Говорили ли вам, что вы никому не нужны?
Отношения. Мужчина ваш вас называл тупицей тупой? Говорили ли вам, что вы никому не нужны будете . И ещё например такая ситуация и он с деньгами ,не бедный...или это и бедный . Был ли такой опыт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Проветривай хоть иногда.
Хорошо , в любви не буду. Но хоть в симпатии... жалость , моя . Ну вот вобще небыло. Просто посоветовал вам не торопиться на работу. Я искренне.
Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)
Али-баба
Я про первое сообщение, в этой теме) Мы сейчас с вами про разные мои болячки говорим😂 Я про основное заболевание своё, а вы про мой бронхит) Я уже вылечилась, почти. Лекарство хорошее прописали, остаточный кашель иногда только беспокоит и всё) Тогда вы проявили заботу, это я поняла, спасибо)
Давайте про болячки промолчим. Похороним их. Я ведь тоже весь перерезанный. Опять, банально... ну хоть так вас поддержать. Держитесь.
Гость
На форуме регулярно еще и не так называют. И диагнозы ставят.
Бабкины трусы
Разные случаи были. Знакомилась на сайте, ну и кадры помоечные. Помним из Библии "От переизбытка чувств будут говорить уста". У этих людей душа чёрная и грязная. Выбирай кавалеров более тщательно.
Гость
Нет .
Не было
Не было
Гость
Сперва отец говорил , потом братья , муж переплюнул всех , всегда говорил что я тупица и точно никому не нужна а всё потому- что никогда не заботилась о них . Мама заботилась и когда я выросла заботилась я о ней .
Гость
Мне говорить не надо..
Я сама это прекрасно знаю..
Я сама это прекрасно знаю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, не было. Было пару фраз в духе, таких, как ты, много. Как бы, этого было достаточно, чтобы не продолжать.
Как жизнь показала, таких, как я, не так уж и много.
Как жизнь показала, таких, как я, не так уж и много.
Гость
Был. С отцом.
Гость
Это мужской абьюз в чистом виде.
От такого мужжла надо бежать
От такого мужжла надо бежать
Гость
Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.
Князь Альфонс"кий
Но Вумане со стороны мужского пола это делается каждый день.
Каждый день несколько тем с целью обесценить женщин из-за их возраста, веса, детей от прошлого брака, темперамента и т д.
И это только Вуман, в реале тоже самое. Мужчины обесценивают дам, стараются буква вдолбить какая она никчёмная пустышка.
Истинно-любящий всегда будет поддерживать, развивать, поднимать.
Каждый день несколько тем с целью обесценить женщин из-за их возраста, веса, детей от прошлого брака, темперамента и т д.
И это только Вуман, в реале тоже самое. Мужчины обесценивают дам, стараются буква вдолбить какая она никчёмная пустышка.
Истинно-любящий всегда будет поддерживать, развивать, поднимать.
Вам просто говорят нелициприятную ПРАВДУ, а вы орете об обесценивании. Вместо работы над собой. 😉
Гость
При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?
Гость
При чем здесь бедный он или при деньгах? Вопрос здесь в другом. Почему вы до сих пор в отношениях с человеком, который вас оскорбляет?
Я уже давно не в них .сказано тогда это было в сколзь как бы. . Ну мы уже много лет не вместе ,я просто все эти годы реально одна,потому что остальные вообще социальное дно озабоченное ,хамское на сайте знакомств ,женатики и т.д одна давно. При чем замужем ни разу до сих пор ,детей тоже нет ....по началу они все хорошие а потом вот такие слова. ..просто мнение других интересно и случаи других
Гость
Лично я нужна самой себе. Это в первую очередь. Люди, даже самые близкие, приходят и уходят, а сам у себя человек остаётся до конца жизни. Родители к сожалению умирают раньше детей, дети взрослеют и живут своей жизнью (и это нормально, что родители им не нужны, родителей любят, помогут если надо, но нужды в родителях у взрослого психологически благополучного человека нет, он умрут - он в петлю не полезет). Мужчин тем более может быть несколько, как и женщин у мужчины, а может быть и извините до фига. Что конечно не есть хорошо, и в идеале - прожить всю жизнь с одним, близким и любимым человеком. Но даже любящие и прожившие всю жизнь вместе в один день все же редко умирают. Единственный человек, без которого реально жизнь закончится - ты сам. Поэтому на подобное "кому ты нужна/нужен" надо посылать туда, откуда люди на свет вылезают. Это гнилые манипуляции. И отношения с теми, кто так говорит, нужно или прекращать немедленно, или если это родители (бывают такие) - сводить к минимуму. Свой психологический комфорт дороже, такие люди рядом - вот кто действительно не нужен.
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема