Как вы относитесь к мужчинам, у которых было много партнёрш?
Женщины, как вы относитесь к мужчинам, у которых было много половых партнёрш? У меня к таким отвращение, как будто рядом со мной стоит помойка😬. Противно из одной бутылки воды попить и прикасаться, за руку здороваться противно. Отношений точно с таким не хочется.А как вам? Всё равно или...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как к корзинке в супермаркете: противно взглянуть, не то что прикоснуться.
Гость
Это нормально, что отвращение. Я когда про измену мужа узнала, у меня рвотный рефлекс сработал.
Гость
Брезгую.
Гость
Нормально отношусь. Зависит еще, в каком возрасте, был ли он женат. Если, допустим, парень в студенчестве часто менял девушек, ничего в этом не вижу. Если у него в 35 каждую неделю новая дама... Ну, в принципе каждый как хочет, так и живет, но этот вариант не для меня.
Гость
Ужасно!!!!
Нечем здесь гордиться.
Я ужасно боюсь с такими связываться.
Если бы узнала бы что было много, побежала бы сдавать комбо на вия и гепатиты, половые инфекции. Так у меня однажды уже было. После этого я домой его не приглашала к себе, действительно перемывала после него кружки тарелки, обдавала кипятком посуда 🍴 и никаких уже больше оральных ласк.
Я потом ему сказала что нет, нужно расстаться. Но причину не озвучила.
Ни один мужик не стоит угробленного раз и навсегда здоровья.
Нечем здесь гордиться.
Если бы узнала бы что было много, побежала бы сдавать комбо на вия и гепатиты, половые инфекции. Так у меня однажды уже было. После этого я домой его не приглашала к себе, действительно перемывала после него кружки тарелки, обдавала кипятком посуда 🍴 и никаких уже больше оральных ласк.
Захария
мне все равно
не тот показатель, чтобы влиял на отношение
а попить... я мало с кем пью из одной бутылки...
вот чужой вообще ребенок... похоже, у него вообще никого не было... зачем мне его бутылочка
не тот показатель, чтобы влиял на отношение
а попить... я мало с кем пью из одной бутылки...
вот чужой вообще ребенок... похоже, у него вообще никого не было... зачем мне его бутылочка
Аня
Спокойно отношусь, ну погулял. Ничего страшного.
Главное, чтобы остепенился со временем.
Потому что мужчина после 35, который бесконечно меняет партнёрш- это уже диагноз. С таким кашу не сварить.
Главное, чтобы остепенился со временем.
Потому что мужчина после 35, который бесконечно меняет партнёрш- это уже диагноз. С таким кашу не сварить.
Гость
Не, ну за руку я могу и поздороваться с таким, если по делу надо, но отношений завести бы не смогла. Групповуха не мой фетиш.
Гость
Мне такие нравятся. С ними точно не заскучаешь. У них, как правило, хорошее чувство юмора и развитое обаяние.
Гость
Если у него было мало партнерш, или вообще девственик... любая грамотная женщина на вумне напишет, что мужик никому не нужен, он невостребован! И соответственно неликвид)
Гость
Как к человеку нормально бы отнеслась, а вот на свидание с таким бы не пошла
Гость
Мне все равно, но отношения с ним строить бы не стала
Гость
У каких томужиков было много баб...а ты то причем? Больная штоль?
Своей жизни нет, суешь нос в жизнь посторонних мужиков...голову то лечи
Своей жизни нет, суешь нос в жизнь посторонних мужиков...голову то лечи
Гость
Если у него было мало партнерш, или вообще девственик... любая грамотная женщина на вумне напишет, что мужик никому не нужен, он невостребован! И соответственно неликвид)
Они только на вумане грамотные. А в жизни берут что дают. Это касается обоих полов. И еще сильно хромает логика. Последний алкаш, живущий в хибаре, может иметь партнерш. И я видала толстых теток с бородавками, меняющих любовников. Нужна лишь наглость и неразборчивость, а не востребованность ))
Гость
Отвращение.
Гость
Ужасно!!!!
Нечем здесь гордиться.
Нечем здесь гордиться.
Мне к сожалению чуточку позже в разговоре озвучил. Мы разговаривали по телефону и он сказал «комната в отеле была такая дорогая, я за эти деньги мог двух девочек снять». Мне так мерзко стало, что я встречаюсь с таким неликвидом. Отношения закончились.
Гость
Я всегда говорю, что она у меня вторая. Не следует женщина знать лишнего. А те, кто признаются, сколько у них было до нее, просто глупы.
Бабкины трусы
Отрицательно. Такие люди теряют интуицию. Они злые, сухие, куча переживаний. Это иллюзия, что можно гулять и легко бросать, всё равно останутся шрамы, он будет пить и ныть, как его обидели. Бывший до меня 2 раза официально был женат и куча бап. Никогда один не был. Хватал любую. Узнав, что я с жильём и без детей, и меня схватил. Но, я не гуляла и есть чувствительность к обману, это Бог даёт это чувство чистоты. И я быстро его раскусила, всё видела про него, что он врун, злобный, ленивый, алчный. Вскоре, бросила его. Не любит он меня, играет, хочет жить у меня, фальшивит.
Гость
А если у вас будет положительный на вич или гепатит?
Тоже все равно будет?
А если цитамигаловирус и у вас после этого будут серийные выкидыши - тоже будете не париться?
Тоже все равно будет?
А если цитамигаловирус и у вас после этого будут серийные выкидыши - тоже будете не париться?
Гепатит половым путем не передаётся. А вот множество микроскопических паразитов и бактерий могут попросту испортить жизнь. Они, практически, не диагностируются и не выводятся. Выводятся, но очень долго и хлопотно, или дорого. Моя подруга была на повышении квалификации у профессора, занимающегося паразитологией. Была в шоке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне такие нравятся. С ними точно не заскучаешь. У них, как правило, хорошее чувство юмора и развитое обаяние.
Наблюдала пару таких. Чувство юмора, обаяние, да. И, вроде, симпатичные, но сразу ясно, что болтуны и к 40 годам уже сильно потрепанные. Это очень заметно. У женщин тоже, кстати. Правду, наверное, говорят, что слишком много энергии слито на пустые потрахушки.
Но это, конечно, не значит, что полная противоположность лучше. Вумен тому подтверждение.
Но это, конечно, не значит, что полная противоположность лучше. Вумен тому подтверждение.
Гость
А зачем тогда вы с такими спите?
Гость
Гепатит половым путем не передаётся. А вот множество микроскопических паразитов и бактерий могут попросту испортить жизнь. Они, практически, не диагностируются и не выводятся. Выводятся, но очень долго и хлопотно, или дорого. Моя подруга была на повышении квалификации у профессора, занимающегося паразитологией. Была в шоке.
Гепатит С передается половым путем.
Гость
Гость
Веселых Казанов вообще ух как мало, примерно как и красивых, но скромных и чистых мужчин. Казановы это ж праздник, на них даже злиться и ревновать невозможно, столько там позитива.
Именно, и 1-х и 2-х из Вашего примера женщины очень любят.
Это на заметку местным крутышам , которые этих «бапп» на форуме каждый день стирают в порошок)))
Это на заметку местным крутышам , которые этих «бапп» на форуме каждый день стирают в порошок)))
Гость
Мне к сожалению чуточку позже в разговоре озвучил. Мы разговаривали по телефону и он сказал «комната в отеле была такая дорогая, я за эти деньги мог двух девочек снять». Мне так мерзко стало, что я встречаюсь с таким неликвидом. Отношения закончились.
Нет, первое что я подумала если бы такое услышала - он наверняка болен. И побежала бы проверяться.
А так тут и так понятно что на его конце там уже рассадник.
А так тут и так понятно что на его конце там уже рассадник.
Гость
Гепатит С передаётся только кровь в кровь или через переливание, или через один шприц у нариков. А через необработанный или плохообработанный может перейти, а может и нет.
Еще несколько лет назад ученые были полностью уверены, что передача вируса гепатита C (ВГС) возможна только через кровь: транфузионно, либо при употреблении инъекционных наркотиков. Однако не так давно группа швейцарских исследователей, работая в Университетской больнице Цюриха, сумела доказать, что заражение ВГС среди ВИЧ-инфицированных пациентов напрямую связано с половыми контактами.
Гость
Еще несколько лет назад ученые были полностью уверены, что передача вируса гепатита C (ВГС) возможна только через кровь: транфузионно, либо при употреблении инъекционных наркотиков. Однако не так давно группа швейцарских исследователей, работая в Университетской больнице Цюриха, сумела доказать, что заражение ВГС среди ВИЧ-инфицированных пациентов напрямую связано с половыми контактами.
Они сравнили молекулярную структуру ВИЧ почти 10 000 пациентов, и на основании выборки в 1500 пар, где было известно, что люди инфицированы ВГС, сделали вывод, что генетические последовательности вирусов людей, состоящих в паре, были полностью идентичны, то есть свидетельствовали о передаче гепатита C от одного из партнеров другому.
Гость
Гепатит С передаётся только кровь в кровь или через переливание, или через один шприц у нариков. А через необработанный или плохообработанный может перейти, а может и нет.
Гепатит B и C может передаваться половым путем, поэтому пользуйтесь презервативами. Будьте сильными: лечитесь и вылечивайтесь от гепатита. В случае положительного теста узнайте, нуждаетесь ли Вы в лечении, и не откладывайте прохождение терапии.
А как Вы узнаете количество? Со слов? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов