Все очень зависит от масштаба желаемого. Одно дело, если вы иногда просите полку повесить или тяжести дотащить. Тогда да, несложно и помочь. Если же выкатывается список из не таких уж простых для среднестатистического мужчины дел, типа починить кран или зацементировать порог, то это уже похоже на барщину в обмен на секс. И кому это надо, если у него наверняка и дома список дел не меньше.
Другое дело, если вы тоже регулярно ездите к ним, варите им борщи, стираете, гладите, отмываете квартиру и окна, чистите фаянс. Не разочаровывайте меня, скажите, что вы именно так и делаете! Тогда соглашусь, что имеете права требовать в ответ.
Жила с мужем, он жил у меня, до упора не хотел ни во что вникать, не мог заменить наливной кран в туалете. На протечки и увеличение счетов вообще плевать хотел. Один раз попросила зацементировать и покрасить порог - не хотел.
После мужа было двое отношений. Попросила одного товарища заклеить фен, наточить ножи - со скрипом заклеил фен. Больше не приглашала, хотя знакомы с универа и пригласила только после полугода общения после развода.
Сейчас ещё знакомый, ножи наточил, но, по ходу, он меня тоже ненавидит или у него биполярка. Купил какой-то увлажнитель воздуха, но когда попросила просто побыть минут 40, пока кондиционер устанавливали, вёл себя странно. Говорит «что-то у тебя много вещей», «ой, посуда в мойке», цокает языком, видя на заправленной второй кровати несколько предметов одежды, которые я собираюсь подшить.
По ходу, он меня не любит. Прорвало сифон под ванной, и я просто боюсь к нему обращаться. Мне кажется, никаких чувств просто нет у него. Как быть?
Приглашён этот парень только после 5 месяцев с момента знакомства.
Я живу одна, мне никто не помогает, родители ко мне не ездят. А тут я понимаю, что от моих проблем просто раздражаются. А я что могу сделать?
Они радоваться должны, что я живу самостоятельно. Вообще, за что такое отношение? Я такой же взрослый человек, что и они, я плачу налоги. Не понимаю, ЗА ЧТО?
Как себя поставить?