Сделал предложение, а жениться не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Так будьте сбежавший невестой))
Гость
Причем здесь ваша мама и подруги? Вы сами-то понимаете зачем замуж собрались?
Гость
Оттяни ему яйца до колен и отрежь. Может его другая, более достойная потом полюбит.
Гость
мд не работает .гыгыгы
Не особо то и хочет он жениться на Вас, может в начале и была влюбленность , но сейчас нет ни того, ни другого. Просто привык с Вами, быт все устраивает, но не видит Вас своей женщиной, вот и не хочет
Солист
Обещать, не значит жениться.☝️
Гость
Молча соберите свои вещи без скандала и уйдите от него к родителям, если он спросит в чем дело, скажите - так ты до сих пор не понял?? Ну тогда нам и говорить не о чем.
Гость
В нашей стране помолвка, это, когда двое идут в ЗАГС и подают заявление или договариваются о конкретной дате (ну денег, например, надо накопить, т.к. хотят пиршество устроить, а свадьбу хочется зимой, вот и получается, что сейчас договоренность на свадьбу в следующем, например, феврале. Или хотят летом, а до следующего лета не накопят, поэтому свадьба через год).
Так что все эти помолвки, кольца, вставания на колено - ничего не значат у нас. Это в других странах принято устраивать помолвочное пиршество и объявлять о свадьбе (кстати, наверняка, у них и дата называется). И вот там, если свадьба не происходит, для окружающих удивление, шок, что пара практически развелась.
Так что все эти помолвки, кольца, вставания на колено - ничего не значат у нас. Это в других странах принято устраивать помолвочное пиршество и объявлять о свадьбе (кстати, наверняка, у них и дата называется). И вот там, если свадьба не происходит, для окружающих удивление, шок, что пара практически развелась.
Гость
Очень странно. Когда жених и невеста помолвлены они выбирают дату свадьбы когда и в каком году это произойдёт. Ни сопли надо жевать, а прижать его к стенке со словами "когда женится будешь? Какого числп и года?! Чтоб знала и понимала и мозги тебе не компасировала". Выяснила? Все! Живёшь дальше. Че фигнкй страдать.
Гость
Лучше быть вечной невестой, чем бывшей женой
Гость
Бросать его надо, толку с него не будет
Гость
Очень странно. Когда жених и невеста помолвлены они выбирают дату свадьбы когда и в каком году это произойдёт. Ни сопли надо жевать, а прижать его к стенке со словами "когда женится будешь? Какого числп и года?! Чтоб знала и понимала и мозги тебе не компасировала". Выяснила? Все! Живёшь дальше. Че фигнкй страдать.
Так он не хочет жениться, не видит в этом смысла. Автор же написала.
Предлагаете насильно его в загс затолкать?
Гость
Так он не хочет жениться, не видит в этом смысла. Автор же написала.
А загс тут причем? Дату пусть выбирут и успокоится автор, парню не будет мозг компосировать или же пусть расходятся. Смысл играть в жениха и невесту? Смысл друг другу нервы трепать? Это особый вид мазохизма что ли?
Гость
Блин что может быть проще. Скажите прямо, пойдем тогда-то подадим заявление и распишемся. Свадьбу если хотите пышную можно и потом когда-нибудь. Если он и на счёт росписи ни в какую, то собирайтесь и уходите от него. Обидеться вы тут имеете полное право, т к. расписаться это не дорого и ничего не стоит любящему человеку, вернее любящему человеку это даже хочется сделать побыстрее. А раз он предлагал, а теперь свои слова потихонечку отменяет, то пора освобождать эту территорию.
Автор, а как вы ему объясняете свое желание затащить его в ЗАГС?
Гость
Молча соберите свои вещи без скандала и уйдите от него к родителям, если он спросит в чем дело, скажите - так ты до сих пор не понял?? Ну тогда нам и говорить не о чем.
Ну тогда возможен такой ответ. Ну тогда иди скатертью дорога к своей маме. На твое место придет другая. А ты возможно найдешь лучшего , хотя не факт. Если уйдешь так то видно твое отношение ко мне. Ты легко меня теряешь. В этом твоя суть . Ничего серьезного у тебя ко мне нет. Валяй к маме.
Гость
если баба тащит в загс, то все затраты сверх одинакового вклада в совместно нажитое оформляются на батину карту.
В итоге баба при разводе получит только свою долю и нишиша лишнего
Ну тогда возможен такой ответ. Ну тогда иди скатертью дорога к своей маме. На твое место придет другая. А ты возможно найдешь лучшего , хотя не факт. Если уйдешь так то видно твое отношение ко мне. Ты легко меня теряешь. В этом твоя суть . Ничего серьезного у тебя ко мне нет. Валяй к маме.
Вот и ответ, почему 90% браков заканчиваются разводом. Теткам пох за кого взамуж идти, хоть за Васю, хоть за Петю, хоть за кого угодно. Понятное дело, чувств тут нет. Ну а брак хоть с кем нибудь иначе кроме как разводом кончится не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если баба тащит в загс, то все затраты сверх одинакового вклада в совместно нажитое оформляются на батину карту.
Не выйдет. Тетка превратит брак в котором ей не удастся откусить чужого пирога в ад. Проще не жениться. Поэтому в ЗАГС мужчины идти и не хотят и скоро брак отомрет окончательно. Теткам или хапнуть в браке чужого имущества или такой брак им не нужен, если сразу им обозначить, что ничего им в браке не обломится.
Гость
гендерное преступление🍎
Бессмысленная вечная невеста, да.
Гость
норм лайфак как морозить бабу )
Солист
Автор,женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
Хотя уверен на 100% , что ты его будешь "прогибать" на ЗАГС,скорее всего через манипуляции уходом к маме или "пузом" затолкаешь.....
Хотя уверен на 100% , что ты его будешь "прогибать" на ЗАГС,скорее всего через манипуляции уходом к маме или "пузом" затолкаешь.....
Гость
Блин что может быть проще. Скажите прямо, пойдем тогда-то подадим заявление и распишемся. Свадьбу если хотите пышную можно и потом когда-нибудь. Если он и на счёт росписи ни в какую, то собирайтесь и уходите от него. Обидеться вы тут имеете полное право, т к. расписаться это не дорого и ничего не стоит любящему человеку, вернее любящему человеку это даже хочется сделать побыстрее. А раз он предлагал, а теперь свои слова потихонечку отменяет, то пора освобождать эту территорию.
Любящая дама ни на какую роспись не променяет своего любимого и отношения. А так это похоже на торг. Который потом всю жизнь будет. если роспишешься, то я буду с тобой. Свадьбу сыграем я буду с тобой дальше. Если любишь , то вы неси мусор. Если в меня не укладывается, то нафик ты мне нужен. И .т.д.
Гость
Твой мужчина, кажется, ведет себя как ребенок в конфетном магазине: сначала хочет все и сразу, а потом вдруг передумал. Сделал предложение, зажег в тебе надежду, а теперь свернул на обочину. Это классика – говорить одно, а делать другое. Не исключено, что он сам не понимает, чего хочет, или же боится ответственности. Это частая проблема у мужчин, которые не готовы к серьезным шагам, хотя внешне и кажутся взрослыми.
"Всегда невеста, никогда жена" – это не про тебя, а про его неуверенность в отношениях. Ты, похоже, поддаешься общественному давлению и сравнениям с подругами. А твоя мама, видимо, добавляет масла в огонь своими вопросами. Помни, твои отношения – это не чемпионат по скоростному замужеству. Ты должна чувствовать себя уверенно и счастливо, а не как на старте гонки, где все уже финишировали, а ты все еще на полпути.
Ваша пара пока не может выбрать курс. Ты хочешь плыть в одну сторону, а твой мужчина, похоже, еще не решил, куда ему. И это ключевая проблема. Тебе стоит задуматься, действительно ли ты хочешь свадьбы ради свадьбы или же ты хочешь быть с человеком, который разделяет твои ценности и готов идти на компромисс?
Мой совет: прямо и открыто поговори с ним. Узнай, что он думает о будущем, о свадьбе, о вас вместе. Возможно, у него есть веские причины для сомнений, которые вы сможете обсудить. И не забудь: твои чувства и желания – это не менее важно, чем мнение окружающих.
"Всегда невеста, никогда жена" – это не про тебя, а про его неуверенность в отношениях. Ты, похоже, поддаешься общественному давлению и сравнениям с подругами. А твоя мама, видимо, добавляет масла в огонь своими вопросами. Помни, твои отношения – это не чемпионат по скоростному замужеству. Ты должна чувствовать себя уверенно и счастливо, а не как на старте гонки, где все уже финишировали, а ты все еще на полпути.
Ваша пара пока не может выбрать курс. Ты хочешь плыть в одну сторону, а твой мужчина, похоже, еще не решил, куда ему. И это ключевая проблема. Тебе стоит задуматься, действительно ли ты хочешь свадьбы ради свадьбы или же ты хочешь быть с человеком, который разделяет твои ценности и готов идти на компромисс?
Мой совет: прямо и открыто поговори с ним. Узнай, что он думает о будущем, о свадьбе, о вас вместе. Возможно, у него есть веские причины для сомнений, которые вы сможете обсудить. И не забудь: твои чувства и желания – это не менее важно, чем мнение окружающих.
Не совсем может быть так. Сделал предложение может говорить о серьезных намерениях. Возможно он против таких штампов. Предложение, роспись , свадьба . Серьезность намерений у него может быть одна , а у женщин другая. Редко , но есть пары которые нормально живут по 5--7 лет . Нормальные у них отношения. Но до росписи и свадьбы так и не дошло. Я помню одну свою женщину. Разбежались только потому, что не сошлись на дате свадьбы и сроках. Тогда у меня к ней были чувства и серьезные намерения. Но если коротко она хотела в следующем году, а я хотел через полтора два года. Мы тогда оба получали высшее образование. Планы у меня тогда были такие. Закончить универ, устроиться на работу и затем роспиь и свадьба. Но как по ееному не вышла, так я сразу стал замечать изменение в поведении. Резкое охлаждение и затем подбор следующего кандидата. Последнее переполнило мою чашу терпения тогда. И я ее послал. Хотя если бы через полтора два года был срок, то была бы свадьба. С родителями ее уже контакт был налажен. Так ваше мнение может не иметь ничего общего с тем о чем думает ее мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мои подруги уже замужем, а я помолвлена год)))
Всегда невеста никогда жена, получается ?