Мы были в субботу на днюхе, я перепила. И по словам знакомого лезла к нему целоваться. Я этого даже не помню, клянусь. Так стыдно. Знакомый это по телефону рассказал моему со словами типа "твоя девушка что совсем умом тронулась? Не наливать больше ей". Я пообещала что этого никогда не повторится, и я и не помню ничего такого плюс. Пообещала что пить не буду на общих днюхах вообще. Только с ним наедине. Но все равно он такой мрачный. Не знаю как ещё к нему подступиться, чтоб он меня простит. Живём вместе мы уже 3 года. #отношения
В шею изменщицу. Еще типа «поссорились». Баран твой парень, матерь божья 🤣
На колени перед своим Хозяином, ***
успокойся, главное, что ты признала свою вину, поговори с ним об этом и спроси, чего он хотел бы
Я бы тебя бросил без раздумья. Сегодня напилась и полезла целоваться, а к 35 на корпоративе напьешься и поипешься с кем-нибудь. О позора не наберешься.
В шею изменщицу. Еще типа «поссорились». Баран твой парень, матерь божья 🤣
Не изменяла никогда
Но вышло скверно. Хочу что. Он меня простит
успокойся, главное, что ты признала свою вину, поговори с ним об этом и спроси, чего он хотел бы
Спасибо. Но он не хочет со мной говорить с выходных 😢😥😥😥
Я бы тебя бросил без раздумья. Сегодня напилась и полезла целоваться, а к 35 на корпоративе напьешься и поипешься с кем-нибудь. О позора не наберешься.
Стала работать на удаленке. Все время дома и нет корпоративов у нас давно.
Приготовила его любимый пирог. Он не ест. Что делать не знаю 😭
Стала работать на удаленке. Все время дома и нет корпоративов у нас давно.
Тем более. По твоему ответу понятно, что тебе мешает только удаленка. А так бы не против зажаться в толчке. Ха-ха.
"Как попросить у парня прощения?"
На коленях,облизывая обувь.
Тем более. По твоему ответу понятно, что тебе мешает только удаленка. А так бы не против зажаться в толчке. Ха-ха.
Фу, какая гадость. Я к тому написала, что мы все время вместе. Если я бы и хотела изменять, то и не смогла бы
Это очень практично. После коитуса, можно тут же подмыться.
Это очень практично. После коитуса, можно тут же подмыться.
Меня сейчас стошнит 🤮🤢🤮🤮🤮
Фу, какая гадость. Я к тому написала, что мы все время вместе. Если я бы и хотела изменять, то и не смогла бы
Да ладно тебе не скромничай. В мыслишках теперь отдалась этому другу. А парень твой удобный не более. К тому же терпила, раз не опрокинул тебя.
"Как попросить у парня прощения?"
На коленях,облизывая обувь.
Так никто практичного совета не дал. Он уходит спать в другую комнату уже 3 день
Да ладно тебе не скромничай. В мыслишках теперь отдалась этому другу. А парень твой удобный не более. К тому же терпила, раз не опрокинул тебя.
Вы по себе судите. А мысли всякие бывают. Иногда и убить кого-то хочется. И что? Вы лицемер в белом пальто
Меня сейчас стошнит 🤮🤢🤮🤮🤮
Не подмываешься?
Не подмываешься?
От истории вашей де-бильной тошнит
Вы по себе судите. А мысли всякие бывают. Иногда и убить кого-то хочется. И что? Вы лицемер в белом пальто
Спиртное развязывает языки и действия, которые никогда бы не сказал и не сделал, будучи трезвым. Тут очевидно все до безобразия.
Никак. Оставь его в покое.
Спиртное развязывает языки и действия, которые никогда бы не сказал и не сделал, будучи трезвым. Тут очевидно все до безобразия.
Кто не ошибается? Это к чему вообще?
Никак. Оставь его в покое.
Не хочу. Я его очень люблю. Очень боюсь потерять.
От истории вашей де-бильной тошнит
Сто здесь дибильного?
Тебя в толчке не зажимали?
Люди целый день ходят,перлят, потеют. язаходят в туалет справить нужду и перепехнуться. Так бывает.
Перед тобой вме условия: раковина с водой и мылом, толчок. От чего тебя мутит?
Сто здесь дибильного?
Тебя в толчке не зажимали?
Люди целый день ходят,перлят, потеют. язаходят в туалет справить нужду и перепехнуться. Так бывает.
Перед тобой вме условия: раковина с водой и мылом, толчок. От чего тебя мутит?
Нет, в толчке не зажимали никогда. Если у вас есть опыт такой, не значит, что он у всех ...
Ага, так сильно любишь что к другому полезла. Не надо только про бредни о любви
Зачем быть такими жестокими ? В пьяном виде чудился бред. Вопрос как помириться
Чего боишься, то и произойдет.
И сказки про то, как напилась и память потеряла.
Чего боишься, то и произойдет.
Надеюсь вы не правы
Это не сказки
Абсолютно детская отмазка. Не представляю, каким надо быть кретином чтобы в неё поверить.
С такой бабцой постоянно что-то будет случаться. То из-за алко, то сам полез, то изнасиловал, то я память потеряла, то застряла и ничего сделать не смогла. Короче тупняк.
Это не сказки
вам стоит успокоиться и набраться терпения
и тем более закрыть глаза на этих комментаторов, которых всё, что трахает так это жизнь и которые всё, что могут посчитать так это свою зарплату в 15 тысяч
и тем более закрыть глаза на этих комментаторов, которых всё, что трахает так это жизнь и которые всё, что могут посчитать так это свою зарплату в 15 тысяч
Да что же такое. Никак кошельки незнакомцев не дадут покоя.
Спасибо большое за добрые слова
Зачем быть такими жестокими ? В пьяном виде чудился бред. Вопрос как помириться
Хах, а теперь ещё эта убогая отмазка "пьяный бред". Ты походу вообще не понимаешь что натворила и считаешь что твоё поведение и отношение к парню это норма?
Ага)) это любимая отмазка тех кто изменяет.)))
Хах, а теперь ещё эта убогая отмазка "пьяный бред". Ты походу вообще не понимаешь что натворила и считаешь что твоё поведение и отношение к парню это норма?
Не норма. Потому и тему создала. Хочу чтоб он меня простит
Так и не знаю, что теперь делать
Не норма. Потому и тему создала. Хочу чтоб он меня простит
Он тебя не простит. Потому что предала.
Так и не знаю, что теперь делать
Оставь ее просто в покое и завязывай пить)
Он тебя не простит. Потому что предала.
Это не так. Никого не передавала
Это не так. Никого не передавала
А еа колени к чужому парню нечаянно упала) ладно всё комментировать больше не буду) нечего больше добавить.
А еа колени к чужому парню нечаянно упала) ладно всё комментировать больше не буду) нечего больше добавить.
Ну и не комментируйте. Никуда я не падала. Фантазия у вас однако....
Никак,пьяная звезда себе не хозяйка милион раз доказанно
Никак,пьяная звезда себе не хозяйка милион раз доказанно
Я попробую. Ведь ничего не сделала
Я попробую. Ведь ничего не сделала
Не докажите,да и помимо вас есть масса ображилателей с фразой выше.Вы не первая не последняя
А что, это такое серьезное преступление - целоваться с людьми? Я могу вам напомнить, что вообще вы живёте в свободной стране, где каждый может целоваться со всеми: и с девушками, и с парнями, и с трансгендерами, и вообще с кем угодно! Изменила, бл9ть, значит так надо, пусть сидит и не возникает. Предложите взять друга к себе третьим, если завидует.
Не вставайте в позицию обвиняемой, а нейтрально объясните, мол так и так, у алкоголя есть свойство подобным образом действовать на людей, особенно если вы ничего не ели весь день, а пили в тот день неаккуратно. Не нужно вымаливать прощения, к таким еще меньше жалости. Ведите себя естественно мол так и должно быть.
Спросите при каких условиях он пойдет с вами на сближение, если пойдёт в отказ - переждите кд в 1-2 дня и попробуйте снова. Только пробуйте разными способами его сдабривать. Любого человека можно купить, главное знать чем. А лучше чем Вы его здесь никто не знает.