Гость
Статьи
Как мне перестать …

Как мне перестать ненавидеть мужчин?

Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?

Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.
Akula
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька
мальчики намного хуже себя ведут, одного оставить дома даже 6летку нельзя. И это не может не раздражать, поэтому и аукается ему
Аа ну да - давайте всех под одну гребёнку. Все же они без исключения алкоголики садисты изверги преступники озадаченные животные...
Гость
Тоська Кислицына
А одиноких мам с детьми, вдов и матерей одиночек кто унижвет? То самое МД. Вы не звщищаете права мужчин, вы травите матерей с детьми. МД не борется с призывной армией, не нужна им совместная опека над ребенком, не ратует зв уравнивание пенсионного возраста или его снижение. Оно тупо занимается экстримистской деятельеостью: возбуждает ненависть и вражду, сеят террор и травлю к определенной группе лиц- одиноким матерям, вдовам и детям из не полных семей. Мое мнение, что МД- фашисты, садисты и экстримисты, топчущие материнство и детство своей же страны! Будьте вы прокляты, твари!
Да вы что? Что-то я вам не верю. Ни разу не слышал чтобы кто-то целенаправленно прямо гнобил одиноких матерей и их детей.
Зато разжигание ненависти к мужчинам призывы их гнобить унижать оскорблять - повсюду.
Взять хотя бы этот мерзкий ресурс - столько грязи выливают на всех мужчин , после этого даже стыдно быть мужчиной
Грушенька
Гость
Нет зачем такие крайности просто нужно изменить отношение общества. Для начала
а чтобы солнце с запада вставало, не хочешь?
Гость
Ещё раз повторяю девочек все жалеют а мальчик сам виноват
Мальчиков обвиняют в том,что не смогли постоять за себя.
А девочек,девушек и женщин в том,что спровоцировали.
Грушенька
Гость
Аа ну да - давайте всех под одну гребёнку. Все же они без исключения алкоголики садисты изверги преступники озадаченные животные...
от нежеланной беременности - конечно. Или думаешь, что память можно истребить как-нибудь? Или каждый человек не состоит из каждого предыдущего мгновения своей жизни?
Гость
Грушенька
а чтобы солнце с запада вставало, не хочешь?
То есть это я уже много прошу да ?пусть общество и дальше относится к нам плохо да? .
Гость
Да вы что? Что-то я вам не верю. Ни разу не слышал чтобы кто-то целенаправленно прямо гнобил одиноких матерей и их детей.
Зато разжигание ненависти к мужчинам призывы их гнобить унижать оскорблять - повсюду.
Взять хотя бы этот мерзкий ресурс - столько грязи выливают на всех мужчин , после этого даже стыдно быть мужчиной
Но вы ничего плохого не сделали,вам не должно быть стыдно.
Гость
Akula2
Мальчиков обвиняют в том,что не смогли постоять за себя.
А девочек,девушек и женщин в том,что спровоцировали.
В третий раз повторяю девочек в подобных случаях только жалеют. Обвинение - это единичные случаи, т е это исключения которые только подтверждают правило.
Гость
Akula2
Но вы ничего плохого не сделали,вам не должно быть стыдно.
Быть мужчиной уже зазорно всех же рлд подеу гребёнку
Гость
И кстати чё у нас мужики раньше мрут - все же от нервов - уже давно доказано - нельзя негатив в себе носить - но ты мужик - терпи и не жалуйся! В противном случае немужик! Ни Одна мышца не должна выдать твоей печали депрессии - к матросов нет вопросов у матросов нет проблем. Пожалуешься = нытик. Это женщинам разрешается дать волю эмоциям и поплакать поистерить. А мужик - все, все ночи в себе
Грушенька
Гость
То есть это я уже много прошу да ?пусть общество и дальше относится к нам плохо да? .
не многого, а бесполезного точно. Сам посуди, если всё так складывается, значит дело не в идеях, а в природной целесообразности как всегда
Грушенька
Гость
И кстати чё у нас мужики раньше мрут - все же от нервов - уже давно доказано - нельзя негатив в себе носить - но ты мужик - терпи и не жалуйся! В противном случае немужик! Ни Одна мышца не должна выдать твоей печали депрессии - к матросов нет вопросов у матросов нет проблем. Пожалуешься = нытик. Это женщинам разрешается дать волю эмоциям и поплакать поистерить. А мужик - все, все ночи в себе
аргумент в пользу переделать пол, ещё и какой веский. Себя затаптывать - что может быть хуже?
Гость
Вы правы
Гость
За один день общество не меняется.
Чтобы общество привыкло к женским штанам прошли десятилетия, например.
Гость
Вам не нужно менять пол,чтобы вам тут не говорили. Если вы воспринимаете себя как мужчину,то менять пол не надо. Вы только навредите себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно мужчину изнасиловать, если у него не стоит? Насильно отсосать?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
фейкоты везде полно, но достаточно просто видеть, что женщины физически намного слабее мужчин и именно поэтому не способны на насилие
Грушенька
Akula2
Вам не нужно менять пол,чтобы вам тут не говорили. Если вы воспринимаете себя как мужчину,то менять пол не надо. Вы только навредите себе.
с чего такие выводы?
Гость
В психологу тебе надо
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
не странно, точность именно женщинам и свойственна, да только среди всех профессий в процентах уж больно мала
Гость
У вас в окружении были малокультурные люди с низкой духовной организацией
Я в жизни ни от какого доминирования мужчин не страдала Разве что в школе,гнобили меня несколько уродов
Я от женщин чаще страдала-интриганки-коллеги,жестокие врачихи,подлые подруги
Гость
Гость
Ничерта девочек не жалеют. Я всю жизнь слышу "ты им просто нравишься", "девочкам драться нельзя", "терпи, а то все женихов разгонишь".И плакать никто не позволяет, иначе чразу начнется "баба-истеричка", "да у тебя пмс гыгы". А вот если мальчик плачет, то это явно серьезно, ведь обычно мальчики не плачут. (Хотя в реальности это бред. Они орут, рыдают и верещат по любому поводу.)
Гость
Гость
У вас в окружении были малокультурные люди с низкой духовной организацией
Я в жизни ни от какого доминирования мужчин не страдала Разве что в школе,гнобили меня несколько уродов
Я от женщин чаще страдала-интриганки-коллеги,жестокие врачихи,подлые подруги
Так и есть.
Бабский коллектив - это серпентарий со змеями. Кстати сами бабы об этом говорят. Тут недавно тема была, так многие бабы высказались что они лучше предпочли бы работать в мужском коллективе чем в бабском! Хотя как же так все мужчины насильники садисты и маньяки будут издеваться и гнобить слабую женщину.
А вот ещё - многие медсестры предпочитают работать с пациентами -мужчинами , предпочитают обслуживать мужские палаты.
Гость
Гость
Так и есть.
Бабский коллектив - это серпентарий со змеями. Кстати сами бабы об этом говорят. Тут недавно тема была, так многие бабы высказались что они лучше предпочли бы работать в мужском коллективе чем в бабском! Хотя как же так все мужчины насильники садисты и маньяки будут издеваться и гнобить слабую женщину.
А вот ещё - многие медсестры предпочитают работать с пациентами -мужчинами , предпочитают обслуживать мужские палаты.
Так говорят только подстилки. По факту нет ничего мерзее чисто мужского коллектива.
Гость
Гость
Ничерта девочек не жалеют. Я всю жизнь слышу "ты им просто нравишься", "девочкам драться нельзя", "терпи, а то все женихов разгонишь".И плакать никто не позволяет, иначе чразу начнется "баба-истеричка", "да у тебя пмс гыгы". А вот если мальчик плачет, то это явно серьезно, ведь обычно мальчики не плачут. (Хотя в реальности это бред. Они орут, рыдают и верещат по любому поводу.)
Вот опять ложь , наглая ложь и клевета на всех мужчин.
Когда и где вы видели что мужчины "плачут по каждому поводу" - я такого не видел наоборот вижу как все в себе носят.
А я всю жизнь слышал - девочек бить нельзя, ты же мужчина. На девочку поднимать руку последнее дело - это как правило исключение.
Даже самые отмороженные гопники и уголовники - и те не трогают женщин , хотя казалось бы они преступники, садисты мужланы, что может против них беззащитная женщина? То есть конфликтная ситуация - уголовники женщину не тронут будь на её месте мужик его незадумваясь бы покалечили, а девочек не трогают.
Грушенька
Гость
Так говорят только подстилки. По факту нет ничего мерзее чисто мужского коллектива.
второй сорт он и в Африке))) А мизогинки - да, совершенно омерзительны. От них ещё и пахнет не очень
Гость
Гость
Вот опять ложь , наглая ложь и клевета на всех мужчин.
Когда и где вы видели что мужчины "плачут по каждому поводу" - я такого не видел наоборот вижу как все в себе носят.
А я всю жизнь слышал - девочек бить нельзя, ты же мужчина. На девочку поднимать руку последнее дело - это как правило исключение.
Даже самые отмороженные гопники и уголовники - и те не трогают женщин , хотя казалось бы они преступники, садисты мужланы, что может против них беззащитная женщина? То есть конфликтная ситуация - уголовники женщину не тронут будь на её месте мужик его незадумваясь бы покалечили, а девочек не трогают.
Всю жизнь только это и вижу. Просто камрады будут уверять, раз он плачет, у него точно горе, а не ерунда. А "девочек бить нельзя" говорили конечно же ни с того ни сего, а не потому что опять понадобилось выместить злость на слабом? А как же "держать все в себе"? Про гопоту вообще наглейшая ложь. Они всегда доебываются самых слабых, особенно тихих девочек.
Гость
Автор, я знаю как вам помочь. Пишите в личку в вк https://vk.com/kunzharova
Гость
Гость
Вам лишь бы спорить...
Но это никак не отрицает факта.
То что медсестры не хотят работать в бабских палатах - факт, и глупо с этим спорить...
Добавлю ещё - как замечательно уживаются на одной кухне свекровь с невесткой 😂🤣
Гость
Гость
Вам лишь бы спорить...
То что медсестры не хотят работать в бабских палатах - факт, и глупо с этим спорить...
Если хотя бы одна из них подстилка, конечно никак. Остальные нормально уживаются.
Грушенька
Гость
Вам лишь бы спорить...
пошла сексисткая жара))) Это так свежо и ново))))
Гость
Грушенька
пошла сексисткая жара))) Это так свежо и ново))))
А я чё - я как говорится за что купил за то и продаю - я же ничего не придумал
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
ну да и аргументы с воздуха выцепливать - много ума не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врёти!!!! Врееети вопят бабы.
Ну а что ещё остаётся?
Могу скинуть ссылку на тот ролик в Ютубе
Гость
Автор срочно обратитесь к психиатру!
Гость
Гость
Мужики тоже издеваются над женщинами. Похлеще,чем женщины над мужчинами. Мой брат в детстве любил меня душить,например. Ему нравилось надо мной издеваться.
Но я пытаюсь избавиться от ненависти к мужчинам.
Мой брат старше на 11 лет меня бил, придушивал тоже. Пошла на секцию бокса, дала по щам, затух. Через много лет щас пироженки и роллы таскает любимой сестричке на праздники и выходные, подарочки всякие. В школе тоже пробовали юбку задирать, но хороший удар правой делает чудеса. Так что мальчики и мужчины подаются дрессировке если что. Рассчитывать на хорошее отношение просто так можно только в среде интеллигенции и то не всякой. В остальном мир животных, или ты или тебя. Вот эти все "я девочка" со своим парнем или мужем хороши, а не с чужими гопниками.
Гость
Гость
Мой брат старше на 11 лет меня бил, придушивал тоже. Пошла на секцию бокса, дала по щам, затух. Через много лет щас пироженки и роллы таскает любимой сестричке на праздники и выходные, подарочки всякие. В школе тоже пробовали юбку задирать, но хороший удар правой делает чудеса. Так что мальчики и мужчины подаются дрессировке если что. Рассчитывать на хорошее отношение просто так можно только в среде интеллигенции и то не всякой. В остальном мир животных, или ты или тебя. Вот эти все "я девочка" со своим парнем или мужем хороши, а не с чужими гопниками.
"подарочки всякие"
например?
Грушенька
Гость
ну до чего складно пишешь! Опять я обзавидовалась(( А ты пиши, это очень нужное дело
Гостья
Мужчин очень много хороших, достойных, умных, добрых.
Я уверенна, когда нибудь вы встретите именно такого, который сделает вас счастливым.
Но вот здесь, на этом форуме ошивается, как правило, всякий шлак среди этих представителей и они будут только укреплять ваше призрение к ним.
Гость
Гость
Не всегда но в большинстве случаев. То что вы мне кинули - это исключение, а они как известно только подтверждают правило.
А ещё мальчикам нельзя жаловаться. Если мальчика обижают в школе то жаловаться зазорно - он должен сам либо с помощью друзей разобраться с обидчиками. Либо тогда терпи но не жалуйся а то будешь немужиком.
Вот и у меня в школе не было возможности дать сдачи обидчикам но я не жаловался как многие могли бы тут подумать...
Мне не то что бы нельзя было (я девочка) но всем было пофиг, разбирайся сама, никто детские проблемы решать не собирался. Разруливала все сама, в школе, дома, во дворе вообще беспредел творился в те времена, когда подростками стали. Девчонкам еще хуже было потому что их могли облапать, изнасиловать так что потом не докажешь (ну вы поняли да, вторым альтернативным способом), а скажи она батяне, он ее первую зароет. Я из-за этого два последних класса даже перестала во двор выходить гулять. Не родители запретили, а я сама обмозговала и решила.
Гость
Гостья
Мужчин очень много хороших, достойных, умных, добрых.
Я уверенна, когда нибудь вы встретите именно такого, который сделает вас счастливым.
Но вот здесь, на этом форуме ошивается, как правило, всякий шлак среди этих представителей и они будут только укреплять ваше призрение к ним.
что вы понимаете под словом "достойный"? достойный чего? женщины?
Гость
Гость
Может он и правда был виноват, в голову не приходило?
Гость
А за что их любить? Не вижу в них ни грамма ценности, засоряют только планету и вид на мир
Гость
Гость
Даже эту ветку почитать, ага, все они в себе носят, не жалуются. Да вы на вумане тут сутками скулите.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
не, реально хорошо написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная там цивилизация, хватит инфантилизм на других валить
Гостья
Гость
что вы понимаете под словом "достойный"? достойный чего? женщины?
Достоинство каждого человека - это достоинства его личности
Грушенька
Гость
А за что их любить? Не вижу в них ни грамма ценности, засоряют только планету и вид на мир
есть классные, но мало конечно, 1: 1000000
Гость
Грушенька
есть классные, но мало конечно, 1: 1000000
С женщинами круче и красивые и интересные
Грушенька
Гость
С женщинами круче и красивые и интересные
это да и жизнь полноценнее ощущается