Почему вы никогда не выйдете замуж за разведенного мужчину
Я размышляла на эту тему и пришла к выводу, что меня пугают вовсе не дети от первого брака, которые могут остаться с нами. Чужих детей я не считаю проблемой, у меня есть опыт. Так же я никогда бы не препятствовала алиментам, подаркам, общению. Но вот что меня действительно пугает - это быть очередной. В том смысле, что если развёлся один раз, сможет второй и третий. Даже если бы он мне клялся в любви, я бы не чувствовала себя в безопасности от предательства. Уже однажды разведенным снова это сделать легче остальных.
Доброго дня смелое заявление на счет разведенных мужчин!!!!!!!!! Категорически не согласен исходя из личного опыта! Да и под словом прицеп что Вы имеете ввиду простите!
Ваш опыт тут ни при чем. У денщин свое видение, свои чувства и ощущения. Разведенный не сможет дать нужных чувств , в прошлых браках он себя уже истратил полностью, осталась лишь его физическая оболочка. Короче, мне когда предлагали такие- я от всех разведенных отказалась. И уже не важно, хоть красавец, хоть сам принц - просто уже не годен.
Гость
[3265550994]
Андрей
женат вторым браком уже много лет , трое детей !!!!!! Вам сколько лет девушка
Ну и поздравляю. Для разведенного еще раз жениться- может счастье . А для женщин- огромное несчастье . Тут важны чувства, ощущения. А у меня такие ощущения, что у меня нет мужчины( ведь мужчина- это еще и душа и содержимое), хоть он и рядом как неодушевленный предмет.он себя уже истратил и вышел из строя. Он как пылесос, который не работает. Я категорически против,чтобы в моей личной жизни присутствовали его бывшие жены и дети- а их никуда не деть и все же они присутствуют.я просто не смогу. Может я слишком слабая. Я просто не верю в такого мужчину , не верю в чувства, в отношения , нет веры вообще. Таклй брак видится мне фальшью.все фальшивое от и до. А все самое настоящее, подлинное и самое лучшее может быть только с мужчиной без опыта брака. Ну женщины разные и психология их тоже. Для некоторых обрести счастье- это просто быть женой, неважно при каких условиях. Они и счастливы. Счастье- это ощущение. Не все имеют много мужчин и предложений замужества, вот и согласны стать женой хоть чьей, только бы быть ей. Для меня- на первом месье качество отношений, а не штамп в паспорте.а разведенный не сможет дать этого качества , как свободный и без прицепа
Гость
[3265550994]
Гость
Вы сравниваете людей с товарами на прилавке.
Ну у людей тоже есть качество, ценность. Вы же тоже не хотите брать в жены бабушку 90 лет? Разведенный муж- это как для мужчин бабушка 90 лет . Нормальное сравнение. После браков мужчины как плесневелый продукт.вот такие ощущения.
Гость
[3265550994]
Гость
Если человек разводится в четвертый раз - это говорит о нем многое. А если один раз - не говорит ни о чем. Ошибиться может каждый. Особенно в юности.
это ошибка, которую уже нельзя исправить
Гость
[3265550994]
.|.
а ты не бойся
А я богатых не люблю)) амур стреляет мне в сердце за некоторые другие качества мужчин)) не связанные с красотой, умом и богатством))) но такие качества есть далеко не у всех мужчин)
Гость
[3265550994]
Гость
Интересно почему в вас разведеный = предатель? Люди разводятся по множеству причин и иногда даже после развода сохраняют уважительное отношение к бывшим. У моего мужа с бывшей женой за 10 лет с момента развода не было ни одного скандала / разборок хотя их до сих пор связывают дети один из которых несовершенно летний и один студент .
Разведенный- это ненужный , а не предатель. Так правильнее сказать
Гость
[3265550994]
Гость
Но нужна ли ты другим мужчинам?
Удивляюсь ну почему современные мужчины так глупы и наивны? Неужели вы и правда думаете , что у женщин нет других мужчин, когда этих мужчин есть целая планета Земля? Вы и правда верите , что на нашей планете женщина не найдет мужчин себе?! Да есть полным полно мужчин и у старых, и у толстых, и у маленьких, и у высоких как телебашня, и у страшных, и у совсем крокодилих! Поверьте, много- много мужчин!!! Это голая правда. Сними розовые очки и стань реалистом.
Повезло. Я аж завидую белой завистью . Трудно таких найти очень
Гость
[3265550994]
Гость
Ну зацепилась ты за охранника из Пятерочки, это типа успех?
Да, вполне. А кто сказал что к примеру депутат лучше?! Вы мужчины никак не пофмете, что красавец или богач , или профессор- еще не значит " хороший муж". Охранник может притом оказаться хорошим мужем! А красавчик - дать женщине просто ад, а не жизнь...
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Бред то какой в вашей голове. Вы сама хоть одни нормальные отношения постройте, чтобы так говорить. Размышления теоретика, которая, чтобы не испытать боль, готова остаться одна. Вы это всё сама себе придумали
А какой смысл в отношениях и браке, основанном на чувстве несчастья и боли?! Зачем такой брак? Чтоб мучиться ежедневно? Это нормальная психологическая реакция- женщине с таким мужчиной психологически плохо, и она пытается рефлекторно сбросить с плеч этот груз. Это как обжечься об утюг- больно- вот и отдернул руку.
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Бред то какой в вашей голове. Вы сама хоть одни нормальные отношения постройте, чтобы так говорить. Размышления теоретика, которая, чтобы не испытать боль, готова остаться одна. Вы это всё сама себе придумали
Поверьте лучше остаться одной и не чувствовать несчастье
Ябы не за какие деньги бы не пошла. . Тут уж выбирать - или женское счастье, или абсолютное несчастье за деньги. Деньги того не стоят. Личная жизнь - на первом месте. Сама всех куда подальше послала , несмотря на большие деньги) с такими никаких замужеств и отношений- только через мой труп. Ни за что!
Гость
[3265550994]
Гость
Да. Причем именно гипер компенсация. Очень красивый и действительно богатый мужчина только.
Красивые и богатые бывают и без прицепов)) Я на таеую компенсацию никогда не соглашалась.
Поверьте лучше остаться одной и не чувствовать несчастье
Я не думаю, что оставшись одна вы не чувствуете несчастье, оно у вас просто другое
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Я не думаю, что оставшись одна вы не чувствуете несчастье, оно у вас просто другое
Женщина вряд ли останется одна. Почему то мужчины не думают о том, что креме него есть на всем свете и другие мужчины))
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Я не говорю, что разведенный- это прям недопустимо ... скорее, не очень желательно . Это как барьер ( психологический) - на пару метров поначалу отталкивает. У всех есть плюсы и минусы. Я пробовала пообщаться с молодыми парнями и мужчинами за 40 лет- вряд ли возможно найти мужчину за 40, который бы не был женат. Но и у молодых безбрачных есть минусы - такие , на практике, более беззащитные и беспомощные, жега им как мама. А с возрастными мужчинами все наоборот- они нам скореп как папа. Молодые мужчины и неопытные - с ними намного труднее по жизни, они беспомощны и не могут решать жизненные дела и наши проблемы( все на плечи женщины ложится), какие то неопытные по жизни , с ними тяжело идти по жизни; с возрастными и разведенными все наоборот- они намного легче и быстрее берут замуж, готовы сразу решать все наши дела и довольно эффективно , сразу вкладываюися в нас и неплохо ( их не приходится разводить, они сами все предложат), и вообще всю заботу и все проблемы женщины берут на свои плечи- с ними вообще не знаешь бед и хлопот , все дела за нас они делают сами , короче могут о нас суперски позаботиться; сами понимают , что мы от них хотим ( каких качеств в отношении- как будто мысли наши научились читать) короче все очень гладко , без ссор , без проблем и разногласий , все как маслу)) и жизнь наша становится гладкой, беззаботной, беспроблемной. С молодыми парнями так не получится в силу их неопытности как в жизни, так и в отношениях- но зато это типа ваш мужчина на 100%. В этом преимущество. Но и минусы есть- ничего из вышеперечисленгого, что присуще возрастным и опытным мужчинам- не будет. Сама узнавала у своих подруг, которые повыходили за молодых- молодые парни в жизни как младенцы- беспомощны, а жена им- как мама - и все на ее плечах. Т.е, женская жизнь становится трудной, проблемной, куча забот и хлопот. Елинственный плюс- то, что неопытный мужчина целиком и полностью наш.Ну так на практике. Зато как правило- возрастные проще женятся и все гладко надолго
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Пословица :" Ваша жизнь не станет полной, пока вы не найдете вторую половину". Но и с разведенным опытным - придется закрыть глаза , как в речку окунуться- на его прошлое и обязательства. Ну наверное так всегда в жизни - и мы неидеальны. Просто не каждая согласится закрывать глаза.... Но на практике - приходится мужчинам уступать, прощать и т.п. Уступишь и простишь- получишь и мужчину , и брак , и семейное женское счастье. Всегда приходится идти на компромисс. Во всем наверное есть белая сторона, а есть обратная черная сторона. Что выбрать - каждая сама решает за себя. С молодыми и безрачными брак часто недолго длится , а если длится- то жизнь у их жен не такая уж сладкая - да, мужчина целиком наш, но жизнь с ним полна хлопот и забот, проблем по жизни, неурядиц, да и сами такие молодые мужчины как младенцы- женам приходиться брать все на себя . С возрастными - все наоборот, они умелые в отношениях , так хорошо понимают и знают женщин как будто мысли наши читают - все правильно , все как надо , и никаких ссор , никаких споров , никаких забот , никаких проблем, безоблачная жизнь, отношения качественные. Некоторых конечно бывшие браки отталкивают психологически - кто то ревнует, кто то не хочет этого мужчину кому то уступать, но это , конечно, не значит, что между такой парой не может быть душевной любви- вполне может, но часто наличие у мужчины других девушек и жен - отталкивает, унижает нынешнюю. Может все зависит от качества отношений такой пары... С молодыми - одна жизнь, с возрастными- другая жизнь. С чем то все равно придется мириться - без этого никак. Наверное должно быть что то одно.... или то, или другое. Молодые чаще долго не готовы к браку и к семейной жизни , а браки часто недолгие- не забывайте, что мужчины отстают от женщин в развитии. Возрасной же на все согласен, на все готов, с ним очень просто и легко , и сам первый услуживает женщине, сам первый все делает так, как она хочет- короче, понимает без слов! Я сама удивилась, когда общалась с такими
Гость
[3265550994]
Delta bravo
А разведенные кстати, готовы женится чуть ли не сразу , охотно , и сами прям делают нам ловушки, в которые мы не можем не попасть. У них огромный жизненный опыт, они понимают женщину без слов и намеков , сами предлагают всегда больший эффект от отношений; сами дают намного больше денег нам, подарков, помощи по жизни помощнее , дарят легкую и беззаботную жизнь-с ними нам не надо чем то дельным заниматься, да с ними вообще можно ничего не делать, они все берут на себя. Это их жизненный опыт - они все могут решить. Но многих девушек и женщин может отталкивать их бывшие жены и дети - психологически. Кажется, что как бы хорошо ни было- бывшие жены и дети все равно на первом месте, они важнее и главнее для разведенного мужчины, а нынешняя жена- как ваза на столе- просто для украшения))
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Просто с разведенным женщине труднее самоутвердиться. Я не говорю что разведенный - это 100% зло, но самоутвердиться сложнее. Когда она у него первая жена - тут чувствуешь себя самой важной, самой главной , как царица. Хотя сам брак с молодым может быть недолгим и несчастливым, а с разведенным и опытным - прочным и надежным)) Хотя все зависит от качества отношений. Возможно разведенный мужчина все же заставит поверить новую жену, что она для него важнее и главнее, любимее его прошлых пассий)) Бывшие жены и дети как бы добавляют неуверенности в себе , трудно самоутвердиться- именно самоутвердиться. Хотя правильнее наверное выбрать более надежный брак с разведенным , чем скоротечный и несчастливый социально брак с молодым мужчиной , чем просто психологически самоутвердиться и почувствовать себя королевой для молодого мужчины, для которого я- самая первая жена))
Гость
[3265550994]
.|.
а ты не бойся
Ха!
Гость
[3265550994]
Delta bravo
Ну только если разведенный заставит поверить, что новая пассия ему важнее , нужнее и любимее, чем прошлые жены. С разведенным женщине трудно самоутвердиться и почувствовать корону на голове; с молодым и неженатым - она чувствует себя королевой , самой важной, т к она у него первая . Вообще, оказывается любовь иногда не так важна становится, как желание самоутвердиться. И потому женщины ищут таких мужчин, за счет которых онисмогут самоутвердиться. А не просто любить. Часто очень важно то, какие чувства и ощущения нам дарит мужчина.как и кем мы себя чувствуем рядом с ним. Потребность самоутвердиться бывает неразумной часто) и все остальное становится менее значимым..
Потому что разведенный- это как бы неполноценный мужчина. Мужчина 30-50%)) с ним нет радости. С ним все по остаточному принципу.а денщине от брака хочется все наоборот чтоб было. Разведенный не может вам дать то, что мог бы дать свободный , без прицепа. Я лично всегда была против разведенных.
Добрый день. А как тогда дело обстоит с разведёнными женщинами, они тоже никуда не в счёт, и на них жениться не надо?!
Добрый день. А как тогда дело обстоит с разведёнными женщинами, они тоже никуда не в счёт, и на них жениться не надо?!
Женщина- это совсем другое. У женщин срок эксплуатации больше. А вот мужчина как муж нужен именно холостой , без жен и детей. Именно до . После- он уже ни на что не годен. И никому не нужен. Женщины- по другому оцениваются. И всем женщинам нужен мужчина на 100% чтоб был только мой. А разведенный- всю жизнь принадлежит еще и своей бывшей семье. Никто не захочет делить мужика и его деньги, а потом и наследство с другими чужими бабами. И в глубине души все женщины в душе люто ненавидят женатых и разведенных мужчин- такие мужчины дали преимущество и женитьбу другим бабам , а не нам- а выйти замуж мечтает каждая женщина. И эту мечту эти мужики дали другому бабью. Вот поэтому все женщины их так и презирают . И я их тоже очень ненавижу в душе, хоть и улыбаюсь . Так всегда в жизни- выбрал одну бабу, тогда придется отказаться от всех остальных
Женщина по другому оценивается. Я лично свадеб 5-7 отменила с разведенными мужчинами с детьми. Мне с разведеннным даже замуж не хочется и даже свадьбы. Да, готова отказаться от брака, свадьбы и даже больших денег. Да и на практике браков с разведенными да еще и с детьми редко встретишь. В моей большой семье таких браков не было никогда и ни у кого. Все мужья были холостыми и без детей. Я от сердца изначально и однозначно против такого брака. И никогда никому и никакому мужчине не уступлю в этом. Всех разведенных с детьми -без рассмотрения на помойку. Наше право выбирать самим себе мужей. Это не только из за психологического мотива, но и жизненного- у меня лично обстоятельства не те, я никак не могу себе это позволить . В вопросе брака головой нужно думать, а не жопой.
Женщина- это другое дело. Так уж.устроены все женщины в мире- всем нам нужен мужчина на 100% чтоб был наш. А не на 2%- нам по остаточному принципу слишком мало. Поэтому женщины и оьвергают разведенных или тех, у кого есть другая. Нам или на 100% чтоб был только мой- или волбще на фиг он тогда не нужен. Женский пол просто не удовлетворяется тем, что мужчина не только наш, он также принадлежит и другим женщинам - бывшей жене, еще кому то, пусть даже иногда. И все мы одинаковые - либо чтоб как верный пес был только с нами и рядом с нами всегда - или досвидос. Против женской природы делиться своими мужчинами с другими бабами. Женщины не умеют ждать. И это не выгодно - все же есть еще целый мир , весь земной шар мужчин, зачем нам ризведенный? Мужчина- или он наш, или он принадлежит другой. Чужие мужики никому не нужны . Не важно, кааими достоинставами он обладает- он все же чужой. А на чужого мужика невыгодно вкладывать время, силы - он наш никогда не станет.
Женщина по другому оценивается. Я лично свадеб 5-7 отменила с разведенными мужчинами с детьми. Мне с разведеннным даже замуж не хочется и даже свадьбы. Да, готова отказаться от брака, свадьбы и даже больших денег. Да и на практике браков с разведенными да еще и с детьми редко встретишь. В моей большой семье таких браков не было никогда и ни у кого. Все мужья были холостыми и без детей. Я от сердца изначально и однозначно против такого брака. И никогда никому и никакому мужчине не уступлю в этом. Всех разведенных с детьми -без рассмотрения на помойку. Наше право выбирать самим себе мужей. Это не только из за психологического мотива, но и жизненного- у меня лично обстоятельства не те, я никак не могу себе это позволить . В вопросе брака головой нужно думать, а не жопой.
Нет нет нет. Это просто бред. Ну значит у Вас просто такое окружение, поэтому у Вас сложился такой стереотип о разведенных. Мужчина не всегда ж виноват, что развелись. У меня например друг разводится, причем по инициативе жены, она сама нашла кого-то на стороне, и что этот мужчина по вашему теперь на помойку с общей у них дочкой?? Просто у Вас существует какой-то барьер в голове, поэтому не можете пересилить это. А так это неправильно. У каждого жизнь по разному проходит. И если уж прям брать всех то сейчас процентов 80 прошли первые браки и уже давно разведённые. Например, как я себе искал пару девушек, так процентов 90 и все разведённые. Поэтому я с Вами в корне не согласен. И мой Вам совет поменяйте свои взгляды на жизнь и на окружающих, и не смотрите на свое окружение как на эталон отношений. У них тоже буквально через короткий период времени может жизнь координально поменяться, что Вы сами удивитесь.
Женщина- это совсем другое. У женщин срок эксплуатации больше. А вот мужчина как муж нужен именно холостой , без жен и детей. Именно до . После- он уже ни на что не годен. И никому не нужен. Женщины- по другому оцениваются. И всем женщинам нужен мужчина на 100% чтоб был только мой. А разведенный- всю жизнь принадлежит еще и своей бывшей семье. Никто не захочет делить мужика и его деньги, а потом и наследство с другими чужими бабами. И в глубине души все женщины в душе люто ненавидят женатых и разведенных мужчин- такие мужчины дали преимущество и женитьбу другим бабам , а не нам- а выйти замуж мечтает каждая женщина. И эту мечту эти мужики дали другому бабью. Вот поэтому все женщины их так и презирают . И я их тоже очень ненавижу в душе, хоть и улыбаюсь . Так всегда в жизни- выбрал одну бабу, тогда придется отказаться от всех остальных
А мужчина это одно, а женщина другое, это прям как сейчас политика двойных стандартов со стороны европейских государств проводится😅😅. Мол Вам нельзя, а другим можно. Нет, ни в коем случае нет. Мужчины есть очень порядочные разведённые, не все ж разводы по причине мужчины происходят
Нет нет нет. Это просто бред. Ну значит у Вас просто такое окружение, поэтому у Вас сложился такой стереотип о разведенных. Мужчина не всегда ж виноват, что развелись. У меня например друг разводится, причем по инициативе жены, она сама нашла кого-то на стороне, и что этот мужчина по вашему теперь на помойку с общей у них дочкой?? Просто у Вас существует какой-то барьер в голове, поэтому не можете пересилить это. А так это неправильно. У каждого жизнь по разному проходит. И если уж прям брать всех то сейчас процентов 80 прошли первые браки и уже давно разведённые. Например, как я себе искал пару девушек, так процентов 90 и все разведённые. Поэтому я с Вами в корне не согласен. И мой Вам совет поменяйте свои взгляды на жизнь и на окружающих, и не смотрите на свое окружение как на эталон отношений. У них тоже буквально через короткий период времени может жизнь координально поменяться, что Вы сами удивитесь.
Ну вот барьер- и есть психология. Я категорически против и даже сам Геракл не сможет этот барьер снести)) Ну да, у каждого свой стереотип любви) А что если женщина мечтает быть именно первой женой и мужчина такой ей нужен? А не второй или десятой женой
Гость
[459141937]
Гость
Разведенка детей своих в новую семью потащит, а дети мужчины будут жить с их матерью. Так что не равноценно
Ну ну...с матерью, ага...по собственному опыту говорю, из дома, не выставишь. Их в двери, они в окна.