую-то копейку, в мой декрет платили полторы кажется или 700 рублей, не помню уже.
Я узнаю у дочки и невестки, исходя из чего заплатили и платят им, обязательно Вам отвечу, действительно, интересный вопрос.
Daria
Храп это не личностный критерий. Если есть любовь и желание быть вместе, то проблема храпа решается.
Через 17 лет Вы уже «вросли» друг в друга. А зачем на начальном этапе жизни до свадьбы молодой девушке «ломать» себя в том, что для неё имеет важное значение? Я не писала про «личностный критерий», я писала про ЛИЧНЫЙ критерий для конкретной той девушки. То, что важно для неё, необязательно должно быть важно для другой, но это не повод считать это незначительным.
Гость
А кто здесь и что гарантирует? И бывают ли такие гарантии? Из ваших советов ясно, что на безрыбье и рак рыба. Только и этот жениться не спешит, а кормит автора обещаниями плюс куча финансовых условий - требования предоставлять отчеты по доходу и тратам, в то время как свои скрывает, выделяя лишь на мелочи. Не заработала себе автор еще на такую привилегию как замужем быть за этим приживалой, не по статусу ему.) Сожительствовать с ним ей можно, а вот для замужа не подходит, доход мал. За два года отношений только претензии вместо штампа и жизнь как с подружкой в студенчестве, когда на стол скидываются пополам. Можно конечно еще 2 и 22 года копить и экономить в надежде что наконец-то женится, а можно другого поискать, который будет ценить в тебе женщину, а не твой зарплатный счёт.
Daria
Вы писали, что женщина не питомец и муж её содержать не должен, так как она работает и зарабатывает себе сама. А в декрете её тоже муж содержать не должен, так как государство ей пособие будет выплачивать.
Покажите мне, где я писала, что в декрете муж не должен содержать? Я писала, что у женщины ещё есть декретные в зависимости от того сколько стоил её труд до беременности. А декрет - это та же работа на благо семьи. Отец имеет право пойти в декрет вместо матери, там «отдыхать» с младенцем от души, «ничего не делать», а жена будет обязана его содержать точно так же. Как-то желающих среди мужчин немного на такой вариант:)
Гость
" С дочерью поделилась, что «какое счастье, что муж, как и я, имеет чуткий сон и не храпит"
Так еще не время. Под старость захрапит как и многие. Разводиться побежит?
Тут Вы меня удивили. И дочке, и невестке выплатили рАзово больше + до 1,5 лет платят. Уточню у них почему так, Вы заинтересовали вопросом про 30 тысяч, отвечу Вам обязательно.
Разово понятно, там примерно 4 зарплаты, за 2 месяца до и 2 после родов. А вот до 1.5 лет пособие 40% от зарплаты, но не более 30 тысяч, а может даже 28. Не знаю сколько сейчас. Когда я рожала, по-моему 14 тысяч было максимальное пособие. С 1.5 лет до 3 лет - 50 рублей в месяц было.
Странно. Раздельно спать не пробовали?? Странный повод для расставания. Выглядит как отмазка.
Так и 3-летка себя не обслужит. Почему именно декрет такой ключевой в этом плане момент?? Что мужчина именно в декрете должен обеспечивать и это работа. После 3 лет ребенок взрослый, это уже не работа и он себя обслуживает сам??
Вы как читаете? Вот именно, что женщины - это разумные люди, которые планируют беременность, а плодятся - кошки. А Вы опять женщин и кошек объединили:(
Планировать - это копить деньги??? Это мудешники только так здесь выступают, что женщина сама себе должна накопить на декрет. И мужчина не должен ничего ей.
Daria
" С дочерью поделилась, что «какое счастье, что муж, как и я, имеет чуткий сон и не храпит"
После совместно прожитых лет - иначе все смотрят на вещи. А в молодости до свадьбы себя «ломать» - зачем? В то время и сейчас ей это было невыносимо - зачем выходить замуж, когда УЖЕ до брака есть то, что категорически неприемлемо лично для девушки? Это как с курением. Племянница мужа вышла замуж за курильщика, хотя ей это изначально жутко не нравилось, но решила, что привыкнет/перетерпит:( В итоге меньше, чем через год ушла и развелась - не смогла (тошнило от запаха курева). Вышла потом замуж за ЗОЖника - счастлива, сама тоже увлеклась:) В общем, имхо, глупо пытаться принять изначально категорически неприемлемые вещи.
Daria
Так и 3-летка себя не обслужит. Почему именно декрет такой ключевой в этом плане момент?? Что мужчина именно в декрете должен обеспечивать и это работа. После 3 лет ребенок взрослый, это уже не работа и он себя обслуживает сам??
В 3 года ребёнок идёт в детский сад, а чтобы забрать оттуда и побыть до прихода родителей с работы или на больничном вполне можно нанять постоянную няню, так как зарплаты уже снова две, а не одна. Поэтому по законам 🇷🇺 декрет до 3х лет ребёнка, а не до 10ти или 18ти, пока масеГ не закончит школу:)
Daria
Гость
После совместно прожитых лет - иначе все смотрят на вещи. А в молодости до свадьбы себя «ломать» - зачем? В то время и сейчас ей это было невыносимо - зачем выходить замуж, когда УЖЕ до брака есть то, что категорически неприемлемо лично для девушки? Это как с курением. Племянница мужа вышла замуж за курильщика, хотя ей это изначально жутко не нравилось, но решила, что привыкнет/перетерпит:( В итоге меньше, чем через год ушла и развелась - не смогла (тошнило от запаха курева). Вышла потом замуж за ЗОЖника - счастлива, сама тоже увлеклась:) В общем, имхо, глупо пытаться принять изначально категорически неприемлемые вещи.
Значит не любила, а храп просто отговорка.
Без загонов, говорите?) А вам не кажется, что вычеркнутую хорошего мужа по одной только причине в виде храпа это ещё какой загон. Это как передумать о том, что завела собаку, гулять видите ли не охото и поменять на кота! И то, так даже с животными не поступают порядочные люди.
И ещё удивительно, что вы так легко и просто об этом пишите и оправдываете ее. Бред полнейший. Я даже не верю, что это правда.
И ещё удивительно, что вы так легко и просто об этом пишите и оправдываете ее. Бред полнейший. Я даже не верю, что это правда.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом мы должны скидываться на продукты и коммунальные.
Прошу заметить, что с моей зп в 50 тысяч и минимальными платежами в сумме 12 тысяч в месяц особо не наэкономишься. На это он отвечает, что если действительно будет на что-то не хватать он добавит, но ему важно контролировать это самому.
Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать. Что это за условия «сначала закроем долги, а потом можно и жениться, хочу посмотреть, как ты умеешь взаимодействовать, а не надеяться на меня». #отношения #финансы