Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Akula
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет сразу все оскорбления мира - ты чё не мужик ты чё ноешь как баба. Как-то наблюдал картину маленький мальчик с папашкой стоит и плачет, отец вместо того чтобы успокоить поинтересоваться что случилось ему так спрезрением и нескрываемой злобой - ты чё ноешь ты дeбил или ты девочка?
Ну это если к ребенку такое обращение то что говорить уже о молодых парнях о мужчинах любая их жалоба воспринимается в штыки
Ну это если к ребенку такое обращение то что говорить уже о молодых парнях о мужчинах любая их жалоба воспринимается в штыки
Но наверняка предпочитал не замечать "не ной, терпи, ты ж будущая мать, как рожать будешь".
Гость
Нет сразу все оскорбления мира - ты чё не мужик ты чё ноешь как баба. Как-то наблюдал картину маленький мальчик с папашкой стоит и плачет, отец вместо того чтобы успокоить поинтересоваться что случилось ему так спрезрением и нескрываемой злобой - ты чё ноешь ты дeбил или ты девочка?
а я видела как папашка на детской площадке схватил свою ДОЧЬ лет 5 и за грудки подтащил к себе и прошипел "ты че меня не слушаешься".
Гость
А зато вы же будете считать тех кто не полез в драку не мужикаими, трусами и неженками.
Полез в драку - плохой
Не полез - всеравно плохой!
Полез в драку - плохой
Не полез - всеравно плохой!
в какую блеять драку? я драк то в реале видела полторы штуки. и то либо алкаши, либо совсем дети в школе это были. о какие ты драках всё время говоришь? у тебя бойцовский клуб головного мозга?
Гость
Ты для женщин стараешься? Ради того, что ты сам придумал, что там у нее подсознательно.
А вот аргумент "психологи давно доказали" яйца выеденного не стоит. Хватит придумывать и звать на подмогу воображаемых психологов.
А вот аргумент "психологи давно доказали" яйца выеденного не стоит. Хватит придумывать и звать на подмогу воображаемых психологов.
Почему не стоит все же правда что в не случилось - подрался плохой не подрался - всеравно плохой
Это кстати я ещё у Новосёлова вычитал так что все давно уже известно
Гость
Почему не стоит все же правда что в не случилось - подрался плохой не подрался - всеравно плохой
Если будешь среди быдланок крутиться, так и будет. В нулевых любили повторять "со стервами так интересно". Только почему-то теперь ноете, что стервы внезапно оказались стервами.
Гость
ооо, Новосёлов. так ты определись, тебе это женщины или новосёлов сказал. или офисные работники. ты чьим мнением руководствуешься?
Гость
Гость
Если будешь среди быдланок крутиться, так и будет. В нулевых любили повторять "со стервами так интересно". Только почему-то теперь ноете, что стервы внезапно оказались стервами.
дадада культ стерв. я всегда была адекватная, так меня с таким призрением называли "ну ты просто домашняя". типо скучная, неинтересная. а воооот стерва, оторва, которая в барах зависает, всем со всеми изменяет. вот таких они обожают. только почему то не стервам все претензии высказывают, а как раз почему то мы, адекватные, должны за стерв огребать.
сколько мне в ПРИВАТНОЙ беседе мужик-офф плакалось и ныло на нелегкую судьбинушку и что любит ту, которая его не любит и изменяет ему с его же друзьями. а потом поплакав, снова бежало туда, где интересно, где зажигалочки оторвочки.
сколько мне в ПРИВАТНОЙ беседе мужик-офф плакалось и ныло на нелегкую судьбинушку и что любит ту, которая его не любит и изменяет ему с его же друзьями. а потом поплакав, снова бежало туда, где интересно, где зажигалочки оторвочки.
Гость
в какую блеять драку? я драк то в реале видела полторы штуки. и то либо алкаши, либо совсем дети в школе это были. о какие ты драках всё время говоришь? у тебя бойцовский клуб головного мозга?
Комментарий ниочем лишь бы поспорить.
Уверен в другой ветке ты изменишь свое мнение те на противоположенной и будешь поддерживать тех женщин которые утверждают что на сТоящиц мужик чуть что сразу в драку - дипломатия сглаживание конфликтов =прогнуться отступить а так настоящие мужики не поступают так делают только хлюпики и додики
Уверен в другой ветке ты изменишь свое мнение те на противоположенной и будешь поддерживать тех женщин которые утверждают что на сТоящиц мужик чуть что сразу в драку - дипломатия сглаживание конфликтов =прогнуться отступить а так настоящие мужики не поступают так делают только хлюпики и додики
Гость
Исключение из правил.
Вы мне постоянно описываете исключительные случаи - а они только подтверждают правило что весь удар на себя принимает только мужской пол
Вы мне постоянно описываете исключительные случаи - а они только подтверждают правило что весь удар на себя принимает только мужской пол
ога, избалованные корзиночки, которым с пеленок внушали, что "муссин малА" и за него бабы будут сражаться. а он будет сидеть, яйца по дивану раскинет, и выбирать из претенденток самую красивенькую и еббаббельную
Гость
ога, избалованные корзиночки, которым с пеленок внушали, что "муссин малА" и за него бабы будут сражаться. а он будет сидеть, яйца по дивану раскинет, и выбирать из претенденток самую красивенькую и еббаббельную
Причем тут это читать умеем??
Ч про то что весь женский пол всегда жалеют в то время как отношение к мужчине как к расходелмк материалу с детства вгкщпетмя комплекс вины
Все это я считаю несправедливо...
Ч про то что весь женский пол всегда жалеют в то время как отношение к мужчине как к расходелмк материалу с детства вгкщпетмя комплекс вины
Гость
Комментарий ниочем лишь бы поспорить.
у тебя стереотипное мышление. еще раз. я драки видела только между алкашами и школотой.
драки это грязь и криминал. мне это всё противно, и я далека от этого.
это ты на драках зациклился.
драки это грязь и криминал. мне это всё противно, и я далека от этого.
это ты на драках зациклился.
Гость
кто жалеет женский пол? хватит сочинять. жалеет мужзло только красивеньких. а женщины очень часто жалеют мужик-офф. то же направление - ждули. вы же их сами ненавидите. а они зэков жалеют и любят, и всё для них делают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе тут женский пол пишет, что ниxуя не жалеют. Ты верещишь "это исключения, вы все врети, бабы довели".
Гость
дадада культ стерв. я всегда была адекватная, так меня с таким призрением называли "ну ты просто домашняя". типо скучная, неинтересная. а воооот стерва, оторва, которая в барах зависает, всем со всеми изменяет. вот таких они обожают. только почему то не стервам все претензии высказывают, а как раз почему то мы, адекватные, должны за стерв огребать.
Опять вы всех под одну гребёнку - а я может быть всегда хотел скромную домашнюю.
Никогда не хотел красивую - потому что понимал что в один прекрасный момент проснусь с рогами
Никогда не хотел красивую - потому что понимал что в один прекрасный момент проснусь с рогами
Гость
Опять вы всех под одну гребёнку - а я может быть всегда хотел скромную домашнюю.
стервы могут быть и не красивенькими, сам факт что женщина не трясется над вашими штанами, а в ккуйй вас не ставит, вам нравится и возбуждает.
Вот только не надо.
Психологи уже давно доказали - подсознательно женщина будет считать такого мужа немужиком, трусом. Потом во время первой ссоры она ему это выскажет. То есть она его вроде уговаривает не надо но подсознательно она не против если он подеретсч и докажет свою мужественность
Психологи уже давно доказали - подсознательно женщина будет считать такого мужа немужиком, трусом. Потом во время первой ссоры она ему это выскажет. То есть она его вроде уговаривает не надо но подсознательно она не против если он подеретсч и докажет свою мужественность
Мне очень интересно какие психологи это доказали. Британские?
Гость
Вот честно не припомню такого.
В школе у нас никто не травил таких девочек. Потом была шарага в группе одни парни.
И вообще вы не понимаете мужчин ничего о них не знаете. Бывало что и бы*ланы-альфачи влюблялись в таких вот тихих стесняш
В школе у нас никто не травил таких девочек. Потом была шарага в группе одни парни.
И вообще вы не понимаете мужчин ничего о них не знаете. Бывало что и бы*ланы-альфачи влюблялись в таких вот тихих стесняш
Гость
это не любоффь, это желание покорить ее. надломить, растоптать, подчинить. а "влюблялись" в 2 случаях. если стесняша красивенькая. и если она его не замечает. ну или 2 в 1
мущщин я знаю как облупленных))
мущщин я знаю как облупленных))
Гость
Потому что не воспринимал это, как травлю. Для вас же это просто шутки. Ага, бляять, в меня тоже один быдлан как-то "влюбился". И ему было пox, что он мне не вcрaлcя.
А вы то сами как думаете, что нужно вам что б перестать ненавидеть мужчин?
Гость
Потому что не воспринимал это, как травлю. Для вас же это просто шутки. Ага, бляять, в меня тоже один быдлан как-то "влюбился". И ему было пox, что он мне не вcрaлcя.
Нет. Травли действительно небыло
Может быть это тебе не повезло с одноклассниками.
И кстати - девочек никто не травил чего не скажешь о мальчиках...
Может быть это тебе не повезло с одноклассниками.
И кстати - девочек никто не травил чего не скажешь о мальчиках...
Следующая тема
Предыдущая тема
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?
Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.