Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …

Почему мужчины уходят молча и резко?

не пытаясь ничего наладить?
Добрый вечер!
Подскажите как на вашем опыте, было ли такое, что при малейших недопониманиях и сложностях партнёр просто молча уходил, сам все решив у себя в голове и даже не пытался поговорить, наладить, пойти навстречу…сохранить в конце концов. Тот случай, когда серьёзных причин не было.
Я в последнее время читаю, как женщины рассказывают про такие мужские исчезновения, хочу понять, чем это обусловлено.
Третий месяц пытаюсь поверить в то, что красивая судьбоносная полугодовая история закончилась так глупо. #мужчины
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Мир погряз в черной магии, автор. Сто лет назад Блаватская сказала это.
Гость
Я женщина и тоже ухожу молча. Это лучше истерик
Гость
Гость
Нет, у нас не было такого.
Он давал очень мало обратной связи, именной душевной, т.е. у него все эмоции под замком, я конечно знаю сама, где косячила, но он очень много копил в себе, для него способ решения проблемы это - отстраниться, а не поговорить!
В общем скорее причина в том, что я захотела с ним семью, а он хотел потусить.
Вы просто не замечали сигналов неблагополучия, не нуждались в них, считали пустяками. Ведь вам было хорошо, а значит и ему тоже должно быть хорошо. Ведь вы лучше знаете, что хорошо!
А ему было плохо.
Гость
почему? он не любил. если человек непредсказуемо поступает - это не ваш человек.
Гость
Гость
Я женщина и тоже ухожу молча. Это лучше истерик
Дело не в истериках, если в отношениях проговаривались проблемы и их игнорировали это одно, тут уйти молча нормально, но если в процессе партнёр не давал никакой обратной связи, сам все внутри копил и тупо отстранялся, когда даже не попытался поговорить и устранить проблему… то уход молча в таком случае это подлость и трусость.
Гость
Гость
Вы просто не замечали сигналов неблагополучия, не нуждались в них, считали пустяками. Ведь вам было хорошо, а значит и ему тоже должно быть хорошо. Ведь вы лучше знаете, что хорошо!
А ему было плохо.
Нужно разговаривать, ни с коем случае нельзя замалчивать, а мужчины замалчивают. Ты же ее экстрасенс и не всегда можешь догадаться?
Гость
Гость
Под "молча и резко" вы что имеете ввиду? Сливаются без обьяснений, это? У меня друг студенческий начал встречаться с моей подругой (я познакомила) и передумал , хотел уйти по английски, но мне было так неудобно перед подругой, что с таким вот познакомила... Поговорила с другом и попросила его чисто по человечески обьясниться с подругой. Обьяснился, нехотя, при этом подчеркнул, что сделал это только потому что я попросила.. На мой вопрос почему мужчины так делают, ответил коротко и честно "ссым". Вообщем кишка тонка обьясниться. Ведь это неприятный разговор для обоих, и некое унижение для партнера с которым расстаются. Люди(обоих полов) стараются избегать тяжелых разговоров. В защиту мужчин хочу сказать ,что не все такие,есть и женщины которые уходят по -англ.., но мужчин таких больше
Начал встречаться и передумал) даже звучит диковато. Слово дал, слово взял,
будто всем на все пофиг )
Они встречались неделю или побольше?
Если человек слился после одного-двух свиданий это ещё ладно, но когда после близких отношений так уходят.. не понимаю.
Это трусость, подлость, безответственность
Гость
Гость
Нужно разговаривать, ни с коем случае нельзя замалчивать, а мужчины замалчивают. Ты же ее экстрасенс и не всегда можешь догадаться?
На 100% уверен, что он не молчал. Вы просто не слышали его слов, не замечали. Вспомните сами.
Гость
Гость
На 100% уверен, что он не молчал. Вы просто не слышали его слов, не замечали. Вспомните сами.
Молчал. Между строк читать надо было?
Разговор душевный на тему того чтоб что-то поменять никогда не инициировал, говорил, что ему легче отстраниться. Просто уходил в себя.
Гость
Гость
Дело не в истериках, если в отношениях проговаривались проблемы и их игнорировали это одно, тут уйти молча нормально, но если в процессе партнёр не давал никакой обратной связи, сам все внутри копил и тупо отстранялся, когда даже не попытался поговорить и устранить проблему… то уход молча в таком случае это подлость и трусость.
Вот вы просто с ним несовместимы эмоционально. Он молчун, а вы истерик. Вам нужно бурно выяснять, а он не в силах испытать такие эмоции. Ищите себе такого же мужчину, с молчунами будете страдать только..
У меня подруга так сделала. Я сначала переживала, а потом думаю слава Богу отвалила😂 А на счет мужиков уж подавно не переживаю, эти "милашки" делают как им выгодно и комфортно, а че там ты думать будешь им глубоко по.уй
Гость
Потому что резко это только для Вас. Наверняка он неоднократно пытался сказать Вам что-то важное для него. Но Вы не слышали.
Гость
Гость
Я не спорю, может и бесила.
Просто не могу понять почему вместо того чтобы поговорить и обсудить человек выбирает отстраниться и потеряться, как будто чужие, как будто не были близки! А мы были и даже очень!
В 21-й раз обычно уже не хочется, если тебя не слышат.
Гость
Судя по тону и апломбу, как ты пишешь, у мужика железные нервы раз он тебе более чем полдня выдержал. Ты не спросить пришла, а поклеймить, что все вокруг пидарасы, а ты вся в белом. Потому думаю ты следующий абзац проигнорируешь, в принципе не для тебя пишу, а для публики

Поводу почему. Представь что ты на шоппинге, ходишь выбираешь платье - то жмет, то плохо сидит, то цвет не тот, то не нравится. Ты же его не будешь в магазине растягивать или перекрашивать? За чем весь этот геммор? Так и у мужчины, зашел - тебя попробовал, не подошло - пошел искать что-то более подходящее. Зачем тратить время на то что не подходит?
Гость
Так тебе и надо,***
Гость
Гость
Судя по тону и апломбу, как ты пишешь, у мужика железные нервы раз он тебе более чем полдня выдержал. Ты не спросить пришла, а поклеймить, что все вокруг пидарасы, а ты вся в белом. Потому думаю ты следующий абзац проигнорируешь, в принципе не для тебя пишу, а для публики

Поводу почему. Представь что ты на шоппинге, ходишь выбираешь платье - то жмет, то плохо сидит, то цвет не тот, то не нравится. Ты же его не будешь в магазине растягивать или перекрашивать? За чем весь этот геммор? Так и у мужчины, зашел - тебя попробовал, не подошло - пошел искать что-то более подходящее. Зачем тратить время на то что не подходит?
По поводу второго абзаца, если джинсы уж очень хорошо сели можно и ушить в длине- ведь найти идеальные не так-то просто)
По поводу первого, расстаться можно по разному, понимаете у нас даже разговора не произошло. Просто человек после недопонимания молча укатил в свой город и вычеркнул после полугода нежности, я даже не думала, что мужчина может быть таким нежным. Зачем было пускать пыль в глаза, быть таким расчудесным если чувствовал, что не твоё?
Да, в белом пальто, потому что верила в любовь, в то, что все можно исправить, поговорить, починить. Но сейчас время не то - магазинов тьма, можно вечно перебирать идеал..
Гость
Гость
А что обсуждать если это не какая то маленькая проблемка которую вжух и убрали, а ваше в целом мировозрение и характер. Это не переделаешь. Да и зачастую женщины просто не умеют познавать свои косяки и не имеет смысла это сидеть объяснять. В ответ все равно будет мужик не прав. По сути то что сейчас и говорите.
Люблю Вуман !
Гость
Не бывает такого, что один человек всё развалил! В отношениях двое! Мы оба в чем-то были «хороши», я в том, что подвержена импульсивности в словах и действиях, где-то была резковата, а он в том, что скрывал без конца эмоции и ты даже не подозреваешь о том, что его что-то взбесило, узнаёшь уже тогда когда он все это накопит и рванет у него.
Я пыталась идти навстречу, когда поняла что он не пойдёт, в ответ глухая стена.
Все проблемы в отношениях от недомолвок, серьёзной причины нет, все можно было решить….
Вы правы. В развале семьи всегда виноваты оба человека. - Жена и тёща.
Гость
Надо дежурные фразы всё таки сказать, типо: я разлюбил, причина не в тебе и т.д. Если этого не будет, женщина станет выдумывать причины, а главное - винить себя, перебирать всё прошедшее. Это может затянуться на годы. Самооценка в хлам! Если мужчина уходит неожиданно и молча, он или заблуждается, думает что так меньше навредит, или спецом хочет сделать побольнее, мол, ты и пары фраз не стоишь, как фантик от конфеты. Др. причин не могу предположить.
Гость
Взять больше нечего, я думаю. Нарцисс уходит за новым донором, простой мужчина вычеркнул ее из списка "моя", и она сразу же становится чужаком. Почему мужчины забыаают счои детей к примеру? Мне кажется это особое мышление
Гость
Даниель
У меня так и было.
А решать было пытаться бесполезно. Поэтому так и делал.
Тут же всё не просто так. Если резко ушёл, значит перед этим он скорее всего пытался исправить ситуацию, но наверное не получилось.
Вот он и ушёл резко. Но на самом деле не резко, так как перед этим были попытки как то договориться, исправить ситуацию.
Ушёл и ладно. Ищи себе другого. Только внимательнее будь в следующий раз. Если попытается опять что-то диктовать ему или в чем то не будешь уступать ему, то и этот свалит от тебя.
Это не отношения. А Вы как будто одолжение делаете, встречаясь с девушкой. Время такое - навязываться нет смысла.
Гость
Гость
Молча и резко все решается за нашими спинами или над нашими головами.Ну это же женская тактика ,только в отличии от женщин мужчины все оставляют
Не слышала, что женщины уходят молча, или строят планы за спиной. Наоборот трещат и все обсуждают.
Гость
Retigr
Скорей всего он был состоятельным. Скорей всего он начал дарить подарки. Скорей всего ты начала требовать "больше подарков". Скорей всего он понял, что ты - пустышка, которая может только требовать подарков. А это вааще не лечится.
Скорее всего, Вы мдешник, и говорить с Вами практически всем не о чем. Кому хочется выслушивать чужую ненависть.
Гость
Гость
Ответственность = Права + Обязанности. Права!
Как можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит и ты не можешь это контролировать?
Рабы не хотят свободы, рабы хотят своих рабов.
Мужчины России не рабы, они семью и детей хотят, но качество женщин упало ниже плинтуса. пора филипинок завозить.
Это очерь вредная поговорка для рабочего класса. Рабы хотят равенства прав и свобод: всем по возможностям и по потребностям. Эту Вашу поговорку придумали что бы очернить рабочий класс, мол, дай вам власть - вы новое рабство воздвигните.
Гость
Гость
Мужчина молча и резко уходит только в одном случае,если понимает что обрел не то что хотел и все вокруг него сплошная биржа
Мудчина - это какой-то отдельный вид, раз Вы за миллиарды мужчин говорите? Или это титул? Судя по тому, как ваш брат с гордиться собой. А, роняла, это класс, игровой класс - с заданными характеристиками.
Гость
Гость
"Любовь" это приятное название гормональной зависимости женщины.
Это правильно, женщина биологична и зависима от мужчины.
Только не надо мужчинам приписывать эту зависимость, зависимый мужчина это раб.
Биологична только репродуктивная система ВСЕГО вида, иначе почему вы выбираете красивых? Какая вам хрен разница? Биология, чел!
Гость
Гость
Теть, красивая и судьбоносная встреча и несерьезные отношения это кардинально разные вещи. Насадка надоела, ушел к новой.
А может к фителю, с чего Вы взяли что к насадке? Мужика права выбора лишили - вот она солидарность ваша.
Гость
Люблю Вуман !
Не верю что вы не знаете причину ухода. Он наверняка пытался уладить разногласие. Но вы все равно продолжали сношать ему мозги. Строить из себя мужика-главу семьи. И т.д. Вы просто были уверены что он у вас под каблуком. И нукуда от вас не денется. Будет дальше терпеть унижение и непонимание с вашей стороны. Но он оказался не каблуком. И ушел. А возмущаетесь вы теперь потому что осознали что сами оттолкнули от себя нормального мужика. Пробуйте что то исправить. Извиняйтесь. Меняйте характер. Становитесь более сговорчивой и покладистой. Может еще не все потеряно ? Но учтите -время лечит. И чем дольше вы будете тянуть время-тем больше шансов что он окончательно вас забудет. Также всегда есть шанс что на него наткнется какая нибудь одинокая женщина . Которая сразу узнает хорошего мужика. И потащит его к себе. А он поддастся. Чтобы скорее заглушить тоску по вам. Вы сами развалили отношения-сами и пытайтесь исправить.
Не все мужчины лидеры, не все женщины подчиненные. Дядь, это даже не выбор человека, дядь. Читай, школа закончилась, но почитай хоть что-то.
Гость
Люблю Вуман !
От хороших женщин - не уходят !
А если она хорошестью его дерьмовость показывает. Вот что-что, а у каждого самого захудалого человечка чсв лучше не трогать.
Гость
Гость
Мужчине наследник нужен! Зачем сегодня наследник, если все нищие?
Это-же ради тебя всё мужчины делают, а ты неблагодарная тварь, живёшь с кошками.
Стопе. Вас родили только что бы наследство передать? А куда Вы его просрали не пойму?
Гость
Сергей Ж
Это Вы считаете, что мужчина ушёл быстро и резко. А послушать мужчину, окажется, что ему регулярно выносили мозги, он раз 20 просил этого не делать, пытался что-то объяснить, наладить контакт, и ушёл, когда понял, что всё бесполезно. А женщина при этом считала, что всё в отношениях замечательно. На скандалы, которые она закатывала не обращала внимания, т.к. для неё это обычный способ коммуникации. Вынос мозга для неё - обычный способ добиваться своих целей, и что мужчине не нравится в этом, она понять не способна.
Аки пушистики! Что ж вы кровь всему миру пьёте, дай вам хоть толику власти, пушистики?
Гость
Люблю Вуман !
Вы правы. Но это если мужчина сильный характером. А таких сейчас мало. Большинство современных мужчин воспитаны одиночками РСПэхами. Потому такие мужчины слабы. Трусливы. Ленивы. Безответственны. Ваш мужчина либо такой. И просто слинял от трудностей. Либо вы очень постарались развалить ваши отношения. Наверно пилили ему мозги неделями. И тут уже не выдержит даже самый крепкий характер. И уйдет !
Мужчины и мозги пилят, и сплптничают и обсирают и галдят, как чайки на работах. Что вы навязываете общечеловеческие черты одним женщинам? Опять двойные стандарты, все равны но кто-то равнее?
Гость
Гость
Просто не могу понять почему вместо того чтобы поговорить и обсудить человек выбирает отстраниться и потеряться, как будто чужие, как будто не были близки! А мы были и даже очень!
Чего Вы им объясняете? Да еще культурно так. Нет у них к женскому полу ни уважения, ни эмпатии, зато к своему без вопросов. Что бы не случилось всегда виновата будешь ты, это как с эгоцентричными родителями - бетельгейзе взорвалась, опять твоя вина.
Гость
Сергей Ж
Филиппинок завозить - не поможет. Когда они окажутся в нашем правовом поле, они очень быстро станут такими же, как и наши. Хочешь семью - сам уезжай на Филиппины. Либо в любую другую страну с нормальным правовым полем.
А вам рабство по половому признаку подавай? Правовое поле не угодило! В капитализме любые права рабочиго класса, завоёвываются кровью и жертвами.
Гость
Гость
Не бывает такого, что один человек всё развалил! В отношениях двое! Мы оба в чем-то были «хороши», я в том, что подвержена импульсивности в словах и действиях, где-то была резковата, а он в том, что скрывал без конца эмоции и ты даже не подозреваешь о том, что его что-то взбесило, узнаёшь уже тогда когда он все это накопит и рванет у него.
Я пыталась идти навстречу, когда поняла что он не пойдёт, в ответ глухая стена.
Все проблемы в отношениях от недомолвок, серьёзной причины нет, все можно было решить….
Не скрещиваются осинки и апельсинки. На генном уровне у вас разнообразие - магнетизм, для здорового потомства. А на неочеловеческом вы не совпадаете. Древний мозг пока сильнее неокортекса. Все.
Гость
Гость
Видимо, мысленно пытались наладить, секретная методика.
Гордыня называется. Не хочется довериться человеку, как самому близкому, нахрена мозги пудрить и время тратить? Опять секас один на уме, ну мартышка значит ты.
Гость
Гость
Нет, у нас не было такого.
Он давал очень мало обратной связи, именной душевной, т.е. у него все эмоции под замком, я конечно знаю сама, где косячила, но он очень много копил в себе, для него способ решения проблемы это - отстраниться, а не поговорить!
В общем скорее причина в том, что я захотела с ним семью, а он хотел потусить.
Избегающий?
Им вообще хоть кто-то подходит, или они всю жизнь носиться будут?
Гость
Гость
"... причина в том, что я захотела с ним семью, а он хотел потусить."

Он не ушёл, он избежал навязанных брачных цепей.
На берегу такие вещи говорят. И это не сложно. Много женщин, которые хотят потусить. Найди один раз свой круг и варись в нем. А то и на огурец сесть, и помидор съесть!
Гость
Гость
Потому что объяснять долго и мучительно. А причин может быть миллион. Я тоже всегда уходил молча
А зачем приходил то, если социализация не пройдена? Шлангам социализацию не наработать.
Гость
Гость
Наверное поладить имеется ввиду пойти на все хотелки автора?
Как же вы без хотелок выживаете, самоудовлетворяетесь и из-под себя едите тоже? Ваши хотелки = отношения, а наши хотелки = хотелки? Чел, если к тебе просто подошли, то с какой-то целью, чел...
Гость
Гость
Наверное поладить имеется ввиду пойти на все хотелки автора?
А вы без хотелок к женщинам подходите?
Гость
Гость
Мозг-губка у Вас уже. Там мдфильтров больше чем нейронов.
Гость
Гость
Мдфильтр вместо нейронов.
Гость
Люблю Вуман !
Вы правы. Но это если мужчина сильный характером. А таких сейчас мало. Большинство современных мужчин воспитаны одиночками РСПэхами. Потому такие мужчины слабы. Трусливы. Ленивы. Безответственны. Ваш мужчина либо такой. И просто слинял от трудностей. Либо вы очень постарались развалить ваши отношения. Наверно пилили ему мозги неделями. И тут уже не выдержит даже самый крепкий характер. И уйдет !
У меня другая ситуация - мужчина ныл после развода что все хренова. Только о себе, ребёнке, делах. Куда то сходить, так сразу дела находил, сваливал. Хотя сам хотел познакомиться, устал типа один все делать. Вроде начали общаться, пропал, потом появился. Но постоянный депрессняк у него не уходил. Больно то сам не инициативен, в итоге как то буркнул когда пвталсьс поддержать его, что я как бабка старая бубню ну и бросила трубку. Приболела в последнее время, самой до себя так сказать, а тут еще это.. В итоге повздорили ну и он типа ты не хочешь, значит и я нет. Ну и все.Он думала я буду упрашивать его еще... Капец пошло время
Гость
Гость
Потом появится, они многие так. Главное чтоб вы уже были счатсливы‼️🙏😘
Гость
Amore mia
Это у тебя серьезных причин небыло, просто ты не в курсе что у него появилась другая аоторую он считает лучше тебя. Вот и все. Почему молча исчез? Да потому что, что тут сказать? Что нашел другую бабу,а тебя слил. не хочет обьяснений слез и прочее.
Возможно, если с той бабой ничего не выйдет, опять к тебе прибежит в ноги кланяться.
Но ты его лесом шли, такой бегунок нах.не нужен, новая на горизонте появится и опять исчезнет молча
Именно, бегунок 😅
Гость
Гость
Скорее всего бывшая захотела начать все сначала, а он к ней еще не перегорел. Туранет его через годик, опять объявится, не зря же ушел без объяснений, а чтобы была возможность вернуться. Ищите другого и будте внимательны, а то будете и дальше по рукам ходить.
Тоже вариант ✌️
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем