Влюбилась в друга моего младшего брата. Сначала общалась с ним через брата, потом начали проводить больше времени вместе. Он дарит мне подарки, мы гуляем, ходим в кафешки, посещаем зал вместе. Он высокий, плечистый и совсем не выглядит на маленького мальчика. Пока мы только обнимаемся. Я понимаю, что 16 лет-это возраст согласия, однако мои родители категорически против такого союза. Они считают, что я соблазняю маленького мальчика, однако он сам проявляет инициативу. При объятиях у него стоит, он пытается поцеловать меня, постоянно пытается потрогать, когда я в коротких шортах или юбке.я понимаю, что мы можем заняться сексом, но думаю… стоит ли ждать его 18 лет, чтобы меня потом не осуждали? #отношения#нуженсовет#подростки
Пока при мне реакций таких не было) я не издеваюсь над ним
Гость
[3157942194]
У меня у знакомой мужу 24,познакомилист,когда она преподавала у них в школе. Ему 16, ей 32 тогда было. Ждать не стали, родителям не говорили. Уже лет 6 в браке
LERA👉
[1895593205]
Гость
У меня у знакомой мужу 24,познакомилист,когда она преподавала у них в школе. Ему 16, ей 32 тогда было. Ждать не стали, родителям не говорили. Уже лет 6 в браке
#отношения #нуженсовет #подростки