Реально ли найти такого парня и где?
Для меня важно, чтобы мужик был молодой, красивый, много читающий и интересующийся. Финансово независимый, но высокие доходы не обязательны. Физически активный и смелый, чтобы и в лес, и в горы можно было, я люблю такой отдых. Ну, и самое главное, чтобы меня обожал и бережно относился.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да реально. В дорамах таких много.
Грю
Реально, но скорее всего не Вам.
Гость
У меня был такой, уже бывший. Страшно красивый, смелый, бережно относился и заботился. Потом прошла любовь и расстались. Сердцу не прикажешь.
Гость
Так если вы любите туризм, там и ищите себе мужика.
С кем-то вы ходите же в походы?
Или вы одна ходите?
Сейчас и групп полно по тематике туризм. Там можно познакомится.
С кем-то вы ходите же в походы?
Или вы одна ходите?
Сейчас и групп полно по тематике туризм. Там можно познакомится.
Гость
Не могу даже комменты прочитать из-за этой долбанной рекламы. Перекрывает
Гость
Окуенное кино, но не нужно нам оно.
Если вам до 20 проще простого, до 30 как повезет, до 40 забудьте
Гость
Реально - в сериалах по Домашнему.
Гость
Ты лписала поисковика liza, alert
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Поэтому в Европе полно одиноких людей. Мне 35+ я без пары. Конечно, я хочу хорошего. В России уже 25 летним говорят - снизь планку, ты никому не нужна, бери что есть, терпи, держи. А почему я должна ухудшать свою жизнь? Кому от этого приятно и выгодно будет? Я хочу жить хорошо. И это не обсуждается.
Удачи... Найдешь наверное, если хочешь...
Гость
Да, но Вы должны соответсвовать и находиться в нужном окружении. Такие обычно в хороших ВУЗах еще на этапе обучения разбираются такими же девушками. Плюс семейный статус должен быть похожим: примерно одинаковое происхождение. Собственно, занимайтесь этим всем, что Вам нравится, в тематических местах такие люди и обитают (но разбираются быстро, активных жекнщин у нас больше, чем мужчин, в разы). Ну и понимать нужно, что хорошо зарабатывать и быть финасово стабильным, имея время на туризм и чтение - это уже богатые люди, не среднего достатка. Если Вы, конечно, не о турпоходе раз в год и чтение спортивных новостей)
Гость
Да, но Вы должны соответсвовать и находиться в нужном окружении. Такие обычно в хороших ВУЗах еще на этапе обучения разбираются такими же девушками. Плюс семейный статус должен быть похожим: примерно одинаковое происхождение. Собственно, занимайтесь этим всем, что Вам нравится, в тематических местах такие люди и обитают (но разбираются быстро, активных жекнщин у нас больше, чем мужчин, в разы). Ну и понимать нужно, что хорошо зарабатывать и быть финасово стабильным, имея время на туризм и чтение - это уже богатые люди, не среднего достатка. Если Вы, конечно, не о турпоходе раз в год и чтение спортивных новостей)
Это вы откуда взяли, что мне нужен хорошо зарабатывающий? Я же специально в тексте темы уточнила, что доходы высокие Не важны. Про происхождение семьи вообще не поняла. Читать и ходить в горы это что какая-то привилегия? Это обычное дело, которое даже затрат особых не требует
Гость
Это вы откуда взяли, что мне нужен хорошо зарабатывающий? Я же специально в тексте темы уточнила, что доходы высокие Не важны. Про происхождение семьи вообще не поняла. Читать и ходить в горы это что какая-то привилегия? Это обычное дело, которое даже затрат особых не требует
Ага, расскажите это людям кто целую неделю пропашет на работе, а потом в горы рванет 😁
Автор, вы только рабочую деятельность начали, так?
Гость
Ага, расскажите это людям кто целую неделю пропашет на работе, а потом в горы рванет 😁
Есть такие. Многие работают в айти из дома, кто-то сменами, кто-то вахтами две недели на работе, две недели дома, например, инженеры на севере, у кого-то свое дело небольшое и есть свободное время и так далее.
Гость
Потому что без хороших заработков нормальных турпоходов и чтения книг не будет, если Вы, конечно, не про "попить пивка у озера и закусить арбузиком на солнышке, а из машины играет "Ласковый май"". Пара трекинговых ботинок средних стоит тысяч 15.
Красота стоит денег даже для мужчин: стрижки, одежда-обувь, косметика уходовая, врачи, массажи и спа. Красавчики от природы таковыми без дополнительного ухода лет в 20 заканчиваются. Без высоких доходов нет нормального жилья, хорошего матраса, парфюма и абонемента в фитнес-центр. Вы ж сами сказали, что красавчика хотите.
Если Вам прям нищий романтик, которому не до карьерных амбиций, нужен, то советую Институты РАН (пишу диссертацию, сама в таком месте околачиваюсь). Там интеллект облагораживает неухоженное лицо. Все лучше, чем без него. Вот у них и к чтению интерес, и к исторической реконструкции/бичевым походамв кедах.
Красота стоит денег даже для мужчин: стрижки, одежда-обувь, косметика уходовая, врачи, массажи и спа. Красавчики от природы таковыми без дополнительного ухода лет в 20 заканчиваются. Без высоких доходов нет нормального жилья, хорошего матраса, парфюма и абонемента в фитнес-центр. Вы ж сами сказали, что красавчика хотите.
Если Вам прям нищий романтик, которому не до карьерных амбиций, нужен, то советую Институты РАН (пишу диссертацию, сама в таком месте околачиваюсь). Там интеллект облагораживает неухоженное лицо. Все лучше, чем без него. Вот у них и к чтению интерес, и к исторической реконструкции/бичевым походамв кедах.
Гость
Потому что без хороших заработков нормальных турпоходов и чтения книг не будет, если Вы, конечно, не про "попить пивка у озера и закусить арбузиком на солнышке, а из машины играет "Ласковый май"". Пара трекинговых ботинок средних стоит тысяч 15.
Спасибо, а что мне там делать?
Ну для этого всего достаточно обычного дохода, который каждый средний околоайтишник сейчас получает. Миллионы не нужны.
Ну для этого всего достаточно обычного дохода, который каждый средний околоайтишник сейчас получает. Миллионы не нужны.
Гость
Плюсую.
Всё верно пишите.
Всё верно пишите.
Гость
В смысле откуда? Знакомые. Ну не каждый мне нравится внешне, кто-то не разделяют всех моих увлечений, читать и учиться тоже не каждый любит, личные качества меня могут не устраивать, да и я не каждому нравлюсь, естественно. Тут многое должно совпасть, чтобы отношения сложились.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов