Вчера мама сказала, что у неё появился мужчина. Как гром среди ясного неба. Кто это, я не знаю, зачем она мне это объявила, тоже. То ли они только начали встречаться, то ли у них уже что-то было, непонятно. Ее подвозил несколько раз какой-то мужик, но не факт, что это он. Вот что мне делать? Мы 10 лет жили одни, а тут такая неприятность #отношения#родители
эгоистично с твоей стороны. твоя мама не женщина что ли? лучше порадуйтесь. мама тоже хочет любви и заботы, поддержите ее
AndrYouKha
[2273274886]
Гость
Андрюха, хватит разводки писать!
Это правда
AndrYouKha
[2273274886]
Sunshine
эгоистично с твоей стороны. твоя мама не женщина что ли? лучше порадуйтесь. мама тоже хочет любви и заботы, поддержите ее
Ну а зачем она мне это сказала?
Гость
[2634395640]
AndrYouKha
16
Любая женщина хочет быть счастливой. А вы уже почти выросли и скоро начнете свою отдельную жизнь. Мама и так достаточно долго оберегала вас и ни с кем не встречалась. Хотите чтобы мама несчастная и одинокая сидела одна дома и ждала, когда вы к ней в гости завалитесь?
Гость
[2634395640]
AndrYouKha
Да просто переживает как вы это воспримите. Ожидала что поддержите.
Гость
[2132084667]
AndrYouKha
Чтобы вы знали, что у вашей мамы происходит в жизни. Что в этом плохого? Возможно, с этим мужчиной всё серьезно, и он станет ее мужем. Лучше бы порадовались. Сами-то скоро к какому-нибудь парню свалите жить. А тут у мамы помощь будет, любовь, и забота.
Гость
[765949083]
Гость
Чтобы вы знали, что у вашей мамы происходит в жизни. Что в этом плохого? Возможно, с этим мужчиной всё серьезно, и он станет ее мужем. Лучше бы порадовались. Сами-то скоро к какому-нибудь парню свалите жить. А тут у мамы помощь будет, любовь, и забота.
Парню? Автор ге•й что ли? Жесть …
AndrYouKha
[2273274886]
Гость