Гость
Статьи
Как мне перестать …

Как мне перестать ненавидеть мужчин?

Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?

Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.
Akula
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Даже эту ветку почитать, ага, все они в себе носят, не жалуются. Да вы на вумане тут сутками скулите.
Я за всю жизнь истерики видела как раз у мужла. Женщины достаточно спокойные и рассудительные. А мужзло чуть что - в драку.
А сколько мне ныться мужицкого пришлось выслушать, когда была "добренькой". При этом они сами себе создали эти проблемы и не хотели ничего решать. только НЫТЬ.
Гость
Гостья
Достоинство каждого человека - это достоинства его личности
Ну так что значит "достойный мужчина"?
Гость
Гость
Я за всю жизнь истерики видела как раз у мужла. Женщины достаточно спокойные и рассудительные. А мужзло чуть что - в драку.
А сколько мне ныться мужицкого пришлось выслушать, когда была "добренькой". При этом они сами себе создали эти проблемы и не хотели ничего решать. только НЫТЬ.
"В драку" зависит скорее от конкретной ситуации, имхо. Между теми кто ударит первым и получит преимущество или победу сразу - доли секунды. Иногда нет выхода не бить. Но это крайняк конечно.
Гость
Гость
"В драку" зависит скорее от конкретной ситуации, имхо. Между теми кто ударит первым и получит преимущество или победу сразу - доли секунды. Иногда нет выхода не бить. Но это крайняк конечно.
От какой ситуации зависит, если мужзло, чуть что, сразу начинается драться друг с другом. Ничего они в себе не держат. Крики, тестерики, нытьё - это всё чисто мужицкая тема.
Гость
Гость
Да вы что? Что-то я вам не верю. Ни разу не слышал чтобы кто-то целенаправленно прямо гнобил одиноких матерей и их детей.
Зато разжигание ненависти к мужчинам призывы их гнобить унижать оскорблять - повсюду.
Взять хотя бы этот мерзкий ресурс - столько грязи выливают на всех мужчин , после этого даже стыдно быть мужчиной
Чтобы не замечать, как травят матерей с детьми, разведенных женщин и вдов нужно быть вообще слепо- глухонемым с умственной отсталостью. Женщин и одиноких мам реально затравили. Если вых одит любая тема, сдесь или в ВК, где женщина говорит, что воспитывает ребенка одна, то на нее льются тонны грязи, оскорблений, унижений и даже угрозы, ей и ребенку. Раньше вдов не трогали, а теперь вовсю унижают и вдов. Считают, что ни при каких обстоятельствах женщина не имеет права воспитывать ребенка одна. Что ребенка вдовы надо обязательно отобрать от матери и отдать в семью отца, в детдом, или в приемную семью. Это секта муде ненавидит так материнство!
Гость
Вам лишь бы спорить...
Но это никак не отрицает факта.
То что медсестры не хотят работать в бабских палатах - факт, и глупо с этим спорить...
Добавлю ещё - как замечательно уживаются на одной кухне свекровь с невесткой 😂🤣
Я медсестра кстати. Никогда не хотела работать с мужчинами пациентами. Они все мнительные, истеричные хлюпики и нытики. Другие мои коллкги то же отмечают, что скулят, нудят только мужики, хуже бабулек. Не надо за медсестер решать, с кем мы хотим работать, вы не наш коллега, ни черта в медицине не понимаете и не говорите за медсестер
Грушенька
Гость
Ну так что значит "достойный мужчина"?
вклад в цивилизацию, чтобы помнили столетиями
Гость
Гость
Чтобы не замечать, как травят матерей с детьми, разведенных женщин и вдов нужно быть вообще слепо- глухонемым с умственной отсталостью. Женщин и одиноких мам реально затравили. Если вых одит любая тема, сдесь или в ВК, где женщина говорит, что воспитывает ребенка одна, то на нее льются тонны грязи, оскорблений, унижений и даже угрозы, ей и ребенку. Раньше вдов не трогали, а теперь вовсю унижают и вдов. Считают, что ни при каких обстоятельствах женщина не имеет права воспитывать ребенка одна. Что ребенка вдовы надо обязательно отобрать от матери и отдать в семью отца, в детдом, или в приемную семью. Это секта муде ненавидит так материнство!
Плюсую. Такого скотского отношения к женщине я не видела ни в одной стране, даже мусульманской.
Одиноких тоже травят, весь культ в штанах, если нет штанов, не колышет ничего, виновата только БАБА)))) одна - ***, гулящая, бл*дь, одна с ребёнком - рспха, тоже ***, сама виновата, вдова - довела мужика, так тебе и надо, даже если мужик умер по случайности, все равно баба виновата, ведь отпустила его на улицу)))) этот культ настолько уже достал, что включается иммунитет и вообще ничего общего с мужиками не иметь😂
Гость
Гость
Плюсую. Такого скотского отношения к женщине я не видела ни в одной стране, даже мусульманской.
Одиноких тоже травят, весь культ в штанах, если нет штанов, не колышет ничего, виновата только БАБА)))) одна - ***, гулящая, бл*дь, одна с ребёнком - рспха, тоже ***, сама виновата, вдова - довела мужика, так тебе и надо, даже если мужик умер по случайности, все равно баба виновата, ведь отпустила его на улицу)))) этот культ настолько уже достал, что включается иммунитет и вообще ничего общего с мужиками не иметь😂
А давайте лучше по-умному, включать иммунитет не к мужикам, а к подобным ненавистническим сайтам и к их глупым недалеким разносчикам. Хорошие мужчины есть и немало, не надо вестись на "разделяй и властвуй".
Меняют пол только при трансексуализме.
Гость
что вы понимаете под словом "достойный"? достойный чего? женщины?
Я лично воспринимаю это как тот, с кем мне будет хорошо.
Гость
Автор срочно обратитесь к психиатру!
Я уже записалась к психотерапевту.
Гость
Гость
Может он и правда был виноват, в голову не приходило?
Вот гладкие подлые лицемерные собаки - то есть всегда будет мужик виноват даже если он не виноват?
В в твою пустую голову не приходило что может на самом деле был не виноват?
Какие же вы вмеимерзкте я прочитал твой комментарий у меня даже сжались кулаки от яросьи
Гость
Гость
Даже эту ветку почитать, ага, все они в себе носят, не жалуются. Да вы на вумане тут сутками скулите.
это аоеоимный ылорум тут другое .
А вот попробуй в реале подалуйся или в соцсетях на своей страничке - ****** и бабы тебя заелюют , каких только обидных ярлыков не понпаепчт нвтик немужик чё ноешь как баба.
Зато вам можно ныть в реале и сопли распускать сколько угодно никто вам за это слова дурного не скажет будут только жалеть
Гость
Гость
Опять врешь. Ну врешь как дышишь!
Женщинам прощаются любые слабости, женщина может капризничать вести себя как ребенок - это мило, это допускается.
И только мужчина всегда должен себя вести как настоящий мужЫк весь такой стрессоустойчиаый брутальный иное не допускается
Гость
Гость
А вот попробуй в реале подалуйся или в соцсетях на своей страничке - ****** и бабы тебя заелюют , каких только обидных ярлыков не понпаепчт нвтик немужик чё ноешь как баба.
Зато вам можно ныть в реале и сопли распускать сколько угодно никто вам за это слова дурного не скажет будут только жалеть
у тебя устаревшие стереотипы
Гость
Мне не то что бы нельзя было (я девочка) но всем было пофиг, разбирайся сама, никто детские проблемы решать не собирался. Разруливала все сама, в школе, дома, во дворе вообще беспредел творился в те времена, когда подростками стали. Девчонкам еще хуже было потому что их могли облапать, изнасиловать так что потом не докажешь (ну вы поняли да, вторым альтернативным способом), а скажи она батяне, он ее первую зароет. Я из-за этого два последних класса даже перестала во двор выходить гулять. Не родители запретили, а я сама обмозговала и решила.
Вы чувствуете себя сейчас в безопасности?
Грушенька
Гость
Вот гладкие подлые лицемерные собаки - то есть всегда будет мужик виноват даже если он не виноват?
В в твою пустую голову не приходило что может на самом деле был не виноват?
Какие же вы вмеимерзкте я прочитал твой комментарий у меня даже сжались кулаки от яросьи
удивил однако)))) тем мужжжло и отталкивает, что агрессии не по делу много. Там, где человек ухмыльнётся с сарказмом, если что не понравилось, ммммужло так не сможет и полезет либо оскорблять, либо драться
Гость
Гость
Женщинам прощаются любые слабости, женщина может капризничать вести себя как ребенок - это мило, это допускается.
И только мужчина всегда должен себя вести как настоящий мужЫк весь такой стрессоустойчиаый брутальный иное не допускается
что конкретно "прощается" женщинам?
и в чем заключается "брутальность" мущщины?
Гость
Гость
Угу, поэтому "первые 40 лет мальчика самые сложные". Где б на этих стрессоустойчивых посмотреть? В реале с детства только и делают, что ноют и требуют все сделать зи них.
Гость
Гость
Так вы ж регулярно это пробуете. Весь инет своим нытьем уже зacрaли.
Гость
Мне кажется вам,как и мне, надо пойти к психологу. Ничего более полезного я здесь не услышала.
От того,что мы будем писать как мы ненавидим кого-то, этот кто-то страдать не будет, только мы.
Гость
Гость
Нуу ты что в нашем быдообществе таким вот восхищаются - чуть что сразу в морду - настоящий мужик!
Не то что эти хлюпики и дрдики которые боятся драки
Гость
Грушенька
удивил однако)))) тем мужжжло и отталкивает, что агрессии не по делу много. Там, где человек ухмыльнётся с сарказмом, если что не понравилось, ммммужло так не сможет и полезет либо оскорблять, либо драться
Вот точно, женщины просто не создают таких критических ситуаций. А мужзло между собой так и ищет повод, чтоб начать орать, выяснять отношения, драться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так только пыдланки говорят, за которыми вы с радостью бегаете. Мне ваши петушиные разборки не вcрaлись. Но я для вас всегда была слишком правильной, скучной и больной.
Гость
Гость
Угу, поэтому "первые 40 лет мальчика самые сложные". Где б на этих стрессоустойчивых посмотреть? В реале с детства только и делают, что ноют и требуют все сделать зи них.
Вот точно, мужики возвышают, холят и лелеят свою инфантильность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, опять перенос ответственности на женщин. Типо, мужик полез в драку, потому что рядом женщина стояла и начала ему говорить "ты че не мужик?". Ты это хочешь сказать?
Только вот в 95% случаев бабы рядом нет. Когда вы в атомобильных разборках лезете бить друг другу морды и машины. А если есть женщина, она наоборот будет умолять "Серёжа, не надо. давай поедем".
Это вы ущемляетесь и вечно друг другу что то доказываете.
Гость
Гость
Нуу ты что в нашем быдообществе таким вот восхищаются - чуть что сразу в морду - настоящий мужик!
Не то что эти хлюпики и дрдики которые боятся драки
Не восхищается никто. Это только в маргинальной среде. Или ты по понятиям живешь в 2023 году?
Гость
Гость
Так только пыдланки говорят, за которыми вы с радостью бегаете. Мне ваши петушиные разборки не вcрaлись. Но я для вас всегда была слишком правильной, скучной и больной.
Вот! Обычные спокойные женщины им не нужны. С ними же скучно. Не дает она огня. А вот такие, чтоб устраивать разборки изза кого-то, таких вы обожаете.
Гость
Гость
Что? Что вы там насочиняли?
Слушайте ну может хватит , а? Язык то не отсохнет так нагло врать?
Кто унижает??? Их можно наоборот все жалеют - ах бедная несчастная осталась одна с маленькими ребеноком. И опять - смотри опять виноваты по-умолчанию бывший муж. Ну почему развелись - значит бывший пил изменял бил денег не давал все деньги прописал вот и не выдержала бедняжка сбежала от подонка. А разве по другому бывает? Это так ещё со времён СССР привыкли считать и никого не волнует что может быть бывшая жена сама виновата - сама изменяла устраивала капризы истерики обманывала мужа , муж до последнего хотел сохранить семью не пил не изменял - а она взяла и сама на развод подала - такие случаи не редкость, и такое бывает - но виноват всеравно мужик не бывшая жена с капризами а муж, которые делал все чтобы сохранить семью.
И кто там унижает одиноких с детьми. Да их все зашищают - ты видела ролик которые стал уже мемом где только за одно слово *** мужик хотел набить лицо тому кто это написал.
Не ври - вас защищает закон и все общество на вашей стороне
Гость
Гость
Нет никакого культа "штанов".
У нас мужененавистнеческое общество!
Гость
Гость
Что? Что вы там насочиняли?
Слушайте ну может хватит , а? Язык то не отсохнет так нагло врать?
Кто унижает??? Их можно наоборот все жалеют - ах бедная несчастная осталась одна с маленькими ребеноком. И опять - смотри опять виноваты по-умолчанию бывший муж. Ну почему развелись - значит бывший пил изменял бил денег не давал все деньги прописал вот и не выдержала бедняжка сбежала от подонка. А разве по другому бывает? Это так ещё со времён СССР привыкли считать и никого не волнует что может быть бывшая жена сама виновата - сама изменяла устраивала капризы истерики обманывала мужа , муж до последнего хотел сохранить семью не пил не изменял - а она взяла и сама на развод подала - такие случаи не редкость, и такое бывает - но виноват всеравно мужик не бывшая жена с капризами а муж, которые делал все чтобы сохранить семью.
И кто там унижает одиноких с детьми. Да их все зашищают - ты видела ролик которые стал уже мемом где только за одно слово *** мужик хотел набить лицо тому кто это написал.
Не ври - вас защищает закон и все общество на вашей стороне
Ой, конечно, в патриархальном ссср, где все поклонялись штанам, винили мужика в разводе? Да в ссср женщин ненавидели. Карательная гинекология, где баб рожающих пристыжали "с мужиком кувыркалась, получала удовольствие, не ори теперь при родах". Когда после соития мужик сидел на диване вечерами, а тетки бегали абортировались. И ни слова ни пикнули, чтобы не потревожить мужикашку. Не дышали на него, лишь бы в доме оставался ради запаху штанов.
Гость
Гость
у тебя устаревшие стереотипы
Ага нутщас вот заведи себе фейкаккаунт в соцсетях и попробуй пожалуйся публично
Гость
Грушенька
А вы спец альеот своими гадкими издевательским комментариями доводите собеседника. Вот то есть я буду над вами так зднапттся и писать едкие издевательские циничные комментарии меня тут же обвинят в садизме и женененавистничестве
Гость
Гость
что конкретно "прощается" женщинам?
и в чем заключается "брутальность" мущщины?
Нытье истерики капризы.
Грушенька
Гость
а что не так? По любому прогресс будет всегда и везде. Сейчас у тебя есть блестящая возможность переделать пол на женский, но за каким-то непонятным фигом сидишь и тянешь резину. А ведь ты не вечен или не знал?
Гость
Гость
А вы спец альеот своими гадкими издевательским комментариями доводите собеседника. Вот то есть я буду над вами так зднапттся и писать едкие издевательские циничные комментарии меня тут же обвинят в садизме и женененавистничестве
Никто тебя не доводит. Пишут, как обычно на вумане. А вот то, что у тебя так от слов полыхает весьма показательно.
Гость
Гость
Это почему? Потому что алименты надо платить?
Культ штанов был, и сейчас только женщины прозревают. Поэтому вы так и беситесь, что лавочка по поклонению вашим штанам прикрылась.
Послевоенное время отразилось на обществе в поколениях. Когда разбирали кого попало, лишь бы был мужыГ в доме, терпели самодурство обнаглевших мужиков, прислуживали, ублажали. А мужик просто есть и уже ценен. А женщина должна всё ЗАСЛУЖИТЬ. Изменил - плохо сосала. Не зарабатывает - плохо вдохновляла. Сохранить семью обязана была баба, а мужик издевался как мог.
Кстати, домашнее насилие декриминализировали тоже чтоб вы вдоволь могли жен своих избивать. Так что гос-во на вашей стороне.
Гость
Гость
Нытье истерики капризы.
ну так это и мужикам прощается.
Гость
Гость
О, опять перенос ответственности на женщин. Типо, мужик полез в драку, потому что рядом женщина стояла и начала ему говорить "ты че не мужик?". Ты это хочешь сказать?
Только вот в 95% случаев бабы рядом нет. Когда вы в атомобильных разборках лезете бить друг другу морды и машины. А если есть женщина, она наоборот будет умолять "Серёжа, не надо. давай поедем".
Это вы ущемляетесь и вечно друг другу что то доказываете.
Вот только не надо.
Психологи уже давно доказали - подсознательно женщина будет считать такого мужа немужиком, трусом. Потом во время первой ссоры она ему это выскажет. То есть она его вроде уговаривает не надо но подсознательно она не против если он подеретсч и докажет свою мужественность
Гость
Гость
Вот только не надо.
Психологи уже давно доказали - подсознательно женщина будет считать такого мужа немужиком, трусом. Потом во время первой ссоры она ему это выскажет. То есть она его вроде уговаривает не надо но подсознательно она не против если он подеретсч и докажет свою мужественность
Надо. Потому что это бред. Делаете вы это ради себя и для своих камрадов, а не ради женщин.
Гость
Гость
Не восхищается никто. Это только в маргинальной среде. Или ты по понятиям живешь в 2023 году?
Вообще то мы живём среди реальных людей я тоже хотел бы чтобы меня окружали адекватные люди.
Да и какие такие маргиналы? Обычные офисные работницы не алкашки там никакие и те могут осудить за подобное мужика
Гость
А как же классическое оправдание мужик-офф.
Если девушку изнасиловало мужзло, то "она сама СПРОВОЦИРОВАЛА". То есть девушка виновата в том, что у нее красивая стройная фигура, что у нее миловидное лицо и длинные волосы. Ведь она этим провоцирует на насилие.
Чет не знаю ни одного случая, чтобы какая-то женщина затащила понравившегося парня в кусты и там его отстрапонила просто потому что он красивый и привлекательный.
Гость
Гость
Вот только не надо.
Ты для женщин стараешься? Ради того, что ты сам придумал, что там у нее подсознательно.
А вот аргумент "психологи давно доказали" яйца выеденного не стоит. Хватит придумывать и звать на подмогу воображаемых психологов.
Гость
Гость
Вообще то мы живём среди реальных людей я тоже хотел бы чтобы меня окружали адекватные люди.
Да и какие такие маргиналы? Обычные офисные работницы не алкашки там никакие и те могут осудить за подобное мужика
за что осудит могут? тебя часто за что то осуждали офисные работники?
Гость
Гость
А если офисные работницы будут осуждать драчунов, то это "бабы-дуры ничего не понимают". Вы сами слушаете только тех, кто говорит то, что вы хотите услышать.
Грушенька
Гость
фу блллядььь, это ж надо до такой степени допроецироваться, что даже я такого не видела(((
Не приходит в твою тупую бошку, что люди хотят поменьше плохого и всеми способами это транслируют? Во всех живых видах те же люди именно самцов сокращают любыми способами. С людьми понятно, что немного иначе надо и ттттрансгендеррность - наилучшее решение.
И вообще, смотри, сцуко, какие они классные и не зли меня, а то не ровен час
Гость
Гость
ну так это и мужикам прощается.
Нет сразу все оскорбления мира - ты чё не мужик ты чё ноешь как баба. Как-то наблюдал картину маленький мальчик с папашкой стоит и плачет, отец вместо того чтобы успокоить поинтересоваться что случилось ему так спрезрением и нескрываемой злобой - ты чё ноешь ты дeбил или ты девочка?
Ну это если к ребенку такое обращение то что говорить уже о молодых парнях о мужчинах любая их жалоба воспринимается в штыки
Гость
Грушенька
а что не так? По любому прогресс будет всегда и везде. Сейчас у тебя есть блестящая возможность переделать пол на женский, но за каким-то непонятным фигом сидишь и тянешь резину. А ведь ты не вечен или не знал?
Звучит как издевательство...
Грушенька
Гость
Никто тебя не доводит. Пишут, как обычно на вумане. А вот то, что у тебя так от слов полыхает весьма показательно.
доведёт же сцобака, найду - покалечу, это ж надо быть такой пакостью, чтоб онлайн достать